Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно бить баб,чтобы не оставлять следов

Рекомендованные сообщения

• Советник
Цитата

может быть, когда понятие о sexual harassment крепко войдет в нашу жизнь, женщины и будут с удовольствием "ходить по краю бритвы", играя на нервах у мужчин, крепко сидящих на поводке закона, и все это будет восприниматься как невинная игра. но пока реалии другие.

Ну и славно, что реалии  другие.     А мечты с сидящими на поводке мужчинами пусть остаются уделом мечтателей.  .  

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ

тема кстати оч правильное название имеет, как правильно бить баб, я люблю сзади, хотя и спереди тоже могу))

Я бы провел тонкую грань между флиртом с посторонними ОМП в присутствии своего мужчины и односторонними знаками внимания к моей женщине, от этих самых ОМП.

Да возможно, наличие этого внимания и зарядит меня дополнительной энергией, а так же уверенностью в правильности моего выбора. Но вот ответные знаки внимания, полагаю только оттолкнут меня от неё.

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну, вот пока такого поводка нет, его может неплохо заместить гнев и репутация твоего избранника ) 

в том и дело, что мужчины с репутацией предусмотрительно таких вещей избегают.

• Советник
Цитата

в том и дело, что мужчины с репутацией предусмотрительно таких вещей избегают.

Не стану спорить, дело это действительно не шибко приятное и не слишком лёгкое. Потому сам не сильно люблю общество, тем не менее иногда избегать взаимодействия с ним не получается, но всё равно, в таком случае позволять себе всякое, многое - может быть и весело, и приятно, и полезно ) То что испытываешь укротив, зачаровав сотню ядовитых змей ) Самодовольство, гордость, чувство выполненного долга ) Если слишком много щемиться, мне кажется, теряешь что-то очень важное.

без женщины, которая периодически провоцирует других мужиков на приставания, мужчина теряет в этой жизни что-то очень важное?

• Советник
Цитата

без женщины, которая периодически провоцирует других мужиков на приставания, мужчина теряет в этой жизни что-то очень важное?

Ну если так перевернуть то конечно оно звучит не очень.

На я бы лучше сказал по другому.

Без возможности войти в некоторую конфронтацию с обществом и его не всегда разумными порядками и настроениями, мужчина теряет в жизни и в самом себе что-то очень важное.

Дать возможность своей женщине сделать то что ей может быть приятно и свободно, дать ей возможность перестать чувствовать страх, скованность, ограниченность, дать ей возможность вдохнуть полной грудью, а потом удержать и не допустить каких-то негативных последствий такого действия, или заранее подготовить ей плацдарм для того чтобы она всегда была в праве так поступить без оглядки на что либо - может быть средством для реализации такой потребности в конфронтации, вкупе с другими позитивно влияющими моментами.

При условии что по факту она остаётся верна мне, и мы знаем что именно делаем. Если человек, который есть объект для флирта, личность действительно достойная и интересная, определённой окраски реакции на которую можно понять и допустить.  

Бгг, любой женщине приятна идея о том, что мужчина вступает в конфронтацию с обществом, нагибает это самое общество, забирает у него блага и передаёт их своей женщине: родная, это тебе, делай с ними, что хочешь, ни в чем себе не отказывай))))

Ладно, я согласна. Если мужчине нечего дать своей женщине кроме возможности крутить жопкой перед другими самцами без нежелательных последствий, пущай самоутверждается хоть так, чоуштам))

В противном случае лучше направить свои силы на более ценные вещи. Имхо.

• Советник
Цитата

Ладно, я согласна. Если мужчине нечего дать своей женщине кроме возможности крутить жопкой перед другими самцами без нежелательных последствий, пущай самоутверждается хоть так, чоуштам))

В противном случае лучше направить свои силы на более ценные вещи. Имхо.

Почему сразу кроме. Почему не всё, в том числе и это )) Опять же, сие не есть вопрос подношений к ногам женщины и не разговор о способе завоевать её расположение ) Это просто способ жить вместе с ней со вкусом, с приколом.

