Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Промойте мне голову, нужен взгляд со стороны.

Рекомендованные сообщения

В общем сразу опишу проблему. вчера признался девушке в любви. вышло как то не произвольно, но получилось очень искренне. Начитался факов, где написано, что признаваться первым нельзя, перейдешь в роль ведущего, теперь у меня боязнь своего рода.

В крации расскажу о наших отношениях : встречаемся 3 месяца( до этого пару месяцев ушло на общение, соблазнение). Отношения очень быстро развиваются. Девушка часто пишет первая, проявляет инициативу, рассказывала о своих чувствах ко мне, и я ей в свою очередь говорил что чувствую к ней, все здорово. НО девушка девственница, и все идет к этому. Мне 19 ей 18. У меня к ней появляются огромные чувства, каких я не ощущал ни к кому из бывших, и у меня боязнь потерять все это, я понимаю что это не правильно, работаю над собой, и хочу остаться ведущим в отношениях.

так вот, насколько страшно мое признание ей в любви? Сейчас я очень ценен в ее глазах, и я не хочу терять эту ценность, и что то я слишком заморачиваюсь на счет этого, есть ли поводы для беспокойства, и как вести себя после этих слов? стоит ли менять свое поведение? применять бд ? как избавиться от страха потерять все это?

еще минус - признался в интернете, девушка была в шоке, пошли спать, на утро(по переписке) была очень радостна, нежна, любвиобильна, спросила, уверен ли я в своих словах, сказал что уверен, говорит- "не вериться, будто меня разыгрывают", сказала что ей нужно что то спросить при встрече, что не знаю. 

Накосячил но не смертельно) чем больше будешь придавать этому значения тем больше будешь загоняться

ожп малолетка реакция не предсказуема может она тебя при встрече миниетить начнет) а может решит что ты тот самый.. в 18 ей побыстрее хочется стать взрослой вот ты ей в этом и поможешь)

веди себя спокойно, эту тему по возможности не обсуждай и сам больше не поднимай

После признания,девка будет тебя калибровать и усилит режим тестирования. Штудируй Фоновое Доминирование и систему БД.

Из вас двоих очевидно ты больше зависим от этих отношений. Признался в любви возможно из-за того, что испугался потерять, и в меньшей степени из-за любви. Скорее всего в них ты наконец почувствовал себя ценным. Предположу, что ты боишься не отношения потерять, а этот образ себя классного потерять. Если так, то ты становишься сильно зависимым от желаний девушки. В итоге она тебя сольёт после перекоса БЗ... И твоя следующая тема через полгода будет либо "как забыть бывшую", либо "как собрать себя по кусочкам".

Хорошо, что написал сразу на форуме, получил время на изменение ситуации.

не буду ориентировать тебя на факи, кейсы, учебники. твои ошибки - твой опыт. но что могу сказать, по своему опыту: в жопу любовь, точнее разговоры о ней. отчувствах говорить стоит как можно меньше, а если хочешь что то девушке показать -доказать: то делай соответсвующин поступки, а слова - тупой треп.

сдается мне, ты с таким слишком серьезным отношением завалишь бз, и она сольет. давай ка помеше внимания ей и больше фд, бд

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

После признания,девка будет тебя калибровать и усилит режим тестирования

Именно так и бывает:) Просто усложнил себе задачу.

Баба исследует мир и себя в этом мире, первая любовь, первое признание- это так романтично. Очень скоро она освоится и захочет посмотреть (испытать) что в этом мире есть еще. Признание- просто помог ей сделать еще один шаг в этом исследовании. Сейчас она это "проэмоционирует" и нужен будет еще один шаг.

Автор, у тебя есть что ей исследовать, или ты открыт как открытая книга?

PS Автор, ты только не смейся, но сейчас самое время подготавливать некст:D Скоро бабе нужны будут новые сильные эмоции и я незнаю как ей их дать. Некст на опережение- вполне вариант. А потом вымаливать прощение, скажешь что запутался))

Ну или хотя бы внезапно в игнор уйти на время.

У вас не было отношений, так не было секса. На уровни чувств и инстинктов, девушка не воспринимает тебя, как своего мужчины. На данный момент, всё что она испытывает - это влюбленность и влечение к тебе, как к привлекательному парню, но не более того.

