Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Переспать с Rooney Mara.

Рекомендованные сообщения

Парни. Нужен совет.

Она 36, рс2п от двух разных альфачей. 2 высших образования. Работает в горадминистрации. Почти точная копия  Rooney Mara, кроме возраста. и цвета волос.

Я, 40, разведен. 2 детей. ВО, работаю в райадминистрации.

Познакомились на СЗ. Она выразила симпатию. Я написал. Ответила. Сразу пригласил вечером на кофе в Мак. Отказала. Потом поздно вечером продолжили общение и оно было классным. Я смеялся в голос в переписке 5 раз. остроумная. Я ее постоянно стебал. Даже очень грубо. Один раз она меня грубовато. в целом ок.

На следующий день вечером раскрутил ее на свиданку. В мак не пошла (он в 5 мин.ходьбы от ее дома, но типо дети спать ложит) прогнула меня заехать к ней на 16 мин. отшутился что хватит 15 с половиной. Ну думаю так проще - денег сыкономлю. 

Вышла села. поболтали. Поехали купили кофе в шаурмятне. В итоге катались по району, а потом гуляли за ручку до часу ночи. Общение не плохое. Правда постоянно уходили в тему прошлых отношений друг друга. В конце я ее зарубил. Тему, не бабу.

Когда приехал домой понял кого она мне с первой минуты знакомства напоминала. 

Руни Мара!!! 

Рост, фигура, лицо, даже день рождения - все совпадает! и меня это зацепило сильно. Недавно, месяц назад, открыл для себя эту актрису, пересмотрел несколько ее фильмов. Нравится. А тут мне эта ожп как раз в карту. Да и не глупая. Магистратуру заканчивает. Третья вышка вроде, хотя мне пох. Так ей и сказал.

А! Да! перед расставанием обнял ее и попытался поцеловать увернулась. При растовании поцеловал в щечку.

На третий день думаю надо ее помариновать. Но дернул ее вайбер и немного переписывались: Стеб, подколки на грани, иногда тему секса цеплял. Звала на пиццу в гости. Отмазался. Вечером другая ожп меня продинамила со свиданием. В итоге опять дергаю в 20 вечера Руни. забивает в 21 у подъезда  - опять тоже самое короче - и плюс она пытается доминировать в назначении встреч. Все осознаю. Спускаю на тормозах.

Я постоянно в своем стиле фонового доминирования. Могу пальцем поманить ее, могу приказать что нибудь. Подчиняется. Фразы : Ты мужчина - ты решай.

Сегодня в машине:

-А куда мы едем?

-Руни, у тебя синдром одинокой женщины.

-всмысле???

-везут тебя, так сиди, расслабляйся, получай удовольствие.

Да и еще в переписке проскальзывало:

О

А я сегодня проспала(

15:11

Дмитрий
Как ты проспала? если я смотрю по переписке в 6 утра наваяла мне масагу?

15:12

О

Это я во сне, я встала в 7.15...

15:13

Дмитрий

ааа... в 7-15 уже поздно? Фит (ее машина) уехал без тебя?

15:14

О

Нет, просто я ничего не успела..из того, что обычно делаю по утрам..

15:15

Дмитрий

наверное слишком долго предавалась фантазиям обо мне...

15:16

О

Душ, завтрак, кофе, макияж...успела только детей разбудить и быстро прокормить..

15:16

Заснуть не могла долго, правда...хоккей зачем то смотрела)))

15:17

Дмитрий

ээхх! нет в тебе искренности! )

15:29

О

Всё есть..и опыт, чтоб молчать об этом до определённого момента)

Ну, думаю - хорошо. Химия есть, я не во френдзоне. Везу в КФСавто беру по кофе, везу на реку - сама намекала куда нить укатить. На реке пьем кофе, общение такое же острое.  в какой то момент я помогаю ей отганять комаров и начинаю ее целовать. на поцелуй не отвечает. отстраняюсь, продолжаю общение как ни в чем не бывало.

Далее катаемся еще. Я умолкаю. Настроение падает. Она заполняет паузу бабским трепом. Потом просится в одно место безлюдное на остров  - я оживаю - тема секса в машине меня заводит. Едем туда. там немного погуляли. Опять в машине, Уже ночь, заиграла музыка из Титаника. Я ее засасываю, отвечает но вяло. Фраза: "Мы так не договаривались..." Потом начинается стеб: Ты это зарание придумал с композицией из титаника... я отшучиваюсь... но потом настрой тухнет понимаю что продинамила. Завожу машину.