Не думаю что стоит это исключать и записывать в ряд незначительных и бесполезных вещей. Без возможности в жизни куролесить, жечь напалмом, веселиться, дразнить лихо - было бы слишком скучно и уныло, на мой вкус. Сколько бы при этом не было бабла и прочей х*йни )

Если женщина флиртует с другими в присутствии своего мужчины это значит она а) дура б) не уважает своего мужчину в) сочетание пунктов "а" и "б"

и тут не может быть двух разных мнений.

18 минут назад, disko сказал:

а я еще пытался шутить про фигуру и доширак - сцилла выходи за меня))

она тебя живьем съест.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

она тебя живьем съест.

та не, я же чисто по факам, качели там, да в уши дунуть, и ни какого потреблядства, как к леди, полюбит она меня чувствую за просто так)) 

просто очараю.. улыбкой, болтовней

Слыхал за самку богомола? Что она после секса самцу бошку рвет и сжирает? Тебя ждет то же самое, только ДО.

1 минуту назад, disko сказал:

Оо оу, а про которою речь, сорри, забыл, самок богомола на пикап форуме - ищи свещи как говориттся))

Интересный ты чел... Предложение бабе делаешь,а через три минуты забываешь?

33 минуты назад, disko сказал:

сцилла выходи за меня))

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Я когда-то читал, что на наши убеждения, сильно влияет мораль, то что навязывалось религиями и т.д. Мне подумалось, ощущение порочности, запретности к испытыванию сексуального желания, не может ли иметь свои корни от этого? Т.е понимаешь, информационное пространство, стереотипы - они же все наполнены именно этим, такими идеями, директивами, регламентами. Там этого полно. И в умах этого полно, хоть и не всегда заметно, хоть и не всегда имеется достаточное образование для того чтобы расшифоровать содержимое собственной черепушки, хотя там на самом деле много интересного напутано.

нет, я не моралист, и никакие религии не влияют на мою жизнь, никаких запретов на секс и испытание сексуального желания у меня нет, все в меру и в рамках разумного конечно. Но модель отношений у меня такая, что посторонним людям и третьим лица в ней не место, даже ради фо фана.

И мне просто не понятно, каким образом флиртующия девушка находясь в отношениях или в браке может вызывать гордость или что либо хорошее? у меня это вызывает презрение.

6 часов назад, Пэ^ сказал:

В подобном подавлении каких-то естественных позывов организма, нет ничего правильного и перспективного. Это попросту не возможно. Человек не может заставить своё тело не реагировать на привлекательный объект противоположного пола. Однако подобная политика может заставить его лгать. Приучать себя ко лжи, к сокрытию истины. Мне кажется это может даже отдалять человека от самого себя, сводить его с ума. 

Я не ратую за подавление естественных позывов организма, выгладит как насилие на собой, но и флирт эти позывы организма не подавит, а может их толь раздразнить, а девушку выставить мягко говоря легкомысленной особой которую легко можно вы*бать, как в глазах ее мужчины так и в глазах окружающих, каждый сделает выводы и только она одна наверно будет думать какая она шикарная, флиртует со всеми, ага. Вот и стоит ли игра свеч?

• Советник

Ок, твоя позиция понятна )

Цитата

Если женщина флиртует с другими в присутствии своего мужчины это значит она а) дура б) не уважает своего мужчину в) сочетание пунктов "а" и "б"

и тут не может быть двух разных мнений.

Почему? У тебя есть объяснение? ) Как бы просто оно не было, как бы не казалось что столь банальные и очевидные вещи даже говорить глупо, всё равно хотелось бы послушать )

Интересный ты чел... Предложение бабе делаешь,а через три минуты забываешь?

мое дело предложить, а там глядишь и более вдумчиво посты начнет постить))

Только что, disko сказал:

мое дело предложить, а там глядишь и более вдумчиво посты начнет постить))

а глядишь,сдуру и выйдет за тебя... чо тогда будешь делать? придется тебе заставлять ее флиртовать,из под палки

а глядишь,сдуру и выйдет за тебя... чо тогда будешь делать? придется тебе заставлять ее флиртовать,из под палки

ну продюсером мне быть не привыкать, так что .. пусть хоть беременеет от меня, ей только на пользу))

ну продюсером мне быть не привыкать, так что .. пусть хоть беременеет от меня, ей только на пользу))

А ты серьезный парень. не предлагаешь пое*аться или в рот брать. сразу замуж и беременеть. Вот это я понимаю,мужчина. Так держать.