Тебе не о признании надо думать, а о том, чтобы перевести всё наконец-то в разряд горизонтальных отношений. 3 месяца уже тянешь.

Тема перенесена в раздел соблазнения.

1. Завалил Баланс Значимости

2. Слишком долго тянул с сексом

3. Забыл, что встречаешься с малолеткой

Ты встал на путь к сливу. Перво - наперво пропишу тебе "Небоскреб". Убирай влюбленность к чертям. Читай ФАКи. Она уже начала тебя калибровать и тестировать: Ты уверен в своих словах?

Ты назначил свидание - молодец! Именно с этого свидания и начни путь к постели. Чем короче будет этот путь, тем лучше. Начнет выстраивать оборону - БД включи. 

В 20.05.2016 в 19:15, Зеленый ниндзя сказал:

После признания,девка будет тебя калибровать и усилит режим тестирования. Штудируй Фоновое Доминирование и систему БД.

Как именно она начнет меня калибровать и тестировать, и как мне пройти эти проверки?

В 20.05.2016 в 19:31, A.X. сказал:

Из вас двоих очевидно ты больше зависим от этих отношений. Признался в любви возможно из-за того, что испугался потерять, и в меньшей степени из-за любви. Скорее всего в них ты наконец почувствовал себя ценным. Предположу, что ты боишься не отношения потерять, а этот образ себя классного потерять. Если так, то ты становишься сильно зависимым от желаний девушки. В итоге она тебя сольёт после перекоса БЗ... И твоя следующая тема через полгода будет либо "как забыть бывшую", либо "как собрать себя по кусочкам".

Хорошо, что написал сразу на форуме, получил время на изменение ситуации.

выход: не завышать ее? бд и фоновое доминирование? 

В 20.05.2016 в 19:49, 9bastmaze сказал:

не буду ориентировать тебя на факи, кейсы, учебники. твои ошибки - твой опыт. но что могу сказать, по своему опыту: в жопу любовь, точнее разговоры о ней. отчувствах говорить стоит как можно меньше, а если хочешь что то девушке показать -доказать: то делай соответсвующин поступки, а слова - тупой треп.

сдается мне, ты с таким слишком серьезным отношением завалишь бз, и она сольет. давай ка помеше внимания ей и больше фд, бд

Я читал про бз, но все же мне не до конца понятно, как мне сделать дальше? пишет первая в основном она, НО гулять первая никогда не зовет, говорит что не может - сложно ей парня первым гулять позвать. Тем самым я не могу ей отказать в встрече и сделать дальше. как мне сделать дальше? 

В 20.05.2016 в 21:29, KBV сказал:

Именно так и бывает:) Просто усложнил себе задачу.

Баба исследует мир и себя в этом мире, первая любовь, первое признание- это так романтично. Очень скоро она освоится и захочет посмотреть (испытать) что в этом мире есть еще. Признание- просто помог ей сделать еще один шаг в этом исследовании. Сейчас она это "проэмоционирует" и нужен будет еще один шаг.

Автор, у тебя есть что ей исследовать, или ты открыт как открытая книга?

PS Автор, ты только не смейся, но сейчас самое время подготавливать некст:D Скоро бабе нужны будут новые сильные эмоции и я незнаю как ей их дать. Некст на опережение- вполне вариант. А потом вымаливать прощение, скажешь что запутался))

Ну или хотя бы внезапно в игнор уйти на время.

Да косяк, согласен, но ведь глупо делать некст, неужели ты считаешь что не будет эмоций сильнее, чем признание в любви? повторюсь, секса не было, но все идет к этому, да и помимо секса есть более сильные чувства - хотя бы понимание того, что ты любишь и любим.

А вообще, т .к. девушка девственница, и если она достойная, ну не ляжет она под мужчину, если не будет уверена что между ними любовь, разве я не прав?

В 20.05.2016 в 01:10, Rooter сказал:

У вас не было отношений, так не было секса. На уровни чувств и инстинктов, девушка не воспринимает тебя, как своего мужчины. На данный момент, всё что она испытывает - это влюбленность и влечение к тебе, как к привлекательному парню, но не более того.

Тебе не о признании надо думать, а о том, чтобы перевести всё наконец-то в разряд горизонтальных отношений. 3 месяца уже тянешь.

