Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Отношения" без секса. Отправил в ДОД на опережение

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, BigDeniS сказал:

В среду тебе удобно? Имей ввиду, что время на свидание потребуется немало, возможно вся ночь. Важно, чтобы тебе рано утром не понадобилось куда-то ехать. Также важно, чтобы у нее не было важных дел на следующее утро. Иначе она сольется посреди свиданки, и все твои усилия пойдут прахом. Выбери время как следует. Например, следующую пятницу или субботу.

Да, мне удобно, еще не забивал этот день. А вот то что уехать рано утром не потребуется - уверен процентов на 90, но все же остаются те 10 процентов. По поводу пятницы и субботы - не уверен, что буду в городе, да и у нее это рабочие дни будут.

17 минут назад, BigDeniS сказал:

Можешь подождать до завтра. На следующей неделе надо уже звать на реальную встречу.

То есть мне сегодня ее так же помариновать. Завтра когда она будет названивать, если будет, я отвечу что занят, ну как обычно. И вдогонку минут через 5 отправляю смс про среду, так? Если отвечает, что планов нет, то я предлагаю сразу (то есть в среду во столько будь там. Если опоздаешь больше чем на минуту - сильно пожалеешь) и игнорирую или продолжаю игнорировать и через пару дней предлагаю? По смскам все это? 

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

ОМФГ, это жесть)

Я реально не понимаю, чего автор хочет. И он сам не знает, что делать с этой ситуацией, кроме как гаситься.

Он получает мстительное удовольствие, когда динамит ее, но при этом СРАЗУ ЖЕ спрашивает: правильно ли я все сделал) 

Это жесть.

1. Если она сейчас прекратит подпитывать твое эго, то у тебя возможен откат резкий, учти это. Тебе бы лучше уже с новой телкой общатся. Как успехи в этом направлении?

2. Если уж ты трахнуть хочешь ее - освободи хату, приглашай к себе, напиши: В субботу в 10 у меня. Объяснимся. Побрейся"

и сразу же со входа НЕ ОБЪЯСНЯЕШЬСЯ с ней, а начинаешь на эмоции разводить и в кровать)

Других вариантов я не вижу, при общении она тебя раскусит))

2 минуты назад, C47 сказал:

Он получает мстительное удовольствие, когда динамит ее, но при этом СРАЗУ ЖЕ спрашивает: правильно ли я все сделал) 

Как раз наоборот, никакого удовольствия от игнорирования я не получаю. А спрашиваю правильно ли я все сделал - потому что я до сих пор пытаюсь поймать ту грань между мягким игнором и тотальным

3 минуты назад, C47 сказал:

Как успехи в этом направлении?

Сегодня назначил встречу другой ОЖП

Только что, C47 сказал:

Другая ОЖП это хорошо.

Но я как-то упустил, что ты хочешь сделать с ожп, которой посвящена тема?

Для начала секс, а там посмотрим. Если получится прожать, я посмотрю на ее поведение. Если оно мне подходит, можно продолжать выстраивать ЛТР с нормальным БЗ

Как сказал выше C47 - приглашай ее домой (либо сначала в кафе около дома) и соблазняй ее там!

И меньше слушай всяких форумных теоретиками с их ТИ - они тебе насоветуют

Мда, самое сложное здесь будет не вытянуть на встречу, а сама встреча. Ты понимаешь, что она с ходу захочет выяснять отношения? То есть вот вы встретитесь, ты спросишь, как у нее дела, и она начнет тебя качать :) 

Запомни, тебе ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах нельзя влазить в этот разговор и давать какие-либо ответы! Только позитив от тебя, только твой фрейм - фрейм веселого времяпрепровождения и секса. Будет начинать - стеби, руби, отмораживайся, будь готов уйти. Секс тебя спасет! 

Идеал - встреча у тебя дома, алкоголь (опционально), резкий, грубый, врезапный животный секс, пофигу на все ее возражения.

Вот когда кончишь, тогда можешь выдохнуть.

15 минут назад, Zarathustra сказал:

Мда, самое сложное здесь будет не вытянуть на встречу, а сама встреча. Ты понимаешь, что она с ходу захочет выяснять отношения? То есть вот вы встретитесь, ты спросишь, как у нее дела, и она начнет тебя качать :) 

Запомни, тебе ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах нельзя влазить в этот разговор и давать какие-либо ответы! Только позитив от тебя, только твой фрейм - фрейм веселого времяпрепровождения и секса. Будет начинать - стеби, руби, отмораживайся, будь готов уйти. Секс тебя спасет! 

Идеал - встреча у тебя дома, алкоголь (опционально), резкий, грубый, врезапный животный секс, пофигу на все ее возражения.

Вот когда кончишь, тогда можешь выдохнуть.

Я думал что если она начнет выяснять отношения, я скажу что-то типа "Я не хочу выяснять отношения. Я хочу круто провести время, а если ты хочешь их выяснить, то нам не по пути"

На изнасилование больше походит. Вообще перед этим не стоит ни прогуляться, ни крышеснос, ни эмоции, просто практически сразу к сексу перейти? 

