Перейти к публикации
пикап.Форум

Промойте мне голову, нужен взгляд со стороны.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем сразу опишу проблему. вчера признался девушке в любви. вышло как то не произвольно, но получилось очень искренне. Начитался факов, где написано, что признаваться первым нельзя, перейдешь в роль ведущего, теперь у меня боязнь своего рода.

В крации расскажу о наших отношениях : встречаемся 3 месяца( до этого пару месяцев ушло на общение, соблазнение). Отношения очень быстро развиваются. Девушка часто пишет первая, проявляет инициативу, рассказывала о своих чувствах ко мне, и я ей в свою очередь говорил что чувствую к ней, все здорово. НО девушка девственница, и все идет к этому. Мне 19 ей 18. У меня к ней появляются огромные чувства, каких я не ощущал ни к кому из бывших, и у меня боязнь потерять все это, я понимаю что это не правильно, работаю над собой, и хочу остаться ведущим в отношениях.

так вот, насколько страшно мое признание ей в любви? Сейчас я очень ценен в ее глазах, и я не хочу терять эту ценность, и что то я слишком заморачиваюсь на счет этого, есть ли поводы для беспокойства, и как вести себя после этих слов? стоит ли менять свое поведение? применять бд ? как избавиться от страха потерять все это?

еще минус - признался в интернете, девушка была в шоке, пошли спать, на утро(по переписке) была очень радостна, нежна, любвиобильна, спросила, уверен ли я в своих словах, сказал что уверен, говорит- "не вериться, будто меня разыгрывают", сказала что ей нужно что то спросить при встрече, что не знаю. 

Опубликовано:

Накосячил но не смертельно) чем больше будешь придавать этому значения тем больше будешь загоняться

ожп малолетка реакция не предсказуема может она тебя при встрече миниетить начнет) а может решит что ты тот самый.. в 18 ей побыстрее хочется стать взрослой вот ты ей в этом и поможешь)

веди себя спокойно, эту тему по возможности не обсуждай и сам больше не поднимай

Опубликовано:

Из вас двоих очевидно ты больше зависим от этих отношений. Признался в любви возможно из-за того, что испугался потерять, и в меньшей степени из-за любви. Скорее всего в них ты наконец почувствовал себя ценным. Предположу, что ты боишься не отношения потерять, а этот образ себя классного потерять. Если так, то ты становишься сильно зависимым от желаний девушки. В итоге она тебя сольёт после перекоса БЗ... И твоя следующая тема через полгода будет либо "как забыть бывшую", либо "как собрать себя по кусочкам".

Хорошо, что написал сразу на форуме, получил время на изменение ситуации.

Опубликовано:

не буду ориентировать тебя на факи, кейсы, учебники. твои ошибки - твой опыт. но что могу сказать, по своему опыту: в жопу любовь, точнее разговоры о ней. отчувствах говорить стоит как можно меньше, а если хочешь что то девушке показать -доказать: то делай соответсвующин поступки, а слова - тупой треп.

сдается мне, ты с таким слишком серьезным отношением завалишь бз, и она сольет. давай ка помеше внимания ей и больше фд, бд

Опубликовано:
2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

После признания,девка будет тебя калибровать и усилит режим тестирования

Именно так и бывает:) Просто усложнил себе задачу.

Баба исследует мир и себя в этом мире, первая любовь, первое признание- это так романтично. Очень скоро она освоится и захочет посмотреть (испытать) что в этом мире есть еще. Признание- просто помог ей сделать еще один шаг в этом исследовании. Сейчас она это "проэмоционирует" и нужен будет еще один шаг.

Автор, у тебя есть что ей исследовать, или ты открыт как открытая книга?

PS Автор, ты только не смейся, но сейчас самое время подготавливать некст:D Скоро бабе нужны будут новые сильные эмоции и я незнаю как ей их дать. Некст на опережение- вполне вариант. А потом вымаливать прощение, скажешь что запутался))

Ну или хотя бы внезапно в игнор уйти на время.

Опубликовано:

У вас не было отношений, так не было секса. На уровни чувств и инстинктов, девушка не воспринимает тебя, как своего мужчины. На данный момент, всё что она испытывает - это влюбленность и влечение к тебе, как к привлекательному парню, но не более того.

