Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ccc

.™.

Рекомендованные сообщения

НЕсколько раз на форуме поднимался вопрос "как распознать ССС". ТЕмы такой не нашел, потому и создал с целью обогащения знаниями пионеров.

Вообщем привожу все 26 ССС по ЛАундез. НАзвания и нумерация её, комменты, разъяснения - мои.

№ 1: «Женская болтовня»

Девушки начинают активно перешептываться, хихикать. Что иногда очень смущает пионеров и ТФНов. На самом деле они НЕ обсуждают какие-то твои недостатки. Наоборот. Так что не дрейфь и подходи!

№2: «Ку ку!»

Курица начинает играть в прятки. Выглядывает из-за книжки или меню. Подойди и познакомься, а не играй с ней в прятки в другом конце зала/транспорта прикрываясь газетой и жутко краснея.

№ 3: «Застенчивая гейша»

Притворяется скромняшкой. Отводит взгляд вниз и в сторону. Но если ты её заинтересовал то она обязательно посмотрит опять на тебя в течении минуты. Желательно с собой таймер брать, чтобы время засекать. Через минут и 2 секунды уже не считаеться.

№4: «Взгляд искоса»

Курица (девушка) смотрит искоса – к хорошему сексу. Народная примета такая… Если подойдешь то примета сбудется.

№ 5 : «Игры с украшениями»

Начинает теребить украшения. Так сексуально ещё иногда у них это получается…

№ 6: "Ненавязчивый эксгибиционизм "

Так «случайно» вдруг лифчик она не снимет перед тобой, но ты заметишь этот ССС, я верю.

№ 7: «Поигрывание туфелькой»

Играет ногой с туфелькой. Подбрасывая её немного вверх. Не так чтобы до потолка, но пятка сверкает…

№ 8: «Близкий контакт»

АХТУНГ! Нарушает ваше интимное пространство. Тут главное продолжить игру и нарушить её интимное пространство… петтингом например. (от №9 отличаеться не сильно этот ССС)

№9: "Вторжение в «личное пространство»

Тоже самое. Отличия лишь в расстоянии. Тут его очень мало.

№ 10: «Случайное»прикосновение"

Ну кинестит (тем кто не знает смысла слова смотреть статью одноименную) она тебя! Кинестит! Случайного в этих её прикосновениях нету ничего! Это коварный ССС.

№11: «Наклон»

Если приличия не позволяют встать или сесть слишком близко к вам, она может наклониться и тем самым вторгнуться в ваше «личное пространство». Кроме того, она использует тот же прием, чтобы показать, что она заинтересована вашими словами. (вот тут лучше Лаундес написать не смог)

№ 12: «Ладонь флюгер»

Если ты видишь её ладони. Тоесть если они развернуты к тебе то это ГУД! Если девушка подпирает подбородок рукою, так что костяшки в твою сторону смотрят, то она равно душна к тебе. Если руки в клуаки сжаты – беги!

№ 13: «Обнажение шеи»

Собаки в знак преданности хозяину шею подставляют. Доверяя ему полностью. Тут тоже самое.

№ 14: «Демонстрация подмышек»

Демонстрирует свои подмышки заложив руку за голову, например. Только не смей ей свои волосатые вонючие подмышки показать!

№ 15: «Облизывание губ»

Курица невербально сообщает тебе этим жестом «Ты крутой мачо. Я хаччу тебя!».

№ 16: «Прихорашивание»

Наводит марафет у тебя на глазах? (только смотри чтобы она наводила марафет именно для тебя, а не для того жлоба что напротив нее стоит) Подходи и говори любую чепуху. ССС было принято и значит пора действовать.

№ 17: «Игра с волосами»

Накручивает на палец волосы, к примеру. Если чешется, то не считается. Это значит что у нее вши или она давно не мылась.

№ 18: «Поглаживание»

«Центры удовольствия» у женщины, в отличие от ваших, разбросаны по всему телу, поэтому, завидев мужчину, который ей нравится, женщина с удовольствием начинает поглаживать себя сама. Сообразительные женщины, заметив положительную реакцию мужчины, начинают поглаживать себя откровеннее. (вот это автор классно сказала, потому менять не буду)

№ 19: «Бурная жестикуляция»

Например она может плечами обнаженными повести … или ещё какую-нить дурость придумать. Вообщем я думаю ты это ССС отличишь.