1 час назад, DarkSpore сказал:

То есть мне сегодня ее так же помариновать. Завтра когда она будет названивать, если будет, я отвечу что занят, ну как обычно. И вдогонку минут через 5 отправляю смс про среду, так? Если отвечает, что планов нет, то я предлагаю сразу (то есть в среду во столько будь там. Если опоздаешь больше чем на минуту - сильно пожалеешь) и игнорирую или продолжаю игнорировать и через пару дней предлагаю? По смскам все это? 

Если уверен, что в среду вечером она не сольется из гостиницы под предлогом, что завтра рано на работу, то пусть будет среда. Приглашай во вторник днем или не поздно вечером. Ей достаточно времени скорректировать планы. Если она будет отвечать что-то неоднозначное, типа "пока не знаю, что завтра", "перезвони завтра точно договоримся", тогда отправляешь дальше мариноваться. Если у нее реально важные планы на это время и она тебе их раскрывает, то предлагай другое время. Придумай заранее запасной вариант. Не говори "сильно пожалеешь", незачем угрожать, если ты не в состоянии выполнить свои угрозы. Скажи или напиши как я тебе советовал выше.

Не путай смс, которую ты отправишь ей сегодня или завтра про встречу в воскресенье. В воскресенье ты с ней и не планируешь встретиться. Это просто проверка обратной связи. Насколько она готова бежать к тебе на свиданку. И если она не готова, ты используешь эту смс как интригу (как я писал выше). А на среду приглашаешь на реальную встречу, чтобы прожать.

С47 внимательно перечитай старт пост. Она уже месяц сливает его попытки выйти на встречу. Автор из мальчика на побегушках скатился до уровня мальчика-подружки для бесед по телефону. Только игнор и инверсия значимости позволили вывести ее на эмоции. И это может заставить ее выйти на встречу. А просто позвонить и предложить встречу не проканает. Уже месяц не канает.

11 минуту назад, BigDeniS сказал:

Не путай смс, которую ты отправишь ей сегодня или завтра про встречу в воскресенье.

Ее отправлять даже если не было звонков?

21 минуту назад, BigDeniS сказал:

Не говори "сильно пожалеешь", незачем угрожать, если ты не в состоянии выполнить свои угрозы. Скажи или напиши как я тебе советовал выше.

Понял, я вроде как раз и брал твои сообщения:huh:

21 минуту назад, DarkSpore сказал:

Ее отправлять даже если не было звонков?

Особенно, если нет звонков. Если нет звонков, значит она успокаивается. Нужно добавить интриги.

Если до вечера не будет пингов, жди до завтра. И завтра вечером пиши смс про воскресенье.

44 минуты назад, BigDeniS сказал:

Особенно, если нет звонков. Если нет звонков, значит она успокаивается. Нужно добавить интриги.

Если до вечера не будет пингов, жди до завтра. И завтра вечером пиши смс про воскресенье.

Стоп, а если она ответит, что никаких планов - все равно писать "сорри не тебе" или просто молчать дальше?

45 минут назад, DarkSpore сказал:

Стоп, а если она ответит, что никаких планов - все равно писать "сорри не тебе" или просто молчать дальше?

6 часов назад, BigDeniS сказал:

Надо заранее прощупать почву. Напиши ей смс "Какие планы на вечер воскресенья?". Если будет ходить вокруг да около, значит еще рано тянуть на свидание с зачетом. Нужно продолжать мариновать. Если ответит положительно, то расслабься и дальше игнорируй. А если она будет долго молчать, минут 20 хотя бы, отправляешь вдогонку "сорри, не тебе))".

Потом, когда она тебе припомнит этот момент (а она точно припомнит), скажешь, что писал приятелю. Поэтому смс обезличенная.

Новости следующие:

После тех звонков ночных больше звонков не было. То есть больше суток не звонила.

Сегодня часов в 7 вечера написал "Какие планы на вечер воскресенья?". Подождал 40 минут - ответа не было (в сети вконтакте с телефона она была, поэтому точно сообщение видела). Через 40 минут написал "сорри, не тебе))". Тут же через минуту ответ "Номер мой удали." (с точкой, пытается показать, что недовольна или злая, но мне на эти ее неадекватности пофиг). 
Вывод такой: хоть какая-то эмоция (главное не нейтральная). Скорее всего взбесил. Думаю, что это хорошо, но вызваниваться на среду наверное будет трудно. Поэтому прошу вашего совета и мыслей. Благодарен всему форуму просто за его существование и каждому кто отписался отдельно. Хочу довести дело до конца. 

