Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Отношения" без секса. Отправил в ДОД на опережение

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Заранее извиняюсь за столь огромный рассказ, но будет весело.

Опишу свою ситуацию и прошу ваших советов, готов делать так, как нужно, чтобы решить свою ситуацию.  Так как сам не понимаю, правильный ли у меня план действий.

Итак…

Возраст – 21 год.  «Вместе» - почти 4 месяца. У меня ЛТР до этого не было (ну если только пару недель)). ОЖП намного опытнее меня, было несколько длительных ЛТР, последние – 2 года ЛТРсб (закончились за пол года до моего появления в ее жизни). Все ее ОМП были на года 3-4 старше нее, я якобы первый ОМП ее возраста, который ее заинтересовал.

Я – 6 баллов. ОЖП – 6.5-7 баллов (внешность – отличная, характер говно)

Предыстория:

Скрытый текст

Я учусь в Москве, она жила в моем родном городе, позже переехала тоже в Москву (через месяц после начала наших «отношений»).

Собственно, познакомились мы с ОЖП у меня на «вечеринке» на даче в родном городе. Знакомство было бурным (сама вечеринка, уезжали от полиции на машине вдвоем, много чего веселого было).

Виделись после 2-3 раза (но вдвоем мы были только пару часов, остальное время с компанией, но личные встречи ее вытаскивать не получилось нормально).  Но успели застать конфетно-букетный период.

После 3-ей встречи я уезжал учиться (были зимние каникулы) и мы разъехались парой (в смысле якобы начались наши отношения). (на заднем сидении машины провели пару часов, но секса не было).

В течении месяца созванивались каждый день, позже переехала в Москву, но живет с тремя подругами.

3 месяца были периодические встречи, правда в основном я забирал ее с работы и мы катались пару часов по ночной Москве, отвозил ее домой и все. Полноценных свиданий было пару штук. ОЖП совершенно не пунктуальна.  В этом заключалась проблема, из-за которой нормально встретиться не получалось.  Она отмазывалась тем, что не умеет рассчитывать время (иногда встречались и в 11 вечера, хотя изначально договаривались дня за два, что погуляем днем). Ругал ее за это (изначально спокоен был, потом уже и крики и оры были – тоже ошибка моя). Слишком завышена у нее самооценка была, и ничего со своим поведением делать не собиралась.

Вообще изначально я ее зацепил тем, что я был очень добрый (на своей вечеринке как я ухаживал за котятамиJ) и спокойный. Никогда не орал, не повышал голос. Просто говорил жестко и ставил условия, либо так, либо никак иначе. На все ее мини проверки, обиды во время вечеринки вообще не обращал внимание. К примеру, во время нашего первого «свидания» у меня не получилось ее поцеловать (не все так быстро и тп хрень). Подвозил ее к дому, говорю:

Я: «Ну на ночь то поцелуй будет?»

Она: «Нет, только обнимашки»

Я: «Ну тогда и обнимашек не будет»

Она: «Ну тогда я пошла». Открывает дверь и выходит из машины. Я спокойно отворачиваюсь, пристегиваюсь. В этот момент открывается дверь и она с улыбкой говорит: «Ты что, меня даже не остановишь?»

Я: «Нет» (и улыбаюсь). Она меня обняла и выходит из машины с фразой «Почему из тебя каблука не получится сделать?)». Правда в итоге получилось…

Она рассказывала, что все предыдущие ее ОМП были очень эмоциональные и пыталась сделать меня таким (даже судя по всему, рукоприкладство было) (сказать по правде, у нее получилось, буквально через 2 недели у меня вся эта стойкость и спокойствие пропали и когда мы ругались я голос повышал и тп). И вообще, ее фраза любимая «мне нужен какой нибудь грузин, чтобы рявкнул на меня, я хвостик прижала и тихо слушалась». Рявкать на нее у меня не получалось. Когда я кричал на нее (как я думал), для нее эффекта это не давало.

За первые 3 месяца мы успевали на 2-5 дней расстаться раза два-три. (в каждый раз я сразу звонил бывшим и зачетил их, так как эту у меня отзачетить не получилось за все время, а бывшие были намного проще сами по себе (как раз те, с кем у нас были полуторанедельные ЛТР после чего мы оставались просто друзьями и переписывались)). Один раз спалился с переписками с девушкой (просил фото прислать). Она в отместку мне начала отвечать парням (ей писали постоянно они, слишком много знакомых у нее было). До этого она им не отвечала. Игнорила меня сутки, потом помирились вроде более менее.

Около месяца пытался прожать ее в машине (правда встреч у нас было всего штуки 4-5). Дальше петтинга не доходило. Она все ручками делала, а именно конкретного секса не было. Не получалось ее прожать в машине. Она говорила, что в машине не будет первого раза (да и самому не хотелось в машине первый раз, хотел сделать все как в фильмах) (во дурак). Первый самый раз к нам вообще полиция стучалась в окно в самый ненужный (с моей точки зрения момент), чтобы проверить документы).  Ко мне везти было некуда, так как живу в общежитии (с машиной не состыкуется, понимаю, но машина – папин подарок. Долгая история (машина досталась мне после ремонта, я же ее и разбил сильно).)

Мы постоянно созванивались (несколько раз на день и постоянно болтали) – знаю, что моя ошибка, перекормил вниманием. Постоянно предлагал встретиться (именно просто встречи, так как свидания у нас не получались из-за того, что она абсолютно не умеет планировать время).  Я ей пытался спокойно объяснить, что это неуважение ко мне и она как взрослый человек должна научиться планировать время. На что она отвечала, что она ребенок и я могу искать ту девушку, которая мне подходит. От нее инициатива исходила нечасто, но на мои предложения она всегда соглашалась. Вкладывала ресурс (деньги, подарки покупала). Я в нее тоже (цветы, подвеска, плюшевые игрушки).

Вообще, ОЖП намного опытнее у меня, за словом в карман не лезет, умеет вывернуть все так, что я просто не знаю, что и говорить. Вот тот же момент с ребенком и планированием времени.

Основная часть:

Скрытый текст

Вся проблема началась в последний месяц.

Мы в четверг договорились встретиться с ней в пятницу (вообще началось все с того, что она мне предложила приехать ко мне в общагу в пятницу, так как я работал (я удаленно работаю), а у нее выходной и она соскучилась, я согласился). В пятницу созвонились часов в 12, она говорит, что только встала (был выходной от работы – высыпалась) и пока не может точно сказать во сколько мы встретимся, не приедет точно. Прошло часа 2-3 и часа в 4 я ей позвонил. Трубку не взяла. Думаю, ну, перезвонит. Не перезванивала до 8 вечера. В 8 вечера я ей звоню и говорю, типа что за дела. В ответ получаю, что она с девчонками (соседками) делает ремонт (это правда). И замоталась и забыла перезвонить. Я говорю, типа ну ок, давай я через час приеду, тебе хватит времени собраться?

Она: «Ну, через час мы только закончим, давай я тебе через час позвоню, как закончу, я как раз помоюсь пока ты едешь?» Я согласился.

Прошло два часа – звонков от нее не было, звоню – выключен. Включился только в час ночи и был в режиме «не беспокоить» (звонки сбрасывались). Я ей позвонил один раз (как пришла смска, что абонент в сети). Сбросилось, я злой, но названивать не стал, все равно ничего не выйдет. Как увидит – перезвонит. Перезвонила только в обед следующего дня с фразой «я тебя очень люблю, как только ты меня терпишь?» Отмазалась типа, что телефон до выключения был в режиме не беспокоить, так как приходили сообщения и мешали слушать музыку с него. Потом когда доделали ремонт, перестали слушать музыку, отложили в сторону и начали пить пиво. Когда увидела, что он выключился – уже шла спать. Включился он в том же режиме, что и сел, поэтому, звонки не шли. С утра ее разбудили и она побежала в солярий успев только умыться. И вот после солярия позвонила. Версия гладкая, но я в нее не верю.

Неделю ругались по этому поводу, но в итоге я забил и забыл. Все была надежда, что не было Васи никакого, и все что она говорит – была правда.