№ 20: «Гордая осанка»

Оживляется, начинает хохлится. Вообщем прикольно выглядит со стороны.

№ 21: «Отзеркаливание»

Ну это если ты уж совсем её заинтересовал и она тебе полностью доверяет. Вообще-то в НЛП такой прием есть. Так что ещё как вариант, она «НЛП-Практик» или «НЛП- мастер»…

№ 22: «Соблазняющее покусывание»

Ну тот как гвоориться: «no comments!» Покусывания губ, локтей – все это ССС!

№ 23: «Сексуальная вещица»

Вряд ли следует объяснять, на что она намекает, проводя пальцем, особенно средним, по краю пли по ножке бокала. (Лаундес, молодца! Хорошо написала! Менять ничего не буду здесь.)

№ 24: «Глупышка»

Девушка просто откровенно начинает страдать ХЕРНЕЙ! Со стороны правда глупо смотрится. Но ей пофиг. Ей главное достучаться до тебя и сказать невербально «я уже за*палась показывать тебе что ты мне нравишься!»

№ 25: «Позирование»

Она принимает привлекательную позу, надеясь, что вы посмотрите в ее сторону (ну там раком встанет, ноги раздвинет прим. Ред)

№ 26: «Демонстрация ног»

Ножки демонстрирует. Что непонятно?

С увелечением количества ССС подаваемого вам девушкой, увеличиваються шансы взятия телефона этой ждевушки.

Удачи в полях, комрады!

Ржунимагуваляюсьподстолом! :lol::lol::lol:

А если чесно автор рулит! Класно мне понравилось с юмором и правда, лично проверено)))

Подо всем подпишусь... разве что только...

№ 1: «Женская болтовня»

Девушки начинают активно перешептываться, хихикать. Что иногда очень смущает пионеров и ТФНов. На самом деле они НЕ обсуждают какие-то твои недостатки. Наоборот. Так что не дрейфь и подходи!

ИМХО это прерогатива 14-16 летних девочек... девочки постарше испльзуют другие методы

Наводит марафет у тебя на глазах? (только смотри чтобы она наводила марафет именно для тебя, а не для того жлоба что напротив нее стоит) Подходи и говори любую чепуху. ССС было принято и значит пора действовать.

Это далеко не факт. Она может быть проспала или как свойственно всем девушкам, как всегда опаздывает и поэтому вынужденна этим заниматься находу. Видел одну которая "прихорашивалась" маршрутке... мда... о том как она выгладела после 25 минут траски я умолчу... сам валерьянку пил, но еще и ко всему потом было не понятно кто собственно карасился она или её сосед ;)

№ 17: «Игра с волосами»

Накручивает на палец волосы, к примеру. Если чешется, то не считается. Это значит что у нее вши или она давно не мылась.

ВОТ ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!! Главное не путать с поправлением волос. Сидели с девушкой разговаривали не очем (что то про творчество Ярослава Гашека) и она свои волосы на палец постоянно наматывала... я медленно к ней приблизился и поцеловал. Реакция К++...

Это далеко не факт. Она может быть проспала или как свойственно всем девушкам, как всегда опаздывает и поэтому вынужденна этим заниматься находу. Видел одну которая "прихорашивалась" маршрутке... мда... о том как она выгладела после 25 минут траски я умолчу... сам валерьянку пил, но еще и ко всему потом было не понятно кто собственно карасился она или её сосед

НУжно уметь отличать ССС от обывательских вещей ;) опытные СССэсеры это делают просто на УРА. Вот... ТАк что нас с тобой я думаю волноваться не о чем.!

ИМХО это прерогатива 14-16 летних девочек... девочки постарше испльзуют другие методы

Лаундес писала что девочки постарше шепчуться менее заметно, но все равно шепчутся! 14-16 летние девочки чем тебе не угодили? =) может тут некоторым по ваозрасту они как раз подходят! потому не исключаем этот ССС....

