Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правда ли? (первая серия)

Ice_heart

Рекомендованные сообщения

Вопрос первый...Бытует мнение, что девушкам нравятся лишь успешные и удачливые парни, что парни в целях сохранности отношений не должны сообщать девушкам о своих проблемах, быть всегда для них весёлыми и жизнерадостными, не показывая внутренних переживаний. Правда ли это?

Вопрос первый...Бытует мнение, что девушкам нравятся лишь успешные и удачливые парни, что парни в целях сохранности отношений не должны сообщать девушкам о своих проблемах, быть всегда для них весёлыми и жизнерадостными, не показывая внутренних переживаний. Правда ли это?

А тебе понравится, если девушка начнет тебя денно и нощно грузить своими проблемами? Она с тобою встречается не для того, чтобы решать твои проблемы, ведь она тебе еще не жена, а чтобы ты решал ее проблемы. Поэтому ответ на твой вопрос следующий: ты должен быть веселым, жизнерадостным, не проявлять внутреннего дискомфорта.

Это правило относиться ко всем людям... Если ты будишь говорить о своих проблемах всем и пожизни... то у тебя не то что девушки.... но и друзей возмоно и не будит :)

А я так не думаю. Если отношеня серьезные, то не надо ничего скрывать от своей девушки/МЧ, потому что девушка не ваза и не тумба, она и помочь может, и утешить если ситуация пи**ец. А если она пошлет тебя и скажет, ты неудачник и чмо, то она тебя недостойна и это не любофф.

ПС Ничего не скрывать, это не значит сообщать, что у тебя запор, сопля застряла под ногтем и тд... Проблемы имею ввиду серьезные.

я думаю начинать рассказывать о своих проблемах нужно где-то в районе времени когда заканчивается букетно-конфетная стадия.

Разививая заданый вопрос и следуя своему жизненому опыту могу сказать, что чем выше у девушки самолюбие и уровень эгоизма, тем меньше её интересуют твои проблемы. И, между прочим, чем более девушка закомплексована, тем ситуация аналогичнее...она грузит тебя своими проблемами и депрессией, а твои проблемы её не колышат. Но есть определённый сорт девушек с повышено развитым чувством материнского инстинкта, которым для полного счастья только и надо за тобою ухаживать, нянчить тебя и всячески вникать в твои проблемы. Но это просто рассуждения...а вот вопрос мой таков: "Если, делая выводы из ответов пикаперов, девушку не стоит посвещать в свои проблемы на ранних стадиях отношений, то как определить тот момент, когда таки можно и даже нужно поделиться с близким человеком своими проблемами, чтобы при этом не нанести урон отношениям?" и в догонку ещё один вопрос: "Следуя поговорке "друзья познаються в беде" возможно следует наоборот посвещать девушку в свои проблемы, интересоваться её проблемами, чтобы, решая их вместе и вместе борясь с бедами, укреплять свои отношения?"

А я так не думаю. Если отношеня серьезные, то не надо ничего скрывать от своей девушки/МЧ, потому что девушка не ваза и не тумба, она и помочь может, и утешить если ситуация пи**ец. А если она пошлет тебя и скажет, ты неудачник и чмо, то она тебя недостойна и это не любофф.

ПС Ничего не скрывать, это не значит сообщать, что у тебя запор, сопля застряла под ногтем и тд... Проблемы имею ввиду серьезные.

Согласен, но все равно лучше самому решить свои проблемы. К тому же автор наверно имеет ввиду еще отсутствие СЕРЬЕЗНЫХ отношений.

Разививая заданый вопрос и следуя своему жизненому опыту могу сказать, что чем выше у девушки самолюбие и уровень эгоизма, тем меньше её интересуют твои проблемы. И, между прочим, чем более девушка закомплексована, тем ситуация аналогичнее...она грузит тебя своими проблемами и депрессией, а твои проблемы её не колышат. Но есть определённый сорт девушек с повышено развитым чувством материнского инстинкта, которым для полного счастья только и надо за тобою ухаживать, нянчить тебя и всячески вникать в твои проблемы. Но это просто рассуждения...а вот вопрос мой таков: "Если, делая выводы из ответов пикаперов, девушку не стоит посвещать в свои проблемы на ранних стадиях отношений, то как определить тот момент, когда таки можно и даже нужно поделиться с близким человеком своими проблемами, чтобы при этом не нанести урон отношениям?" и в догонку ещё один вопрос: "Следуя поговорке "друзья познаються в беде" возможно следует наоборот посвещать девушку в свои проблемы, интересоваться её проблемами, чтобы, решая их вместе и вместе борясь с бедами, укреплять свои отношения?"

Если будешь сам справляться и помогать девочке, то она будет тебя больше ценить и уважать, если конечно девочка нормальная.

:angry: вот меня это всегда жутко бесило!!!

мне лично это ПРОСТО НЕОБХОДИМО!!!! мне важно и нужно Ж, чтобы мой молодой человек рассказывал мне о своих переживаниях, проблемах, но этого практически никогда невозможно было добиться...

мужчины сами по себе очень замкнутый народ и что -то вытрясти из них - большая проблема... :(

:angry: вот меня это всегда жутко бесило!!!

мне лично это ПРОСТО НЕОБХОДИМО!!!! мне важно и нужно Ж, чтобы мой молодой человек рассказывал мне о своих переживаниях, проблемах, но этого практически никогда невозможно было добиться...

мужчины сами по себе очень замкнутый народ и что -то вытрясти из них - большая проблема... :(

Такой сложился менталитет, что рассказать о своей проблеме - значит признать свою слабость, а это недопустимо. И наврядли что-то поменяется. Либо вам, девушки, надо жить с хлюпиками и нытиками.

