Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Upd.

Живем вместе.баланс равный.Правда нужен взгляд со стороны и вектор движения мне задать.

На протяжении нашего с ней совместного проживания,с ее стороны идет жуткая ревность.Если  я сижу в вк на работе-значит,полюбому общаюсь с бабами.Ну вы поняли,да,что кол-во друзей девушек резко сократилось?)

Везде бабы,везде мои"якобы гульки".Хотя в действительности такого нет.

Теперь о вчерашнем случае.Договорился с хорошим другом о проведении его ДР(сам отмечать его он не хотел).Друг соответственно позвал меня и мою ожп вместе.Это было за месяц

.Вчера утром,ожп говорит,что у нее температура(37),тут я совершаю ошибку,что все равно беру ее с собой на ДР(пытался вывести ее настроение в среднее из плохого).Соглашается на пару часов.Приезжаем,все нормально.Тут к этому другу приезжает еще одна девушка на день рожденье.Получается по итогу-я со своей,друг со своей и еще одна вот эта.Данная особа на протяжение всего времени посылает сс мне,пытается общаться со мной,моя ОЖП все это видела прекрасно.Рублю беседы под корень сразу же,с той девченкой.Старался всегда быть рядом со своей или другом.

По итогу-у моей настроение грозной тучи,извиняюсь перед другом,говорю что из за болезни я сваливаю со своей домой.Так успел чисто символически выпить и мяса пару кусков съесть.

Приезжаем домой.Говорю пойдем в магазин.В магазине иду за пивом,моя в крайний негатив.(тут расставлю точки над и.Не то,что бы алкоголик я,а я хотел выпить именно в этот день уже давно,так как собирался отметить нормально др.)

Вообщем пива не взял.Зашли домой,пытаюсь наладить контакт-вообще меня игнорит,думаю да пох.Открываю бар,достаю бутылку коньяка и сажусь на балконе слушать музыку.Ну и под алкоголем,черт дернул пробить по вк ту одинокую девицу по вк,которая была на др.Выпил грамм 200 от силы и завалился спать(до этого за двое суток поспал 6 часов всего)ОЖП демонстративно начала собираться и ушла куда то.Ну я положил на это болт,и так за вечер сделал дохера "ближе".

Ну и на утро услышал много всего интересного,что пока я спал,ожп посмотрела на компе,что я ту девицу с др искал в вк.Что я ее бросил в ответственный момент.Что мне вообще пох на нее,мол она ушла а я и не чухнул.ну и все в этом духе.

Как это все утилизировать и убрать ревность такую?это был единичный случай.Отбрехаться не вариант-она по компу историю глянула.

Цель-не допустить поползновений баланса,не допустить ответных реакций с ее стороны.

Много букв,да,но старался максимально все описать

Переведи в шутку, скажи хотел найти эту конченую чтобы в ЧС кинуть, задолбала меня. Или просто посмотреть откуда она вылезла, с явным таким негативом в адрес той дамы. Вариантов дохрена. Банальный: Милая, ты что с ума сошла, посмотри на себя, ты думаешь я способен тебя на кого-то променять? 

И это, по-меньше алкоголя. За раппортом следи, если ОЖП твоя ведет себя хорошо, то по больше внимания ей уделяй.

Раппорт естествеено рвется.

Я ответил"мне не с кем тебя сравнивать".Это утилизация одного случая.а мне нужно в целом ее ревности.Каждые 3-4 дня появляется ссора на этом поприще.

По поводу алкоголя-хотелось отдохнуть за напряженную неделю без сна практически.Согласен что можно и малыми потерями.

По поводу внимания-хвалю,поощряю за ее хорошее поведение или действие.

Обдумав,поставил другую цель-восстановление рапорта.Какими действиями?

То что ревнует - хорошо, но если это происходит через день и на ровном месте, то серьезный повод задуматься. Варианта как правило два: либо она критически в себе не уверена, либо сама изменяет, поэтому паранойит, зная как легко все походы налево можно скрыть от неопытного человека. И да, первое конечно лучше второго, но не намного, тк. неуверенные в себе бабы потенциально будут самоутверждаться на мужском внимании со всеми вытекающими. Твоя задача понять точные причины и решать проблему. Ну и да, нахера ты палишься так, оставляешь комп с левыми бабами, даешь лишний повод? Если ты так все время делаешь, то поведение твоей ОЖП логично. Была бы по-умнее, сразу начала зеркалить и ты бы уже думал как утилизировать свою ревность. 

Про отзеркаливание с ее стороны я написал.Я думаю,в какой то степени она понимает,что без женского внимания я не останусь при разрыве.