Через неделю после этого у меня в итоге получилось провести ее ко мне в общагу, но отзачетить за сутки не получилось. Спали вдвоем, пытался продавить, все, до чего дошло – это петтинг. Уже даже вопрос задавал «что за фигня? Ты же хочешь» На что она отвечала «Да, хочу. Ты будешь ругаться, но сейчас ничего не будет, пока не могу сказать почему». (месячных не было). Полный доступ к телу, кроме трусиков (попа – тоже в доступности)). В принципе давно так уже.

В принципе, это была наша последняя нормальная встреча. На следующий день я ее встретил с работы, она подарила мне подарок (типа было 3 месяца как мы вместе). Последующие 4 дня не виделись, после чего у нее приехала мама и она неделю провела с ней (тусовалась в прямом смысле слова). Мы постоянно созванивались, но виделись только один раз. Она мне один раз позвонила, поговорить со мной, я разговаривал на отвали с ней. После чего последовал вопрос: «Ты на меня обиделся? У нас все хорошо? Ты на меня хер забил?» После этого предложила встретиться, я отказал, так как поздно уже было. В 2 часа ночи от нее звонок, забери меня пожалуйста, я тебя очень прошу. Я говорю, что мол поздно, я очень устал и только спать лег, не заберу. Она обиделась, я благополучно уснул. В 4 часа ночи от нее звонок, «забери меня пожалуйста, мне плохо здесь, я не могу с ее друзьями находится, я хочу домой» и в том же духе. Ехать было минут 15 и после долгих уговоров я согласился (новый косяк). Забрал ее, отвез домой (ко мне пытался уговорить, но из-за обстоятельств я не мог сам и она это знала, отказалась). Это была наша последняя встреча.

С ее момента прошло дней 10, если не больше. Я, как мама уехала ее, постоянно предлагал встретиться, ругался с ней из-за того, что она со мной не видится, постоянно уговаривал увидеться (косяк). Она иногда откладывала, гуляла с девчонками, с которыми жила в центре. Иногда говорила, что устала после работы и дела есть. Пару раз звонила вечером, говорит, я в центре, ты приедешь ко мне? Я не мог, так как были дела рано утром. Иногда переносила на следующий день встречу. Я отказывался, говорил что дела (пытался в БД «поиграть», но это только последние 2 раза).

Один раз предлагал встретиться, она отказала, была не в духе. Я звоню и говорю «нам нужно взять паузу и тебе нужно понять, нужен ли я тебе». (косяк, но на самом деле просто уже хотел расстаться) Положил трубку. Вечером созвонились – выяснили отношения, все ок. Общались дня два, ждал как дурак от нее слов, типа мне нужен только ты (как раньше было), в итоге просто сказал, что нам не нужна пауза. Ночью начались от нее пьяные смски, типа я люблю тебя и тд (очень много раз признавалась в любви, хотя до секса дело так и не дошло).

Стал разговаривать с ней на похер, перестал звонить первым, на ее психозы не обращал внимание (если бросала трубку – не перезванивал). Перестал выяснять отношения, разговаривал только на позитиве. Но правда иногда грубо, типа все, давай, пока. Началось недовольства: «Ты почему со мной так плохо разговариваешь?» и тд.

Пытался выровнять БЗ, делая Дальше на ее дальше, но не получалось, потом проваливался во время разговора по телефону, так как у нее реально способность вывернуть все по-другому, что я аж в ступоре.

В эту среду (11-ого) числа состоялся разговор

Она: «Ты на меня болт положил?»

Я: «Нет, ты не права. Я не хочу выяснять отношения и в своё оправдание могу сказать только следующее: давай встретимся в пятницу».

Она: «Мне нужно подарок бабушке с дедушкой купить. У меня завтра подруга уезжает к нам в город, хочу передать».

Я: «Я работаю до 6. Поэтому, предлагаю тебе два варианта: ты покупаешь подарок им до этого времени, а потом встречаемся со мной, либо мы гуляем и одновременно купим подарок им.»

Она: «Хорошо, видно будет, успею или нет»

В итоге она проспала до 3-ех, пошла в магазин только часов в 5 вечера. Я позвонил, говорю, типа, ну что, во сколько ты освободишься. В ответ получил грубый ответ, типа ты же знаешь, я не умею рассчитывать время. Я говорю, что позвони как освободишься. И сам поехал гулять с друзьями. Пол первого ночи от нее сначала смски «Заааай», а потом звонок. Я решил начать игнорить ее: ни на смски, ни на звонки не отвечал. Ночью было около 3 пропущенных, потом с утра смски и звонков 5. В итоге я днем перезвонил (потому что понял, что она-то не понимает, из-за чего игнор и смысла в нем нет).  Нормально поговорили, на позитиве, сказал что у друзей.  В ответ прозвучала фраза «Вот по хорошему бы тебя послать за это надо, но ладно».

Вечером с ней созвонились, нормально разговаривали. Тут от нее фраза «Зай, я прям через секунду тебе перезвоню, маску нанесу на лицо и сразу перезвоню» (до этого говорила, что разводит ее). Я согласился. Прошло полчаса – звонка нет. Я позвонил, не берет. Думаю, типа ладно и спать лег. С утра не звонков, ни смсок. Звоню с наездом, типа что за фигня (хотя не должен был). Она сказала, что так получилось. Поругались. Собирались встретиться после работы ее, перед этим днем созвонились, вся недовольная – «я тебе позже скажу, я себя плохо чувствую, хочу отпроситься с работы. Не выспалась – евровидение смотрела» (ага, и из-за него и не перезвонила в итоге). В итоге через пару часов позвонила, когда я играл в футбол, говорит «Ты постоянно тусуешься, не работаешь. Как позвоню – то в футбол играешь, то с друзьями».

Я: «Это твоя версия, она неверна».

Она: «Ну тогда это твоя версия, что ты меня сегодня увидишь, можешь не приезжать, все, пока».

Через пол часа перезвонила, типа что хотел-то? Я начал уговаривать встретиться (косяк, но просто реально уже надоело ждать). Она говорит, типа давай завтра, я отказался, сослался на занятость. В ответ – «Ой, чем ты занят». (А я на самом деле работаю на двух работах, просто последнее время захотелось отвлечься, плюс пытаюсь начать своё дело). Попытался сделать все как понял из форума, не получилось.

Я говорю ладно, после работы твоей поболтаем.

Вечером позвонила сразу как с работы вышла. Пока шла со мной болтала. Пошел дождь, говорит, типа можно я тебе перезвоню из дома, а то рука замерзла.

Я согласился. Позвонил через полчаса, телефон выключен. Поехал с другом попить кофе. Звонит минут через 10, говорит типа ты даже не позвонил, у меня телефон выключился, что за херня. Ты опять тусуешься и тп. Я говорю, что звонил, и скидываю ей скриншоты звонков и смски, что абонент снова в сети. Она перезванивает, говорит, типа «Если мне что-нибудь еще раз не понравится, на хер пойдешь.»

Я был с другом и ответил лишь, что я ее услышал и буду дома – поговорим.

Придя домой состоялся такой разговор:

Я: «Ничего не хочешь мне сказать?»

Она: «Нет»

Я: «Тогда слушай сюда (брутально, да?). Во-первых, ты кого из себя возомнила, приз? Спустись с небес на землю. Во-вторых, я не собираюсь подстраиваться ни под тебя, ни под твоих подруг. И в-третьих, мне не нужна девушка, которая манипулирует разрывом отношений. Поэтому нам нужно остаться друзьями, я больше не хочу с тобой встречаться. (пауза) Есть что сказать?»

Она бросила трубку.

Она постоянно меня провоцировала на ревность (бывший ее ОМП, как я понял, очень яро реагировал на это, подъезжал по понятиям со всеми поговорить, даже кто просто с ней общался). Я сначала хер забивал и говорил, что измена – единственное, что я не прощу. Потом очень сильно начал ревновать, ругался с ней из-за этого. В последнее время появился у нее на работе друг, она мне все уши про него прожужжала, типа он то, он то. Девушка у него страшная и тд. Я не запрещал с ним общаться, так как во-первых, его отдел скоро закроют, а во-вторых она просто перестанет мне все рассказывать и будет общаться с ним в тайне.

