Перейти к публикации
пикап.Форум

Много дров. Хочу исправить

Рекомендованные сообщения

Доброго всем, хотел бы поведать свою весьма наивную историю. Мне 24 ей 25. Знакомство произошло через общую подругу,точнее бы я сказал она просто сказала у неё есть знакомая работающая с ней. Через какой то промежуток времени я решил ей написать диолог закончился весьма быстро буквально парой фраз,из серии мне не  хочется знакомится ни с кем. Вообщем спустя пару дней я позвонил подруге, было скучно сидеть одному . Она в тот момент проводила время с ней. Ну и на громкой связи мы начали вести диолог в конечном счете чем то заинтересовал начали общение в вк. Она уехала на месяц из города по приезду мы встретились. Я, она, подруга и парень подруги . Все прошло в обычном русле посидели встретились разошлись . Спустя пару дней вечером с телефона парня подруги звонит она, предложила придти к ним посидеть. Ну я пришёл посидели  опять разошлись. Потом я позвал её и подругу мне по дому помочь подруга откололась сославшись типо да не нехочу , девушка же пришла . После этого мы провели 12 дней вместе. Само собой чувства вспыхнули все дела никогда такого небывало хотя женским вниманием не обделён . Вообщем она изначально говорила что не хочет ничего серьёзного и так далее типо отношения между мужчиной и женщиной это пыль . До этого у нее были отношения в которые она вкладывалась, но от парня только все плохо и тому подобное. Она говорила мне что у неё так никогда небыло она привыкла , что всем без разницы было типо парень сам по себе она сама по себе тут она начала чувствовать , что является частью чего то и боиться всего этого и отвественности и переживаний за человека. Ну я вроде как понимающий все хорошо все дела . Она уехала в другой город по работе на 2 месяца пока общались . Все было хорошо сама звонила хотя говорила что когда уезжала в другой город или куда то ещё на своих парней сразу забивала и все . Вообщем я ей начал капать на мозги что между нами и тому подобное начал вести себя как тфн. Капал на мозг общей подруге. Она не выдержала и начала сливать инфу девушке. Там взбесилась сказав зачем я это делаю если надо у меня спрашивай. Ну я в эмоциях мозг не отвечает все дела. Продолжал гнуть она не выдержала сказала. Что все это ей не нужно все эти ограничения мозго трахи и то что я выставляю наши отношения на показ. Хотя по факту это СО. Вообщем задал вопрос как она ко мне относится сказала , что не хочет об этом думать и она типо просто сбежала . Также сказала что как относится ответить она на вопрос не может общаться пытался трудно идёт на контакт. Встретиться не желает. Все произошло пара дней назад и вообще исход говорит о том что шансов вернуть отсутсвует совсем. Подруге сказала встретился бы он мне позже все было бы по-другому , но я не хотел СО. В процессе всего говорила всегда мне жить своей жизнью как бы её нет . Так же говорила всем как она ценит как я к ней отношусь и что типо я словно божество . Хотя женщинам верить не стоит . Она так же говорила типо ты пришёл в мою жизнь и говоришь мне  баба давай решать твои проблемы вместе , она сказала что её друзья так не делали не то что парни . Так же спросил  вот ты мне всегда говоришь так как бы тебя не существует сможешь ли ты так же считать про меня . На что получил ответ Я уже не смогу для меня это планка лучше уже не будет  это то что я знаю хотя всегда не уверена в завтрашнем дне и боюсь , что либо решать .Я взвесив все ошибки почитал форум , что принял для себя . Но как и любой влюблённый желал бы вернуть хотя исход очевиден , что тут только Некст. Хотел бы услышать какие либо комментарии по данной истории. Стоит ли что либо ожидать или просто Некст. В СО вместе с расстоянием 2 месяца 

• Бывший советник

Автор, если ты точно так же "захватывающе и экстралингвистично" общаешься и с ней, как изложил топик-старт, то от тебя сбежит любая.)