По поводу другой ОЖП: вчера встречался, старая знакомая. Поцеловал, но не зацепила, в конце прям воротило от нее. Общались пол года ВК, писала что любит и тд, но не могу я с ней, не моё

А зачем было ей сегодня писать, ответь, пожалуйста, да ещё и в такой манере?
Только она перестала сутки звонить, ты сразу же побежал приглашать её на встречу, чем выдал свою панику.
Да и смс-как вдогонку была глупой. "Прости это не тебе" звучало так, будто ты обиделся или, даже скорее, испугался, что ожп так тебе и не ответит, либо откажет во встрече. Какая-то лоховская, трусливая смс-ка.
Надеюсь, ты больше ей писать и звонить не собираешься, пока от неё не будет Б?
Как по мне, то твоё сегодняшнее поведение - чистый фэйл. Вторая смс-ка - вообще капец какой-то.

1 час назад, Hoit сказал:

А зачем было ей сегодня писать, ответь, пожалуйста, да ещё и в такой манере?
Только она перестала сутки звонить, ты сразу же побежал приглашать её на встречу, чем выдал свою панику.
Да и смс-как вдогонку была глупой. "Прости это не тебе" звучало так, будто ты обиделся или, даже скорее, испугался, что ожп так тебе и не ответит, либо откажет во встрече. Какая-то лоховская, трусливая смс-ка.
Надеюсь, ты больше ей писать и звонить не собираешься, пока от неё не будет Б?
Как по мне, то твоё сегодняшнее поведение - чистый фэйл. Вторая смс-ка - вообще капец какой-то.

Читай тему, это ему посоветовали :) 

я думаю она теперь вряд ли позвонит. Если девочка гордая " девочки первые не звонят, не пишут итд" .

Забегаю наперед - секса не будет. Как минимум должно перейти чувство обиды на тебя в чувство " нам было хорошо, скучаю" - от месяца до двух игнора

осилил все))) это жесть
телка манипуляторша дикая, один фиг ты ее не потянешь, опыта мало, ты прогнулся и так ниже плинтуса, выруливать очень сложно будет , да и смысла нет, зачем тебе лтр с телкой, которая еб№нутая на голову?? 
побереги свои нервы, уважай себя, мой тебе совет - сливай ее, пока не поздно, у нее есть васек, она с ним трахается, поверь мне )) 
уйди, но сделай это красиво, сделай так, чего она от тебя уж точно не ожидает) и забудь про нее раз и навсегда, 
фишка с смской якобы не ей - очень понравилась)) 
я б на твоем месте позвонил ей и сказал все что  о ней думаю, что она еб%нутая в край, что нех%й тебе мозги еб№ть , в конце добавь ИДИ НАХ%Й ДУРА! 
))))

из этого дерьма тебе не выбраться, чем дальше - тем хуже только будет, успехов!

56 minutes ago, Zarathustra said:

Читай тему, это ему посоветовали :) 

Как по мне, то некудышный совет. Автор запорол свое положение, а всё так неплохо вроде шло...

1 hour ago, НАГИБАТОP228 said:

я б на твоем месте позвонил ей и сказал все что  о ней думаю, что она еб%нутая в край, что нех%й тебе мозги еб№ть , в конце добавь ИДИ НАХ%Й ДУРА! 
))))

Вот это вообще не совет, а малолетская *ерня какая-то полнейшая. Осталось только посоветовать ключём на её двери выцарапать слово "сука" и насрать на коврике.

Если автор захочет выставить себя задетым неудачником и неадекватом, то твой совет будет в тему...

А так, в очередной раз убеждаюсь, что некоторые "помошники" здесь только вредят и запутывают авторов.

6 минут назад, Hoit сказал:

Вот это вообще не совет, а малолетская *ерня какая-то полнейшая. Осталось только посоветовать ключём на её двери выцарапать слово "сука" и насрать на коврике.

Если автор захочет выставить себя задетым неудачником и неадекватом, то твой совет будет в тему...

А так, в очередной раз убеждаюсь, что некоторые "помошники" здесь только вредят и запутывают авторов.

ну ты то у нас мастер я смотрю)) прошенный опытом, и уставший от секса и телок )) 

13 minutes ago, НАГИБАТОP228 said:

ну ты то у нас мастер я смотрю)) прошенный опытом, и уставший от секса и телок )) 

В моей жизни случались вот такие звонки от бывших ожп. И у меня они в основновном вызывали либо раздражение, либо жалость. А ещё тешили моё чсв.

Сразу становилось ясно, что я просто сильно задел и обидел человека, и он обо мне до сих пор если не убивается, то думает уж точно. 

Когда в жизни всё зае*ись и тебе пофиг на бывшего/бывшую, то идеи звонить с оскорблениями даже не возникают) Тебе просто не до этого.

Другое дело, если до сих пор стреляет в жопе из-за бывших отношений...))

я тебе про фому, ты мне про ерему
не выспался чтоли?

тут парню почти пол года мозг телка трахает , не дает ему, тут здравый совет только один - я его написал выше

6 minutes ago, НАГИБАТОP228 said:

я тебе про фому, ты мне про ерему
не выспался чтоли?

тут парню почти пол года мозг телка трахает , не дает ему, тут здравый совет только один - я его написал выше

Очень "здравый" совет, учитывая цели автора, которые ты будто и не читал.

Посоветовать обматерить и послать на *уй по телефону - ума больше не надо.