Единственное, что меня останавливает – у нас знакомы родители. У нас вообще, как оказалось, дружат семьи. Только мы с ней друг друга не знали)

После всех «расставаний» она всегда мирилась первая. Хоть у нее и говно характер, она знает, что я упрямый.

У нас как-то состоялся разговор, типа я не даю ей эмоций, со мной можно семью строить, типа я такой хороший и со мной «безопасно». А вот пока я не даю ей эмоций.

Сейчас оба сидим с невидимки ВК и в WhatsAppe. Правда из-за работы я один раз зашел с обычной версии. Она удалила все записи и добавила песню одну.

Выводы:

Я чувствовал что меня сливают и по ходу все таки был Вася, хотя практически каждые пару часов созванивались, просто не успела бы. Я хотел выровнять БЗ, но не получалось. Она перестала бояться меня потерять, так как я даже иногда встречи из-за нее откладывал.

В принципе, я уже понимал, что я в ДОДе, но получилось так, что я сам отправил ее туда.

Не смог стать для нее «сильнее» ее бывшего. Скорее в силу возраста.

Я думаю, что она просто не нашла нового ОМП и меня держала как запасной аэродром.

Ошибки:

Перекормил вниманием, ставил иногда на первое место (иногда она уже сама говорила, типа не нужно так делать и я буду вести себя по другому). Прогибался, взял паузу. Ошибок много.

Но я, например, не представляю, как исправлять ситуацию с тем, что она не умеет рассчитывать время.

Не знал, как отказаться от ежедневных созвонов (попал походу во фрейм друга).

Был эмоциональным, ревновал.

Не прожал, когда была у меня (хотя попыток было много, я использовал все свои козыри уже))

Цели:

Для начала сделать так, чтобы моя значимость была на высоком уровне у нее и отзачетить. Дальше возможно вернуть, так как понимаю, что даже если и была измена, отношения были не после секса.

Что делать:

1.     Тотальный игнор (ждать ближе с ее стороны, однако я же отправил ее в ДОД, а не она меня формально. Но все же, план тот же?)

2.     Т10Д чтобы снизить значимость (на самом деле, понимаю, что не получится пока что все 10, но двум уже назначил свидания)

3.     Ждать мегаБ от нее

4.     И конечно же саморазвитие

Вопросы:

Как реагировать на то, что она сама в сеть не заходит?

Думаю, что будут звонки (они же сильнее, чем смски). Что делать с частыми звонками? Раз в 3-4 звонка брать и говорить, что занят?

Update

Как и предполагал, начались звонки. Точнее звонок. После работы позвонила мне, пока писал топик. Трубку не поднял. 

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Чисто ради интереса сходи с подругами (друзьями) куда-то и сделай пару прикольных фото. Их закинь в соц.сети. Посмотришь, что будет через пару дней.

Звонки продолжились. Отправила голосовое сообщение. Оно - единственное, которое я не могу прочитать, чтобы она не увидела. Специально это делает) Сообщение пока не прослушивал

Блин. Косяк. После штук 5 звонков смска "СРОЧНО ИМЯ!"

Я не выдержал, взял трубку. 

Диалог: 

Она: "Что делаешь?"

Я: "Сплю. У тебя что-то случилось?"

Она: "Ты не хочешь поговорить? Почему ты не перезвонил?"

Я: "Работал. (и еще раз ответил фразой типа "Потому что все"). Я действительно сплю, все, пока"

Положил трубку.

Начала названивать, я включил режим не беспокоить. Начала звонить в whatsappe. Я не брал. 

Начались смски, типа "Пожалуйста, я тебя очень прошу и тд". Перезвонил.

Спрашивала что я делал, как работа, устал ли я и тд. Я отвечал, что работал на двух работах. В ответ фраза, которая меня убила: "А ты давно на двух работах то работаешь?". Полтора месяца вообще-то. Ну да ладно. Дальше последовало предложение встретиться завтра. Я сказал, что не знаю, завтра будет день будет видно, я работаю и не могу сказать точно, когда я освобожусь, так как сегодня работал допоздна. Предложила послезавтра. Сказал, что занят и лучше об этом поговорить завтра, и я точно скажу, смогу ли я завтра или нет.

Косяк все-таки, что поговорил с ней. Не упала ее значимость, хотя весь день общался с девушками и забыл про нее. 

Но радует то, что она предложила встретиться.

Планирую завтра отказаться от встречи сославшись на работу.

Нужна помощь форумчан, как воспринимать эти действия?

20 минут назад, DarkSpore сказал:

Нужна помощь форумчан, как воспринимать эти действия?

Автор, ты запутался окончательно. Твои действия непоследовательны и импульсивные, хотя и многое верно подмечаешь. Откровенно задай себе вопрос: чего ты хочешь и ждешь от конкретно этих отношений? Расставь приоритеты и выработай нормальную стратегию. Вообще, я бы советовал игнор на пару недель как минимум для начала. В этой паузе многое станет ясно, как раз помыслишь насчет будущих действий(если таковые будут еще нужны). Изначально ты прогнулся перед ней и она увидела, что превосходит тебя в инициативе. Если тебя устроит вариант быть ведомым - то твое право конечно. Есть и другой вариант: работа надо собой и новые отношения, где все еще можно выстроить в удобным для тебя сценарии. 

То есть я правильно понимаю, что секса у вас не было, потому что тебе было впадлу организовать место для секса, зато не впадлу кататься с ней по закоулкам?

Только что, nftchx сказал:

То есть я правильно понимаю, что секса у вас не было, потому что тебе было впадлу организовать место для секса, зато не впадлу кататься с ней по закоулкам?

Нет, конечно не в падлу. Я и номер в отеле снять готов был. В смысле как готов, я подготовил романтический ужин, осталось дело за малым - договориться о встрече и снять отель. В итоге мы поругались и мне повезло, что номер я не забронировал. 

Один раз в машине она уже судорожно пыталась дозвониться до коллег, чтобы поменяться с кем-то и не выходить с утра на работу, не получилось. Хотя готова была ехать в отель. Время просто было 5-ый час утра. 

7 часов назад, The_Answer сказал:

Автор, ты запутался окончательно. Твои действия непоследовательны и импульсивные, хотя и многое верно подмечаешь. Откровенно задай себе вопрос: чего ты хочешь и ждешь от конкретно этих отношений? Расставь приоритеты и выработай нормальную стратегию. Вообще, я бы советовал игнор на пару недель как минимум для начала. В этой паузе многое станет ясно, как раз помыслишь насчет будущих действий(если таковые будут еще нужны). Изначально ты прогнулся перед ней и она увидела, что превосходит тебя в инициативе. Если тебя устроит вариант быть ведомым - то твое право конечно. Есть и другой вариант: работа надо собой и новые отношения, где все еще можно выстроить в удобным для тебя сценарии. 

То что действия импульсивны - согласен. Цель - ЛТР с нормальным БЗ. 

Стратегию описал в первом посте, как мне казалось, правильная. 

Продолжаю работать над собой. Курю форум, начинаю читать Новоселова и Парадокс страсти

Ну, сейчас все ок, судя по всему, т.к. она сама качнулась на эмоции.

Реально главная проблема - отсутствие секса, он должен состояться на следующей встрече. Просто подготовься заранее, устрой романтический ужин, сними квартиру или отель и трахни ее уже, в конце концов.

В твоих сообщениях красной нитью проходит перекладывание ответственности на ОЖП - она согласилась, она была готова и т.д. Да это все bullshit! Ты должен просто взять и сделать - так поступают мужчины. А у тебя одно нытье и выяснение отношений. 

Тебе нужно менять что-то как в твоей личности, так и в жизни, но здесь конкретно выход есть, в отличие от многих других ТФН-тем: она сейчас в эмоциональной раскачке, она заинтересована, и ее на этом нужно ловить. Но если по каким-то, одному богу известным причинам что-то пойдет не так и ты ее не трахнешь опять - нужно сливаться и делать хард-некст, т.к. это будет работать против твоих и без того неокрепших яичек, вообще в депрессуху скатишься... Действуй, now or never!