Тебе не о признании надо думать, а о том, чтобы перевести всё наконец-то в разряд горизонтальных отношений. 3 месяца уже тянешь.

Тема перенесена в раздел соблазнения.

Опубликовано:

1. Завалил Баланс Значимости

2. Слишком долго тянул с сексом

3. Забыл, что встречаешься с малолеткой

Ты встал на путь к сливу. Перво - наперво пропишу тебе "Небоскреб". Убирай влюбленность к чертям. Читай ФАКи. Она уже начала тебя калибровать и тестировать: Ты уверен в своих словах?

Ты назначил свидание - молодец! Именно с этого свидания и начни путь к постели. Чем короче будет этот путь, тем лучше. Начнет выстраивать оборону - БД включи. 

Опубликовано:
В 20.05.2016 в 19:15, Зеленый ниндзя сказал:

После признания,девка будет тебя калибровать и усилит режим тестирования. Штудируй Фоновое Доминирование и систему БД.

Как именно она начнет меня калибровать и тестировать, и как мне пройти эти проверки?

В 20.05.2016 в 19:31, A.X. сказал:

Из вас двоих очевидно ты больше зависим от этих отношений. Признался в любви возможно из-за того, что испугался потерять, и в меньшей степени из-за любви. Скорее всего в них ты наконец почувствовал себя ценным. Предположу, что ты боишься не отношения потерять, а этот образ себя классного потерять. Если так, то ты становишься сильно зависимым от желаний девушки. В итоге она тебя сольёт после перекоса БЗ... И твоя следующая тема через полгода будет либо "как забыть бывшую", либо "как собрать себя по кусочкам".

Хорошо, что написал сразу на форуме, получил время на изменение ситуации.

выход: не завышать ее? бд и фоновое доминирование? 

Опубликовано:
В 20.05.2016 в 19:49, 9bastmaze сказал:

не буду ориентировать тебя на факи, кейсы, учебники. твои ошибки - твой опыт. но что могу сказать, по своему опыту: в жопу любовь, точнее разговоры о ней. отчувствах говорить стоит как можно меньше, а если хочешь что то девушке показать -доказать: то делай соответсвующин поступки, а слова - тупой треп.

сдается мне, ты с таким слишком серьезным отношением завалишь бз, и она сольет. давай ка помеше внимания ей и больше фд, бд

Я читал про бз, но все же мне не до конца понятно, как мне сделать дальше? пишет первая в основном она, НО гулять первая никогда не зовет, говорит что не может - сложно ей парня первым гулять позвать. Тем самым я не могу ей отказать в встрече и сделать дальше. как мне сделать дальше? 

Опубликовано:
В 20.05.2016 в 21:29, KBV сказал:

Именно так и бывает:) Просто усложнил себе задачу.

Баба исследует мир и себя в этом мире, первая любовь, первое признание- это так романтично. Очень скоро она освоится и захочет посмотреть (испытать) что в этом мире есть еще. Признание- просто помог ей сделать еще один шаг в этом исследовании. Сейчас она это "проэмоционирует" и нужен будет еще один шаг.

Автор, у тебя есть что ей исследовать, или ты открыт как открытая книга?

PS Автор, ты только не смейся, но сейчас самое время подготавливать некст:D Скоро бабе нужны будут новые сильные эмоции и я незнаю как ей их дать. Некст на опережение- вполне вариант. А потом вымаливать прощение, скажешь что запутался))

Ну или хотя бы внезапно в игнор уйти на время.

Да косяк, согласен, но ведь глупо делать некст, неужели ты считаешь что не будет эмоций сильнее, чем признание в любви? повторюсь, секса не было, но все идет к этому, да и помимо секса есть более сильные чувства - хотя бы понимание того, что ты любишь и любим.

А вообще, т .к. девушка девственница, и если она достойная, ну не ляжет она под мужчину, если не будет уверена что между ними любовь, разве я не прав?

В 20.05.2016 в 01:10, Rooter сказал:

У вас не было отношений, так не было секса. На уровни чувств и инстинктов, девушка не воспринимает тебя, как своего мужчины. На данный момент, всё что она испытывает - это влюбленность и влечение к тебе, как к привлекательному парню, но не более того.