Она -Мы что уже уезжаем???

-Да.

едем молча. Она раза три: А почему ты такой грустный? - я к тому времени реально устал, да и треп бабский достал.

Привожу к дому она еще дочери по телефону зарание обозначает что будет дома через 15 минут. Стоим у подъезда.

Звонит ее сын 14 лет. Она ему чета лепит. Я ее дергаю: Типо не надо с парнем так себя вести. Даю пару мужских советов.

И тут понеслось! 

Она полтора часа не слезала с моих ушей о своих детях. Мы уже и гуляли и колу покупали ее парню. Я ей анализ давал. его поведения, ее поведения, всехнего поведения. Слушает плохо. В основном говорит. Дети ее золотые. выиграли все соревнования во всех городах, снимаются в кино - куча полнометражных фильмов, куча кружков, и в москву их зовут, короче адовый ад!

Кое как ее сплавил домой опять в час ночи! Расставаясь демонстративно поцеловал в щечку, она же наоборот сделала движение губами к моим губам - заигнорил. Уже никакой доехал до дома. 

вайбер:Прости что я тебя перебивала. это материнский инстинкт, а твое мнение мне очень интересно и значимо,с тобой приятно и спокойно... и не делай никаких выводов... я сама не знаю как мне себя вести... надеюсь ты поймешь о чем я..

я:Да. Я понимаю что происходит с тобой.

она: расскажи мне... (Бл*... я уже немогу в этот момент!)

я: Если коротко, а сейчас час ночи, то ты бешенная мамашка :)

Она: Бешенная?

Я: )Сегодня у меня сложилось такое мнение. И иди уже отдыхай наконец.

она: спок.ночи

В общем, парни, Удастся ли  мне трахнуть Руни Мару или уже сейчас сливаться?

Спрашиваю еще и потому что в моей возрастной группе крайне мало бездетных дам 28-29 лет. А более ранних я и не рассматриваю. За 30 все уже РСП почти.

• Участник проекта

Автор, если продолжишь приставать - трахнешь. Только постарайся про детей с ней особо не говорить, а то сам видишь.

17 минут назад, petr ivanov сказал:

какие ты видишь препятствия?

На мое постоянное кино и поцелуи в ответ лёд.

10 минут назад, special сказал:

Автор, если продолжишь приставать - трахнешь. Только постарайся про детей с ней особо не говорить, а то сам видишь.

Точно! Да я и так стараюсь - она постоянно про детей! Это жесть. Я уже и прерывал ее. И просто переводил тему. И делал просто дальше. Сказал даже: Ну сегодня вечер твоих детей!

в ответ серьезно так. Ну если тебя это напрягает, то я могу не говорить!

Да говори уже! Все равно уже весь вечер об этом только говорим...

И после этого было еще примерно минут 40 этого трепа.

В общем думаю подинамить ее несколько дней что бы осознала косяк. Или не стоит? Как думаете?

• Участник проекта
5 минут назад, ДмитрийX сказал:

В общем думаю подинамить ее несколько дней что бы осознала косяк. Или не стоит? Как думаете?

А как она его осознает-то? На основании чего? Телепатка? :)

6 минут назад, petr ivanov сказал:

ну путь к сердцу рсп лежит через ее детей какбе

Петь, я знаю. Да только не устраивает это меня. Другой дорогой хочу. Я ж не в семью к ним прошусь. Мне секс нужен.

3 минуты назад, special сказал:

А как она его осознает-то? На основании чего? Телепатка? :)

=>

51 минуту назад, ДмитрийX сказал:

она: расскажи мне... 

Если после этого последует пара дней игнора, думаю она сложит 2 и 2.

• Участник проекта
9 минут назад, petr ivanov сказал:

ну путь к сердцу рсп лежит через ее детей какбе

Это уже довольно много обсуждалось. Ошибка считать, что она в каждом проходящем мимо мужике будет видеть папочку для своих деток. Если она нормальная, то нужно соблазнять ее, не обращая внимания на детей. Если долбанутая, то она только о детях говорить и будет, но участие в этих разговорах ничего не даст, потому что ничего романтического и сексуального в них нет.

