Перейти к публикации
пикап.Форум

Она бросила, хочу вернуть, нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Начало

ЛТР: 1 год. Я: 22 года, студент, первые ЛТР. Она: 22 года, студентка, вторые ЛТР.

Познакомились в марте 2015, начали встречаться в апреле 2015. Все шло легко и прекрасно. Любовь, понимание, родство душ. Серьезные планы на совместное будущее. Короче идеальная пара.

С февраля 2016 начался новый семестр в вузе, кт оказался очень ненасыщенным у меня, и очень насыщенным у нее. Следовательно, у меня появилось много свободного времени, а у нее меньше. Подходящую работу мне найти не удалось. Считаю, это поспособствовало тому, что произошло дальше (думаю, завал БЗ не мою пользу).

Ухудшение

Примерно с января-февраля 2016 она начала расслабляться и меньше вкладываться в отношения без каких-то видимых причин: начала проводить больше время с подругами и за учебой, уделять меньше времени, внимания и заботы мне, начала будто избегать иногда. Меня все это стало напрягать, начал ей говорить об этом, пошли частые скандалы. Она все отрицала, говорила её отношение не поменялось, она все также меня любит, старается, где-то я должен относиться с пониманием, а не придираться. Особенно меня напрягала её тема с подругами - с февраля они стали намного чаще видеться, всегда это «женская компания, в кт парням не место» (это правда, там были только ОЖП). Она это мотивировала тем, что у них последний 5 курс, они никуда раньше не ходили тусить, и сейчас нужно компенсировать это. Но в целом в феврале все было пока нормально – я видел ее чувства и отдачу, те изменения и неполадки были вполне решаемые. Мои разборки, как способ все наладить, не помогли, а сделали только хуже, подстегнув новый виток ссор.

В начале марта мы сильно поругались из-за всего, что накопилось, но помирились. Постепенно её встречи с подругами стали чаще, времени, внимания и инициативы от нее мне еще меньше, она начала меня избегать. Из-за этого стали чаще ругаться. Она говорила, что наши постоянные ссоры ее убивают, из-за них у неё пропадает желание со мной видеться и плохой настрой, если будет меньше ссор и моих упреков, то будет больше встреч и внимания с её стороны. Она отвечала, что с подругами видится «иногда», что не делает ничего плохого, я придираюсь. На мой вопрос, почему она так изменилась, она ответила, что не изменилась, а «сменила тактику»: раньше она за мной бегала, а теперь не будет. Еще она начала говорить, что не верит в нас больше, что эти конфликты будут всегда, периодически стала предлагать расстаться. На фоне всего происходящего, она говорила, как я ей нужен, как она меня любит, что её отношение ко мне не изменилось.

Полу-расставание

25 марта после очередного скандала она меня бросила, сказав, что больше так не может. Я не спорил, сказал «ок». Через пару дней она написала. В итоге решили, что будем пока просто общаться, если все будет налаживаться, сойдёмся. Но снова пошли скандалы. Она признала, что избегает меня, сказала, что делает это только из-за ссор, будет их меньше – все наладится. 7 апреля опять поругавшись, она сказала, что таки нужно расстаться, ничего не налаживается. Тут меня понесло: я давай её убеждать, что нужно сойтись, что все наладится. Она стояла на своём. На следующий день я позвонил и снова давай её уговаривать сойтись. Она отказывалась, сказала, что мб уедет жить в другой город. Я ответил, что раз все так решила, ладно, сказал, чтоб она не пожалела о своём решении, ибо найдёт ли она такого же близкого человека, кт будет так любить и стараться для неё, как я, и положил трубку. Через 30 минут она перезвонила и предложила встретиться вечером. На встрече, она сказала, что много думала и поняла, что нам нельзя расходиться, что мы очень близки, любим друг друга, что она не найдёт такого же ещё, как я, и не хочет искать. Что если мы оба захотим, то все можно будет наладить. Предложила мир, я согласился.