2 часа назад, Gluttony сказал:

Хотел бы услышать какие либо комментарии по данной истории. Стоит ли что либо ожидать или просто Некст

Запомни - в отношениях секс-онли, трахают тело, а не мозг! И твоя ОЖП, в отличии от тебя, это знает. Если продолжишь в том же духе, ожидать стоит только некст в отношении тебя.

Тебя очень много в ее жизни. Здесь классический дисбаланс значимости, в который ты сам свалился, маниакально и безграмотно пытаясь перевести СО в ЛТР. И это при том, что твоя девушка, как гремучая змея, трещеткой на конце хвоста дала тебе все предупредительные сигналы, что серьезные отношения ей не нужны.

ОЖП явно сексвостребована и к тому же, недавно вылезла с болезненных отношений, в которых была глубоким минусом. Ты стал для нее "пластырем" и возможно не единственным. Сейчас ей нужна свобода, так сказать перевести дыхание, а ты лезешь со своей любовью, да еще и подругу подключил. Ты бы еще папе её позвонил и попросил руки его дочери... правда, даже если бы уломал, получил бы только руку, потому что остальная часть дочери не желает за тебя, божество такое, замуж. )

Если хочешь как-то попытаться вырулить из этой ситуации, то перед тобой стоит задача из простого и одновременно сложного шага, а именно: выровнять БЗ. немедленно убрать инициативу, полностью перестать ей написывать и названивать, отвечать только на ее Б, базары про отношения и "люблюнимагу" прекратить. 

Сложность в том, что сделать это, пока ты флюплен, невозможно. Можно конечно притворно, через силу, но пока ты в действительности залипший, толк от этого - две консервные банки и дырка от баранки. Это должно исходить изнутри, т.е. должно быть конгруэнтно.

Ну, а для этого сам догадываешься что нужно...

2 часа назад, Gluttony сказал:

Само собой чувства вспыхнули все дела никогда такого небывало хотя женским вниманием не обделён

... вот и не обделяйся дальше, если не выделываешься конечно.

В 16.05.2016 в 18:09, Dark Side сказал:

Если хочешь как-то попытаться вырулить из этой ситуации, то перед тобой стоит задача из простого и одновременно сложного шага, а именно: выровнять БЗ. немедленно убрать инициативу, полностью перестать ей написывать и названивать, отвечать только на ее Б, базары про отношения и "люблюнимагу" прекратить. 

Вопрос уже обстоит в другом все данный шаги в силу своего характера я могу выполнить и пережить,но это тупые и бессмысленные надежды которые пытается хоть как то оправдать ее поведение мой разум  в отношении меня.Просто сама суть того что при условии того что я не буду ничего делать шансы того, что она проявит интерес к моей личности процентов 10 от силы, если не меньше. Смотря на всю ту дрянь которую я нес, можно сразу заверить то что с ее стороны пингов не будет в силу ее характера. Хотя опять же чем думают ожп тоже мистика.

• Бывший советник
3 часа назад, Gluttony сказал:

Хотя опять же чем думают ожп тоже мистика.

Может я тебя удивлю, но ОЖП думают мозгом, как и ты, поскольку относятся к одному с тобой виду - хомо сапиенс, семейства гоминид отряда приматов.)

А вот в принятии решений они руководствуются эмоциями и инстинктами, и логические выводы, которыми ты сейчас паришь собственный мозг, пытаясь предугадать ее реакции и мысли в отношении тебя, для нее не очевидны. Так что, пустое это.

3 часа назад, Gluttony сказал:

Вопрос уже обстоит в другом все данный шаги в силу своего характера я могу выполнить и пережить,но это тупые и бессмысленные надежды которые пытается хоть как то оправдать ее поведение мой разум  в отношении меня.Просто сама суть того что при условии того что я не буду ничего делать шансы того, что она проявит интерес к моей личности процентов 10 от силы, если не меньше.

Все это дремучие заблуждения, характерные для ТФНа (типичного фрустрированого неудачника).