Ржунимагуваляюсьподстолом! А если чесно автор рулит! Класно мне понравилось с юмором и правда, лично проверено)))

Спасибо за хороший отзыв!

Leviafan, лучче читай оригинал - там и расписанно подробнее, и даже картинки есть :P

з.ы. прикол насчет прихоращивания (от моей знакомой). 1й курс, сентябрь она опаздывает на 1-ю лабу по химии. влетает в на кафедру - всех поделили и разошлиль. в своих метаниях она налетает на лектора и спрашивает куда идти. он называет кабинет, и сшивает, не из общаги ли она? :blink: та смотрит в зеркало - юка на месте, да и не расртепанная вроде.. пачиму из общаги :huh: ? лектор отвечает - общага близко - и обычно из нее народ и опаздывает. :lol: она отвечает - нее, но живу тоже близко.

вобщем женщины к своей внешности относятся более трепетно, чем мужины.

какой зачот народ вы че? есть масса случаев, когда девушка делает это просто так.

№ 5 : «Игры с украшениями»

Начинает теребить украшения. Так сексуально ещё иногда у них это получается…

ну малоли, просто нервничает, типа стрелка на колготках пошла, потом несет от нее.

№ 8: «Близкий контакт»

АХТУНГ! Нарушает ваше интимное пространство. Тут главное продолжить игру и нарушить её интимное пространство… петтингом например. (от №9 отличаеться не сильно этот ССС)

у тебя какое интимное пространство? а у меня? а у нее? то что для тебя интимное пространство, для нее таковым являца не будет

вобще бред, девушка неверно должна ходить грязной, без грима и т.д.

Вобщем дальше аналогично, бывают случаи когда это действительно так, но по большей части фигня. Просто замечая такие действия с ее стороны, парень начинает думать что с ним заигрывают, появляеца увереность, вот и подходит знакомица, но изначально к нему все эти знаки не имели никакого отношения.

Вобщем дальше аналогично, бывают случаи когда это действительно так, но по большей части фигня. Просто замечая такие действия с ее стороны, парень начинает думать что с ним заигрывают, появляеца увереность, вот и подходит знакомица, но изначально к нему все эти знаки не имели никакого отношения.

А мне кажется, что ты не прав. ССС работают. Но как уже сказали надо отличать их от простых, обывательских. Все зависит от ситуации. + у женщин все это заложено генетически. Как говорил Садисто все женщины с рождения пикаперы в каком-то смысле.

у тебя какое интимное пространство? а у меня? а у нее? то что для тебя интимное пространство, для нее таковым являца не будет

Какое у тебя интимное пространство? ЩАс скажу... если ты живешь в большом городе а не деревне, то впереди ЛИЧНОЕ пространство тебя и девушки равняеться твоему росту, сзаду двуи твоим ростаам и по бокам равняеться ширине ладошки! (По Богачеву)

По алану пизутвое личное пространчтво 1-2 метра. Интимное 30-60 см. БРед, товарищ, говаришь! ТЫ наверно не сможешь отличить нервное дергание украшений от подачи ССС вот и все.

Если от нее потом воянет то она по другому будет вести себя и нужно замечать все проявления в сумме! Анализировать их, а не писать тут исключения, которые отличит разумный человек от ССС.

ГЫ!!!! А ты вообще книжки читаешь, коллега? Помню случай.... один совсем незнакомый мне человек (увидились на вечеринке) считал себя пикапером. ПОсле пары "УМНЫХ" советов с его стороны я начал выводить его на чистую воду. ОКазалось что на форуме пикаперов он прибывает тока потому что ему самому к девушке не подойти, он гордиться набтыми постами на этом форуме и все. Больше у него ничего нету... кроме разве что критики в адресс других, когда сам он ничего толком сам не смыслит... В общем я того имбицила послал на три буквы.

вобще бред, девушка неверно должна ходить грязной, без грима и т.д.

ДУмаешь девушки все в общ. транспорте грим накладывают? Может они там ещё ноги с подмышками бреют? и моються.. гы... +))

НАсколько мне известно они занимаються этим ДОМА! И опять же отличить от ССС РАЗУМНОМУ человеку очень лего.

