Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя история протяжением в год.

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте.

НАДЕЮСЬ,ЧТО ВЫ ВЫДЕРЖИТЕ.

Прошло уже полгода , как я не обращался с советами к форуму,но сейчас в жизни сложился период,когда я бы хотел узнать ваше мнение о происходящем.
Я - студент первого курса , 7-ка(похож комплекцией и чертами лица на Бибера,не особо важная информация,но чтобы вы имели представление).
В теме буду 2 ОЖП , это важно.
1. 1-5  баллов,далеко не красавица,замкнутая,очень наивная,совсем неиспорченная.Полная семья.
2-ая ОЖП в прошлом бывшая,теперь - нынешняя - 7,5 - довольно красивая внешне,тоже не глупая.Семья неполная - отец ушёл от матери,мать сейчас одна.

Итак,понеслась:
С 2 ОЖП мы встречались довольно долго - 2 года.Не буду описывать полностью наши отношения , потому что главная информация будет позже.
Скажу только,что расстались из-за моего тфнства в конце.В отношениях общалась с другими,приглядывалась к другим,но физически не изменяла.
Расстались прошлым летом.
Следовал методикам и советам форума : ти,знакомства,общение и прочее,ещё парился насчет неё,но уже не тревожил.
Итак,в прошлом году только закончили школу,поступили с ней в разные города.
И так уж вышло,что я встретил ОЖП 1,а она являлась близкой подругой той девушки,с которой я был в долгих отношениях.
К концу прошлого лета начали близко общаться,и несмотря на её внешность,она мне понравилась как человек : я начал потихоньку забывать про бывшую,но с тяжестью.
Так как мы разъезжались,на тот момент договорились,что будем общаться на расстоянии и посмотрим , что выйдет.

Итак , сентябрь.

Я переехал в город,в котором сейчас учусь.
Бывшая узнаёт про наше общение и начинает писать мне  предъявлять по данному поводу.
В общем был небольшой диалог.От неё :"Ненавижу тебя за всё : что ты начал гулять с другими бабами,что начал с моей близкой подругой общаться." и т.д.
В общем поругались и поняли,что не хотим ещё отпускать друг друга,решили , что будем возобновлять отношения на расстоянии до встречи в нашем родном городе.
Так я и решил молча слить эту самую 5-ку.
Больше мы с ней не переписывались , но зато начал возобновлять с бывшей.

Октябрь/Ноябрь.

За эти месяцы мы поругались тысячекратно - я в это время тусил в квартирах,барах,клубах,в общем прожигал начало первого курса,да и она молча не сидела и хорошо гуляла там.
В итоге мы конкретно ссоримся и она начинает морозиться в общении,легко перестает общаться,но мне удалось это с трудом.
В итоге снова расставание , ТИ, но жизнь мне её все ещё была интересна.
И тут я вижу фото с другим в её профиле,как она идёт с ним за руку.
Меня начало колбасить и я совершил довольно большую ошибку - позвонил и начал выяснять отношения ; кто он,что он,и как она могла.
В итоге я послал её куда подальше и больше не звонил,не писал.

Зима : Январь,Февраль.

Я с горем-пополам сдал все экзамены и вернулся домой.
Бывшая,с которой мы разошлись в конце осени(7,5),поздравила меня с др,когда я жестко тусил и меня понемногу начало отпускать.
Написала , чтобы я берег себя и что она меня никогда не выбросит из сердца(я кинул её в чс , но она написала с номера сестры в 00:00).
В это время она уже слила этого парнишу,а он,как позже выяснилось жутко тфнил и стоял часами и ночами под её дверью.

В общем,приехали мы в наш родной город в конце января по окончании сессии ,тут я радостно написал,что приехал в твиттер.
Звонит с номера сестры:
-Ты где?Надо встретится и поговорить.
Я : Хорошо,могу послезавтра в 6.
-ок.
В этот день пишет сама :"Все в силе?"
Я пишу,что скоро буду. 
Она спросила,нужна ли мне эта встреча?
Я ответил : "Раз там что-то важное,то я могу встретится".
Встречаемся.Обнимает,говорит,что соскучилась , лезет целовать,потом говорит,что до сих пор любит и ей тяжело все забыть.
Я говорю,что она уже была с другим и слила меня за пару дней,а теперь не особо и хочу себе такую.
В итоге просто общались,прогнул на секс через день,причем вышло спонтанно.
Кстати,моя главная ошибка  это то,что за этот год расставания у меня были недолгие отношения,я гулял по барам,клубам,но так и не доходило до секса,я не знаю,что со мной происходит,но я сам себя огораживал от этого и так и не прошёл Т-10,из-за этого не понизил её значимость.
То есть секс у меня случился только через полгода.
Спросил , был ли у нее .
Ответила-нет(вскоре вскроется,что п*здешь)
Неохотно поверил.
В итоге к нашему разъезду пошло все по накатанной : мы реже начали видеться,я увидел какого-то типа,который жил с ними трёмя в их квартире в том городе,где учатся)
Сидим в кино . Приходит от него сообщение со смайликами поцелуйчиками и сердечками.
Я говорю:"Ты больная,тебе заняться нечем?"
Она отвечает :"Успокойся,я ему не отвечаю взаимностью."
Меня сразу это напрягло и я полез до истины.