А ты серьезный парень. не предлагаешь пое*аться или в рот брать. сразу замуж и беременеть. Вот это я понимаю,мужчина. Так держать.

Ээ погоди, комплименты от мужчин я пока хз как воспринимать))

Ээ погоди, комплименты от мужчин я пока хз как воспринимать))

По мужски и воспринимай. Чо ты стремаешься? Задние мысли бывают только у заднеприводных.

По мужски и воспринимай. Чо ты стремаешься? Задние мысли бывают только у заднеприводных.

не ну непривычно, так открыто))

А нам скрывать нечего. Другое дело,если бы я тебе в личку писал с сердечками.

• Советник

Увлеклись да друг другом? ) Для этого есть новый замечательный раздел беспредел, вот там и флиртуйте :D

А тут чё-то мне кажется, это уже борщ. 

42 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это просто способ жить вместе с ней со вкусом

Или с привкусом)))

Пагадитя, сейчас придёт небезызвестный пользователь и напишет, что вы много теряете в своей жизни, если не даёте никому шпилить вашу жену))

36 минут назад, Пэ^ сказал:

Ок, твоя позиция понятна )

Почему? У тебя есть объяснение? ) Как бы просто оно не было, как бы не казалось что столь банальные и очевидные вещи даже говорить глупо, всё равно хотелось бы послушать )

флирт или заигрывания это как бы часть брачной игры, демонстрация сексуального интереса к визави. Соответственно это пренебрежение к мужчине который де юре с тобой в отношениях, де юре..но де факто ты как бэ в поиске..на определенном тонком уровне это конечно же измена, во первых своему выбору, и уже во вторых своему мужчине..

ну а  в его присутствии разворачивать этакий театр брачных игр - это надо иметь весьма ощутимый уровень упортости, пренебрежение к чувствам своего мужчины ну и как то это дешево совсем не должны женщины или мужчины неважно уподобляться глупой сучке которая чуть что встает в стойку и виляет хвостиком.. обычно такие люди вызывают презрение и недоверие, подсознательно понимаешь насколько легко получить расположение такого человека, легко увлечь играми полов, легко заставить забыться .. 

• Советник
Цитата

флирт или заигрывания это как бы часть брачной игры, демонстрация сексуального интереса к визави. Соответственно это пренебрежение к мужчине который де юре с тобой в отношениях, де юре..но де факто ты как бэ в поиске..на определенном тонком уровне это конечно же измена, во первых своему выбору, и уже во вторых своему мужчине..

ну а  в его присутствии разворачивать этакий театр брачных игр - это надо иметь весьма ощутимый уровень упортости, пренебрежение к чувствам своего мужчины ну и как то это дешево совсем не должны женщины или мужчины неважно уподобляться глупой сучке которая чуть что встает в стойку и виляет хвостиком.. обычно такие люди вызывают презрение и недоверие, подсознательно понимаешь насколько легко получить расположение такого человека, легко увлечь играми полов, легко заставить забыться .. 

Т.е сексуальный интерес есть, может быть, но демонстрировать его табу? Или даже иметь табу? Всегда ли получается его не иметь? 

Мне кажется до пренебрежения, это не дотягивает. И я в упор не пойму, почему это должно означать режим поиска? 

Как впрочем и утверждения что расположение такого человека получить легко? Мне вообще видится что получить расположение толкового человека - дело не одного года. Но причём тут флирт? Это даже может быть способ всего лишь узнать друг друга, прощупать, так, из чистого любопытства. 

Нет, бывают конечно безвольные и безмозглые особы которые настолько неудовлетворены своими отношениями, что ведутся даже на намёки на флирт, малейшие, даже просто на сильный взгляд и деловую беседу с ними, настолько что чуть ли не накинуться сразу готовы... И это действительно смотрится жалко.

Но почему есть мнение что может быть только так и никак иначе?

Флирт на глазах у мужа, это шоу для него, а не для того с кем флиртуют. Тот, с кем флиртуют, он статист в этом шоу, массовка.

А вот флирт втихаря... впрочем, тоже может быть для мужа.