Продолжать спор не вижу смысла.

1 hour ago, НАГИБАТОP228 said:

осилил все))) это жесть
телка манипуляторша дикая, один фиг ты ее не потянешь, опыта мало, ты прогнулся и так ниже плинтуса, выруливать очень сложно будет , да и смысла нет, зачем тебе лтр с телкой, которая еб№нутая на голову?? 
побереги свои нервы, уважай себя, мой тебе совет - сливай ее, пока не поздно, у нее есть васек, она с ним трахается, поверь мне )) 
уйди, но сделай это красиво, сделай так, чего она от тебя уж точно не ожидает) и забудь про нее раз и навсегда, 
))))

из этого дерьма тебе не выбраться, чем дальше - тем хуже только будет, успехов!

Троль.Удались с форума.Какой-то неадекват вообще.

В том что автор  ведет себя как 14 летний прыщявый пацан это уже и так понятно.

Девушка вообще тут не причем.

5 hours ago, DarkSpore said:

Новости следующие:

После тех звонков ночных больше звонков не было. То есть больше суток не звонила.

Сегодня часов в 7 вечера написал "Какие планы на вечер воскресенья?". Подождал 40 минут - ответа не было (в сети вконтакте с телефона она была, поэтому точно сообщение видела). Через 40 минут написал "сорри, не тебе))". Тут же через минуту ответ "Номер мой удали." (с точкой, пытается показать, что недовольна или злая, но мне на эти ее неадекватности пофиг). 
Вывод такой: хоть какая-то эмоция (главное не нейтральная). Скорее всего взбесил. Думаю, что это хорошо, но вызваниваться на среду наверное будет трудно. Поэтому прошу вашего совета и мыслей. Благодарен всему форуму просто за его существование и каждому кто отписался отдельно. Хочу довести дело до конца. 

По поводу другой ОЖП: вчера встречался, старая знакомая. Поцеловал, но не зацепила, в конце прям воротило от нее. Общались пол года ВК, писала что любит и тд, но не могу я с ней, не моё

Как я и писал до этого.Детский сад.

Тебе только и столо ее пригласить и сказать что ты был очень зянят а потом и трахнуть ее.

Ты повел себя вообще неадекватно.Девушка молодец.

Вообще не вижу вариатнов,пока автор не почистит свои женские зае*бы и обиды.

Чисти голову.

почитай сначала мою тему, потом говори уже тролль или не тролль))

3 minutes ago, НАГИБАТОP228 said:

почитай сначала мою тему, потом говори уже тролль или не тролль))

Твои советы неадекватные.Уважай женщин.

неадекват тут только ты, говоришь что девушка молодец, а автору нужно голову почистить, видно что сам подкаблучник

14 часа назад, DarkSpore сказал:

Новости следующие:

Как и ожидалось, провокация прошла успешно. Ее это так задело, что она тебе даже ответила. Сейчас она не сомневается, что ты развлекаешься с другой телкой и ее это бесит. И это хорошо, телок больше волнует не то, что им хорошо после расставаний, а то, что их бывшим плохо.

План на реальный вызвон остается таким же. Но, как видишь, проверку на вшивость она не прошла. И на встречу после первого пинга не побежала. Поэтому во вторник не пиши ей смс, а звони. Смотрю, она в основном активна ночью. Позвони ей ночью. Будет больше вероятность, что ответит. А у тебя будет больше возможностей для манипуляций. Побольше настойчивости и самоуверенности.

P.S. Все, кто пишет, что мои советы плохие и т.п., ну так напишите автору, что и как сделать, чтобы эта телка прибежала к нему задрав юбку. И, как только он отрапортует о зачете сразу отпишусь, какой я лох, а вы гений. Только не надо больше писать "просто пригласи и тархни". Если бы все было так просто, этой темы бы не было.

А если нечего написать, то заткните свой фонтан.

Ну для начала нужно было выждать нормальную паузу и позвонить уже на следующей неделе. А не писать смс-ки сразу после первого дня молчания ожп. Ещё и смс-ки такого рода, как "Прости, это не тебе". Это вообще по-детсадовски звучало. Я бы на месте ожп подумал, что автор ведёт себя, как малолетний лох.

14 часа назад, Hoit сказал:

Ну для начала нужно было выждать нормальную паузу и позвонить уже на следующей неделе. А не писать смс-ки сразу после первого дня молчания ожп. Ещё и смс-ки такого рода, как "Прости, это не тебе". Это вообще по-детсадовски звучало. Я бы на месте ожп подумал, что автор ведёт себя, как малолетний лох.

Во-первых, он не писал "Прости, это не тебе". Метасообщение смс было совсем другим. И результат был таким, каким и ожидалось.

Во-вторых. По-детски? Да. Так и ОЖП себя ведет как малолетка. Так что для ее уровня как раз.

В-третьих, что для начала понятно. А что потом? Позвонит он через неделю, она не возьмет трубку. И что дальше, некст? Так можно и сразу некст, а не ждать неделю.