Конец каникул:
Началось недоверие к этой ожп(7,5),и тут так выходит,что я снова встречаю её подругу,с которой у меня были мутки ещё в конце лета.
Мы снова в тайне начинаем гулять,хорошо проводить время.
И тут я узнаю от неё много нового,что у моей ОЖП 7,5 уже там был парень ещё в октябре,когда мы общались,был секс в конце октября,потом она его жестко слила и сказала,что просто он был похож на меня манерами и внешностью.
Потом к ним заселился её одногруппник,он и она понравились друг другу,но тот был влюблен в ОЖП 7.5
Плакал , бегал за ней , но при этом она мне говорила , что он "хороший друг"(ну-ну).

Время к отъезду,история повторяется : мы снова договариваемся с 5 о хорошем общении на расстоянии,а 7.5 я сливаю за её бескромешный пизд*шь.
Так и вышло : как только они вдвоем улетели - я слил 7.5,правда это было с ором в трубку и сказал , что мы с 5-ой теперь пара.
Она была в бешенстве : всё кидала,орала,какие мы твари,собрала вещи и съехала к подруге.
Я поддержал 5-ку и сказал,что все будет хорошо.
Лишний человек вышел и все теперь будет здорово.
Они жили в одной квартире,но потом разъехались , сдали ключи от квартиры

Март / Май :

Я положил болт на 7,5 и стал каждый день общаться с 5,но при этом гулял тут по барам , но никаких претензий не было .
Объявили себя уже парой,но общение было обычное,как друзья.
Я считал,что лучше спокойствие,чем пороховая бочка на судне по среди океана.

Бывшая не выходила из головы.
Я взял билеты в тот город,где они живут.
С 7,5 не было ни звонков,ни переписок больше.
Я собрался покорить Северную Пальмиру :)

Майские праздники:

Я приплетаю в Санкт-Петербург к 5-ке домой.
Она встречает меня в аэропорту , мы долго едем домой.
Уже поздний час - в твиттере для знакомых объявил,что удачно приземлился в СПб.
Я приехал к ней домой , голодный как не знаю кто.Приготовлено ничего не было,не убрано ( минус в карму)
Пошел за продуктами,и тут мне приходит оповещение в "Найти IPhone "
И тут я понимал,что кое-кто решил поинтересоваться , куда я приехал и где живу.
Дальше её страница цветет , очень красивые фото и т.д

Второе мая:

Выдвинулись в центр,были большие ожидания от города,но они немного рухнули,но все же он очень понравился.
Вели себя как друзья с пятеркой,но время проводили очень даже весело.
Я везде за неё платил , абсолютно.

Пришли вечером.Улегся в кровать и спокойной ночи.Спали в разных комнатах.

Третье мая : 
Чудесная погода в Питере,кто был - поймёт.
Гуляли весь день.
Вечером пошли с моим близким другом вдвоем в бар,просадили неплохую денежку,пообсуждали все подряд,сходили на думскую в клуб,я там уже зажимал в угол других,парочка оставили свои номера и предложили свои номера(вот такая вот я с*ка))
В общем,встретили рассвет на Неве,просто отличное утро.

4 мая :

Начало очень сильно задалбливать,что я трачу на 5-ку и на развлечения много денег.
5-ка ничего не хочет делать,ведет себя как девственница,с ней стало нереально скучно.
В общем потащил её в бар.Сидели и молча пили.
Это была самая нелепая ночь с ней.
В общем ближе к ночи мы вернулись.
Думал , что под этим делом хотя бы с ней захочется,но абсолютно мертвый номер.
В общем меня хорошенько прополоскало в туалете,выхожу и бьет в голову идея написать бывшей,так как чуйка была,что теперь она не напишет мне,но будет следить.
Пишу кратко
"ты где?"
В общем немого поломалась типа : зачем надо?У тебя вообще девушка.
Я сказал,чтобы не выпендривалась,дала адрес,я преду-пообщаемся.
Приехал,живет в попе мира в новостройках.
Буквально 5 минут всякую чушь обсудили,пообвиняли друг друга,в итоге сказала,что хочет домой (был час ночи и дул жуткий ветер)
Сказал,что согласен и начал набирать такси.
В итоге от неё "Может не будем стоять тут и ты зайдешь?"
Я сказал :" Может и зайду)"
Зашли,попил чай,согрелся,показала мои письма ей,повспоминала,в итоге попросила остаться,а у нее кровать одна.
Ну,в итоге лютейший секс с ней,с расцарапанной спиной и кучей засосов.
Такого у нас никогда не было.
С утра были разговоры,наврал,что спал с двумя в своем городе,она сначала молчала,но потом призналась ,что у нее все было с тем пареньком , который жил у нее , что он часто приходил весной и она успела влюбиться в него(назовем его вася 2,после осеннего,похожего на меня),но за две недели до моего приезда они жестко поругались и она решила завязать с ним,сильно много не рассказывала,это всё,что я знаю.
Я молча собрался и начал уходить,сказал,что я не обижен,просто мне сейчас не хочется с тобой находиться , и мерзко представлять,что вы всего пару недель назад делали все то,что мы сейчас.
В итоге она ревела и просила остаться,сказала,что он уже в прошлом и я ошибаюсь,что всё с ним кончено.