3 минуты назад, ДмитрийX сказал:

Если после этого последует пара дней игнора, думаю она сложит 2 и 2.

То есть ты ее накажешь за то, что она поддержала тему про детей, которая появилось благодаря тебе, в общем-то?

• Участник проекта
1 час назад, ДмитрийX сказал:

Я, 40, разведен. 2 детей. ВО, работаю в райадминистрации.

Кстати, а почему себя мужики не называют РСП? Такие же прицепы, в общем-то.

6 минут назад, special сказал:

но участие в этих разговорах ничего не даст, потому что ничего романтического и сексуального в них нет.

Вот точно! Вообще убивает весь тот настрой который вырабатывался обоюдным игривым стебом. Наверно мне не надо было отставать от нее когда первый раз пытался засосать. но там реально лед был.

7 минут назад, special сказал:

То есть ты ее накажешь за то, что она поддержала тему про детей, которая появилось благодаря тебе, в общем-то?

Да. ты опять прав. Более того! Я ей показал , ого фотки своих детей!!! Вот тут реально косяк мой, тока сейчас вспомнил. Пожалуй с этого все и началось! о_О

2 минуты назад, special сказал:

Хз. Наверно потому что тянуть все равно прицеп нам. С какой бы стороны он не повис.

7 часов назад, ДмитрийX сказал:

Далее катаемся еще. Я умолкаю. Настроение падает. Она заполняет паузу бабским трепом. Потом просится в одно место безлюдное на остров  - я оживаю - тема секса в машине меня заводит. Едем туда. там немного погуляли. Опять в машине, Уже ночь, заиграла музыка из Титаника. Я ее засасываю, отвечает но вяло. Фраза: "Мы так не договаривались..." Потом начинается стеб: Ты это зарание придумал с композицией из титаника... я отшучиваюсь... но потом настрой тухнет понимаю что продинамила. Завожу машину.

На мой взгляд. в этом отрезке надо было быть "по-наглее" и увереннее, не останавливаться. Излишнее "джентльменство" тут ни к чему. Ей не 15, она и ты все прекрасно понимаете, зачем вы встречаетесь).

7 часов назад, ДмитрийX сказал:

Да. ты опять прав. Более того! Я ей показал , ого фотки своих детей!!! Вот тут реально косяк мой, тока сейчас вспомнил. Пожалуй с этого все и началось! о_О

Херня это все! Ни одна баба(от 19 до 30), ни разу не отреагировала негативно. Я тоже показываю фото дочки если просят). На дальнейшие действия однозначно никак не влияло.  "Стесняться" собственных детей?? Вот тогда меня точно сольют, нутром чую. Стандарт вопросов всегда один - 

- Дети есть? - Да. Дочка.

- Сколько лет? - Столько -то. 

- Общаетесь? - Да.

- Любишь её? -Очень!

- С кем живет? - С мамой.

- Помогаешь? - Ну а ты как думаешь? Что за вопрос? Тут обычно извиняются и все - тема закрывается.

Единственное, что я не разговариваю долго о ней... ну как-то не тянет обсуждать подробности с по сути чужим человеком, да и чувствую, что вот это уже будет влиять. Они эмоциями думают и что там у них шевельнется в башке, куда она переключится, мне неизвестно).

8 часов назад, ДмитрийX сказал:

В общем, парни, Удастся ли  мне трахнуть Руни Мару или уже сейчас сливаться?

Зачем сливаться?? Продолжай). Только больше, тем о детях и прошлых браках(отношениях) не поддерживай и сам не заводи.  

Играй как с чистого листа во внутреннем настрое. В смысле - представь, как будто вам по 25).

Звонит ее сын 14 лет. Она ему чета лепит. Я ее дергаю: Типо не надо с парнем так себя вести. Даю пару мужских советов.

И тут понеслось! 

Она полтора часа не слезала с моих ушей о своих детях. Мы уже и гуляли и колу покупали ее парню. Я ей анализ давал. его поведения, ее поведения, всехнего поведения. Слушает плохо. В основном говорит. Дети ее золотые. выиграли все соревнования во всех городах, снимаются в кино - куча полнометражных фильмов, куча кружков, и в москву их зовут, короче адовый ад!