То, что я советую автору, так это покачать девочку по эмоциям и разорвать фрейм, в который он себя загнал. Гарантии зачета нет, как ее не может быть ни в одном случае. Но это лучше, чем ловить ДОД, откаты и наматывать сопли на кулак.

В 23.05.2016 в 09:23, BigDeniS сказал:

То, что я советую автору, так это покачать девочку по эмоциям и разорвать фрейм, в который он себя загнал. Гарантии зачета нет, как ее не может быть ни в одном случае. Но это лучше, чем ловить ДОД, откаты и наматывать сопли на кулак.

После того раза, ОЖП не выходила на связь и никаких пингов не было. Сегодня планирую вызванивать, но почему-то думаю, что даже трубку не возьмет. Звонить планирую после 10 вечера (как раз с работы идет). Хотя будет уже считай ночь, а я зову на следующий день

Как себе примерно представляю разговор (позитивный настрой, уверенно, как будто ничего не произошло).

Цитата

Привет, как дела?

Хочу устроить романтический ужин, приходи завтра туда-то во столько-то, будь хорошей девочкой и не опаздывай. С собой бутылка вина и фрукты.

Я думаю все таки стоит спросить про ее планы на завтра, нет?

Я думаю, что есть несколько вариантов развития диалога: 

Начнет спрашивать, куда я пропал и тп - отвечаю, что был занят, позже, если будет хорошо себя вести, расскажу

Есть вариант, что скажет "С кем в воскресенье был с тем и иди" и бросит трубку. Как на это реагировать?

Если будет вопросы типа "Ты нормальный вообще?", то я говорю "я считаю, что ничего страшного не произошло"

Если будет ходить вокруг да около давить на нее? Прожимать? К примеру, если тебе интересно, придешь. Или все будет по новому, увидишь как я изменился. 

Так говорить, потому что "тебе понравится" и тп - не тот случай, я думаю.

Или просто ответить "Я тебя понял"/"Я люблю планировать своё время и не хочу его терять из-за тебя, поэтому я пойду с теми, кто умеет планировать своё время и ценит чужое"? 

Самый плохой вариант - "все, Имя, все кончено" (хотя если трубку возьмет, не знаю, что это будет значить). 

Или варианты, типа "я тебе тут раз двести звонила, ты не брал трубку, а теперь звонишь мне и предлагаешь встретиться?" И тп варианты. 

Правильно мыслю? Как лучше поставить диалог? 

Да морозься ты от этих ее претензий! Ты должен сам осознать, насколько они нелепы, ведь ты ей абсолютно ничем не обязан!

Ты был занят! По поводу смс можешь сказать, что другу писал, но в объяснения, оправдания не вдавайся! А лучше вообще скажи: при встрече расскажу, и все! Пусть у нее будет возможность истолковать это так, как она пожелает.

Мне кажется, идея со звонком - правильная. Нужно давно здесь поставить точку - пан или пропал! Действуй.

И почему я не удивлён, что она больше не пингует?
Я бы так быстро не вызванивал. Мне кажется, слишком большая вероятность, что будет мстить - либо не поднимет трубку, либо откажет, либо прямиком пошлёт.
Я бы ещё подождал.

Заратустра правильно пишет. Твоя позиция, что ты прав. И вообще ты не понимаешь, что собственно ее возмущает. Включаешь дурака короче.

Не говори фразы, типа "при встрече расскажу". На все ее вопрос либо съезжай с темы, либо переводи на нее стрелки. И возвращаешься к предмету своего звонка.

- Кому ты в воскресенье писал? - Да, не важно уже... Так завтра придешь?

- Ты нормальный? Че ты себя так ведешь? - Нормальный, конечно! Ты же меня знаешь)) Что насчет завтра?

- Почему не отвечал на мои звонки? - Отвечал, я же просил написать смс, ты сама не стала писать... И вообще предлагаю встретиться. Это лучше, чем болтать по телефону.

И все в таком духе.

Если будет выяснять отношения, типа между вами все кончено, ответь "ну... мы же просто друзья". Это разорвет ей шаблон и она потеряет основу для дальнейших претензий.

Она может не ответить на звонок и не перезвонить. Для этого есть план "Б". Худшее, что может произойти - что она ответит, но ты провалишь вызвон. Поэтому посмотри/почитай, как правильно вызванивать. Некоторые фишки я тебе тут накидал.

И главное - НИКОГДА не спрашивай про ее планы. Таким образом ты даешь понять, что собираешься подстроиться под них. Да, и вообще, какие у нее могут быть планы? Она кто, Президент Российской Федерации? Она просто студентка-официантка. У нее по определению не может быть никаких серьезных планов.

56 минут назад, BigDeniS сказал:

Заратустра правильно пишет. Твоя позиция, что ты прав. И вообще ты не понимаешь, что собственно ее возмущает. Включаешь дурака короче.

Не говори фразы, типа "при встрече расскажу". На все ее вопрос либо съезжай с темы, либо переводи на нее стрелки. И возвращаешься к предмету своего звонка.

- Кому ты в воскресенье писал? - Да, не важно уже... Так завтра придешь?

