Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Мне 24 года и я не особо разбираюсь в этом всём, и даже не уверен в тут тему ли пишу, но очень нужен ваш совет.
Предложил начать отношения девушке (24 года). Знаем друг друга давно (около 4-5 лет), ранее нравились друг другу, но всё заканчивалось на "взглядах" и "улыбочках". В последний месяц активно видимся, в основном гуляем по городу, поцелуи, ужимки и так далее. Секса не было. На вопрос,хочет ли она быть моей девушкой,сказала что хочет и ей очень хорошо со мной,но чего то боится и ей нужно время подумать. ссылалась на нестабильное эмоциональное состояние плюс проблемы со здоровьем. Потом неделю примерно не виделись, она дала понять что намерена сказать "да", но потом всё пошло по новой,а именно начала отдаляться, снова из-за проблем в моральном аспекте и физическом. Парня у нее нет. на вопрос о "нас" просит еще времени на размышления мол важный ответственный шаг,и пока хочет оставить всё "как есть". Кто что думает? Есть ли смысл входить в игру "дальше - пофигизм" и может ли реально девушка при обоюдной симпатии из - за разного рода проблем не хотеть заводить отношения? Благодарю за ответ.

Нет секса - нет отношений, и разговоров про отношения тоже никаких не должно быть! По сути не заинтересовал ее, вот и думает.. Нужен ли ты ей такой доступный и никому ненужный. Как только появится конкуренция, другая баба, которая будет иметь на тебя виды, сразу активизируется, тут и соблазняй. Посмотри мультик советский где дед корову продавал))

а если выдумать фикцию? ну невзначай сказать что с подругой старой встретился случайно такое пойдёт? или обязательно нужны эмпирические доказательства, совместные фото в соц сетях и так далее?

Только что, foullie сказал:

а если выдумать фикцию? ну невзначай сказать что с подругой старой встретился случайно такое пойдёт? или обязательно нужны эмпирические доказательства, совместные фото в соц сетях и так далее?

сойдет, если норм все обставишь, подговори кого нить, лайки там в СС, фоточки, и тд и тп, все способы хороши)) говорю посмотри мультик, и "продай" себя как ту корову)) 

Хорошо,круто будет если всё получиться и она активизируется, лапши навешать я могу, но как потом себя вести? легко и безразлично или нормально - пригласить погулять куда-то, с последующим предложением перехода в горизонтальную позицию?

Только что понял,что совершенно не знаю как быть дальше. Назначить свидание и в конце вечера сразу приглашать к себе или нужно серия из свиданий? не хотелось бы облажаться или нарваться на отказ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 731

Тема Галадриэль :)

2. 43

В болезни и здравии?

3. 12 731

Тема Галадриэль :)

4. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

5. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

• Создать...