Вот вроде много всего написано, а все равно трудно оценивать ситуацию. Давай поподробнее про ваши встречи:

1. Как они проходили

2. Как ты ее соблазнял

3. Как ты ее прожимал

4. Почему сливался/сливалась

Есть вариант, что либо у нее жирнющий таракан по поводу первого секса, либо она девственница(даже не смотря на всю ее лапшу про ЛТР), либо ты недостаточно настойчивый и легко сдаешься, либо еще какие либо объективные проблемы(ЗППП, религия, гости из Краснодара).

Потом, так как не было секса, значит нет отношений и вы зависли на стадии соблазнения. На этой стадии вообще не рекомендуется ни выяснять отношения, ни негативить, ни грузить и вообще всячески сношать мозг. Только позитив. Тут вот есть товарищ Пэ, который обычно несет чушь, но был его один совет грамотный - относись к ней как к глупой маленькой девочке. Это помогает не принимать всерьез ее бред и загоны. Но следует четко контролировать, когда к тебе садятся на шею и пресекать это. Все эти ночные звонки с просьбами забрать, просто игнорировать, а лучше вообще выключать телефон на ночь, дабы не было за что оправдываться.

Твоя стратегия, имхо, не соответствует цели. Твоя цель прожать ее, а для этого нужно с ней встретиться, провести свидание или сразу на хату тащить. 

4 часа назад, nftchx сказал:

1. Как они проходили

В основном катались по городу, иногда просто гуляли по городу (реже конечно). В кино пару раз ходили. Но в основном я встречал ее с работы (работает до поздна), и мы немного катались, потом просто лежали и обнимались в машине.

2. Как ты ее соблазнял

Конкретно вопроса не понял, что именно должен ответить. Были и подарки, и комплименты (правда мало и редко). Обычные разговоры по телефону

3. Как ты ее прожимал

Для начала просто рукой через штаны делал возвратно-поступательные движения) Почти всегда она убирала руку, я отступал на пару минут, потом опять начинал. Иногда, после отказа, говорил, что да, она права, не стоит в машине (или другой предлог). Ждал пару минут и начинал "атаку" с новой силой. 

Секс через одежду пробовал (то есть абсолютно все те же движения, только в одежде). Давал в руку ей свой *** Нужного эффекта не давало.

4 часа назад, Zarathustra сказал:

Ну, сейчас все ок, судя по всему, т.к. она сама качнулась на эмоции.

Реально главная проблема - отсутствие секса, он должен состояться на следующей встрече. Просто подготовься заранее, устрой романтический ужин, сними квартиру или отель и трахни ее уже, в конце концов.

Окей, попробую назначить встречу ей на сегодня на вечер, попытаюсь сделать крышеснос/разрыв шаблона (если получится), эмоции дать и увести в отель.

Update.

Звонил ей сегодня первый, чтобы назначить встречу - трубку не подняла (звонил где-то час назад). Если через час не позвонит - перезвоню еще раз.

Не нужно, не перезванивай сегодня! Она видела, что ты звонил, дай ей возможность перезвонить самой. Тебе стоит звонить еще паз не раньше послезавтра. Не пори горячку, а то сейчас моментально просрешь все полимеры!

Только что, Zarathustra сказал:

Не нужно, не перезванивай сегодня! Она видела, что ты звонил, дай ей возможность перезвонить самой. Тебе стоит звонить еще паз не раньше послезавтра. Не пори горячку, а то сейчас моментально просрешь все полимеры!

Понял, спасибо. Если перезвонит сегодня - назначать на сегодня встречу?

просто проблема в том, что я завтра уезжаю на неделю из города, и не смогу это время с ней видится. Не перегорит ли?

На сегодня не назначай, это некорректно, т.к. у нее могут уже быть планы, зачем лишний раз слышать "нет"?

Учитывая твой отъезд, как раз удобно было бы ее поигнорить. Я бы вообще попозже ей звонил - к твоему приезду ближе.

Перезвонит - поинтригуй ее, скажи, было одно дело, но уже неактуально, и все, скажи занят, позже поговорим :) Это круто ее качнет. А дальше игнорь до своего приезжа.

На сегодня не назначай, это некорректно, т.к. у нее могут уже быть планы, зачем лишний раз слышать "нет"?

Учитывая твой отъезд, как раз удобно было бы ее поигнорить. Я бы вообще попозже ей звонил - к твоему приезду ближе.

Перезвонит - поинтригуй ее, скажи, было одно дело, но уже неактуально, и все, скажи занят, позже поговорим :) Это круто ее качнет. А дальше игнорь до своего приезжа.

Понял, спасибо. Самая большая проблема, которая меня беспокоит - не перегорит ли?

Просто она-то об отъезде вообще ничего не знает и тут я пропаду на неделю (может и две)

и не нужно будет ждать ее ближе? Просто назначать встречу?

49 минут назад, DarkSpore сказал:

Понял, спасибо. Самая большая проблема, которая меня беспокоит - не перегорит ли?

Просто она-то об отъезде вообще ничего не знает и тут я пропаду на неделю (может и две)

и не нужно будет ждать ее ближе? Просто назначать встречу?

Не перегорит! Ты столько кормил ее собой, что нужно сделать небольшую паузу. Фаза "ближе" у нее уже началась, и если ты мог бы с ней встретиться, то уже можно было бы. Но так как тебя не будет, звонить - это значит сливаться, т.к. ты никак не сможешь утилизировать эти эмоции, которые возникают у нее в процессе "ближе", а утилизировать их может только секс.

Просто позвонишь тогда, когда тебе будет удобно и назначишь встречу на удобное тебе время. До этого ей в глаза лезть я бы не советовал, а ее попытки сближения мягко игнорить. Тут был успешный опыт у чувака, забыл как тема называется, много страниц, но суть проблемы похожая - у него тоже были такие качели, и он правильно выдержал игнор, в результате чего пришел к успеху. 

Не перегорит! Ты столько кормил ее собой, что нужно сделать небольшую паузу. Фаза "ближе" у нее уже началась, и если ты мог бы с ней встретиться, то уже можно было бы. Но так как тебя не будет, звонить - это значит сливаться, т.к. ты никак не сможешь утилизировать эти эмоции, которые возникают у нее в процессе "ближе", а утилизировать их может только секс.

Просто позвонишь тогда, когда тебе будет удобно и назначишь встречу на удобное тебе время. До этого ей в глаза лезть я бы не советовал, а ее попытки сближения мягко игнорить. Тут был успешный опыт у чувака, забыл как тема называется, много страниц, но суть проблемы похожая - у него тоже были такие качели, и он правильно выдержал игнор, в результате чего пришел к успеху. 

Тотальный игнор от мягкого отличается?)

Естественно, отличается. ТИ - это все ее номера в ЧС, не общаться ни при каких обстоятельствах. А мягкий - это просто морозиться, чтобы тыои действия нельзя было однозначно истолковать как игнор. Например, она звонит, ты берешь трубку через раз, говоришь приветливо, но ты занят. На смс-ки вообще не отвечаешь. То есть она точно почувствует холодок, но не сможет навесить на тебя фрейм обиженки. Тотальный игнор нужен только тогда, когда ты действительно не собираешься общаться, по крайнеймере, в обозримом будущем.

Естественно, отличается. ТИ - это все ее номера в ЧС, не общаться ни при каких обстоятельствах. А мягкий - это просто морозиться, чтобы тыои действия нельзя было однозначно истолковать как игнор. Например, она звонит, ты берешь трубку через раз, говоришь приветливо, но ты занят. На смс-ки вообще не отвечаешь. То есть она точно почувствует холодок, но не сможет навесить на тебя фрейм обиженки. Тотальный игнор нужен только тогда, когда ты действительно не собираешься общаться, по крайнеймере, в обозримом будущем.