- Ты нормальный? Че ты себя так ведешь? - Нормальный, конечно! Ты же меня знаешь)) Что насчет завтра?

- Почему не отвечал на мои звонки? - Отвечал, я же просил написать смс, ты сама не стала писать... И вообще предлагаю встретиться. Это лучше, чем болтать по телефону.

И все в таком духе.

Если будет выяснять отношения, типа между вами все кончено, ответь "ну... мы же просто друзья". Это разорвет ей шаблон и она потеряет основу для дальнейших претензий.

Она может не ответить на звонок и не перезвонить. Для этого есть план "Б". Худшее, что может произойти - что она ответит, но ты провалишь вызвон. Поэтому посмотри/почитай, как правильно вызванивать. Некоторые фишки я тебе тут накидал.

И главное - НИКОГДА не спрашивай про ее планы. Таким образом ты даешь понять, что собираешься подстроиться под них. Да, и вообще, какие у нее могут быть планы? Она кто, Президент Российской Федерации? Она просто студентка-официантка. У нее по определению не может быть никаких серьезных планов.

Понял, спасибо. Фраза "Хочу пригласить тебя на ужин в среду в 8" - нормальная для начала же?

1 час назад, DarkSpore сказал:

Понял, спасибо. Фраза "Хочу пригласить тебя на ужин в среду в 8" - нормальная для начала же?

Нет. Не нужно здесь "хочу". Ты не хочешь, а уже приглашаешь. Обрати внимание на слова, которые ты выбираешь в разговоре. Они очень ярко метасообщают, твою позицию снизу. А тебе надо разговаривать с ней с позиции сверху.Тебе она прямым текстом это сказала:  «мне нужен какой нибудь грузин, чтобы рявкнул на меня, я хвостик прижала и тихо слушалась». Не надо с ней сюсюкаться. Как можно больше эгоизма в отношениях с ней. Вот, когда она напрямую скажет: "А почему ты не делаешь для меня...", тогда, немного поломавшись, выполняешь ее просьбу. А давать то, что она еще не успела попросить - табу.

Сделай так. Когда она возьмет трубку, говоришь: "Привет, как настроение?". Без паузы после "привет." Не важно, что отвечает хорошо или плохо. Если начинает борзеть и претензии предъявлять отвечаешь, что выше написано. Потом говоришь: "Хочу увидеть тебя завтра. В восемь вечера." Не определяешь где и зачем, сохраняешь интригу. И договариваешься о времени. Как я писал выше, просит перенести время, предлагаешь варианты. Хочет тебя за нос водить, прессингуешь. Если по времени договорился, назначаешь место и условия (с шампанским и клубникой). Когда она согласится со всеми условиями, скажешь: "Вот и молодец. До завтра." Больше говорить не о чем.

2 минуты назад, BigDeniS сказал:

Нет. Не нужно здесь "хочу". Ты не хочешь, а уже приглашаешь. Обрати внимание на слова, которые ты выбираешь в разговоре. Они очень ярко метасообщают, твою позицию снизу. А тебе надо разговаривать с ней с позиции сверху.Тебе она прямым текстом это сказала:  «мне нужен какой нибудь грузин, чтобы рявкнул на меня, я хвостик прижала и тихо слушалась». Не надо с ней сюсюкаться. Как можно больше эгоизма в отношениях с ней. Вот, когда она напрямую скажет: "А почему ты не делаешь для меня...", тогда, немного поломавшись, выполняешь ее просьбу. А давать то, что она еще не успела попросить - табу.

Сделай так. Когда она возьмет трубку, говоришь: "Привет, как настроение?". Без паузы после "привет." Не важно, что отвечает хорошо или плохо. Если начинает борзеть и претензии предъявлять отвечаешь, что выше написано. Потом говоришь: "Хочу увидеть тебя завтра. В восемь вечера." Не определяешь где и зачем, сохраняешь интригу. И договариваешься о времени. Как я писал выше, просит перенести время, предлагаешь варианты. Хочет тебя за нос водить, прессингуешь. Если по времени договорился, назначаешь место и условия (с шампанским и клубникой). Когда она согласится со всеми условиями, скажешь: "Вот и молодец. До завтра." Больше говорить не о чем.

А если она упрется "нет и все"?

Если будет ходить вокруг да около (я не знаю, что у меня завтра - я отвечаю, что теперь знает) (а если "не уверена что успею" - я же не могу сказать "во сколько тебе удобно?"  Единственное, что могу - сказать, к примеру, "тогда переносим на 9.30, это край"). Есть вариант перенести на воскресенье (раньше не могу), если "не сможет". Или не стоит? 

Про вызвоны читал, сефчас еще раз прочитаю

4 минуты назад, DarkSpore сказал:

Если будет ходить вокруг да около (я не знаю, что у меня завтра - я отвечаю, что теперь знает) (а если "не уверена что успею" - я же не могу сказать "во сколько тебе удобно?"  Единственное, что могу - сказать, к примеру, "тогда переносим на 9.30, это край"). Есть вариант перенести на воскресенье (раньше не могу), если "не сможет". Или не стоит? 