Тебе не о признании надо думать, а о том, чтобы перевести всё наконец-то в разряд горизонтальных отношений. 3 месяца уже тянешь.

иду к этому, и стараюсь как могу) разве признание не приблизит девушку к постели? :)

Опубликовано:
18 часов назад, Arianam сказал:

1. Завалил Баланс Значимости

2. Слишком долго тянул с сексом

3. Забыл, что встречаешься с малолеткой

Ты встал на путь к сливу. Перво - наперво пропишу тебе "Небоскреб". Убирай влюбленность к чертям. Читай ФАКи. Она уже начала тебя калибровать и тестировать: Ты уверен в своих словах?

Ты назначил свидание - молодец! Именно с этого свидания и начни путь к постели. Чем короче будет этот путь, тем лучше. Начнет выстраивать оборону - БД включи. 

факи читаю, буду действовать)  

как понять калибровать? и, прошел ли я проверку? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Кирилл77881 сказал:

факи читаю, буду действовать)  

как понять калибровать? и, прошел ли я проверку? 

Калибровать - в моей работе значит выявлять настройки найденного оборудования и направлять функционирование программного обеспечения согласно параметров этого оборудования с учетом задачи.

Здесь же значит, что она смотрит на тебя, твое поведение, узнает что ты за фрукт и начинает проводить проверки. Либо же выпендриваться, чтобы подстроить тебя под себя.

Прошел ли ты проверку? Не знаю. Время покажет...

Опубликовано:
В 20.05.2016 в 01:10, Rooter сказал:

Расскажу что было дальше, при встрече , спросила меня, правда ли, все что я ей сказал , сказал правда, растаяла. (очень стеснялась)

Вечером того же дня сказала что чувствует ко мне то же самое, и что боялась мне это сказать, так как думала, что все это не взаимно. 

Сказала что со мной все по другому, спокойно, и что чувства такие, каких не было раньше.

Может не все так печально?

вот что написала недавно? " У меня такое очень странное чувство,если раньше я не хотела привязаться,быть ближе,то сейчас я хочу быть максимально близко к тебе,хочу полностью зависеть от тебя( ну не в материальном там плане )"

вообще всегда злился по этому поводу, неужели нельзя просто наслаждаться отношениями, друг другом,  не париться по поводу бз, фд ?

Опубликовано:

привет всем у меня такая печаль случилась,познакомился с девушкой 3,5 года назад пообщались она предложила переехать к себе я жил у друга я перехал к ней жили с матерью в однушке,все было хорошо ругались так мерились но после 3 месяцев с ней я узнаю что она мне изменила со своим бывшим типо созла я простил ее она плакала хотела расстаться я ее простил.Потом все наладилось она забереминила родился сын  было все хорошо но я постоянно вспоминал про эту измену и выносил ей мозг.но как то я поехал на др к тругу и узнал что она мне неверна  я спаршивалд с кем друзья мне неговорили  но уже тогда мы сней много ссорились,я приехал домой после др напился и спросил кто она мне все рассказала что на 3 месяце общения ко мне постоянно приходил очень хороший друг я работал посуточно и она сним изменяла мне 4 раза .1 раз поругались он сам к ней полез ну типо я там на работе ей изменяю тоже я работал в стриптиз клубе секюрити тогда много наркоманил и редко бывал дома  а остальные разы он типо ее шантажировал что расскажет мне,мы еще тогда не были с ней женаты и прошло уже 3 года после этого и она была мне верна.я поговорил с друзьями и сказал что я знаю кто но они мне на это ответили что это не он а другой мой хороший друг я был ваххуй (((но я знал точно что это клевета полная он так говорил потому что она ему нравилась со школы ,я ее опять простил  но  выносил мозг постоянно мама ее переехала обратно и в однушке уже 4 непожевешь мы решили что я сниму кв она попзже передет ко мне потому что и я и она работает с ребенком некому сидеть ,я пререхал мне нравилась холостятская  жизнь она каждый день выносила мне мозг что хочет переехать я отсрачивал этот момент но дней 25 назад я узнаю от нее что она решила со мною развестись и точка я каждый день пытался ее вернуть но она категарический этого нехочет я ей писал что еще все можно вернуть если она мне неизменит  она на это сказал что поставит точку своей изменой вчера я узнал что она целовалась с парнем с работы в клубе я спросил зачем она говорит чтобы друзья мне об этом рассказали я просто ваххуй говорит что ненагулялась и ей нужна новая конфета  и что ей нравится этот парень ,и главное что это моя первая любовь и я был девственником а я у нее уже 6 все пытаюсь но ничего неполучается я и пить начал и сынулю жалко ему 1,3 годика  я  их очень люблю просто очень и она мне говорит что любит но за это время неподала на развод типо времени нету щас денег типо через три дня вот и незнаю что делать целыми днями хожу думаю неотпускает люблю очень суку.дайте совет только без оскорблений  просто честно сейчас очень раскиз  поделитесь опытом