Понял, спасибо

А еще вопрос: я еду в наш родной город по делам, я туда езжу практически каждый месяц. Ее это постоянно бесит и мы ругаемся из-за этого. Первый раз она вообще мне выдала фразу, типа ты меня больше никогда не увидишь, если поедешь туда еще раз без меня. И вот я думаю, упоминать ли о поездке или нет?

Заратустра все правильно советует. По игнору рекомендую делать так. На звонки не отвечай звонками, и сам не перезванивай. Выжидай пару часов, потом кидай СМС: "Чего хотела?". На звонки после СМС не отвечай. Опять выжидай пару часов и пиши: "Не могу говорить", "занят, пиши" и т.п.

По ситуации у тебя явно занижена значимость. Ты ей нужен, как подружка-побалтушка. Как мужик ты провалил все проверки. Ты очень много ее дерьма сожрал. А телки таких мужиков презирают. Когда она хамит, ты должен ставить ее на место. И ты должен ее "наказывать".

Сейчас получилась инверсия значимости, но ты ее активно пытаешься просрать. Твоя задача помариновать ее в таком состоянии. Не говори про поездку. Держи ее все время в неведении где ты и с кем. Отвечай СМСкам, не звони. Создай видимость сильной занятости и независимости от нее. По приезду определи удобное для тебя время для секса, забронируй номер. Потом позвони ей и скажи, что ждешь ее в таком-то месте в такое-то время. Что хочешь провести с ней романтический вечер. поэтому с нее шампанское и фрукты (чтобы она вложилась). И предостереги, если она опоздает больше, чем на минуту, то сильно пожалеет (не раскрывай, какое наказание ты ей готовишь). Жди ее в номере в назначенное время (поставь свечи, и прочую романтическую лабуду). ВАЖНО, в этот вечер ты должен ее прожать на секс. ЛМР будет очень много. Ты должен ее прожать несмотря ни на что. Иначе она никогда не будет твоей.

А если она все-таки опоздает, ты должен будешь ей сказать, что она сама просрала свое счастье (вообще, чаще говори общими фразами, без конкретики, телки очень любят "дофантазировать" твои слова). И уходишь, оставив ее с шампанским и всем, что она для тебя приготовила. И идешь на второй круг игнора с последующей встречей.

Странно, ОЖП так и не перезвонила. Я боюсь, что ей ее соседки на мозги капать могут..

и еще вопрос, я вспомнил вчерашний ночной разговор. Когда я отмазывался, что некогда встретиться, она задала вопрос, "Хочу ли я вообще видиться?" Я сказал, что да, хочу. Не косяк ли это? Или я слишком уж перегибаю? В конце разговора я сказал, что "я правда сплю и не хочу говорить, можем завтра продолжить? Спокойной ночи". Она трубку бросила

3 часа назад, BigDeniS сказал:

Заратустра все правильно советует. По игнору рекомендую делать так. На звонки не отвечай звонками, и сам не перезванивай. Выжидай пару часов, потом кидай СМС: "Чего хотела?". На звонки после СМС не отвечай. Опять выжидай пару часов и пиши: "Не могу говорить", "занят, пиши" и т.п.

По ситуации у тебя явно занижена значимость. Ты ей нужен, как подружка-побалтушка. Как мужик ты провалил все проверки. Ты очень много ее дерьма сожрал. А телки таких мужиков презирают. Когда она хамит, ты должен ставить ее на место. И ты должен ее "наказывать".

Сейчас получилась инверсия значимости, но ты ее активно пытаешься просрать. Твоя задача помариновать ее в таком состоянии. Не говори про поездку. Держи ее все время в неведении где ты и с кем. Отвечай СМСкам, не звони. Создай видимость сильной занятости и независимости от нее. По приезду определи удобное для тебя время для секса, забронируй номер. Потом позвони ей и скажи, что ждешь ее в таком-то месте в такое-то время. Что хочешь провести с ней романтический вечер. поэтому с нее шампанское и фрукты (чтобы она вложилась). И предостереги, если она опоздает больше, чем на минуту, то сильно пожалеет (не раскрывай, какое наказание ты ей готовишь). Жди ее в номере в назначенное время (поставь свечи, и прочую романтическую лабуду). ВАЖНО, в этот вечер ты должен ее прожать на секс. ЛМР будет очень много. Ты должен ее прожать несмотря ни на что. Иначе она никогда не будет твоей.

А если она все-таки опоздает, ты должен будешь ей сказать, что она сама просрала свое счастье (вообще, чаще говори общими фразами, без конкретики, телки очень любят "дофантазировать" твои слова). И уходишь, оставив ее с шампанским и всем, что она для тебя приготовила. И идешь на второй круг игнора с последующей встречей.

Спасибо за совет. То есть по телефону с ней вообще не говорить это время?

10 часов назад, DarkSpore сказал:

Странно, ОЖП так и не перезвонила. Я боюсь, что ей ее соседки на мозги капать могут..

Это не подруги, а ты провалил инверсию. Она сначала испугалась, что ты ее бросил и ее зажало. Но потом ты опять начал ей звонить, оправдываться, и ее отпустило. 

и еще вопрос, я вспомнил вчерашний ночной разговор. Когда я отмазывался, что некогда встретиться, она задала вопрос, "Хочу ли я вообще видиться?" Я сказал, что да, хочу. Не косяк ли это?

Конечно косяк. Не давай ей понятных ответов. На такой вопрос (и вообще подобные) надо отвечать типа "я подумаю", "сейчас не время это обсуждать" и все в таком духе.

В конце разговора я сказал, что "я правда сплю и не хочу говорить, можем завтра продолжить? Спокойной ночи". Она трубку бросила

Не надо оправдываться, ты ни в чем не виноват. Это ты должен был бросить трубку после неуместного вопроса "как дела" в 2 часа ночи. Очередной неадекват с ее стороны, который ты попустил. Это косяк.

Спасибо за совет. То есть по телефону с ней вообще не говорить это время?

Пока выравниваешь значимость, да.

P.S. Прочитай (или перечитай) книгу Дэвида Икс "Будь жесток". У тебя налицо недопонимание в мужском поведении, которое хотят видеть женщины.

1 час назад, BigDeniS сказал:

Это не подруги, а ты провалил инверсию. Она сначала испугалась, что ты ее бросил и ее зажало. Но потом ты опять начал ей звонить, оправдываться, и ее отпустило. 

Конечно косяк. Не давай ей понятных ответов. На такой вопрос (и вообще подобные) надо отвечать типа "я подумаю", "сейчас не время это обсуждать" и все в таком духе.

Не надо оправдываться, ты ни в чем не виноват. Это ты должен был бросить трубку после неуместного вопроса "как дела" в 2 часа ночи. Очередной неадекват с ее стороны, который ты попустил. Это косяк.

Пока выравниваешь значимость, да.

P.S. Прочитай (или перечитай) книгу Дэвида Икс "Будь жесток". У тебя налицо недопонимание в мужском поведении, которое хотят видеть женщины.

Прочитаю, спасибо. Так вроде я звонил один раз чтобы назначить встречу. Я все провалил окончательно по ходу, да?

Только что звонила ОЖП. Первый раз трубку не взял. Начались сообщения:

"Привет"

"Можешь говорить?"

не отвечал. Минут через 5-10 второй звонок, взял, так как подумал, вдруг спросит почему вчера звонил и чтобы ответить, что уже неактуально. Такой диалог состоялся:

Она: "Можешь говорить?"

Я: "У тебя секунда"

Она: "что делаешь?"

Я (понял, что вопроса не будет): "Работаю, у меня срочный проект, все, больше не могу говорить" (тут появились посторонние звуки)

Она: "А ты где?"

я: "В офисе. Все, пока"

И положил трубку. Слышал там что-то вдогонку "Ну, "Имя"" "ну пожалуйста"

Больше по телефону говорить с ней не намерен

все ли правильно сделал?

14 минуты назад, DarkSpore сказал:

все ли правильно сделал?

Ну, почти.

Во-первых, зачем спешишь идти с ней на контакт? Она дергает поводок, а ты реагируешь. Как надо делать я уже написал.