я не знаю Пэ, ответов на все вопросы, но когда я влюблена или люблю мужчину я не чувствую никакого сексуального интереса к другим мужчинам абсолютно.

впрочем это же самое я вижу в других влюбленных.

я подозреваю просто что все участники дискуссии понимают под флиртом что то свое.

если обратиться к словарю - "флирт - любовная игра, кокетство" ... любовная игра с одним, любовная игра с другим - какая то духовная проституция получается, ну в моем понимании это так.

просто живое, теплое, остроумное общение без сексуального подтекста разве не может быть интересным?

• Советник
Цитата

я не знаю Пэ, ответов на все вопросы, но когда я влюблена или люблю мужчину я не чувствую никакого сексуального интереса к другим мужчинам абсолютно.

впрочем это же самое я вижу в других влюбленных.

я подозреваю просто что все участники дискуссии понимают под флиртом что то свое.

если обратиться к словарю - "флирт - любовная игра, кокетство" ... любовная игра с одним, любовная игра с другим - какая то духовная проституция получается, ну в моем понимании это так.

просто живое, теплое, остроумное общение без сексуального подтекста разве не может быть интересным?

Ну а почему нет, бывает смотришь, какая-нибудь девушка случайно встреченная, варится в каком-то мрачняке, негативе, но не сильно. Пофлиртуешь с ней слегка, обдашь её настроением своим мощным, энергетикой, проявишь к ней живой интерес, покажешь как и насколько сильно она может быть желанна - напомнишь этим что в жизни есть не только огорчения, но и краски, смотришь как оживляется она. Просто придать кому-то заряд бодрости, напомнить о любви которая приятна и может быть где-то рядом, напомнить о том о чём она забыла, из чего нарисовала себе какой-то мрак, распутать её запутанность. И в кусты, пока она сообразить ничего не успела, и воспылать ответными чувствами которые в этом её состоянии скорее всего просто сведут её с ума.. ))

Разве когда влюблён в кого-то, тебя не распирает от этих чувств, ты не ох*еваешь от той мощи которую чувствуешь, тебе не открывается часть истин об этой жизни? Тебе не хочется делиться этим и любить весь белый свет? ) Особенно делиться этим с теми кто достоин?

Только не надо пошлостей, типа тут не далеко и до того чтобы весь белый свет перетрахать. ) Типа чё мелочиться-то? )) Сто жен завести, сто семей, двести детей )) И всех своим большим сердцем любить )) Это просто ни к чему, да и не хватит никаких сил. 

На самом деле так, по мелочи подкидывать кому-то - от тебя не убудет ) И от партнёра твоего не убудет.

Ограничивать себя в подобных желаниях, ради чего можно? Ради заморочек каких-то и страха партнёра, из-за его жадности, и бедности чувств к которой он привык? Из-за его стремления цепляться за каждую кроху, и глупой необоснованной ревности человека который ещё ничего не понял в этой жизни? )

Т.е я когда говорю, я подразумеваю связь двух людей, у которых всё хорошо, вот прям всё хорошо. Они парят над этим грешным миром высоко за облаками ) И могут себе позволить что угодно. И какой-то невинный флирт, это вообще последнее что может повредить их сильнейшей всепоглощающей любви и привязанности друг к другу. Это что-то настолько мелочное, незначительное по сравнению с тем что имеют они, что даже внимание какое-то особое этому уделять, это замечать не следует )))

49 минут назад, Пэ^ сказал:

Ограничивать себя в подобных желаниях, ради чего

действительно, пофлиртовать не дал, какой бедный партнер, так мало чувств, ничего не понимает, надо от него бежать сразу же! 

А если флиртует без сильнейшей всепоглощающей любви? просто не у каждого в паре эта сильнейшая всепоглощающая любовь есть, если смотреть по факту и реально

2 часа назад, ARKHAM KNIGHT сказал:

А если флиртует без сильнейшей всепоглощающей любви? просто не у каждого в паре эта сильнейшая всепоглощающая любовь есть, если смотреть по факту и реально

По каким меркам судить о "всепоглощающей любви"? По наличию флирта?

7 часов назад, Mirta сказал:

Ты говоришь духовная проституция. Я говорю - духовная революция!