Все равно нужно было ехать , так как я все-таки с ожп 5-ой.
Вернулся,поговорили с ней , немного поругались.
Сказал,что был у друга и что мне скучно с ней,что я не чувствую женственности и мне некомфортно.

До конца своего отъезда я уходил так на ночь и вечера с 7,5.
Все было шикарно,она мне готовила,водила меня везде,постоянно переманивала на свою сторону.
В общем я уже сам запарился писать,но думаю,что это важно.
 Я собрался переезжать к 7,5 до конца моих праздничных дней в этом городе,
5-ку даже не волновало,куда я иду,но она подозревала что-то неладное.
Я молча собрал вещи и сказал,что к другу.
Она коротко - "ок"
Я ушел  к 7,5 и больше с 5-ой мы не виделись и не переписывались.

Мой отъезд и общение с 7,5 (2 года отношений и расставание) на расстоянии.

Аэропорт.Проводила меня,плакала,не хотела отпускать,но лететь мне блин нужно все-таки,хотя совсем не хотелось.
Я прилетел,от неё дня 3 много инициативы,с моей стороны - тоже.
Очень тепло общались,с утра и после учёбы , ближе к вечеру.
Жаловалась,что я ей совсем не звоню и не пишу.Но все протекало довольно не плохо.

Кульминация.Наши дни,грубо говоря.

Вчера было все не так плохо до вечера : общались , кидали друг другу фотографии,обсуждали.
Вечер.Пишет,что нужно поговорить.
Читаю следующее:
"Имя,мне тяжело поддерживать отношения на расстоянии.
Ты не доверяешь мне , я - тебе.
Может давай продолжим общение на позитивной ноте , но уже не как пара?"
Тут у меня загорелось,я немного повозникал.
Сказала,что не нужно было нам так торопиться и это может снова привести к концу.Сказала,что скорее всего живет теми эмоциями м наивной любовью,что была раньше."
Я решил ничего не отвечать.Через 5-7 минут звонит мне.Мы выясняем все тоже самое,в итоге ни к чему не пришли и решили обсудить на след.день.
Написала,чтобы не относился так резко,что найдем компромисс.
Я писал короткими фразами,спросила "Разбудить на пары?"
Я ответил,что сам встану.
Сказала,что это мое желание,хорошо.
Целый день мы не общались,ни я не писал,ни она.Выложила фотку,что гуляет с подругой.
Наступает сегодняшний день,меня это начинает бесить.
Сам пишу в 9 вечера : "Может выясним наконец?"
Сразу отвечает :"Имя,я сейчас не могу.У меня жуткий завал по учёбе.Вчера я могла,но ты не писал,не звонил."
Отвечаю,что это тогда будет длиться бесконечно.
Отвечает:"Я что могу поделать?!
Я тебе объяснила.Давай выясним это завтра послезавтра.Тебе непонятно,что у меня большие проблемы?!!"
Я пишу:"Ок,не трогаю,спишемся потом."
Она : "Спасибо за понимание."

Вопросы :
1.Появился тот Васек,в которого она была влюблена весной?(объясняла,что не в нем дело,но я никому наслово не верю)
2.Боиться.что все также кончится?
3,Поняла,что не стоит и решила подержать так,чтобы сам отморозился?
4.Ваш вариант.

Её отношение резко поменялось,буквально день.
Вроде предлагала компромисс,когда я не соглашался с тем , чтобы просто общаться,но к тому же и парой быть не хочет.
Сказала  насчет  поиска партнера параллельно - что это зависит все от наших моральных качеств.

Короче,проблема.Меня реально это за*бало,но я хочу один раз и навсегда во всем разобраться.
Пробовал по отношениям других - все не то.
Многим нравлюсь,но многие не нравятся мне.

Я хотел бы восстановить с ней балланс,попробовать съехаться и жить вместе , но это желание резко оборвалось после её слов.