иду к этому, и стараюсь как могу) разве признание не приблизит девушку к постели? :)

18 часов назад, Arianam сказал:

1. Завалил Баланс Значимости

2. Слишком долго тянул с сексом

3. Забыл, что встречаешься с малолеткой

Ты встал на путь к сливу. Перво - наперво пропишу тебе "Небоскреб". Убирай влюбленность к чертям. Читай ФАКи. Она уже начала тебя калибровать и тестировать: Ты уверен в своих словах?

Ты назначил свидание - молодец! Именно с этого свидания и начни путь к постели. Чем короче будет этот путь, тем лучше. Начнет выстраивать оборону - БД включи. 

факи читаю, буду действовать)  

как понять калибровать? и, прошел ли я проверку? 

4 минуты назад, Кирилл77881 сказал:

факи читаю, буду действовать)  

как понять калибровать? и, прошел ли я проверку? 

Калибровать - в моей работе значит выявлять настройки найденного оборудования и направлять функционирование программного обеспечения согласно параметров этого оборудования с учетом задачи.

Здесь же значит, что она смотрит на тебя, твое поведение, узнает что ты за фрукт и начинает проводить проверки. Либо же выпендриваться, чтобы подстроить тебя под себя.

Прошел ли ты проверку? Не знаю. Время покажет...

В 20.05.2016 в 01:10, Rooter сказал:

Расскажу что было дальше, при встрече , спросила меня, правда ли, все что я ей сказал , сказал правда, растаяла. (очень стеснялась)

Вечером того же дня сказала что чувствует ко мне то же самое, и что боялась мне это сказать, так как думала, что все это не взаимно. 

Сказала что со мной все по другому, спокойно, и что чувства такие, каких не было раньше.

Может не все так печально?

вот что написала недавно? " У меня такое очень странное чувство,если раньше я не хотела привязаться,быть ближе,то сейчас я хочу быть максимально близко к тебе,хочу полностью зависеть от тебя( ну не в материальном там плане )"

вообще всегда злился по этому поводу, неужели нельзя просто наслаждаться отношениями, друг другом,  не париться по поводу бз, фд ?

привет всем у меня такая печаль случилась,познакомился с девушкой 3,5 года назад пообщались она предложила переехать к себе я жил у друга я перехал к ней жили с матерью в однушке,все было хорошо ругались так мерились но после 3 месяцев с ней я узнаю что она мне изменила со своим бывшим типо созла я простил ее она плакала хотела расстаться я ее простил.Потом все наладилось она забереминила родился сын  было все хорошо но я постоянно вспоминал про эту измену и выносил ей мозг.но как то я поехал на др к тругу и узнал что она мне неверна  я спаршивалд с кем друзья мне неговорили  но уже тогда мы сней много ссорились,я приехал домой после др напился и спросил кто она мне все рассказала что на 3 месяце общения ко мне постоянно приходил очень хороший друг я работал посуточно и она сним изменяла мне 4 раза .1 раз поругались он сам к ней полез ну типо я там на работе ей изменяю тоже я работал в стриптиз клубе секюрити тогда много наркоманил и редко бывал дома  а остальные разы он типо ее шантажировал что расскажет мне,мы еще тогда не были с ней женаты и прошло уже 3 года после этого и она была мне верна.я поговорил с друзьями и сказал что я знаю кто но они мне на это ответили что это не он а другой мой хороший друг я был ваххуй (((но я знал точно что это клевета полная он так говорил потому что она ему нравилась со школы ,я ее опять простил  но  выносил мозг постоянно мама ее переехала обратно и в однушке уже 4 непожевешь мы решили что я сниму кв она попзже передет ко мне потому что и я и она работает с ребенком некому сидеть ,я пререхал мне нравилась холостятская  жизнь она каждый день выносила мне мозг что хочет переехать я отсрачивал этот момент но дней 25 назад я узнаю от нее что она решила со мною развестись и точка я каждый день пытался ее вернуть но она категарический этого нехочет я ей писал что еще все можно вернуть если она мне неизменит  она на это сказал что поставит точку своей изменой вчера я узнал что она целовалась с парнем с работы в клубе я спросил зачем она говорит чтобы друзья мне об этом рассказали я просто ваххуй говорит что ненагулялась и ей нужна новая конфета  и что ей нравится этот парень ,и главное что это моя первая любовь и я был девственником а я у нее уже 6 все пытаюсь но ничего неполучается я и пить начал и сынулю жалко ему 1,3 годика  я  их очень люблю просто очень и она мне говорит что любит но за это время неподала на развод типо времени нету щас денег типо через три дня вот и незнаю что делать целыми днями хожу думаю неотпускает люблю очень суку.дайте совет только без оскорблений  просто честно сейчас очень раскиз  поделитесь опытом