• Советник
Цитата

действительно, пофлиртовать не дал, какой бедный партнер, так мало чувств, ничего не понимает, надо от него бежать сразу же! 

Так в чём собственно проблема, я не пойму. В том что наличие флирта слишком уж обнажает отсутствие любви и обманывать себя дальше не остаётся ни какой возможности и приходится расставаться? ) Это единственное логичное объяснение.

И на самом деле, так ведь часто бывает. Люди держаться друг друга только по причине некоторых усилий которые прикладывают к тому чтобы всё внешне выглядело пристойно и прилично. И если уж даже внешнее приличие теряется, им ничего не остаётся кроме как возмущаться, оскорбляться и расставаться, т.к никаких глубоких и сильных основ связывающих их они отродясь не имели.

Такую точку зрения и философию мне в принципе сложно понять, она слишком чужеродна ) Я не привык действовать настолько не безупречно ) Но тем не менее допускаю что в такой ситуации действительно может иметь смысл всеми силами сохранять внешнюю пристойность связи, дабы не создавать себе проблем и волнений в жизни, в которой и так проблем хватает, и какие-то очередные расставания и перетрубации и поиски кого-то нового - нежелательны )

10 часов назад, Пэ^ сказал:

Разве когда влюблён в кого-то, тебя не распирает от этих чувств, ты не ох*еваешь от той мощи которую чувствуешь, тебе не открывается часть истин об этой жизни? Тебе не хочется делиться этим и любить весь белый свет? ) Особенно делиться этим с теми кто достоин?

Т.е я когда говорю, я подразумеваю связь двух людей, у которых всё хорошо, вот прям всё хорошо. Они парят над этим грешным миром высоко за облаками ) И могут себе позволить что угодно. И какой-то невинный флирт, это вообще последнее что может повредить их сильнейшей всепоглощающей любви и привязанности друг к другу. Это что-то настолько мелочное, незначительное по сравнению с тем что имеют они, что даже внимание какое-то особое этому уделять, это замечать не следует )))

В том то и дело Пэ. В том то и дело. Да распирает, да хочется - но эти чувства не имеют ничего общего с флиртом. Точнее нет ничего связанного с половыми играми в этом чувстве и желаний таких нет, хочется чтобы у всех все было хорошо, весь мир обнять, а не заигрывать с кем то ).

Человек может себе позволить вобще все что угодно, Но по мне склонность к флирту говорит о том что я уже сказала - человек не сильно интегрирован в отношения и не слишком ими дорожит. Доверие такая тонкая вещь и ценная такая же как эксклюзивность - если человек демонстрирует своему партнеру (не люблю это слово, но другого не подобрала) что в любовную игру он может играть не только с ним, но и с кем то другим о чем это говорит??

вобще любые отношения, на мой взгляд стоят на двух столпах - удовольствие и чувство долга (ответственность) должен быть примерно равный балланс в соотношении этих величин иначе отношения разрушаются или от эгоизма и потреблядства друг друга или от тоски, скуки и общего напряга.

Мирта, ты допускаешь возможность здоровых свободных отношений? Ну т. е. люди, живя вместе и воспитывая детей, могут пое..ться на стороне. Но не обязательно - друг с другом тоже могут.

Я все что угодно допускаю для других, но мне такой формат не подходит. И я бы такие отношения здоровыми не назвала, вернее это не отношения в моем понимании - это партнерство в толпе.) 

• Советник
Цитата

Доверие такая тонкая вещь и ценная такая же как эксклюзивность - если человек демонстрирует своему партнеру (не люблю это слово, но другого не подобрала) что в любовную игру он может играть не только с ним, но и с кем то другим о чем это говорит??

Да ни о чём, на мой взгляд ) СОВЕРШЕННО ни о чём )

Я думаю доверие должно базироваться на других основах. Это должно проверяться и иметь под собой нечто более существенное чем отказ от флирта, невинных любовных игр с другими. Можешь представить, что такое это могло бы быть? ) Некий фактор который исключает саму возможность неверности и перебежек, фактор обеспечивающий неисчерпаемый залог доверия.

Пэ, Я думаю доверие вещь всеобьемлющая, и в так называемых тобой несущественных вещах проявляется гораздо более чем в существенных. Бог, как говорится в деталях. 