Вот где серьезный косяк. Никогда не вмешивайся в воспитание чужих детей, ни советами ни действиями. Просто поверь на слово.

Даже когда вы станете ближе(после секса). О-очень осторожно с этим.

35 минут назад, vadim12 сказал:

На мой взгляд. в этом отрезке надо было быть "по-наглее" и увереннее, не останавливаться

Ну я не продолжил не только потому, что она была холодна. Думаю, что тут еще и потому, что у меня химии тоже не хватает. Я ведь не влюблен, и прям, что бы вот так "трахнуть-нетрахнуть, вопрос жизни и смерти" не стоит. Это все же игра для меня. И я скорее хочу такой сценарий, где она сама меня соблазнять начинает. Целью этой встречи, кстати, был нормальный поцелуй. Так, что цели я достиг и продинамлиным себя не считаю.

35 минут назад, vadim12 сказал:

Зачем сливаться?? Продолжай). Только больше, тем о детях и прошлых браках(отношениях) не поддерживай и сам не заводи.  

7 часов назад, special сказал:

Ну, и чего делаем?

Так и буду. Тему браков я закрыл на первом. Думаю тему детей, я тоже закрыл последним диалогом в вайбер.

вайбер:Прости что я тебя перебивала. это материнский инстинкт, а твое мнение мне очень интересно и значимо,с тобой приятно и спокойно... и не делай никаких выводов... я сама не знаю как мне себя вести... надеюсь ты поймешь о чем я..

я:Да. Я понимаю что происходит с тобой.

она: расскажи мне... (Бл*... я уже немогу в этот момент!)

Она: БББ

я:б

ОНа Б

Я: Д

она:Д

Я: Д

Тут я склоняюсь к легкому игнору встреч в Ближайшие пару дней. И надо кончать бесшабашное общение и качать БД.

я уже вчера можно сказать начал использовать тайминг. Т.е. если она мне отвечает через 15 минут, то следующее мое сообщение через 30.

Ну и на встречи БД тоже было. Но расскачивается она слабовато. Все таки не малолетка.

Маты - в том числе и бл@ - запикиваем символами.

В общем субботу я ее игнорил, в вск ближе к вечеру позвонил. Голос у нее радостный. Согласилась на встречу. Время не обозначал. Сказал вечером наберу. После разговора был привкус дермица. Как будто я прогнулся, пожалел что звонил, надо было другую ожп вызванивать, а эту динамить по встречам еще пару дней.

Вечером стукнул в вайбер:

-"Заеду в 19-30"

-Куда поедем и на сколько?

-В Мак за кофе и в парк

Хотелось написать -Ко мне. Но конечно не написал ))

В общем встречу, время, и место уже определяю только Я. это прогресс.

Цель третьего свидания был секс.

На встрече я вел. ФД. Пару раз делал ей замечания. Обещал дать "по жопе"  реакция нормальная. Обнимаю, трогаю в соц.допуст.местах - нет никаких проблем.

напилась Колы захотела в туалет. Искали не нашли. По дороге я заобщался с молодой девкой в тире узнать где туалет. Пофлиртовал. Руни видела. ревности не было.

В итоге отвел ее в кусты и там буквально заставил поссать ))) Сам конечно стоял за кустами типо прикрывал. Думаю раппорт хороший )))

потом она заявила по телефону дочери что будет в 22 дома.

догуляли, она рассказала несколько очень смешных историй и в окончании попросила похвалы за них.

У дома начал целовать. Реакция пятничная - на поцелуй не отвечает, уворачивается со словами "мы так не договаривались."

Итого: цель не достигнута. классическая трехсвиданка не удалась, хотя думаю был шанс если бы она не слилась в 22. Я не был к этому готов. Сексуальное напряжение низкое. Ниже чем даже на первом свидании. Раппорт лучше.

Думаю надо динамить встречи всю неделю. в общении держать БД. Сложность в том что моя праймери на Алтае. И мне некуда сейчас сливать балоны. Это напрягает и завышает значимость ожп.

А! У меня сегодня днюха. и в 0:04 от нее в вайбер понеслись поздравления ))) не знаю как это калибровать.

Советы парни. Критика.