Ревность с ее стороны в какой то степени оправда,например,недели 4 назад ночью мне позвонила пьяная коллега с работы.НОЧЬЮ.ЗВОНИТ ПЬЯНАЯ БАБА.только я там вообще не приделах.Общение нечастое и то по работе,когда мне нужно что то узнать,не более

47 минут назад, T1zo сказал:

Раппорт естествеено рвется.

Я ответил"мне не с кем тебя сравнивать".Это утилизация одного случая.а мне нужно в целом ее ревности.Каждые 3-4 дня появляется ссора на этом поприще.

По поводу алкоголя-хотелось отдохнуть за напряженную неделю без сна практически.Согласен что можно и малыми потерями.

По поводу внимания-хвалю,поощряю за ее хорошее поведение или действие.

Обдумав,поставил другую цель-восстановление рапорта.Какими действиями?

Ревность утилизировать полностью не получиться. Особенно если баба ВПр. Но уменьшить ее проявления вполне реально.

Однако полностью убирать "причину" ее ревности крайне не рекомендую. Иначе она сама потеряет к тебе интерес. Ведь женщина счастлива когда ты с ней, но не полностью, вот это "не полностью" она все время будет пытаться убрать, но если ей это удастся и ты станешь домашним и ручным - слив. Она должна видеть, что ты нравишься другим бабам, понимать, что тебя хотят, но, знать, что твои жизненные установки не включают в себя тыканье налево-направо. При разговоре об изменах, к примеру, других людей, твоя позиция должна быть твердой. "Это недопустимо, это неуважение к партнеру". Она должна понимать, что ты негативно относишься к изменам. Но доносить ей это нужно именно разговорами о других, а не "Я не буду тебе изменять". 

Касательно твоей ситуации. Тебе стоит поговорить с ней ровно один раз. Но быть готовым к действиям. Когда начнется пилилово, садишь ее рядом и говоришь спокойно, уверенно, без повышения голоса "Маша, я выбрал тебя и уважаю свой выбор. Трахать кого-то слева мне не нужно. В последнее время ты устраиваешь истерики и это негативно сказывается на наших отношениях. Все мои измены только в твоей голове. Я люблю тебя, но больше терпеть твои истерики я не намерен. Я хочу, чтобы ты поняла это и разобралась в себе Я не хочу приходить в дом, полный негатива и упреков." Что-то в таком духе.

Если после этого продолжаются такие разговоры, делаешь конкретное дальше. Каждый раз на истерику игнор, если продолжает "Я тебе уже все сказал". В отношениях начинаешь холод. Да, это разорвет раппорт, но быстрее вы его разорвете ссорами постоянными. Будут и манипуляции и крики, будь готов, но стой на своем. Перестает истерить - делаешь ближе, цветочки там, приятности. 

Пойми, ты молодой парень, и не обязан тратить свои нервы на собственницу истеричку. Как только она увидит твою решительность, твою уверенность в правильности и неоспоримости принятых тобой мер, то она сломается. Увидит, что ты отдаляешься, поймет, что теряет тебя. Мыслевирус "я трахаю ему мозг, он найдет спокойную бабу" сожрет ее и все будет гут! Вот увидишь!)

Ну,по этой ситуации уйду тоже в Д,не вижу смысла больше ближевать.Дам время остыть ей,потом на разговор.

Цитата

Про отзеркаливание с ее стороны я написал.Я думаю,в какой то степени она понимает,что без женского внимания я не останусь при разрыве.

Где ты написал? Ты видимо не понял. Я удивляюсь, что она еще не начала общаться с Васьками и тоже лазить по их страницам. 

2 Звездный лорд, сам себе противоречишь.

В начале пишешь:

Цитата

Но доносить ей это нужно именно разговорами о других, а не "Я не буду тебе изменять". 

Абзацем ниже предлагаешь автору речь с фразой:

Цитата

Трахать кого-то слева мне не нужно

Определись.

Но раз уж зашла речь.

Баба должна быть уверена, что ты ей не изменяешь. Но должна понимать, что ты можешь при желании это сделать и возможность у тебя такая есть, здесь и общая сексвостребованность и тайминг (не сидишь дома сутками). То есть грань тонкая.

2 tommasi. Незнаю,я не лезу в ее телефон.Может и зеркалит.

Вот как ей это донести?Реальных действий с моей стороны никаких нет,в том плане плане,что никаких левых баб не добавляю,с бабами один на один я даже не помню когда сидел в последний раз.Ни флирта.

Есть только какое то стечение обстоятельств

5 минут назад, T1zo сказал:

Вот как ей это донести?Реальных действий с моей стороны никаких нет,в том плане плане,что никаких левых баб не добавляю,с бабами один на один я даже не помню когда сидел в последний раз.Ни флирта.