Я не знаю может мы говорим об одном и том же. Бывают моменты когда есть необходимость врубать погромче свое женское очарование для решения каких то моментов, в присутствии даже своего мужчины, но в этом случае мужчина берется в собщники и понимает в чем соль, что сейчас просто врубается манок для жертвы, для решения какого то вопроса, и потом можно вместе над этим пошутить, в этом случае доверие конечно не пошатнется, потому что ЗАОДНО, а когда твой мужчина выключается из игры и женщина тупо вертит хвостом - это другое.

я бы не смогла доверять и уважать мужчину который, особенно при мне, делает стойку и устраивает игрища, я бы такого смогла только презирать - слишком это кричит об общей глупости, ведомости и легковесности на мой взгляд, и об неуважении ко мне. 

41 минуту назад, Mirta сказал:

Я все что угодно допускаю для других, но мне такой формат не подходит. И я бы такие отношения здоровыми не назвала, вернее это не отношения в моем понимании - это партнерство в толпе.) 

Ладно, спрошу по-другому. Допускаешь ли, что описанные мной отношения могут быть более глубокими/близкими/честными и т. д., чем привычные тебе. Или такими же хотя бы? Или только хуже?

Когда женщина в отношениях окружена любовью (той, которая всепоглощающая, ага))), вниманием и заботой, когда у неё в семье все хорошо, она буквально светится изнутри. И этот свет притягивает других мужчин как магнитом: их манит чужое счастье, даже если оно транслируется мимо них. Ведь никого кроме мужа она в упор не видит.

А муж, между тем, очень хорошо видит, насколько его женщина привлекательна))

И зачем нужен флирт? Чот я не пойму никак.

3 минуты назад, Ohshit сказал:

Ладно, спрошу по-другому. Допускаешь ли, что описанные мной отношения могут быть более глубокими/близкими/честными и т. д., чем привычные тебе. Или такими же хотя бы? Или только хуже?

Нет, я так не думаю. Близкими точно нет. 

представь что есть один поток энергии.. И ты или направляешь его в одно русло либо размножаешь на несколько параллельных ручейков..

любой разброс ослабляет поток энергии, ослабляет связь, в отличии от концентрации на чем то одном. 

Я не сравниваю предложенную тобой модель отношений с той моделью где люди друг другу осточертели предельно и только спят и видят как бы трахнуть кого то другого,скрывая эти мысли и не исполняя только невероятными усилиями воли. И то и то вонючее болото как по мне.

• Советник
Цитата

женщина тупо вертит хвостом - это другое

С этим никто не спорит )

Цитата

я бы не смогла доверять и уважать мужчину который, особенно при мне, делает стойку и устраивает игрища, я бы такого смогла только презирать - слишком это кричит об общей глупости, ведомости и легковесности на мой взгляд, и об неуважении ко мне. 

С этим тоже )

Просто бывают разные варианты. ) Например, если бы тебя взяли в сообщницы такой игры как поднять настроение, порадовать одну отдельно взятую грустную хорошую девочку ) Это же совсем другое дело было бы, и другие чувства - хотя по факту флирт в твоём присутствии с другой бабой ) А отношение совсем другое к нему )

В конце концов всё зависит от того с кем связалась, если это простак и кобель пускающий слюни - это одно дело. Ему действительно стоит многое запрещать ) Если личность более сложная и многоуровневая, можно и подумать чуть больше, и ослабить вожжи, и проявить чуть больше доверия, и дать чуть больше свободы ) Вполне возможно что происходит что-то не плохое, а очень даже хорошее )

3 минуты назад, Ohshit сказал:

Завести второго мужа и светиться вдвое ярче.

Никакого здоровья не хватит))

1 час назад, Пэ^ сказал:

Так в чём собственно проблема, я не пойму. В том что наличие флирта слишком уж обнажает отсутствие любви и обманывать себя дальше не остаётся ни какой возможности и приходится расставаться? ) Это единственное логичное объяснение.

Не у каждой у пары есть сильная всепоглощающая любовь, в основном отношения построены на взаимо уважении и чувственном влечении, это для меня более реально, но если даже этим пренебрегать, тем же флиртом на стороне... просто не подходит мне это. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...