ДА прибудет с тобой способность распознавать ССС!

НЕсколько раз на форуме поднимался вопрос "как распознать ССС". ТЕмы такой не нашел, потому и создал с целью обогащения знаниями пионеров.

неудивительно, что на форуме не нашел, сайт тож иногда почитывать надо:

http://www.pickup.ru/find/12_sign/

Кроме того, не раз говорили про книгу Аллана Пиза "Язык телодвижений".

Блин, чуваки, это ж боян! <_< Надо внатуре - брать оригинал (а именно "ССС" Лейл Лаундес, линку в личке скажу кому надо) и читать в оригинале, а не адаптировать оригинальный текст, вставляя кое-где отсебяшные ТФН и пр., которых, естессно, у Л. Лаундес нет. Просто я прочел эту книгу полностью, и могу сказать - еще раз - читать надо ее от начала и до конца, а не делать, мягко говоря, компилят для новичков. :huh: Там помимо этих 26 сигналов еще по-о-олным полно полезной инфы...

Да книжка полезная, седня вот тока дочитал на мобилке, да и все эти сигналы оч. хорошо запомнились и вообще много инетересного и полезного узнал:) Надоть на практике понаблюдать теперя;)

.™. хм.. богачев, Пиз ну да конечно это конечно гуру, без них не куда. Только все меняеца, ничтно не стоит на месте.

"ГЫ!!!! А ты вообще книжки читаешь, коллега? Помню случай.... один совсем незнакомый мне человек (увидились на вечеринке) считал себя пикапером. ПОсле пары "УМНЫХ" советов с его стороны я начал выводить его на чистую воду. ОКазалось что на форуме пикаперов он прибывает тока потому что ему самому к девушке не подойти, он гордиться набтыми постами на этом форуме и все. Больше у него ничего нету... кроме разве что критики в адресс других, когда сам он ничего толком сам не смыслит... В общем я того имбицила послал на три буквы."

В отличии от большинства сидящих на форуме я себя пикапером не считаю. Я знакомился с девушками до прихода на форум, посмотрел что да как, кое что подчеркнул для себя, знакомлюсь дальше.

"ДУмаешь девушки все в общ. транспорте грим накладывают? Может они там ещё ноги с подмышками бреют? и моються.. гы... +))

НАсколько мне известно они занимаються этим ДОМА! И опять же отличить от ССС РАЗУМНОМУ человеку очень лего."

Грим дома? вот ты сам и раскалолся мальчик. видимо ты с девушками вобще не знакомишься, а сидишь перед манитором, руки в трусах. Эти существа губы красят каждые 2-3 часа, пудру поправляют и т.д. Так что сразу видно who is who

по поводу того что нужно отличать реальные сигналы от мнимых, типа разумный человек отличит. Ты для кого темку создал? для тех кто может различить или для новичков? я тебя скажу что новичок ничего не отличит, ему это может придать уверености ( типа девушка волосы крутит, о боже я ей понравился), а разумные люди и так в курсе.

Нах мне ждать от нее сигналов? Это получаеца она меня выбирает? Хм... мне достаточно улыбки, если она не улыбаеца, я сам вызову эту улыбку пока буду подходить. а ты мальчик жди сигналов, может и дождешься, а нам некогда ждать, жизнь штука быстрая, и все нужно делать быстро.

PS: да книжки читаю, фэнтази люблю. Хм.. только ты наверно имеешь в виду книги из серии " трах**ни девушку на 1 свидании" или " знакомство для чайников". Знаю пикаперы боготворят Богачева, им мало электорнного варианта, так они бумажный наситель покупают. До дыр зачитываюца, только читая книги научица чему то сложно. Прочитав книгу как заработать миллион. ты его врятли заработаешь. Удачи тебе. Больше общайся с девушками и у тебя все получица

ихмо ссс - одна из луччих, если не самая лучшая книга по данной теме.

теперь разьяснения.

