"Отношения" без секса. Отправил в ДОД на опережение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
155
Что я могу ему предложить?
Ну а если, теоретически, ты хочешь с ним всего, сама себя останавливаешь, травишь этим внутренним конфликтом, "заботясь" о дочери которая скоро итак съедет, то что страшного в том чтобы для самой себя это сделать явным, перестать отравляться и просто искать способы удовлетворения своих потребностей? Иногда достаточно их просто осознать -
1 967
Беременна от женатого любовника
Молча. зубки стиснула и вперед. От моих слезок мне легче не станет. Я пыталась через подружку узнавать как он там, как врачиха, я хз может сошлись опять. Никто ничего не знает. Я везде в блоке у него. Инст закрытый, не добавляет. что мне с этим делать прикажешь? Лечь и сдохнуть? Я сиськи сделала, хочешь покажу? -
314
Все хреново. Сильно мучает вина.
Да нет такого однозначного в её отношении к нему. Нет презрения на грани с ненавистью. Она обычно себя нормально с ним ведёт. У них недавно даже был какой то годный секс как он описывал. Там дело в другом, что в моментах иногда, она бывает психует и сильно заводится и скатывается в истерики и агрессию. Такое случается не часто, не каждый день как я понял, а например раз в месяц. -
155
-
155
Что я могу ему предложить?
Ну либо дело все же в нем и он действительно плохо влияет, а когда умышленно это не делает ты восстанавливаешься и начинается период эйфории, от того, что насилия чуть меньше, чем было Надо с этим разбираться серьезно
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.