Если она предлагает время, которое удобно тебе, то конечно соглашайся. Если переносишь на длительное время, например, на воскресенье, то время определи не четко. Говоришь: "Тогда в воскресенье около восьми. Я тебе сообщу точное время и место ближе к делу." Таким образом оставляешь инициативу за собой.

Если не уверенна, что успеет, пусть говорит во сколько точно успеет. Как я писал выше, если она опаздывает, ты уходишь.

4 минуты назад, DarkSpore сказал:

А если она упрется "нет и все"?

На нет и суда нет. Ты же не собираешься ее насиловать.

Аха, если она опаздывает, уходишь, просрав деньги на которые ты заранее снял номер. И с шампанским и клубникой она не придет. Скажет, тебе надо ты и бери

Свежие новости. 

Звонил ОЖП минут через 20 после работы ее (специально, так как она всегда болтает, пока идет домой). Трубку не взяла. Через час перезванивает, правда один или полтора гудка всего и сбрасывает. Я трубку естественно взять не успел, и перезванивать сразу не стал. Минут через 20 приходит сообщение:

"Имя, у меня от тебя пропущенный. Если ты что то хотел можешь позвонить сейчас" (ага, разрешила она мне)) 

я естественно не отвечал на смс и сразу не перезванивал. Через 2 минуты перезвонила она сама, я сказал, что перезвоню буквально через 5 минут (реально не мог разговаривать). Минут через 5 перезваниваю, дальше такой диалог:

Цитата

Я: Привет, как настроение?

Она: Привет (задумчиво как то). Неплохо (Не помню кстати как ответила, даже не отреагировал на это. Дальше был встречный вопрос, типа "Что звонил" или что то такое)

Я: Хочу тебя завтра видеть. Примерно в восемь. Да, в восемь (с паузой)

Она: А зачем?

Я: Оставим интригу

Она: Мне кажется мы не в том положении, чтобы оставить интригу

Я: У меня завтра свободный вечер и я решил позвонить тебе. Хочу тебя видеть

Она: (с долгой паузой) я в восемь боюсь не успею. Ближе к 9-10 давай?

Я: Ну смотри, тогда в 9:30. Я как раз сделаю одно дело. 9.30 - оптимальный вариант тогда. 

Она: А что ты сейчас делаешь? Ты свободен? 

Я: Есть пара минут свободных

Она начала что-то там говорить про разговор, я оборвал буквально через пару слов, сказал, что лучше встретиться, не хочу по телефону разговаривать. 

Она: Нет, я хотела сейчас предложить встретиться. 

Я: Нет, сейчас я не смогу. Завтра в 9.30

она: Ну давай завтра созвонимся, может я и в 8 успею. 

Я: нет, все. В 9.30

дальше пауза

Я: Ну со временем определились. Теперь место и условия. Место: метро ВДНХ, условия: с тебя шампанское и клубника

Она: К+(если не к++) А ты не охренел ли?

я: Я вот тоже думаю, что с тебя маловато будет

Она: А серьезно, какой повод у нас пить шампанское? 

Я: Заинтригую тебя) Но завтра и послезавтра у меня будет возможность быть без машины и я решил совместить приятное с полезным. 

дальше вроде что-то ответила, типа понятно или что-то такое, точно не помню. 

Я: Ну все, мы определились. Будь хорошей девочкой и не опаздывай. давай, до завтра, пока. Она после этого положила трубку. Вроде ни да ни нет не было (хотя почему-то уверен, что все таки это да) 

Все ли правильно сделал? Понимаю, что отмазывался пару раз, объяснялся, но потом пытался выруливать. 

2 часа назад, Джонни Малиган сказал:

Аха, если она опаздывает, уходишь, просрав деньги на которые ты заранее снял номер. И с шампанским и клубникой она не придет. Скажет, тебе надо ты и бери

С одной стороны, мне было бы интересно повоспитывать ее и деньги стоят того эффекта. С другой, встречу я ее около метро и если ее провожать сразу же, то номер то остается за мной. Хотя конечно нафиг он сдался, но да ладно. 

Вот у меня вопрос: сразу ее вести в отель, типа у меня сюрприз там? (Могу купить лепестки роз и еду заказать, к примеру. Ну и музыку). Или прогуляться с ней немного?

Слишком заморачиваешься мне кажеться с едой и с розами.  Я бы встретил ее прямо возле гостиницы, сказав придти туда. И не снимать заранее, уже потом зайдя, заплатил бы за номер.  Чтоб в случае того если она будет упираться, деньги остались при мне

У меня один вопрос: почему гостиница, а не съемная хата? По цене одно и тоже, зато сразу -100 возможных поводов для слива со стороны ОЖП.

Автор, поздравляю, грядет финальная битва, не расслабляй батоны :) 

Действительно, почему не квартира? Ведь квартира может быть не твоей, а типа друга, и это обычно нормально хавают ОЖП. А гостиница всегда несет в себе некий оттенок блядства, это очень нормально для n-ного секса, но для первого. 