Опубликовано:
1 час назад, Кирилл77881 сказал:

иду к этому, и стараюсь как могу) разве признание не приблизит девушку к постели? :)

Ты будешь удивлён, но намного чаще такое признание ведёт к ДОД'у, а не к сексу :) Однако всё зависит от уровня доверия между вами. Хорошо, что ты не произнес данное признание в момент ссоры или с целью примирения, как обычно делают. Думаю, что именно в твоей ситуации это действие не несло угрозы, но и польза сомнительная. По-сути, о какой ты любви говоришь, если между вами не было интимной близости? А ведь это высшее проявление чувств, поэтому и оперируют фразой - "заняться любовью". На данный момент между вами просто подростковая влечение, не более того. 

1 час назад, Кирилл77881 сказал:

Расскажу что было дальше, при встрече , спросила меня, правда ли, все что я ей сказал , сказал правда, растаяла. (очень стеснялась)

Вечером того же дня сказала что чувствует ко мне то же самое, и что боялась мне это сказать, так как думала, что все это не взаимно. 

Сказала что со мной все по другому, спокойно, и что чувства такие, каких не было раньше.

вот что написала недавно? " У меня такое очень странное чувство,если раньше я не хотела привязаться,быть ближе,то сейчас я хочу быть максимально близко к тебе,хочу полностью зависеть от тебя( ну не в материальном там плане )"

вообще всегда злился по этому поводу, неужели нельзя просто наслаждаться отношениями, друг другом,  не париться по поводу бз, фд ?

Никто не говорил, что должно быть печально. Просто радуйся, что у девушки тоже есть ответные чувства. 

Ты чересчур в штыки воспринимаешь БЗ и ФД. Это лишь верный ракурс в отношениях. По-сути объяснение на пальцах естественных явлений в отношениях. Например возьмем "БД". Это абсолютно логично, что ты должен иметь самоуважения и в случае пустой обиды, капризов, истерик или открытого неуважения отвечать не разборками или выяснением отношений, а ответным отрицательным действием - то есть делать "Д" на "Д", что поддерживает баланс.

ФД - отличный инструмент. Ни одной девушке не нужен тюфяк и милый, добрый мальчик в отношениях, любой женщине хочется видеть рядом с собой сильного мужчину, который не плавает в грезах любви, а мудро и умело ведёт корабль отношений. Именно такое мужское поведение и описывается в "ФД". 

Видимо, ты еще ни разу в жизни не обжигался и веришь, что всё построено, как в кино и книгах. Живёшь в розовых очках и "матрице". Доказывать что-то бессмысленно, так как всё поймешь сам, когда заметишь охлаждение девушки или услышишь фразу "чувства прошли". Таких тем в разделе РиУО тысячи, когда по мнению парня всё было идеально (и даже ссор не было), а девушка просто берет и уходит, именно потому, что парень расслабил булки и мирно жил со своими иллюзиями.

Вот еще есть тема показательная, в барной:

Резюмируя - переводи отношения на новый уровень, а именно секс. Как ты тянул 3 месяца мне непонятно. Это же такой кайф, заниматься сексом с девушкой, когда у вас взаимные чувства. А в тебя походу кто-то вбил идиотскую установку о том, что секс - это насилие над девушкой и лишь проявление твоей озабоченности, что, конечно же, полный бред.

Опубликовано:
1 час назад, Rooter сказал:

Резюмируя - переводи отношения на новый уровень, а именно секс. Как ты тянул 3 месяца мне непонятно. Это же такой кайф, заниматься сексом с девушкой, когда у вас взаимные чувства. А в тебя походу кто-то вбил идиотскую установку о том, что секс - это насилие над девушкой и лишь проявление твоей озабоченности, что, конечно же, полный бред.