Пойми, что сейчас все твои потуги, многотысячные звонки о любви, букеты роз, подарки и бессмысленные надежды - отдаляют тебя от нее еще больше. Если ты сможешь это осознать, переустановить операционную систему своего понимания женщины и отношений с ними, то шансы что она проявит интерес к "твоей личности", будут точно больше чем на данный момент, и в разы больше по сравнению с беганием за ней. Она не объявила тебе ДОД, лишь потому что не хочет тебя, "божество" такое, обидеть и к тому же с тебя можно еще получить помощь и ништяки. В лучшем случае, ты катишься во френдзону, а в худшем - в ЧС ее карты востребованных мужчин.

Есть одна мудрость: "Мужчины которые относятся к женщинам с НАИБОЛЬШИМ ПОЧТЕНИЕМ, редко пользуются у них НАИБОЛЬШИМ УСПЕХОМ"... подумай над этим. И даже не в отношении конкретно этой девушки. Тебе в целом пора "взрослеть"...

Короче, учи мат часть и читай литературу:

- FAQи в разделе РиОУ. "АнтиДОД для чайников" в особенности.

- "Будь жесток" Дэвид Х

- "Хватит быть славным парнем" Роберт Гловер

- "Женщина. Учебник для мужчин" Новоселов Олег

... ну и на десерт "Любимые не бывают "бывшими" Ладонежский Олег.

P.S. И еще.. постарайся излагать мысли простыми предложениями, а то об твои логические цепочки форум глаза сломает)

В 18 мая 2016 г. в 17:47, Dark Side сказал:

Может я тебя удивлю, но ОЖП думают мозгом, как и ты, поскольку относятся к одному с тобой виду - хомо сапиенс, семейства гоминид отряда приматов.)

А вот в принятии решений они руководствуются эмоциями и инстинктами, и логические выводы, которыми ты сейчас паришь собственный мозг, пытаясь предугадать ее реакции и мысли в отношении тебя, для нее не очевидны. Так что, пустое это.

Все это дремучие заблуждения, характерные для ТФНа (типичного фрустрированого неудачника).

Пойми, что сейчас все твои потуги, многотысячные звонки о любви, букеты роз, подарки и бессмысленные надежды - отдаляют тебя от нее еще больше. Если ты сможешь это осознать, переустановить операционную систему своего понимания женщины и отношений с ними, то шансы что она проявит интерес к "твоей личности", будут точно больше чем на данный момент, и в разы больше по сравнению с беганием за ней. Она не объявила тебе ДОД, лишь потому что не хочет тебя, "божество" такое, обидеть и к тому же с тебя можно еще получить помощь и ништяки. В лучшем случае, ты катишься во френдзону, а в худшем - в ЧС ее карты востребованных мужчин.

Есть одна мудрость: "Мужчины которые относятся к женщинам с НАИБОЛЬШИМ ПОЧТЕНИЕМ, редко пользуются у них НАИБОЛЬШИМ УСПЕХОМ"... подумай над этим. И даже не в отношении конкретно этой девушки. Тебе в целом пора "взрослеть"...

Короче, учи мат часть и читай литературу:

- FAQи в разделе РиОУ. "АнтиДОД для чайников" в особенности.

- "Будь жесток" Дэвид Х

- "Хватит быть славным парнем" Роберт Гловер

- "Женщина. Учебник для мужчин" Новоселов Олег

... ну и на десерт "Любимые не бывают "бывшими" Ладонежский Олег.

P.S. И еще.. постарайся излагать мысли простыми предложениями, а то об твои логические цепочки форум глаза сломает)

Прочитал всю данную литература вынес для себя все ключевые моменты. Так же начал т10д пока только 2 в процессе . Становится легче , но моментами накрывает , стараюсь забивать все своё время . С её стороны Пингов ни каких не было и пока не намечается .Да и я сам понимаю что ко встрече с ней не готов 

• Бывший советник
В 22.05.2016 в 08:48, Gluttony сказал:

Прочитал всю данную литература вынес для себя все ключевые моменты. Так же начал т10д пока только 2 в процессе . Становится легче , но моментами накрывает , стараюсь забивать все своё время . С её стороны Пингов ни каких не было и пока не намечается .Да и я сам понимаю что ко встрече с ней не готов 

Уже лучше. Видно, что прочел нужные труды и понял то, о чем читал, а главное - сделал правильные выводы)

Если "мать" откатов - это бывшая, то "родная сестра" - безделье.

