Перейти к публикации
пикап.Форум

C ней общаюсь уже год

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 сентября прошлого года познакомился с одной девушкой. У неё был парень. В декабре он ей надоел своей маниакальной ревностью (проверял даже СМС и звонки), и она его бросила. Ко мне всегда относилась по разному: то заинтересовано, то безразлично. Примерно весной оказалось, что у неё есть ещё один парень. Он в армии. Приходит в октябре этого года. Родители дают им квартиру и они будут сразу жить вместе. По характеру она скромная, но делает вид что это не так. Перед своими подругами часто говорит обо мне всякую чушь (когда меня нет. Мне подруги затем рассказывают). Иногда звоню - скидывает. Это чередование (плохо-хорошо) продолжается уже год. У меня довольно много подруг, которые очень меня ценят, а некоторые любят, но хотелось бы разобраться с этой. Сейчас она, якобы, на меня обиделась(у неё такое часто бывает и нет объяснений за что). Я не расстраиваюсь, но очень интересно что ни будь предпринять. Подскажите советами.

Опубликовано:
Перед своими подругами часто говорит обо мне всякую чушь (когда меня нет. Мне подруги затем рассказывают). Иногда звоню - скидывает. Это чередование (плохо-хорошо) продолжается уже год.

У меня довольно много подруг, которые очень меня ценят, а некоторые любят, но хотелось бы разобраться с этой.

Сейчас она, якобы, на меня обиделась(у неё такое часто бывает и нет объяснений за что). Я не расстраиваюсь, но очень интересно что ни будь предпринять. Подскажите советами.

C тобой играют. Это очень весело. Кстати, играют с теми кто позволяет это делать.

Вот и славно, что есть подруги, которые тебя любят. Сейчас расскажу зачем они нужны.

Обиделась? И тебе интересно, что следует предпринять? Тебе нужно трахнуть одну из ее подруг, еще лучше - несколько. Эту, которая тебе уже ГОД!!!!!! :blink: теб мозги е*ет, шили в пешее эротическое путешествие. Уважай себя!

Сам то как думаешь, а?

Опубликовано:

у нее всегда к твоему удивлению будет обнаруживаться новый парень

самое главное, что ты должен уяснить, что ты пока жалок, пока ты тряпка,

твоя цель стать мужчиной

Опубликовано:

Перед своими подругами часто говорит обо мне всякую чушь (когда меня нет. Мне подруги затем рассказывают). Иногда звоню - скидывает. Это чередование (плохо-хорошо) продолжается уже год.

У меня довольно много подруг, которые очень меня ценят, а некоторые любят, но хотелось бы разобраться с этой.

Сейчас она, якобы, на меня обиделась(у неё такое часто бывает и нет объяснений за что). Я не расстраиваюсь, но очень интересно что ни будь предпринять. Подскажите советами.

C тобой играют. Это очень весело. Кстати, играют с теми кто позволяет это делать.

Вот и славно, что есть подруги, которые тебя любят. Сейчас расскажу зачем они нужны.

Обиделась? И тебе интересно, что следует предпринять? Тебе нужно трахнуть одну из ее подруг, еще лучше - несколько. Эту, которая тебе уже ГОД!!!!!! :blink: теб мозги е*ет, шили в пешее эротическое путешествие. Уважай себя!

Сам то как думаешь, а?

Спасибо за советы. Кстати, прежние её парни меня реально боялись(она рассказала им что я общаюсь с очень серьёзными людьми). Причём она основного своего парня считала лохом и неудачником (лично мне это сказала). Её подруги говорят, что она дура и совсем не умеет с кем-либо общаться. И ещё: ей 19 лет. И она девственница.

Опубликовано:

Сам то как думаешь, а?

Спасибо за советы. Кстати, прежние её парни меня реально боялись(она рассказала им что я общаюсь с очень серьёзными людьми). Причём она основного своего парня считала лохом и неудачником (лично мне это сказала). Её подруги говорят, что она дура и совсем не умеет с кем-либо общаться. И ещё: ей 19 лет. И она девственница.