1 час назад, Кирилл77881 сказал:

иду к этому, и стараюсь как могу) разве признание не приблизит девушку к постели? :)

Ты будешь удивлён, но намного чаще такое признание ведёт к ДОД'у, а не к сексу :) Однако всё зависит от уровня доверия между вами. Хорошо, что ты не произнес данное признание в момент ссоры или с целью примирения, как обычно делают. Думаю, что именно в твоей ситуации это действие не несло угрозы, но и польза сомнительная. По-сути, о какой ты любви говоришь, если между вами не было интимной близости? А ведь это высшее проявление чувств, поэтому и оперируют фразой - "заняться любовью". На данный момент между вами просто подростковая влечение, не более того. 

1 час назад, Кирилл77881 сказал:

Расскажу что было дальше, при встрече , спросила меня, правда ли, все что я ей сказал , сказал правда, растаяла. (очень стеснялась)

Вечером того же дня сказала что чувствует ко мне то же самое, и что боялась мне это сказать, так как думала, что все это не взаимно. 

Сказала что со мной все по другому, спокойно, и что чувства такие, каких не было раньше.

вот что написала недавно? " У меня такое очень странное чувство,если раньше я не хотела привязаться,быть ближе,то сейчас я хочу быть максимально близко к тебе,хочу полностью зависеть от тебя( ну не в материальном там плане )"

вообще всегда злился по этому поводу, неужели нельзя просто наслаждаться отношениями, друг другом,  не париться по поводу бз, фд ?

Никто не говорил, что должно быть печально. Просто радуйся, что у девушки тоже есть ответные чувства. 

Ты чересчур в штыки воспринимаешь БЗ и ФД. Это лишь верный ракурс в отношениях. По-сути объяснение на пальцах естественных явлений в отношениях. Например возьмем "БД". Это абсолютно логично, что ты должен иметь самоуважения и в случае пустой обиды, капризов, истерик или открытого неуважения отвечать не разборками или выяснением отношений, а ответным отрицательным действием - то есть делать "Д" на "Д", что поддерживает баланс.

ФД - отличный инструмент. Ни одной девушке не нужен тюфяк и милый, добрый мальчик в отношениях, любой женщине хочется видеть рядом с собой сильного мужчину, который не плавает в грезах любви, а мудро и умело ведёт корабль отношений. Именно такое мужское поведение и описывается в "ФД". 

Видимо, ты еще ни разу в жизни не обжигался и веришь, что всё построено, как в кино и книгах. Живёшь в розовых очках и "матрице". Доказывать что-то бессмысленно, так как всё поймешь сам, когда заметишь охлаждение девушки или услышишь фразу "чувства прошли". Таких тем в разделе РиУО тысячи, когда по мнению парня всё было идеально (и даже ссор не было), а девушка просто берет и уходит, именно потому, что парень расслабил булки и мирно жил со своими иллюзиями.

Вот еще есть тема показательная, в барной:

Резюмируя - переводи отношения на новый уровень, а именно секс. Как ты тянул 3 месяца мне непонятно. Это же такой кайф, заниматься сексом с девушкой, когда у вас взаимные чувства. А в тебя походу кто-то вбил идиотскую установку о том, что секс - это насилие над девушкой и лишь проявление твоей озабоченности, что, конечно же, полный бред.

1 час назад, Rooter сказал:

Резюмируя - переводи отношения на новый уровень, а именно секс. Как ты тянул 3 месяца мне непонятно. Это же такой кайф, заниматься сексом с девушкой, когда у вас взаимные чувства. А в тебя походу кто-то вбил идиотскую установку о том, что секс - это насилие над девушкой и лишь проявление твоей озабоченности, что, конечно же, полный бред.