Во-вторых, зачем ты перед ней оправдываешься? Вот это:

"Работаю, у меня срочный проект, все, больше не могу говорить" (тут появились посторонние звуки)

"В офисе. Все, пока"

Ты не обязан ей отчитываться в своих действиях. Правильно так:

- Что делаешь?

- Мне неудобно говорить, перезвони вечером (Без определения, где ты и с кем. Может быть ты с любовницей, пусть пофантазирует. Отправляешь ее на перезвон на вечер, чтобы вечером трубку не взять)

- А ты где?

- (говоришь с усмешкой) С женщинами! (потом если будет припоминать, а она обязательно будет припоминать, скажешь, что ты просто пошутил)

В-третьих, напоминаю, что ты для нее не бой-фрэнд, не любовник, а подружка-побалтушка по телефону. Чтобы перебить этот фрейм, надо его рвать резко. А ты показываешь слабость. И позволяешь ей медленно и безболезненно забыть эту привычку (болтать с тобой по телефону). Если будешь продолжать в том же духе, то она будет звонить все реже и реже. А потом и вовсе на тебя забьет.

Придерживайся того плана, который я написал в первом сообщении.

P.S. 

вдруг спросит почему вчера звонил и чтобы ответить, что уже неактуально

Вот эти гнилые мысли выкинь из головы. ТЫ ЕЙ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. В том числе и объяснять свое поведение. Она тебе никто. Ни любовница, ни жена, ни мать, ни сестра.

18 минут назад, BigDeniS сказал:

Вот эти гнилые мысли выкинь из головы. ТЫ ЕЙ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. В том числе и объяснять свое поведение. Она тебе никто. Ни любовница, ни жена, ни мать, ни сестра.

Это я хотел сказать вот для этого:

22 часа назад, Zarathustra сказал:

Вот еще вопрос. Если ОЖП будет звонить вечером, трубку не брать. Я это понял) а вот смску через пару часов отправить не получится, спать же буду. С утра отправлять смску "чего хотела?" Или забить и ждать следующих звонков?

У тебя куча дел, ты занят, и на следующее утро ты вообще не должен помнить кто тебе вчера звонил. Запомни. Звонок если вечером, то не отвечаешь. Пусть фантазирует где ты и с кем ты там

Новости с фронтов. 

У меня 100 пропущенных и около 40 смсок. Я включил режим "не беспокоить", и все ее звонки сбрасывались автоматически. Она знает об этом режим. Мне уже жалко девочку, не перегреем ли? Продолжительность около 3 часов. 

Вот наша смс переписка:

Цитата

Она:(каждая смс с новой строки)

Имя

возьми трубку

Я тебя умоляю, Имя

Срочно, Имя

Имя, ты понимаешь, что срочно?!

Или у тебя баба рядом твоя?

Ты можешь не издеваться?

возьми трубку

и попроси меня больше не звонить

раз ты нашел кого то

А не шифруйся

ИМЯ

ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИ (хотя сама, сволочь, так делала)

ТЫ ПРОСТО РЕАЛЬНО ИЗДЕВАЕШЬСЯ

Я: Что звонила?

Она: 

Позвони мне

не могу дозвониться

Блять

Позвони мне !!!!!!!!!

ИМЯ

Ты можешь ответить?

Я: Занят, пиши

Она:

Чем

Ты где

Отвечай только быстрей

????

????

Блин Имя

Пожалуйста

Ответь

Ну серьезно

Не смешно уже

Имя

!!!!!!!!!!

Имя

нам надо срочно увидеться

Очень срочно

!!!

Пипец как срочно

имя

Имя мне очень плохо

пожалуйста, ответь мне

Я не нахожу себе места

Я не люблю такое состояние

Надо все точки расставить и все (пугает меня эта фраза)

Позвони мне пожалуйста

или хотя бы скажи во сколько ты освободишься

Я не хочу нахер сидеть в этой Москве

Я хочу домой короче (блеф?)

Ты ответишь?

Толку то писать?

если не отвечаешь

херня все это было (про отношения по ходу)

Все твои слова были ложью (по ходу про то, что я ее никогда не брошу)

Похер тебе на все

Прям правда жалко. Мне себя как дальше вести? Сказать может что я в командировке? (Ну, к примеру)? И у меня фразы для смсок кончились) Пора менять уже их (что звонила - занят, пиши) - уже не прокатит, боюсь. Все равно так же себя вести? Не тотальный ли это игнор?

Да ну, ты что, она сейчас на эмоциях и хочет тебя качнуть на эмоции. Но это не твой путь! У тебя есть свои дела и у тебя все ОК. Тебе не нужен чужой негатив! Пообщаешься с ней потом, никуда не денется. Ты не обязан общаться с человеком в состоянии истерики. 

3 минуты назад, Zarathustra сказал:

Да ну, ты что, она сейчас на эмоциях и хочет тебя качнуть на эмоции. Но это не твой путь! У тебя есть свои дела и у тебя все ОК. Тебе не нужен чужой негатив! Пообщаешься с ней потом, никуда не денется. Ты не обязан общаться с человеком в состоянии истерики. 

Думаете неделю она протянет на этой волне? И боюсь к встрече она будет относиться как к "расставить все точки над и", а не как я (ужин с прожимом). Или я не прав?

теперь ее подруга (с кем она живет) кинула ей на страничку вконтакте картинку раз пять одну и ту же с надписью "после двух часовой истерики она решила что ей похер". Подруги то намного старше, но ведут как дети себя...

как мне себя вести дальше? Все так же игнорить или например сказать, что у меня к примеру до среды все забито, туда ближе решу? Вообще не разговаривать по телефону?

и еще вопрос. Во время ее звонков звонил еще какой-то незнакомый номер. Подозреваю, что это она. Завтра перезвоню, если это ее подруги, как реагировать? Если она возьмет, то самжу, что-то типа "ты не понимаешь, я занят?" Или не стоит?

Абсолютно точно не надо перезванивать на левые номера, кому надо всегда перезвонит еще раз. И точно не надо сидеть в контактике и палить ее стеночку, чекать лойсики и прочую виртуальную фигню. Лучше вообще туда не заходить, ибо ты занят, ты работаешь или с другой телкой.

Только что, nftchx сказал:

Абсолютно точно не надо перезванивать на левые номера, кому надо всегда перезвонит еще раз. И точно не надо сидеть в контактике и палить ее стеночку, чекать лойсики и прочую виртуальную фигню. Лучше вообще туда не заходить, ибо ты занят, ты работаешь или с другой телкой.

Я заходил с невидимки, официально я там не был. Да и заходил вообще по-другому вопросу. 

У меня выходит мягкий игнор или уже перегибаем?

9 часов назад, DarkSpore сказал:

Думаете неделю она протянет на этой волне? И боюсь к встрече она будет относиться как к "расставить все точки над и", а не как я (ужин с прожимом). Или я не прав?

Очень даже протянет. Поддерживай контакт интригующими смс. Твоя задача не дать ей понять, что происходит. Напишешь, что все у вас в порядке и она расслабиться, поймет, что ты все также у нее под каблуком. Напишешь, что ты на нее забил, расстроится немного, потом забьет. Держи ее в тонусе.

После штурма смсками можно поздно вечером написать: "чего хотела?". Но трубку потом не брать, на смс не отвечать. На вопросы с кем ты и где либо молчишь, либо пишешь шуточки, типа "ну, ты же знаешь)))" (и побольше скобочек!).

как мне себя вести дальше? Все так же игнорить или например сказать, что у меня к примеру до среды все забито, туда ближе решу? Вообще не разговаривать по телефону?

Уже который раз повторяю, НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ.

По телефону можешь ответить (именно ответить, а не перезвонить), если находишься в людном месте, типа кафе или бара. Важно чтобы были слышны посторонние голоса. Создаст впечатление, что ты хорошо проводишь время с друзьями. То, что там есть и подруги она сома дофантазирует, не сомневайся.

и еще вопрос. Во время ее звонков звонил еще какой-то незнакомый номер. Подозреваю, что это она. Завтра перезвоню, если это ее подруги, как реагировать? Если она возьмет, то самжу, что-то типа "ты не понимаешь, я занят?" Или не стоит?