P.S.
Ключевые фразы в нашем разговоре.

"Это значит, что думала о том, что отношения на расстоянии приведут в тупик, и что нет смысла держать друг друга"

"Почему ты считаешь, что в простом общении нет смысла?"

"Потому что, возможно, держусь за воспоминания, за те чувства и эмоции, которые с тобой испытывала."

"Мне тяжело поддерживать отношения на расстоянии, у обоих нет полного доверия, из-за чего отношения стоить сложно. Поэтому может стоит поддерживать лёгкое общение на позитивной ноте, и посмотреть к чему это приведёт?"

ну,вот , как-то так

1 час назад, TFN2015 сказал:
Вопросы :
1.Появился тот Васек,в которого она была влюблена весной?(объясняла,что не в нем дело,но я никому наслово не верю)
2.Боиться.что все также кончится?
3,Поняла,что не стоит и решила подержать так,чтобы сам отморозился?
4.Ваш вариант.

1. чувак, а Васек и не уходил, чего ты такой наивный то?)))  она их горстку про запас держит:lol:

2. да боится, но "боится" не правильное слово, скорее ей не комфортно потерять БОМП-поклонника на расстоянии. У вас отношения базируются на "чем больше расстояние - тем сильнее любофь", типа расстояние сближает. Нет расстояния - нет чувств.

3. нет, просто отношений на расстоянии не бывает, и если это поняла баба, а ты до сих пор не допетрил, то тут хз что делать.

4. Наш вариант, спишем на твой "послешкольнойдоски-первыйкурс-17лет" возраст. Ходи и дальше по паркам, барам , клубам, набирайся опыта - это единственное, что тебе сейчас нужно. В ближайшие лет 7+ ты "туИдинственную" точно не встретишь. А бабу не сливай окончательно, отправь в ДОД, приедешь трахнешь ее потом, если желание будет.

п.с. так ты 5-ку жахал хоть?  или у тебя был секс только с одной 7.5?

п.п.с. чувствуется легкий запашок школьного романа, по лезвию ножа ходите, сударь.

Нет , до жаханья пятёрки не дошло.

Она сексуально не привлекает меня.

Дело в том,что я иду В ДоД,поменяла отношение,а с Васей я ничего сказать не могу.

Отношения на расстоянии есть : мои очень хорошие друзья держатся , но говорят ,чтобы я никогда не влезал в это,но там довольно грамотные люди,а тут - чёрт знает что.

Сейчас и не сливает и подпускать не хочет,вот я и пытаюсь перебирать варианты.

Автор, возраста ОЖП не увидел (если просмотрел, сорри)

Судя по теме, ей 18 или меньше, это если судить по поступкам. Читай ФАК по малолеткам, если еще не читал, но, скажу свое мнение, с такой неуравновешенной манипулирующей натурой ты не построишь сбалансированных и здоровых отношений. Да и не нужны тебе они сейчас в такой возрасте, наслаждайся свободой, общайся с бОльшим количеством девушек, набирайся опыта. А когда будешь готов, тогда и найдешь свою ЛТРку. 

У меня был подобный опыт отношений на расстоянии, и, я тебя обрадую, они действительно есть. Но нужна сильная эмоциональная связь (совместно пережитые ситуации и воспоминания) и твоя высокая значимость для нее, чего в теме я не увидел. После ваших расставаний, она дергала за поводок, проверяя, не слез ли ты с крючка, убеждалась в этом и занималась своими делами дальше. Вот и хватило на 3 дня ее в последний раз. А так соглашусь с предыдущим постом, вполне вероятно Васек никуда и не исчезал, а находился на тесте, как и ты.

Да,я возвраста не указал.Всем 19 лет,

Возможно,вы и правы,но мне надоело уже шляться по барам и без девушки как-то трудно.

Воспоминаний у нас более чем,поверьте.

Васек - хз,я не могу это проконтролировать,так как нахожусь достаточно далеко.

С одной стороны она сильно привязана,но с другой стороны сама не понимает , что хочет.

ФАК по малолеткам читал ещё полгода назад,но я думал,что мозг в конце концов должен появиться и работать.

Каковы должны быть действия с ней?

сегодня будет разговор,вчера отморозилась.

14 минуты назад, TFN2015 сказал:

Васек - хз,я не могу это проконтролировать,так как нахожусь достаточно далеко.

С одной стороны она сильно привязана,но с другой стороны сама не понимает , что хочет.

ФАК по малолеткам читал ещё полгода назад,но я думал,что мозг в конце концов должен появиться и работать.

Каковы должны быть действия с ней?

сегодня будет разговор,вчера отморозилась.

Вот что прочти, дружок: http://maleeducation.ru/articles/mnf/71-ja-natrahalas-lyublyu-tebja-obratno

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...