Но мало забивать все свое свободное время, нужно забивать увлекательными делами, хобби, веселым общением с друзьями, продуктивной работой и физическими нагрузками. Однако это приносит лишь временный эффект, если не подкреплен флиртом и сексом с другими ОЖП. Ведь достаточно встретить хорошенькую "падчерицу" в процессе ТнД и она играючи затмит собой "мамулю". И сила ее, даже не в том, что она способна положить на лопатки бывшую, а в том, что одной улыбкой способна поднять тебя с колен. "Ищите и обрящете" - как говорил товарищ Христос))

15 часов назад, Dark Side сказал:

Уже лучше. Видно, что прочел нужные труды и понял то, о чем читал, а главное - сделал правильные выводы)

Если "мать" откатов - это бывшая, то "родная сестра" - безделье.

Но мало забивать все свое свободное время, нужно забивать увлекательными делами, хобби, веселым общением с друзьями, продуктивной работой и физическими нагрузками. Однако это приносит лишь временный эффект, если не подкреплен флиртом и сексом с другими ОЖП. Ведь достаточно встретить хорошенькую "падчерицу" в процессе ТнД и она играючи затмит собой "мамулю". И сила ее, даже не в том, что она способна положить на лопатки бывшую, а в том, что одной улыбкой способна поднять тебя с колен. "Ищите и обрящете" - как говорил товарищ Христос))

Самое что смешное и печальное, что такое произошло в первые как будто все вышло из под контроля. Да и по утрам частенько накрывает. Самый реальный момент в том , что давать себе какие то Надежды бессмысленно. Хотя сама девушка далеко не лучшая из всех с которыми я встречался , но как то химия все порешила в один момент .

Плюс ко всему узнал пару нюансов. От парня подруги. Что типо её взбесило то что я  обсуждают какие то взаимоотношения с друзьями и тому подобное. Сам с ней беседовал по поводу одной моей проблемы что ей показалось как по детски мужик сам должен все решать все дела. Типо сейчас отношения со мной строить не выйдет потому что она сама дитя и ей нужно жопу подтирать а если со мной мутить то это 2 дитя сразу будет  и мы как бы не готовы для серьёзных вещей. Ну тут я уже сразу вижу онли саморазвитие и Некст.

Главное то что с её стороны Пингов не будет , это радует больше всего потому что тут я почитав форум и то особо не думаю что смогу доконца выполнить все возможные варианты.

Плюс ещё в том что я с ней ни как не встречусь случайно это прям на руку. Правда одна встреча произойдёт через полтора месяца у друга на свадьбе . Буду максимально нейтрален к ней.

• Бывший советник
6 часов назад, Gluttony сказал:

Плюс ко всему узнал пару нюансов. От парня подруги. Что типо её взбесило то что я  обсуждают какие то взаимоотношения с друзьями и тому подобное. Сам с ней беседовал по поводу одной моей проблемы что ей показалось как по детски мужик сам должен все решать все дела. Типо сейчас отношения со мной строить не выйдет потому что она сама дитя и ей нужно жопу подтирать а если со мной мутить то это 2 дитя сразу будет  и мы как бы не готовы для серьёзных вещей. 

Твоя баба права. Но лишь в том, что ты слишком доверчив и наивен. Тебе что, с друзьями больше поговорить не о чем, как о своих отношениях? Если хочешь получить совет или просто высказаться, уж лучше пооткровенничай со случайным попутчиком в тамбуре вагона "Воронеж-Белгород", чем с подругой своей девушки или другом-трепло.

Вообще, заимей привычку решать свои проблемы самостоятельно, не обсуждая их ни с кем. Для того что бы обсуждать собственные проблемы с ОЖП, должен быть достаточно глубокий уровень раппорта, которого у вас не было. Как собственно и значимости, которую ты растерял в стремлении заполучить с ней ЛТР, раз она не боялась поставить тебя на место и послать нах.. с твоими проблемами. Она стала просто потребителем. Ты решал ее проблемы, взамен не получал ничего расстраивался и продолжал вкладываться в одну калитку с удвоенной силой, ожидая долгожданной отдачи. Вот она фатальная ошибка. Вот где нужно было обрубать концы и дистанцироваться.