Мой совет прост, но, очевидно, будет тебе неприятен: ОЖП бракованная, ее нужно сливать и делать некст. Когда я читаю про "мы так не договаривались" в ответ на поцелуй, хочется взять и уе*ать! Ну как же так можно...

• Советник

Попробуй развить себя через эту ситуацию.

Подумай над ответами на такие вопросы

- почему тебе не стоило пытаться произвести впечатление на неё посредством попыток научить её воспитывать сына?

- почему твоя модель этакого мужественного важного перца, распустившего во всей красоте свой хвост как павлин - не впечатляет её?

- насколько часто она встречает мужиков которые ведут себя в точности как ты?

В мак и кфс по кофе, свози ее в норм место, не маленькая девочка, чтобы по району кататься и колу пить. РСПшкам нужны эмоции, нужно выдернуть из ее привычного мира, чтобы она забыла про детей и почувствовала себя женщиной, нужной и желанной. Треп про детей ни о чем, обозначила, что они есть и ок. Твои советы ей нафиг не нужны, ты их даже не видел, а про детей она трет со всеми. И тут вроде мужик, с которым можно круто время провести, где-нибудь оторваться, а в итоге кофе и треп про детей. Не надо так. Дай ей эмоции и она даст тебе ;)

6 часов назад, Zarathustra сказал:

Мой совет прост, но, очевидно, будет тебе неприятен: ОЖП бракованная, ее нужно сливать и делать некст. Когда я читаю про "мы так не договаривались" в ответ на поцелуй, хочется взять и уе*ать! Ну как же так можно...

то что бракованая понятно. Иначе бы не была с двумя ребятишками от разных мужиков (один спился, второй кинул ее на бабки и свалил с кредитками) но я и не планирую лтр с ней.

6 часов назад, Пэ^ сказал:

- почему тебе не стоило пытаться произвести впечатление на неё посредством попыток научить её воспитывать сына?

- почему твоя модель этакого мужественного важного перца, распустившего во всей красоте свой хвост как павлин - не впечатляет её?

Пэ я плохо тебя понимаю. И всегда плохо понимал. Ты слишком интелектуален для меня. но считаю что если я буду размышлять над этими вопросами я буду повышать ее значимость для себя. А мне нужно быстро решить каков план и заниматься другими делами.

6 часов назад, feechka WINX сказал:

В мак и кфс по кофе, свози ее в норм место, не маленькая девочка, чтобы по району кататься и колу пить. РСПшкам нужны эмоции, нужно выдернуть из ее привычного мира, чтобы она забыла про детей и почувствовала себя женщиной, нужной и желанной.  Дай ей эмоции и она даст тебе ;)

Я думаю проблема как раз в том что она решила что может крутить мне яйца.

Про детей на последнем свидании не говорили. Она пару раз пыталась. Я переводил тему.

Нужной и желанной я думаю уже почувствовала. А вот по эмоциям, да пожалуй не до даю. ты предлагаешь в "норм.место" типо че? Ресторан? Это даст эмоции?

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Она много мне рассказывает про работу, и про учебу в юности, про детство.

Но когда мы были в парке, я махнул взглядом через озеро, там гоночная трасса картинга. Говорю, что вчера с друзьями гонял там. Она -Да? Я тоже там гонялась. 

Т.е. у нее есть какая то другая жизнь. Явно не с детьми она там была. Но не рассказывает мне об этой стороне. Да и познакомились мы с ней не в поле, а на СЗ.

Т.е. мужики то есть, и водят ее и павлиньи хвосты распускают. И думаю что ей хватает ума не рассказывать мне об этом.

• Советник

Я потому и не хотел ничего объяснять, распинаться )) Просто дал небольшую наводку, куда думать ) А дальше, захочешь быть интеллектуальнее и трахнуть её, или не захочешь - дело твоё, сугубо личное ))

О главном ты не подумал, если у неё всего этого много - оно ей не интересно, скучно. О том что если ей и захочется попробовать тебя на вкус своей п*здой, то тебе лучше бы исполнить что-то такое чем она ещё не перекормлена ) О том что ты уже наделал ошибок которые секс не только приблизили, но и отдалили. Всё потому что мало думал, и много действовал по привычке, хотел взять нахрапом. Но эта штучка явно крепче тех кого подобным можно пронять. Про сына тоже не зря спросил, ты чужой им, пытаться через сына зайти, чтобы её трахнуть - это же вообще ничего святого ))

• Советник
В 20.05.2016 в 00:18, special сказал:

не если мужик живет с ребенком то он РСП, а если нет, то какой это прицеп? прицеп это тот что следует за объектом все время. 