с моей точки зрения (это определение я где-то спер, не помню - можел и у л.лаундес) - "интимное пространство - расстояние на котором возможен случайный (а может и нет :lol:, деффки любят так делать) физический контакт". приз, на мой взгляд идет ф топку, т.к. у него картинки "кого из троих на рис двое пускают по писте" :D

далее касательно самих ссс - из самой книги - один ссс сам по себе еще ниче не значит, как и говорил bees по № 5 - "просто нервничает" - в точку. но если еще смотрит на тебя и сидит достаточно близко, например. угадай от чего она так может нервничать + если еще голос у нее стал выше :D .

близкий контакт - моя сестра за стол в кафе обычно садится напротив меня, деффки набоорот - сбоку. :P

Удачи тебе.

ГЫ! И тебе удачи.

Больше общайся с девушками и у тебя все получица

Дай свою асю...пообщаюсь.

"ДУмаешь девушки все в общ. транспорте грим накладывают? Может они там ещё ноги с подмышками бреют? и моються.. гы... +))НАсколько мне известно они занимаються этим ДОМА! И опять же отличить от ССС РАЗУМНОМУ человеку очень лего."Грим дома? вот ты сам и раскалолся мальчик. видимо ты с девушками вобще не знакомишься, а сидишь перед манитором, руки в трусах. Эти существа губы красят каждые 2-3 часа, пудру поправляют и т.д. Так что сразу видно who is who

Ага. А теперь подумай. Хоть чуть-чуть. Допустим я пионер. НЕт.. даже ТФН. ТФНИЩЕ!! так вот. Значит я бы сидел дома, и в универ бы не ходил, так? раз я не видел бы, в отличии от тебя того что девушки прихорашиваються (находясь в общественном транспорте по пути в учебное заведение). ЗНачит я бы сидел дома не вылезая и давал бы тут "умные" советы. Критиковал бы чужие статьи, называл бы автора, который наверно не просто так от болды написал статью, пионером.

Ты ещё скажи чтобы я форум покурил ))

Двигаем дальше....

В отличии от большинства сидящих на форуме я себя пикапером не считаю. Я знакомился с девушками до прихода на форум, посмотрел что да как, кое что подчеркнул для себя, знакомлюсь дальше.

НЕ сомневаюсь в том что ты себя пикапером не считаешь... Да и рад за тебя что ты с девушками знакомишься, продалжай в том же духе. Я только не понял как второе предложения относиться к теме нашей с тобой дисскусии. ТЫ это наверно от волнения написал.

только ты наверно имеешь в виду книги из серии " трах**ни девушку на 1 свидании" или " знакомство для чайников"

нет. я имею в виду букварь, синию книжку и ещё большую такую... Читал?

только читая книги научица чему то сложно

Ага. А я алгебре, гипнозу, НЛП учусь по книгам (а ещё в школе когда-то меня учили по учебникам, представь себе!). Вот болваны! Книги выпускают, да? Только у меня полно знакомых которые, благодаря книг достигли высот. Книги+практика. А ты наверно по тренингам бегаешь? Подскажешь какие-нибудь?

мне достаточно улыбки, если она не улыбаеца, я сам вызову эту улыбку пока буду подходить.

ага. я представляю как ты будешь улыбку её вызывать пока подходишь... пожонглируешь там чем-нить, станцуешь. Или лицо у тебя смешное?

руки в трусах

в трусах у девушки....

манитором

пишеться через "О"

я тебя скажу что новичок ничего не отличит

Я не про новичков, а про РАЗУМНЫХ людей писал. Всех под себя не ровняй...

nikky согласен с тобой о том и речь, что сами по себе сигналы ничего не значат, если бы автор потрудился не просто переписать то что на форуме и так в достатке и не то что кажды из нас читал у того же Пиза, а раскрыл как мнимые сигналы отличить от реальных, цены ему б не было.

.™. я рад за тебя великий мастер. а я не стримаюсь назвать себя пионером, да я не мастер по съему девок, постоянно учусь чему то новому, есть куда двигаца, иначе жить не интересно.

То как я у нее улыбку буду вызывать это мое дело, тебе видно девушки не улыбаюца, бояца иначе такого бреда бы не написал.