Ты почаще слушай, что тебе девушки говорят. И разумеется поступай, как они просят. Выполняй все их желания :lol:

Если он неудачник, то почему же она трахалась с ним, а тебя держала на поводке? Как котенка, если держать слишком сильно, то он подохнет на*уй, если слабо, то вырвется и убежит. Вот это назывется искусство игры ближе-дальше(БД).

Твоя задача - вырваться и убежать.

Да, и еще: подруги правы. Она действительно дура. У нее плохой вкус, чтобы выбрать тебя.

Подруги тебя любят? Значит у них хороший вкус! Трахай их!! УДАЧИ.

Опубликовано:
...

Причём она основного своего парня считала лохом и неудачником (лично мне это сказала). Её подруги говорят, что она дура и совсем не умеет с кем-либо общаться

Подруги 100% правы. Ибо так говорить про своего парня может только невоспитанная дура.
Опубликовано:

Дело в том, что она не трахалась со своим парнем. Она девственница. Ждёт своего "настоящего" парня из армии. Говорит, это её будущий муж и ради него она никому не давалась. А в то же время обещает, что когда будет с ним жить, будет гулять и может ещё чего делать с другими парнями.

Видите какой дебильный случай. Мне просто интересно понять что творится в её глупой голове. Подскажите что можно предпринять в этой ситуации.

Опубликовано:

Расскажу еще про её странный характер:

Как-то они с подругой познакомились с двумя «крутыми парнями», которые были при деньгах и при иномарках. Покатались день-другой, затем новоявленные друзья стали склонять их к близким контактам. Девчонки напрочь отказались. Тогда их начали запугивать расправой. Моя многострадальная подруга просит меня помочь ей, разобраться с крутыми ( поскольку она знает что я имею связи с серьёзными людьми).

Я ей говорю: - Но ведь у тебя куча парней с которыми ты чаще, чем со мной. Попроси их.

Она: - Они не смогут.

Я: - Почему?

Она: - Это самые обычные типы. Ни о чём. Половина бухарей. Они не смогут разобраться с теми Кентами.

Спрашивается: какого чёрта она постоянно трётся с парнями, которые «ни о чём»?

Она уверена, что от крупных неприятностей её могу защитить только я. Понимаю, что она мною пользуется. Это косяк. Так что нужны ваши дельные советы.

Опубликовано:

Пикаперы! Посоветуйте уже что ни будь.

Пошли её.

Этот вариант в данной ситуации, наверное самый дельный. Но может быть есть ещё какие ни будь способы?

Опубликовано:

Мне сообщила её подруга, что я был в качестве запасного варианта. Если ей с парнем не попрёт, она придёт ко мне. Вот стерва...

Опубликовано:
Мне сообщила её подруга, что я был в качестве запасного варианта. Если ей с парнем не попрёт, она придёт ко мне. Вот стерва...

Во первых не стерва, а обычная девчонка. У них в характере держать запасные аэродромы, это нормально. Ты всегда ищешь на стороне виноватого в том, что с тобой происходит? Это контрпродуктивно. Будь мужчиной, возьми ответственность на себя. Это не она, стерва, держит тебя как "запасной", это ТЫ позволил ей это сделать.

2. в такой ситуации обычно появляется кто-то третий, а запасной так и остается запасным :)

Опубликовано:

ты в её глазах всего лишь поклонник. Разорви этот шаблон(игнор+т10Д),и стань мужиком.Ей Мужик нужен,а не кошелёк-два-ушка.

Опубликовано:

Тебя в говне купают, за борт её. Сам займись чем-нибудъ полезным, например Т10Д (Трахни 10 Других). Как трахнешь скажешь нам Респект ;)

PS: Форум и FAQ кури.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Уважаемые пикаперы! Дайте ещё советов. Устроил игнор. 3 дня не звоню. Сколько нужно ещё игнорить? Что можно сказать, когда позвоню. Я читал форум и FAQ, но прямой совет он и есть прямой совет.