Ты ждешь звонка с незнакомого номера? Если нет, то это она или ее подруга. Перезванивать не нужно. Радуйся, что пока ее подруги не подключились и не начали тебе мозг выносить. А они в любом момент могут начать. С ними вообще максимально жестко разговаривай. На все вопросы про ваши отношений либо посылай в недоброжелательной форме, либо, если хорошее настроение, стеби типа "ты у нее на посылках теперь?", "с чего вдруг тебя это интересует?", "вот сама у нее и спроси".

P.S. Не паникуй по поводу того, что она перегорит. Вот тебе пример: 

Новости с фронтов. 

У меня 100 пропущенных и около 40 смсок. Я включил режим "не беспокоить", и все ее звонки сбрасывались автоматически. Она знает об этом режим. Мне уже жалко девочку, не перегреем ли? Продолжительность около 3 часов. 

Вот наша смс переписка:

Прям правда жалко. Мне себя как дальше вести? Сказать может что я в командировке? (Ну, к примеру)? И у меня фразы для смсок кончились) Пора менять уже их (что звонила - занят, пиши) - уже не прокатит, боюсь. Все равно так же себя вести? Не тотальный ли это игнор?

А тебе себя не жалко? Не жалко, что она об тебя ноги вытирает? Что не считается с твоими желаниями и потребностями? Что плюет на твои старания (ради нее между прочим)? Что чмырит тебя без повода?

Пойми, что она получает то, что заслуживает. И ты должен каждый раз наказывать ее за проявление неуважения к своей персоне. Если у тебя не будет авторитета у своей телки, то как ты добьешься авторитета у своих детей? Может быть она так конкретно не думает, но на подсознании этот вопрос у нее есть. И выходит он в виде проверок твоей воли и самоуважения.

По поводу смсок, не парься. Замени синонимами, или такими же по смыслу если уж очень хочется. Но можешь не заморачиваться.

Только что, BigDeniS сказал:

P.S. Не паникуй по поводу того, что она перегорит. Вот тебе пример: 

Спасибо за помощь. Тему эту перечитывал уже)

По телефону можешь ответить (именно ответить, а не перезвонить), если находишься в людном месте, типа кафе или бара.

Окей, если буду где-то в людном месте - возьму трубку (не с первого раза наверное) и скажу, что не могу разговаривать, созвонимся позже. И кладу трубку. Я правильно понял?

Держи ее в тонусе.

Получится это такими смсками делать? Или можно что-нибудь добавить, типа "Ты не поверишь чем я сейчас занимаюсь, позже расскажу"?

Вот такие сообщения, как альтернатива, нормальны?

-Нет возможности поговорить по телефону

-Не могу разговаривать, давай позже

-Занят, позже

-Напиши что хотела, как освобожусь посмотрю

-Что случилось?

-Завален делами, давай позже

-Мне некогда разговаривать

-Дофига дел, не до телефона

-Пиши, не могу разговаривать

А тебе себя не жалко? Не жалко, что она об тебя ноги вытирает? Что не считается с твоими желаниями и потребностями? Что плюет на твои старания (ради нее между прочим)? Что чмырит тебя без повода?

Да, ты прав. По моему пора читать Новоселова.

И еще вопрос. После недели несозвонов как она отреагирует на звонок и предложения встретиться? Точнее не просто встреча, а романтический ужин

Боюсь, что в ответ будет что-то типа:

"Ты нормальный вообще?"

56 минут назад, BigDeniS сказал:

На вопросы с кем ты и где либо молчишь, либо пишешь шуточки, типа "ну, ты же знаешь)))" (и побольше скобочек!).

Вот это вот не понял. Как это делать? Если на смски я не отвечаю, по телефону не говорю с ней

Смотри, ты слаб прежде всего потому, что ты реагируешь на нее, ты прогинаешься под ее фрейм и думаешь, как ОНА это воспримет, как ОНА себя поведет, сочтет ли ОНА тебя нормальным и т.д.

Проблема не в твоих действиях, проблема в твоих убеждениях и установках!

Это твоя жизнь, и только ты должен решать, кого в нее впускать и на каких правилах, это называется Стержень - именно то, что ценят в мужиках женщины. Мужчина, который знает себе цену, понимает, что не случится ничего страшного, если какая-то конкретная ОЖП пролетит мимо, ведь на улице тысячи других. 

Ты должен держать свой фрейм и прогибать под него девушек, ты должен диктовать правила и давать понять: или так, или никак. То, что тебе советуют в плане смс или стратегии игнора никак тебе в итоге не поможет - допустим, с помощью комрадов ты сможешь вытянуть ее на встречу, но твоя ОЖП - это матерый манипулятор, а ты - слепой котенок, и ты моментально поплывешь, т.к. ты не поменялся и не закалил в себе тот самый стержень.

В данном конкретном случае ты вообще не должен думать о ее реакциях, простт реально ЗАБИТЬ на нее на недельку-две, а потом как ни в чем не бывало тянуть на встречу и там уже действовать грамотно. Любые попытки выяснять отношения - рубить, ты не должен оправдываться! Не мог говорить, потому что был занят! Кем, чем - это уже не ее забота, ты не должен отчитываться. Если она тебя таки отморозит, то, поверь, никакая другая стратегия тебе тем более не помогла бы! Тебя это вообще не должно парить, а чтобы ко встрече с ней у тебя был правильный настрой, за этт время ты хотя бы должен на пару свиданий с другими телками сходить, я уже не говорю о потрахаться.

Смотри, ты слаб прежде всего потому, что ты реагируешь на нее, ты прогинаешься под ее фрейм и думаешь, как ОНА это воспримет, как ОНА себя поведет, сочтет ли ОНА тебя нормальным и т.д.

Проблема не в твоих действиях, проблема в твоих убеждениях и установках!

Это твоя жизнь, и только ты должен решать, кого в нее впускать и на каких правилах, это называется Стержень - именно то, что ценят в мужиках женщины. Мужчина, который знает себе цену, понимает, что не случится ничего страшного, если какая-то конкретная ОЖП пролетит мимо, ведь на улице тысячи других. 

Ты должен держать свой фрейм и прогибать под него девушек, ты должен диктовать правила и давать понять: или так, или никак. То, что тебе советуют в плане смс или стратегии игнора никак тебе в итоге не поможет - допустим, с помощью комрадов ты сможешь вытянуть ее на встречу, но твоя ОЖП - это матерый манипулятор, а ты - слепой котенок, и ты моментально поплывешь, т.к. ты не поменялся и не закалил в себе тот самый стержень.

В данном конкретном случае ты вообще не должен думать о ее реакциях, простт реально ЗАБИТЬ на нее на недельку-две, а потом как ни в чем не бывало тянуть на встречу и там уже действовать грамотно. Любые попытки выяснять отношения - рубить, ты не должен оправдываться! Не мог говорить, потому что был занят! Кем, чем - это уже не ее забота, ты не должен отчитываться. Если она тебя таки отморозит, то, поверь, никакая другая стратегия тебе тем более не помогла бы! Тебя это вообще не должно парить, а чтобы ко встрече с ней у тебя был правильный настрой, за этт время ты хотя бы должен на пару свиданий с другими телками сходить, я уже не говорю о потрахаться.

Я понял и в принципе понимал, что проблема как раз в моей постановке самого себя. Над этим работаю, но вчера ее смски опять вернули меня в прежнее русло. На днях иду с другой ОЖП "гулять". 

У меня просто в голове не укладывается, как человек после того как его морозили неделю еще и на свидание может согласиться

1 час назад, DarkSpore сказал:

Окей, если буду где-то в людном месте - возьму трубку (не с первого раза наверное) и скажу, что не могу разговаривать, созвонимся позже. И кладу трубку. Я правильно понял?

Нет, пошути с ней, постеби ее. Надо, чтобы она поняла, что ты хорошо проводишь время с друзьями (возможно подругами), что ты в хорошем настроении. На вопрос по поводу ваших отношений, твоего поведения и т.п. отвечаешь "ладно, больше не могу говорить" и отключаешься.