Как написал выше, если бы ты расписал как отличить мнимые сигналы от реальных я бы не наезжал на тебя, а так это из серии ЗАБЕЙ и Т10Д ничего нового и стоющего.

• 6 месяцев спустя...

А что делать если девушка глядит из-под кепки? Хотелось бы выяснить, как действовать при этом, т.к. уловить взгляд при этом весьма тяжело.

БИС, не горячись! Если "учишься всему новому", не воспринимай информацию в штыки. А отличать CCC от "мнимых ССС" довольно просто: во-первых - подавая "реальные" ( ;) ), ОЖП будет смотреть на тебя любимого, она же направленно именно тебе их подает, во-вторых - если это действительно ССС, то будет он не один, а несколько поймал три штуки от одной самочки, будь уверен, она не "проспала" просто тебя очень хочет....

а у меня есть эта книжка в в электронном формате .exe

могу выложить!.если хотите выложить,просто напишите +

++++ БРАТИШКА,КОНЕЧНО ХОТИМ :rolleyes:B)

вот пожалуйста ловите :) читайте на здоровье :);)

http://www.speedfile.org/268695

незабудьте сказать спасибо и респект! :);)

p.s-есть ещё книги соблазнение "сергей горин и сергей огрурцов" "богачёв.ф и бучин с."эффективное соблазнение на 200% "трэйси кэбот-как выбрать спутницу жизни,и завоевать её сердце"

ну это уже завтра,а я спать :) .если хотите выложу завтра напишите + и я выложу!. :);)

Ну тут два вариант, либо штаны спадывают и она их поправляет, либо она танцует "гопака"... Но она явно тебя хочет, чувак, тут без вариантов....

Если она закинула свои руки мне за ремень в режиме сидя, то тут действительно без вариантов. Вообще, удивляюсь, насколько они ведут себя невозмутимо, и делают из себя недотрог, а на самом деле пускают сотни ССС. Вчера на микрофоне поролоновой ветрозащитой игралась средним и большим пальцами. А прикасаешься - как будто электрошокером ее касаюсь.

А еще явный ссс, это когда она закидывает тебе руки на ремень в режиме сидя.

Или если ноги тебе на плечи закидывает, тоже ССС вроде....)))))

Помню тож читал, очень хорошая книжка... Всем рекомендую...После нее помню смотрел на девах в кафешке, серьезно посылают эти ссс. Вот млин недотроги, а на самом то деле)))) Но не стоит после нее смотреть на все ее телодвижения как на ссс. И не стоит этого ждать от 16-17 летних мадам. Хотя сейчас ведь уже не прилично спрашивать у женщины в каком она классе учится))))

4: «Взгляд искоса»

Курица (девушка) смотрит искоса – к хорошему сексу. Народная примета такая… Если подойдешь то примета сбудется.

Интерестно, а как этот взгляд заметить. Не будет же она смотреть на тебя искоса, если ты прям перед ней стоишь :)

Ну это тяжелая задача, не для новичков! но можно научится, начни с упражнения: "я обернулся посмотрет, не обернулась ли она, чтоб посмотреть, не обернулся ли ты..." выполняй 5 раз в день....

Интерестно, а как этот взгляд заметить. Не будет же она смотреть на тебя искоса, если ты прям перед ней стоишь

Боковым зрением?! :blink:

некрасиво называть девушку,курицей!.

наконец-то хоть одна трезвая мысля:) курица на редкость уродливое животное... Побольше визуализации, и живо начнете нормально называть:)

наконец-то хоть одна трезвая мысля

ды мысль трезвая.просто неприятно читать!. :) лучше называть девушка-девочка ну и другими ласковыми словами :) .а то получается что вам подаёт ссс курица ну как вам приятно!. :) .и подходить знакомится тоже вы будете с курицей ну и сексом заниматся тоже с курицей будете.нельзя так относится к девушкам,это некрасиво,вы ей понравились поэтому она подаёт ссс чтоб ты с ней познакомился,а ты сразу курица.сам петух!. :)

стервой

тоже некрасиво,тыж незнаешь точно какая она по характеру.всётаки лучше девушка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...