14 часа назад, ДмитрийX сказал:

У дома начал целовать. Реакция пятничная - на поцелуй не отвечает, уворачивается со словами "мы так не договаривались."

ну так теперь попробуй наоборот при встрече ее поцеловать в губы.

да и вообще уже пора ее тащить домой кино смотреть :)

Про сына тоже не зря спросил, ты чужой им, пытаться через сына зайти, чтобы её трахнуть - это же вообще ничего святого ))

Пэ, ты меня троллишь чтоли? Какие заходы через сына, о чем ты?)))

КонкреКонкретно ты мне что предлагаешь? Снизить Д в ДСП и увеличить соц?

Т.е. прикинуться тфн и тащить в ресторан?

• Советник
Цитата

Пэ, ты меня троллишь чтоли? Какие заходы через сына, о чем ты?)))

Да нет же ) Я просто вижу в этом элемент брачного танца, мол посмотри какой я классный воспитатель для сыновей, воспылай же страстью скорее же )) 

Не думаю что ты в серьёз так паришься за безотцовщину :D Ну и очевидно что ты не стал бы ничего такого говорить еслиб не хотел её трахнуть, еслиб она была стрёмная - тебе было бы пох что на неё что на её сына. Ей это всё, думаю тоже очевидно и баллов тебе в её глазах не прибавляет ) Скорее отнимает.

Она же тоже думает, смотрит, оценивает, анализирует )

Цитата

КонкреКонкретно ты мне что предлагаешь? Снизить Д в ДСП и увеличить соц?

Т.е. прикинуться тфн и тащить в ресторан?

О боги )) Я даже не понимаю о чём ты, и не хочу понимать :D

Но ладно, насчёт конкретики - из твоей позиции, есть решение, которое обеспечивает какие-то хоть и не высокие, но шансы на успех ) 

Всё будет зависить от твоей уверенности, смелости, от того сможешь ли ты создать в себе настроение п*здатого мартовского кота ))

Нужно начать действовать чуть наглее, с нежной грубостью, немного силой притянуть её для поцелуя. В глаза смотреть спокойно, с вызовом, дразнить её этим взглядом.

Когда начнёт морозиться на поцелуй, чуть отпрянуть и сказать - да хватит уже тебе ) Неужто интереснее этого, болтать тут о всякой ерунде, язык не устал ещё от трёпа? )  Такое тело шикарное, и совсем без дела сидит ) 

И вновь чуть напора )

Когда начнёт своё - мы так не договаривались ) Опять чуть отпрянуть, и сказать - ты и правда такая скучная, или прикидываешься? ) Жизнь прекрасна своей спонтанностью, непредсказуемостью, свободой испытывать и следовать своим спонтанно возникающим желаниям, не ограничивать их глупыми планами ) Не лишать себя глупыми планами, радостей и удовольствий, которых хочется ))

Далее опять напор, и если дрогнет, везёшь её домой, в гостиницу, берёшь бухло, шампанское, вино и т.п - и трахатесь себе на здоровье )

Думаю, должно вкатить ) Если не запорол ещё всё слишком ) Если в тебе хоть что-то такое, хотя бы где-то в глубине души есть, что её зацепить может - вкатит )

• Советник

Если не дрогнет. Скажет, я ничего такого не хочу. 

Реагируешь спокойно, позитивно, с достоинством.

Улыбаешься широко, говоришь - ладно ) 

И везёшь домой ) 

Никуда особо не исчезаешь, игноров не делаешь. Но реагировать начинаешь на неё прохладно, в долгие пространные разговоры не вступаешь, отвечаешь вежливо, нейтрально, сам ничего не пишешь, лучше ждать от неё пинга. ) Ждёшь пока сама сигналы не начнёт подавать о том что чего-то ждёт.

Не хочет ничего сегодня, захочет завтра )  Если будешь так себя вести.

Все идет норм. Откуда этот штамп - трах на третьем свидании?

Про детей баба поговорила? Так наверное она в них вкладывается. Это самый главный ее интерес. Что здесь плохого?