СМСки чем короче, тем лучше. И без подробностей, не пиши то, что конкретизирует. Рассмотрим примеры смс: 

-Нет возможности поговорить по телефону (слишком много букв, короче "занят"), 

-Не могу разговаривать, давай позже (много, подтекст оправдания, оставляй вторую часть "давай позже"), 

-Занят, позже (норм, можешь каждое слово как отдельную смс использовать)

-Напиши что хотела, как освобожусь посмотрю (много букв, даешь обещание, хватит лишь первой части)

-Что случилось? (вопросы не задавай, это передача инициативы, а она тебе нужна самому)

-Завален делами, давай позже (не пиши про дела)

-Мне некогда разговаривать (подтекст оправдания, нельзя оправдываться)

-Дофига дел, не до телефона (не пиши про дела, опять оправдание)

И еще вопрос. После недели несозвонов как она отреагирует на звонок и предложения встретиться? Точнее не просто встреча, а романтический ужин

Боюсь, что в ответ будет что-то типа:

"Ты нормальный вообще?"

Во-первых, не бойся (и вообще избегай этого слова в обиходе). Во-вторых, не придумывай за нее. В-третьих, скажешь ей так: "Приходи завтра в такое-то время, туда-то. С собой бутылка шампанского и клубника. Будь хорошей девочкой и не опаздывай." Она все поймет, не сомневайся.

Вот это вот не понял. Как это делать? Если на смски я не отвечаю, по телефону не говорю с ней

Написал как отвечать на смски. Когда и как по телефону тоже описал.

Тебе нужно париться не о том, что ты сейчас делаешь. Тебе нужно подготовиться к личной встрече. Ибо как раз там будет легче всего облажаться. И если облажаешься, она поймет, что это все было игрой, кукольным театром, а на самом деле ты тюфяк. И твоя значимость для нее упадет окончательно и бесповоротно.

Заратустра все очень правильно тебе написал. Меняй свои убеждения к себе, к ней, к вашим взаимоотношениям.

Начались звонки от ОЖП. Два звонка не сбрасывал, просто выключал звук. Через минут 5-10 еще звонок, сбросил и написал СМС "занят, позже". Она начала названивать, я включил режим не беспокоить, все ее звонки автоматически сбрасывались. 31 пропущенный в итоге. Настойчивая, хотя понимает, что до меня так не дозвониться. Эмоций у нее сейчас похоже ужас. Вроде пока не косячил, трубку буду брать только в шумном месте. И разговор будет недолгий по ходу

тема забавная тем, что ОЖП повелась на поведение автора.

Но я абсолютно не понимаю, чего автор хочет добиться.

Отомстить ей или трахнуть?

Только что, C47 сказал:

тема забавная тем, что ОЖП повелась на поведение автора.

Но я абсолютно не понимаю, чего автор хочет добиться.

Отомстить ей или трахнуть?

Мстить не по мне)

Вечером был с друзьями, играла музыка недалеко, звонит ОЖП. Я на позитиве взял трубку и состоялся такой разговор:

Цитата

Она: "Ого, дозвонилась. Привет"

Я: "Привет"

Она: "ты освободился?"

Я: "Нет. Как дела?"

Она: "Не очень, как у тебя?"

Я: "Хорошо" (перебивая ее хотел сказать что все больше не могу разговаривать)

Она: "А чем ты сейчас занят?"

Я: "Ну ты же знаешь (очень весело говорю эту фразу). О, все, больше не могу разговаривать, пока" 

И кладу трубку. Вдогонку был какой-то вопрос, судя по всему она в недоумении была.

После этого один раз позвонила, я сбросил и включил режим не беспокоить. Еще один раз позвонила и начались смски:

Цитата

"Имя" (два звонка потом)

"Я не собираюсь с тобой болтать долго и отвлекать тебя... Возьми трубку один вопрос задам и больше не побеспокою"

"Да что ты включаешь то режим свой?:D

"Устала дозваниваться до тебя"

"Как ребенок себя ведешь"

Еще один звонок и финальная

"Все. Ладно. Я поняла." (орфография сохранена, она ставит точки якобы когда недовольна).

Я все-таки накосячил?

Сам думаю, что нет, так как она поняла, что истерикой меня не получилось завлечь. Плюс она все в таком же подвешенном состоянии, не знает, хорошо у нас все или плохо. Цели помариновать я придерживаюсь. 

Единственное, что меня настораживает в моих выводах, так это что она там себе надумала. Возможно, пыталась спровоцировать на ответ "у нас все хорошо/плохо", но есть вероятность, что все таки забьет. На смски естественно не отвечал

"Как ребенок себя ведешь"

Она то права.

Взял трубку и сказал что не можешь говорить.В чем смысл было отвечать?????

Только что, LifeIs сказал:

Она то права.

Взял трубку и сказал что не можешь говорить.В чем смысл было отвечать?????

Типа у меня был перерыв/свободная минутка. Потом все изменилось (там кто то подошел или еще что)

Ночью еще было штук 5-7 звонков, значит она все еще не понимает или у нее теплиться надежда. Считаю, что все таки не накосячил. Или я неправ?

32 минуты назад, DarkSpore сказал:

Ночью еще было штук 5-7 звонков, значит она все еще не понимает или у нее теплиться надежда. Считаю, что все таки не накосячил. Или я неправ?

Ее ломает, это нормально. То, что тебе сейчас нужно. Сколько дней уже прошло? Дня 2-3 примерно? Посмотрим, что будет к концу недели.

Заметь, она не предлагает встречу, а пытается вытянуть на разговор по телефону. Пытается навесить на тебя старую модель ваших отношений. Нужно это в ней побороть.

Когда планируешь ее вытаскивать на свидание (у тебя там поездка на неделю была запланирована)? Надо заранее прощупать почву. Напиши ей смс "Какие планы на вечер воскресенья?". Если будет ходить вокруг да около, значит еще рано тянуть на свидание с зачетом. Нужно продолжать мариновать. Если ответит положительно, то расслабься и дальше игнорируй. А если она будет долго молчать, минут 20 хотя бы, отправляешь вдогонку "сорри, не тебе))".

Потом, когда она тебе припомнит этот момент (а она точно припомнит), скажешь, что писал приятелю. Поэтому смс обезличенная.

Единственное, что меня настораживает в моих выводах, так это что она там себе надумала.

Это не имеет ни малейшего значения. Все, что она думает основываются на эмоциях. А эмоции у нее меняются по несколько раз в день. Короче, забей.

6 минут назад, BigDeniS сказал:

Сколько дней уже прошло? Дня 2-3 примерно?

Да, прошло дня 2-3 (максимум 4)

Заметь, она не предлагает встречу, а пытается вытянуть на разговор по телефону. Пытается навесить на тебя старую модель ваших отношений. Нужно это в ней побороть.

Действия те же самые продолжаем же делать? Думаете, предложения могут и по смс начаться? Хотя позавчера в ее нервных порывах она уже писала, типа нужно увидеться, но я думаю, что это не в том плане, в каком она мне нужна.

Когда планируешь ее вытаскивать на свидание (у тебя там поездка на неделю была запланирована)? Надо заранее прощупать почву. Напиши ей смс "Какие планы на вечер воскресенья?".

Я смогу минимум в среду, то есть дней через 5. Не рано ли пока прощупывать почву? И дотянет ли она вообще до среды, если мы продолжим мариновать ее?

хотя в принципе у нее вариантов нет

22 минуты назад, DarkSpore сказал:

Я смогу минимум в среду, то есть дней через 5.

В среду тебе удобно? Имей ввиду, что время на свидание потребуется немало, возможно вся ночь. Важно, чтобы тебе рано утром не понадобилось куда-то ехать. Также важно, чтобы у нее не было важных дел на следующее утро. Иначе она сольется посреди свиданки, и все твои усилия пойдут прахом. Выбери время как следует. Например, следующую пятницу или субботу.

22 минуты назад, DarkSpore сказал:

Не рано ли пока прощупывать почву?

Можешь подождать до завтра. На следующей неделе надо уже звать на реальную встречу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...