Правда ли? (вторая серия)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
82
Может уже пора начинать?
Для меня. Когда я думаю о том, что можно проработать всю жизнь на этом месте - мне некомфортно. Значит надо менять. По части физической подготовки мне самому с собой тоже некомфортно - значит тоже надо менять. Это не меняет того факта, что реакция женщин - частично мотивация. Но связь тут не прямая, не в духе «щас я подкачаюсь и начну нравится женщинам», нет. Тут связь в духе «если получится учиться и менять физ форму, то я буду себя увереннее чувствовать». Это, думаю, будет касаться любых коммуникаций. -
1738
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Она не хочет что бы было легко и просто, ей нужно : "-надень шапку дура!! С ума сошла в таком виде на мороз выходить!? Сейчас тебе шарф надену... - ай! Ты меня душишь! - а ну заткнулась! Давай зайдём в эту кафешку что бы ты не замёрзла. - там не красиво.... Мне не нравится... - ты совсем ах@ела!!??? Твою ж... Ты еще и без перчаток! Дай руки я согрею. - ты сильно сжимаешь... - а ну завались! Ты так заболеешь! Идем домой к тебе/ко мне, а то ты заболеешь. - нельзя домой! У меня носки дырявые! - а у меня трусы дырявые! Всё заходим. Так, быстро разделась и давай под одеяло согревайся. Сейчас я чай сделаю и тоже с тобой греться буду. - презервативы есть? - ты совсем ах@ела?? Какие еще презервативы!?? За кого ты меня считаешь!? Я ответственный! Поэтому просто вовремя вытащу. -
139
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Т. е. это явно не то, что ты ожидал прочитать. И наблюдаемое тобой поведение девушки, тоже явно не то, какое ты ожидал. А имеют ли основания для возникновения такие реакции? О нуждаемости, которая обуславливает восприятие и поведение. От того существуют эти наблюдения за тем - выполнил девушка эти условности или нет, в больше степени зависит ответная реакция и действия.(читай зависимое поведение). И объявлять о таких условностях как бы нельзя, потому что это будет «не по настоящему» - т.е. не будет являться безусловным желанием девушки. При этом девушка его сразу не послала, что говорит о том что у нее было безусловное желание к нему. Но у нее были и свои желания(как необусловленные его поведением так и обусловленные), которые автор судя по тексту, не посчитал значимыми. Ну и отсутствие баланса вложений, где по большей части вкладывался он(потому что ему больше нужно), и за вложения справедливо было бы получить соразмерные вложения. (Но это по тексту, потому что у девушки может быть своя оценка меры вложений). И они могу очень сильно отличаться. -
139
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Он даже не понял, что огоньки - это она кринжанула. --- Автор троих детей хочет. Лечить их будет сообщениями что они нужны ему в форме. -
4
Как вернуть мужчину или это конец?
Откровенно говоря, вообще не думала ни о какой личной жизни, она была… Такой график - не блажь, а необходимость, я выплачиваю кредит за квартиру, еще 2 года. Его мой график не устраивал тем, что я мало времени уделяла быту, да, при этом я все равно старалась поддерживать порядок (неидеальный, но все же) и готовила в основном я (завтрак, обед, ужин, салат). Однако я возражала, что если мы оба работаем, то оба должны вкладываться в быт. В его же картине мира оба работают (он никогда не будет женщину содержать), но именно женщина ведет весь быт. Из-за этого и были в основном непонимания. неужели ничего нельзя сделать и найти компромисс, сохранить отношения не получиться?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.