Опубликовано:

Нихера тебе игнор не поможет. Точнее поможет, но только не просто игнор. Тебе надо измениться. Пропади вообще из ее жизни, изменись, наберись опыта, а потом вернись. Я конечно понимаю, что придет ее парень из армии, и она будет с ним. Но она сама тебе сказала, что может и не только с ним. Поэтому не все потеряно. Все дело в тебе. Уйди, изменись, перетрахай всех своих подружек (которые любят тебя) и если потом захочешь опять попробовать с ней, то пробуй. Но не думаю, что тебе потом этого захочется.

Опубликовано:

А лучше, всех ее подружек)

Можешь подарить ей шарфик "Динамо".

А по сути дела: Что тебе с ней разбираться? Игнор три дня?! Ты в своем уме, об этом можно говорить если у вас уже отношения, а пока недельный игнор, может и месячный. Просто забей на нее и займись подругами.

Опубликовано:

она так чертовски хороша и сексуальна, что ты столько ждешь? позволяешь ей говорить про себя чушь, использовать как службу разруливания неприятных ситуаций?

она парня своего ждет уже почти два года и за это время еще никому не дала (а желающих была куча, как я понимаю). ты надеешься что-то изменить? собираешься ждать свадьбы, когда после нее, она, может быть, и будет ему изменять (и с тобой ли?). вероятность- очень мала

не надо стремиться добиться каждой недоступной девушки. да, самолюбие утешишь, а что с того? ты так хочешь ее добиться, только потому, что не дает. иногда стоит и отступать. и сила духа- именно в этом

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вчера прямо предложил начать отношения. Всё таки 14 месяцев как друг друга знаем. Попросил ответить честно. Ответ: "Нет. Я не могу быть с двоими. Мой парень на днях приходит из армии.". И сама чуть не заплакала. Я согласился. Она стала сильно нервничать и говорит что ещё подумает, но шансов мало.

Господа пикаперы! Что делать-то? Если ещё что-то можно сделать...

Опубликовано:
Вчера прямо предложил начать отношения. Всё таки 14 месяцев как друг друга знаем. Попросил ответить честно. Ответ: "Нет. Я не могу быть с двоими. Мой парень на днях приходит из армии.". И сама чуть не заплакала. Я согласился. Она стала сильно нервничать и говорит что ещё подумает, но шансов мало.

Господа пикаперы! Что делать-то? Если ещё что-то можно сделать...

ИМХО бред ... автор ... и нужно тебе такое мозго@бство ?? Давно забить стоило а не отношения предлагать ...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Оказывается, что её парень пришёл из армии неделю назад(узнал от подруг). Сама она мне этого не сказала. Вчера сказала что "немного поругалась с ним и вообще он дебил"!

Что за ерунда творится? Помогите разобраться в этой ситуации.

Опубликовано:

А вообще зачем нужна такая девушка? Вот сколько лет она уже девственница, а сколько еще будет ею? Готов подождать годик-два? Так подожди но с ней не общайся, счас ей устраивай полный игнор на месяц два, если она к чему-то будет готова то сама прибежит пройдет уже твои проверки и скажет это практически прямо. Иначе ты для нее только повод перед подругами похвастаться мол счас щелкну пальцами и он у моих ног.

Опубликовано:
А вообще зачем нужна такая девушка? Вот сколько лет она уже девственница, а сколько еще будет ею? Готов подождать годик-два? Так подожди но с ней не общайся, счас ей устраивай полный игнор на месяц два, если она к чему-то будет готова то сама прибежит пройдет уже твои проверки и скажет это практически прямо. Иначе ты для нее только повод перед подругами похвастаться мол счас щелкну пальцами и он у моих ног.

Ты прав на все 200%! Забиваю на неё.

Опубликовано:

Вот моё мнение - никогда не рассказывай девушке о своих "связях с серьёзными людьми". На сколько я их знаю, одни считают это понтами, другие боятся, третьи пользуются, короче ничего это не приносит хорошего.

Опубликовано:

Вспомнился анекдот в тему

- А ты че такой грустный?

- Да друзья прикололись, девушку резиновую подарили.

- Женщину.

- В том-то и дело, что девушку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...