Примирение

Вот 8 апреля мы сошлись, но все стало ещё хуже, чем в марте. Подруги стали в приоритете, она проводила с ними больше времени, чем со мной. Избегания стали бросаться в глаза. Почти вся инициатива исходила от меня. Её стараний минимум. Наше общение стало другим, она стала раздражительная и грубее. Я опять начал ей это говорить все, спрашивать в чем дело. Она обвиняла во всем меня, говорила, что я выношу ей мозг, инициирую все конфликты, кт все портят. Что она устала от моих неоправданных претензий, почти со всеми моими словами она не соглашалась. Но и говорила, что все также любит меня, у нее никого Васи нет. Говорила, что все наладится, если прекратятся ссоры, но она в это не верит, предлагала, чтобы я ее бросил, раз меня она так не устраивает.

Расставание

28 апреля опять поругались, я сказал, что мы не подходим друг другу, она согласилась, но прямо, что расстаемся, не говорили. И тут меня просто переклинило: я начал писать и звонить миллион раз в течение всего вечера, предлагал встретиться и поговорить, она отвечала, что нужно расстаться, она так больше не может, ибо постоянно ругаемся. Начала игнорить меня. На следующий день я также миллион раз утром звонил, писал, предлагал помириться, говорил, что не хочу расставаться. Она отвечала, что нужно расстаться, просила не звонить, дать ей отдохнуть от меня. Но я, к сожалению, продолжал звонить. Она отвечала не всегда, больше игнорила, бросала трубку. Она говорила, что больше не хочет быть вместе, общаться не хочет в принципе, что она не передумает и не вернется, что бы она ни чувствовала потом. Еще сказала, что я этими звонками и сообщениями все порчу, мне надо было остановиться еще вчера, тогда бы она сама отошла, и вышла на связь через день-другой, а сейчас она так не сделает, ибо я продолжил выносить ей мозг. Сказала, что во всем виноват я. Далее опять не отвечала на звонки и сообщения. Потом я пошел к ней домой, она не подходила ни к домофону, ни к двери. Написал почему не подходишь к двери? Она ничего не ответила. Я ушёл, понял, что такими методами ничего не добьюсь, больше не звонил.

Через сутки, после того, как я приходил, она мне написала, я ответил через часов 8. Переписка:

Она: не подхожу, потому что дома не было!

Я: ладно, я понял

Она: это хорошо

Я: ага. ладно, я спать

Она: ок…

Я: что-то не так?

Она: все так

Я: доброй ночи тогда

Она: доброй

Через день после переписки она ставила мне лайки вк под старыми фотками 4 дня подряд, я поставил лайки в ответ. Потом это прекратилось. После этой переписки и лайков никто не выходил на связь. То есть 3-ю неделю, как расстались и не общаемся.

Вопросы:

1.Почему она начала отмораживаться тогда в январе-феврале и почему все так произошло в итоге? Я не могу понять до конца, ведь до этого все было отлично.

2.Понимаю, что дров наломал достаточно, но все же, в чем был не прав?

3.Что та последняя переписка значит? Пинг? Может мне стоило с ней пообщаться, когда она написала? Я ведь не стал практически, загасился. Может это она хотела пойти на контакт? Или это я пытаюсь разглядеть то, чего нет?

4.Что значат те лайки 4 дня подряд после той переписки? Пинг?

5.Очень хочу ее вернуть, люблю, скучаю и все такое. Что делать для этого? Так хочется написать, ели сдерживаюсь, но боюсь, будет только хуже. Жду от нее пингов уже столько времени, а их нет, или прекратились (если считать ту переписку и лайки).

6.Почему она не выходит на связь? Выйдет ли? Такое ощущение, что уже нет. У меня надежда на то, что она при расставании говорила несколько раз «дай мне отдохнуть от тебя», написала потом через день, ставила лайки, наши совместные фотки из СС не удалила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

В болезни и здравии?

2. 12 730

Тема Галадриэль :)

3. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

4. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

5. 43

В болезни и здравии?

• Создать...