Я бы встречался сразу на месте - меньше шансов, что она будет ломаться куда-то идти. Розы и еда - это лишнее, вы же не жрать собрались :) Лучше приготовь кальян, если вы курите, найди хороший фильм, чтобы сразу был повод перевести все в горизонтальную плоскость. Если она будет начинать выяснение отношений, ты должен с улыбкой сказать, что ты встретился с ней для того, чтобы вы оба получили удовольствие от общения. 

И вот вы уже на кровати, смотрите фильм, тыой сюрприз - это массаж для нее, можешь понуглить, как это делается. Лучше с маслом, ну и, конечно же, нужно раздеться. Главное быть готовым к затяжной борьбе, но поверь мне, если она придет, значит, внутренне она уже приняла это как данность и тебе просто нужно все нормально исполнить.

Удачи! :) 

Хорошо вызвонил.

7 часов назад, DarkSpore сказал:

С одной стороны, мне было бы интересно повоспитывать ее и деньги стоят того эффекта.

Не парься потерять деньги, потерять достоинство дороже.

7 часов назад, DarkSpore сказал:

Вот у меня вопрос: сразу ее вести в отель, типа у меня сюрприз там? (Могу купить лепестки роз и еду заказать, к примеру. Ну и музыку). Или прогуляться с ней немного?

Сразу веди. Твой сюрприз в том и заключается, чтобы провести с ней романтический вечер. Если в номере можно устроить просмотр фильма, как советует Заратуста, то еще лучше. Готовь кино.

Вот тебе ответ на все ее проверки и вопросы, типа "почему", "зачем", "какой повод". Отвечай просто, будто это очевидная истина: "Потому что я так хочу".

Имей в виду, что она будет пытаться постоянно свести встречу к выяснениям отношений и попыткам разобраться, что стоит за твоей метаморфозой. А твоя задача свести встречу в сексу. Поэтому все ее проверки своди на тему о значимости момента. Примерно так.

- Что вообще с тобой происходит?

- Я тебя позвал не для того, чтобы выяснять отношения. Я просто хочу получить удовольствие от общения с тобой.

- Где (с кем) ты был?

- Не важно, где я был. Важно, что сейчас я с тобой, а ты со мной.

Весьма вероятно, что у нее сработает антишлюшная защита. А так как она особо не церемонится, выбирая выражения, в общении с тобой. То предполагаю будет вопрос в лоб: "Ты меня позвал, чтобы трахнуть?". Нужно будет отшутиться: "мы с тобой знакомы уже пол года, а ты так и не увидела мои лучшие качества". Или постебать: "Если будешь себя хорошо вести. -Я не буду себя хорошо вести. -Значит не получишь конфетку". Смотри по ситуации.

5 минут назад, BigDeniS сказал:

Хорошо вызвонил.

Не парься потерять деньги, потерять достоинство дороже.

Сразу веди. Твой сюрприз в том и заключается, чтобы провести с ней романтический вечер. Если в номере можно устроить просмотр фильма, как советует Заратуста, то еще лучше. Готовь кино.

Вот тебе ответ на все ее проверки и вопросы, типа "почему", "зачем", "какой повод". Отвечай просто, будто это очевидная истина: "Потому что я так хочу".

Имей в виду, что она будет пытаться постоянно свести встречу к выяснениям отношений и попыткам разобраться, что стоит за твоей метаморфозой. А твоя задача свести встречу в сексу. Поэтому все ее проверки своди на тему о значимости момента. Примерно так.

- Что вообще с тобой происходит?

- Я тебя позвал не для того, чтобы выяснять отношения. Я просто хочу получить удовольствие от общения с тобой.

- Где (с кем) ты был?

- Не важно, где я был. Важно, что сейчас я с тобой, а ты со мной.

Весьма вероятно, что у нее сработает антишлюшная защита. А так как она особо не церемонится, выбирая выражения, в общении с тобой. То предполагаю будет вопрос в лоб: "Ты меня позвал, чтобы трахнуть?". Нужно будет отшутиться: "мы с тобой знакомы уже пол года, а ты так и не увидела мои лучшие качества". Или постебать: "Если будешь себя хорошо вести. -Я не буду себя хорошо вести. -Значит не получишь конфетку". Смотри по ситуации.

Спасибо, понял. 

Если она опоздает не предупредив - мне уходить от нее со словами "ты упустила свое счастье"?

и перезванивать ей часа за полтора до встречи? Спросить где она и какой выход метро? Или смской скинуть куда выходить и где я буду и с фразой "не опаздывай!"?

Если она опоздает не предупредив - мне уходить от нее со словами "ты упустила свое счастье"?

----

НЕТ! ТАК! ПОСТУПАЮТ! ШКОЛОЛО!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 315

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 11 359

Тема Галадриэль :)

3. 80

Вот так они отнесутся в реальности

4. 52

Понравилась девушка в ВК.

5. 0

Не проявляет инициативу

• Создать...