3 месяца считается небольшим сроком, что бы девушка полностью доверилась, и решилась на секс в первый раз. Для них ведь это очень важно, чуть ли самое важное в жизни, и очень серьезно к этому относятся. Плюс ко всему девушка - малолетка, думаю имеет смысл проявить терпение и не давить в этом русле. Но продолжать соблазнять .. Поправь если не прав :)

Опубликовано:
16 минут назад, Кирилл77881 сказал:

3 месяца считается небольшим сроком, что бы девушка полностью доверилась, и решилась на секс в первый раз. Для них ведь это очень важно, чуть ли самое важное в жизни, и очень серьезно к этому относятся. Плюс ко всему девушка - малолетка, думаю имеет смысл проявить терпение и не давить в этом русле. Но продолжать соблазнять .. Поправь если не прав :)

Ты не прав. Это ты сам себе придумал. Я тебе еще раз повторю, секс - это наивысшая степень выражения своих чувств между парнем и девушкой, на физическом и часто эмоциональном уровне. Если вы так любите друг друга, то чего ждать? Я могу понять месяц, крайний срок - два месяца, но куда-то ты еще ждать собрался. Не понимаю.

А про девственность и.т.д. У меня в жизни было 3 девственницы, проходил через всё это. И все девушки без сопротивления отдались, но с естественным страхом неизвестного, конечно, но без отторжения лично меня и без каких-то там "надо еще полгода подождать". Конечно, секс был не на первую встречу, но всё решалось на протяжении месяца. С одной из девушек, которой было 17 лет, я специально ждал её 18 летие, которая наступило через два месяца, только по этому.

Сам себе придумываешь оправдания.

Опубликовано:
5 часов назад, Кирилл77881 сказал:

Как именно она начнет меня калибровать и тестировать, и как мне пройти эти проверки?

выход: не завышать ее? бд и фоновое доминирование? 

Если ты все это сможешь...

совет - все ситуации с ней анализируй из третьей позиции, те как сторонний наблюдатель. Это позволит тебе снизить эмоциональную значимость происходящего.

Опубликовано:
17 часов назад, Кирилл77881 сказал:

Вот сейчас самое время доказать ей, что ты говорил искренне. А так как единственное доказательство всей серьезности твои больших и светлых чувств - это ЗАНЯТЬСЯ С НЕЙ СЕКСОМ и лишить её девственности, то не сделав этого ты останешься просто болтуном - романтиком).

Какой ещё тебе нужен посыл, чтобы ты наконец решился на мужской поступок??

Если продолжишь и дальше утопать в своих романтических грезах, то концовка точно будет печальной).

Опубликовано:

Автор на будущее, я не знаю как там у тебя сложиться с этой ОЖП, но лучше не кидайся такими словами "я люблю", и уж тем более первым! Это всего лишь слова, любовь свою показывай отношениям к ней, поступками! Понимаешь она на инстинктивном уровне теперь спокойна в тебе, теперь она будет оперировать этим словом и даже манипулировать, любое не выполненное ей желание и ты будешь видеть надутые губки и словечка "ты меня разлюбил", ты должен будешь постоянно доказывать ей свою любовь! Считай что она теперь играет белыми фигурами и преимущество на ее стороне! Сейчас это незаметно, но поверь чем стремительнее у вас будут развиваться отношения, тем чаще она начнет свое преимущество использовать! А прикинь она тебе скажет никакого секса до свадьбы(до такого надеюсь у вас не дойдет) и все любое твое решение это проигрыш, если ты взбеленишься и говоришь не пойдёшь на это, значит ты балабол и нефига ее не любишь и не любил, озабоченный урод, который прикрывался красивыми словами, чтобы залезть к ней в трусики и клеймо мудака) ну а согласишься, это заниженная самооценка, и считай что ты ей подчинен и она может тобой крутить как хочет, а бабам такие не нужны) И запомни в отношениях рушит тот кто меньше любит, а страдает тот кто больше! Собственно, что сейчас нужно тебе - это секс с ней, сейчас на стадии эйфории тебе нужно ее прожимать, а после него держать баланс значимости!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...