Если считаешь, что повода нет у нее, тогда возвращайся к моему второму посту в теме, причины могут быть только две. Хотя я даже повторю:

Цитата

То что ревнует - хорошо, но если это происходит через день и на ровном месте, то серьезный повод задуматься. Варианта как правило два: либо она критически в себе не уверена, либо сама изменяет, поэтому паранойит, зная как легко все походы налево можно скрыть от неопытного человека. И да, первое конечно лучше второго, но не намного, тк. неуверенные в себе бабы потенциально будут самоутверждаться на мужском внимании со всеми вытекающими. 

Нормальная ОЖП таким заниматься не будет, если все так как ты описываешь.

Только что, Tommasi сказал:

Если считаешь, что повода нет у нее, тогда возвращайся к моему второму посту в теме, причины могут быть только две. Хотя я даже повторю:

Нормальная ОЖП таким заниматься не будет, если все так как ты описываешь.

Но тогда решение одно,не общаться с бабами.Но это не для меня.

Не выход из ситуации.Насколько я могу судить это все следствие разрыва рапорта,причем достаточно частого.Какими способами его править?

6 минут назад, T1zo сказал:

Но тогда решение одно,не общаться с бабами.Но это не для меня.

Не выход из ситуации.Насколько я могу судить это все следствие разрыва рапорта,причем достаточно частого.Какими способами его править?

Бл*, ты сам себе противоречишь. Минуту назад писал: 

Цитата

Реальных действий с моей стороны никаких нет,в том плане плане,что никаких левых баб не добавляю,с бабами один на один я даже не помню когда сидел в последний раз.Ни флирта.

Cейчас пишешь что с бабами общаешься и без этого не можешь.

В общем то трахаться на стороне ты можешь, только следы заметай и поводов не давай для ревности, в чем проблема?

Если ревнует просто так, то дубль три, причины я тебе описал. Попробуй еще больше свою бабу хвалить, попробуй немного сам ее поревновать, совсем чуть-чуть, повысь самооценку. Если ее паранойя не прекратится, то значит она сама еб*тся 100%.

Бл*, ты сам себе противоречишь. Минуту назад писал: 

Cейчас пишешь что с бабами общаешься и без этого не можешь.

В общем то трахаться на стороне ты можешь, только следы заметай и поводов не давай для ревности, в чем проблема?

Если ревнует просто так, то дубль три, причины я тебе описал. Попробуй еще больше свою бабу хвалить, попробуй немного сам ее поревновать, совсем чуть-чуть, повысь самооценку. Если ее паранойя не прекратится, то значит она сама еб*тся 100%.

Одно дело по каким то рабочим  моментам общаться,другое дело флирт.Разные вещи.У меня контингент на работе 80 процентов девушек

Услышал тебя.

Цитата

Одно дело по каким то рабочим  моментам общаться,другое дело флирт.Разные вещи.У меня контингент на работе 80 процентов девушек

Услышал тебя.

Cам перед ней специально не понтовался, тем что телками окружен? Или было дело?

Ты видимо вообще не умеешь с бабами разговаривать, либо она у тебя невменяемая. Если ревнует конкретно к работе, то это легко утилизируется разными фразами, а можно все вместе поочередно: времени на работе вообще ни на кого нет, да они там все страшные, как же я устал от этих баб и тд. 

Cам перед ней специально не понтовался, тем что телками окружен? Или было дело?

Ты видимо вообще не умеешь с бабами разговаривать, либо она у тебя невменяемая. Если ревнует конкретно к работе, то это легко утилизируется разными фразами, а можно все вместе поочередно: времени на работе вообще ни на кого нет, да они там все страшные, как же я устал от этих баб и тд. 

Мне не нужно кидать понты.Я описал ситуацию с др.Когда девушка начала флюиды в мою сторону кидать.

Ты понимаешь,она ревнует ко всем бабам из моего окружения.Я держу грань в своем общении с другими.Это все на грани паранойи уже.

• Советник

Если ревнует ко всем значит таоя знпчимость длч нее бодьше чем ее для тебя. Выравнивай. Начни больше в нее вкладываться, больше ревновать. Чаще названтвать ей. Что бы ога не боялась потерять тебя.

2haword.

Да я думаю ,тут без шансов уже.доебал*сь до коллег по работе.Везде ложь,пиз*обольство моё.

Что я вижу?рапорт разрушен в хлам разными ссорами,мои действия и слова-воспринимаются как ложь и обман.

Действия-готовить аэродром и сливаться,чем ползать на коленях и что то доказывать.Следующий раз будет лучше,.Как говорится,сквозь тернии к звёздам 

Upd.фестиваль,так фестиваль)

P.s.ну и значимость начал занижать её после др друга,так как это все -нездоровая канитель,на подсознании сработало. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...