3 месяца считается небольшим сроком, что бы девушка полностью доверилась, и решилась на секс в первый раз. Для них ведь это очень важно, чуть ли самое важное в жизни, и очень серьезно к этому относятся. Плюс ко всему девушка - малолетка, думаю имеет смысл проявить терпение и не давить в этом русле. Но продолжать соблазнять .. Поправь если не прав :)

16 минут назад, Кирилл77881 сказал:

3 месяца считается небольшим сроком, что бы девушка полностью доверилась, и решилась на секс в первый раз. Для них ведь это очень важно, чуть ли самое важное в жизни, и очень серьезно к этому относятся. Плюс ко всему девушка - малолетка, думаю имеет смысл проявить терпение и не давить в этом русле. Но продолжать соблазнять .. Поправь если не прав :)

Ты не прав. Это ты сам себе придумал. Я тебе еще раз повторю, секс - это наивысшая степень выражения своих чувств между парнем и девушкой, на физическом и часто эмоциональном уровне. Если вы так любите друг друга, то чего ждать? Я могу понять месяц, крайний срок - два месяца, но куда-то ты еще ждать собрался. Не понимаю.

А про девственность и.т.д. У меня в жизни было 3 девственницы, проходил через всё это. И все девушки без сопротивления отдались, но с естественным страхом неизвестного, конечно, но без отторжения лично меня и без каких-то там "надо еще полгода подождать". Конечно, секс был не на первую встречу, но всё решалось на протяжении месяца. С одной из девушек, которой было 17 лет, я специально ждал её 18 летие, которая наступило через два месяца, только по этому.

Сам себе придумываешь оправдания.

5 часов назад, Кирилл77881 сказал:

Как именно она начнет меня калибровать и тестировать, и как мне пройти эти проверки?

выход: не завышать ее? бд и фоновое доминирование? 

Если ты все это сможешь...

совет - все ситуации с ней анализируй из третьей позиции, те как сторонний наблюдатель. Это позволит тебе снизить эмоциональную значимость происходящего.

17 часов назад, Кирилл77881 сказал:

Вот сейчас самое время доказать ей, что ты говорил искренне. А так как единственное доказательство всей серьезности твои больших и светлых чувств - это ЗАНЯТЬСЯ С НЕЙ СЕКСОМ и лишить её девственности, то не сделав этого ты останешься просто болтуном - романтиком).

Какой ещё тебе нужен посыл, чтобы ты наконец решился на мужской поступок??

Если продолжишь и дальше утопать в своих романтических грезах, то концовка точно будет печальной).

Автор на будущее, я не знаю как там у тебя сложиться с этой ОЖП, но лучше не кидайся такими словами "я люблю", и уж тем более первым! Это всего лишь слова, любовь свою показывай отношениям к ней, поступками! Понимаешь она на инстинктивном уровне теперь спокойна в тебе, теперь она будет оперировать этим словом и даже манипулировать, любое не выполненное ей желание и ты будешь видеть надутые губки и словечка "ты меня разлюбил", ты должен будешь постоянно доказывать ей свою любовь! Считай что она теперь играет белыми фигурами и преимущество на ее стороне! Сейчас это незаметно, но поверь чем стремительнее у вас будут развиваться отношения, тем чаще она начнет свое преимущество использовать! А прикинь она тебе скажет никакого секса до свадьбы(до такого надеюсь у вас не дойдет) и все любое твое решение это проигрыш, если ты взбеленишься и говоришь не пойдёшь на это, значит ты балабол и нефига ее не любишь и не любил, озабоченный урод, который прикрывался красивыми словами, чтобы залезть к ней в трусики и клеймо мудака) ну а согласишься, это заниженная самооценка, и считай что ты ей подчинен и она может тобой крутить как хочет, а бабам такие не нужны) И запомни в отношениях рушит тот кто меньше любит, а страдает тот кто больше! Собственно, что сейчас нужно тебе - это секс с ней, сейчас на стадии эйфории тебе нужно ее прожимать, а после него держать баланс значимости!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Вот так они отнесутся в реальности

2. 21

Профессиональная деформация программистов

3. 127

4. 127

5. 6

Новогоднее охлаждение.

• Создать...