Да и потом, один раз рассказал ... пятый ... десятый и это нытье войдет в привычку. Оно вам надо?

Мне очень-очень приятно, что в дискусии приняли участие оба пола. Делая выводы из прочитанного, могу заметить, что девушки поддерживают парней в их стремлении делиться своими проблемами,решать их вместе, быть более открытыми. Парни же, в часности ПИКАПЕРЫ (с большой буквы) и Лавеласы, считают это неприемлимым. Делая выводы из собственного опыта, могу заметить, что действительно, если отношения несерьёзны, то девушкам неважны наши, мужские, проблемы, они их только нагружают и отталкивают. Им куда важнее, чтобы парень на них хорошенько тратился, веселил их и т.д. Если же отношения более серьёзны, что должны понимать обе стороны, то и проблемы становятся как бы общими, больше отвественности и больше взаимоучастия в решении различных вопросов. Важно лишь понять обеим сторонам когда несерьёзные отношения переходят в серьёзные...но это уже другая история :-)

Успех и удача не во всех ситуациях могут сопутствовать. Но стараться брать от жизни всё - необходимо.

Смотря какие проблемы.

-Дорогая, у меня проблема: какой-то амбал хочет меня побить...

А вот, допустим сообщить, что у тебя нет денег - стоит, но осторожно. А если есть возможность - вообще промолчать.

А насчёт внутренних переживаний, есть 2 варианта:

1) рассказывать, показывая этим, что она не просто декоративное украшение твоего спортивного авто. Но рассказывать не всё. Если есть хронические заболевания - лучше сообщить ей, а то впадёшь в кому, а она, охренев от такого неожиданного поворота событий, с ума сойдёт. Не надо травмировать детскую психику.

2) Забей на свои переживания и не парься. От переживаний появляется очень много болезней.

Ненавижу когда начинают грузить :angry: бесит меня, пусть лучше только по делу говорит, сейчас мужики пошли хуже чем старые бабуськи на рынках, сама никогда ничего не рассказываю, только если необходимо объяснить принципы своей жизни и чтобы никто мне не попытался помешать, приручить или что хуже переделать... :angry:

PS: парень должен быть душой компании, у него должно быть много друзей, он не должен все время звонить девушке и с истерикой спрашивать - почему не отвечала на звонки!

Nicole_Lender, согласен с тобой, вот только одно НО...настоящих друзей много не бывает. Друг лишь тот, который не завидует твоим победам, а искренне радуется им. У меня такой один. Это как брат. А вот душой компании, то есть ШУТОМ может быть любой.

у всех понятия "душа компании" разные.. могу тебе поставить в пример одного героя из книги Духлесс.. который вытащил главного героя из ментовской возни.. не помню точно, но именно его описание как раз и ассоциируется с таким парнем - душой компании

Ненавижу когда начинают грузить :angry: бесит меня, пусть лучше только по делу говорит, сейчас мужики пошли хуже чем старые бабуськи на рынках, сама никогда ничего не рассказываю, только если необходимо объяснить принципы своей жизни и чтобы никто мне не попытался помешать, приручить или что хуже переделать... :angry:

PS: парень должен быть душой компании, у него должно быть много друзей, он не должен все время звонить девушке и с истерикой спрашивать - почему не отвечала на звонки!

Приятно, когда девушка интересуется моими проблемами, показывая свое ненаплевательское отношение ко мне. Но Николь права, что просто бесит, когда изливают все свои проблемы практически с намеком "реши за меня". А сами и лапкой дрыгнуть не хотят, чтобы чего-то добиться.

Но ведь можно вопрос поставить ребром, типа, совет дать и т.д. А парень уже сам должен всё сделать. Иногда ведь в своей проблеме не видишь мелочи и ньюансы. А девушка может со стороны их заметить и помочь советом.

Я считаю, что и девушка, и парень изначально должны быть такими, какие они есть и не строить иллюзий по поводу друг друга. Для этого и парень, и девушка должны рано или поздно открыть свои минусы, плюсы, рассказать друг другу о своей жизни, проблемах, радостях, верить друг другу и помогать. Только так их отношения будут крепнуть. А если парень будет вести себя "у меня всё супер" и девушка к этому привыкнет..а потом БАЦ и что-то у парня пошло не так...девушка просто бросит его и разобьёт ему сердце, если он любил её. В отношениях, на мой взгляд, должно быть в первую очередь доверие! А доверие и строится на том, что оба партнёра рассказывают друг другу обо всём, честны и искренни в стремлении помочь в решении проблем и советах.

Я считаю, что и девушка, и парень изначально должны быть такими, какие они есть и не строить иллюзий по поводу друг друга. Для этого и парень, и девушка должны рано или поздно открыть свои минусы, плюсы, рассказать друг другу о своей жизни, проблемах, радостях, верить друг другу и помогать. Только так их отношения будут крепнуть. А если парень будет вести себя "у меня всё супер" и девушка к этому привыкнет..а потом БАЦ и что-то у парня пошло не так...девушка просто бросит его и разобьёт ему сердце, если он любил её. В отношениях, на мой взгляд, должно быть в первую очередь доверие! А доверие и строится на том, что оба партнёра рассказывают друг другу обо всём, честны и искренни в стремлении помочь в решении проблем и советах.

:rolleyes:

+1.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 037

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 310

Сорокалетний девственник

4. 161

Уходить, решать?

5. 310

Сорокалетний девственник

• Создать...