7 часов назад, Gluttony сказал:

Ну тут я уже сразу вижу онли саморазвитие и Некст.

Саморазвитие должно быть для себя, а не для того что бы бабу вернуть. Разрыв отношений - это лишь пинок к этому. 

7 часов назад, Gluttony сказал:

Главное то что с её стороны Пингов не будет , это радует больше всего потому что тут я почитав форум и то особо не думаю что смогу доконца выполнить все возможные варианты.

Да ладно! Так пингов боишься? Опасаешься, что злобная бывшая коварно вернет тебя и вынудит женится на ней? Не писюгань, все планы ее разрушим и отобьем тебя у этой гиены :D

1 час назад, Gluttony сказал:

Правда одна встреча произойдёт через полтора месяца у друга на свадьбе . Буду максимально нейтрален к ней.

Есть предложение лучше. Приди на свадьбу с одной из Т2Д!;) Представь, как у нее какуни прикипят к крышке черепа!))

7 часов назад, Dark Side сказал:

Твоя баба права. Но лишь в том, что ты слишком доверчив и наивен. Тебе что, с друзьями больше поговорить не о чем, как о своих отношениях? Если хочешь получить со

Вообще, заимей привычку решать свои проблемы самостоятельно, не обсуждая их ни с кем. Для того что бы обсуждать собственные проблемы с ОЖП, должен быть 

достаточно глубокий уровень раппорта, которого у вас не было. Как собственно и значимости, которую ты растерял в стремлении заполучить с ней ЛТР, раз она не боялась поставить тебя на место и послать нах.. с твоими проблемами. Она стала просто потребителем. Ты решал ее проблемы, взамен не получал ничего расстраивался и продолжал вкладываться в одну калитку с удвоенной силой, ожидая долгожданной отдачи. Вот она фатальная ошибка. Вот где нужно было обрубать концы и дистанцироваться.

Саморазвитие должно быть для себя, а не для того что бы бабу вернуть. Разрыв отношений - это лишь пинок к этому. 

Да ладно! Так пингов боишься? Опасаешься, что злобная бывшая коварно вернет тебя и вынудит женится на ней? Не писюгань, все планы ее разрушим и отобьем тебя у этой гиены :D

Есть предложение лучше. Приди на свадьбу с одной из Т2Д!;) Представь, как у нее какуни прикипят к крышке черепа!))

Не то что бы я прям боялся Пингов . Скорее их появление введёт меня в небольшой ступор на данном этапе. Насчёт т2д я планирую уже 3 в ближайшее время думаю её включу в свадебное рандеву 

Ну так же общались мы с ней последний раз дней 12 назад. Подруга дней 10 назад по своей инициативе решила опыть с ней о чем то попиздеть. Все равно в минус мне поскольку  ожп могла подумать о том что я все ещё сохну . После того случая стараюсь меньше общаться с ней , инфу не сливаю  так же в сс не появляюсь по большому периоду времени , но  такое тупое чувство если Пинги будут то в самый неожиданный момент .

Вообщем спасиб за то что дал какие то определенные напутствия информация по поводу васька подтвердилась. Просто так получилось я принимаю все как есть правда очень тяжело.Но вернуть уже не получится ведь она выбрала его. А как ты говорил те слова что она мне говорила это всего-лишь пустой звук обидно только то что впервые за все 25 лет я отнесся к девушке ,а она не испытывала ко мне ничего просто как  знаешь навождение. Как и сказал тему закрою ибо смысла в ней не вижу так как моя подруга не объявится. Не мысль тфн-а, а человека который понимает что ничего не было и просто надо жить дальше и развиваться.

Пошла 4 неделя моего ТИ. Откаты стали реже и меньше по продолжительности.Продолжаю путь . Все также в процессе т10д . Но успех пока малость отсвтвует . Подруга не проявляет ни каких знаков . Так что все идёт в нужном русле . Тема уже больше напоминает становление личности , а не как вернуть какую то бабу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...