Продолжай в том же духе. В гости вон к ней зайди на пицу. Домой к себе пригласи и будет тебе секс :)

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Да нет же ) Я просто вижу в этом элемент брачного танца, мол посмотри какой я классный воспитатель для сыновей, воспылай же страстью скорее же )) 

Не думаю что ты в серьёз так паришься за безотцовщину :D Ну и очевидно что ты не стал бы ничего такого говорить еслиб не хотел её трахнуть, еслиб она была стрёмная - тебе было бы пох что на неё что на её сына

Ну да тут ты прав. Хотя конечно, я спицом такого не мутил. Но выходит что так и есть.

Весь остальной план твой мне понравился. Я где то так и делал, только менее игриво пожалуй, жощще. 

И да. На последней встрече я уже хотел вести ее к себе. И повез бы, если бы она не срулила в 22 часа. Просто до этого мы гуляли с ней за полночь. 

план был просто поехать без объяснений, если бы спросила сказал бы "ко мне". 

Насчет винишка не задумывался. Я сам не пью совсем. А она вроде совсем мало. Ну надо подумать.

1 час назад, Милениум сказал:

В гости вон к ней зайди на пицу.

Да! Кстати! С нее должок! ) Только не к ней бы по-хорошему.

12 часа назад, ДмитрийX сказал:

Я думаю проблема как раз в том что она решила что может крутить мне яйца.

Про детей на последнем свидании не говорили. Она пару раз пыталась. Я переводил тему.

Нужной и желанной я думаю уже почувствовала. А вот по эмоциям, да пожалуй не до даю. ты предлагаешь в "норм.место" типо че? Ресторан? Это даст эмоции?

Смотря как она проводит досуг, ресторан просто как бы это нормально для 40летнего мужика, он особых эмоций не даст, но в плюс пойдет. А вот какие эмоции и чем ей их дать и себе тоже думай сам, концерты, клубы, в меру экстремальные виды отдыха. Тут по-любому только на эмоциях надо выезжать, при чем самому их тоже получать. 

19 часов назад, Vol4onok сказал:

Попробуй ее на каток отвезти. 

))) :D У нее дочка чуть ли не чемпион России по фигурному катанию ))) Для ожп каток как вторая работа даже больше т.к. 2 тренировки в день. )))

На велике она не умеет кататься.

С картингом тоже не айс учитывая что ту трассу она знает уже а она самая лучшая в городе.

Лазер таг?

Я пока сижу в игноре вторые сутки...

вроде в кино она просилась... Может на Мстителей сходить. Обожаю Мстителей и вообще Марвел. Вчера ходил на люди-Х. кайф!

офф: У меня есть ожпшка в обработке. нерсп, 29 лет. Типаж Тильда Суинтон. Та тоже фанатка Марвел. Даже ко мне на свиданку пришла в футболке Блэк Уидоу )))

Думаю лучше ее на Мстителей вести...

Дим, ну ты же не пацан -ну какое нах кино? Как ты там раппорт и кинестетику применять собираешься? :) в городе по соседству может что-то есть? Аквапарк может, американские горки, блин. Может у вас тир спортивный есть, пейнтбол?

• Советник

нормальная тема кино не слушай никого :) после кино будет о чем поговорить. обсудить за чашкой чая или мороженым. а по улице по паркам шастать это студентам в самый раз. так что тащи другую в кино и не заморачивайся на РСП.

а насчет фильма этого марвеловского, блин я поперся на него в 10 вечера, под конец уснул :D как то нудноватым мне показался. 

14 часа назад, Vol4onok сказал:

Аквапарк может, американские горки, блин. Может у вас тир спортивный есть, пейнтбол?

аквапарк не хочу - два часа плескаться, пейнтбол - не пойдет, с сыном ходил и племяницей. Ладно мы с сыном потом синяками хвастали друг перед другом, а девченке это зачем?  ))) Ну я же говорил что как вариант Лазертаг.

Американ. горки это интересно. Да! Идея. Еще есть веревочный городок - они кстати мои клиенты - вот уже где "кино" можно получить

14 часа назад, haword сказал:

нормальная тема кино не слушай никого :) после кино будет о чем поговорить. обсудить за чашкой чая или мороженым. а по улице по паркам шастать это студентам в самый раз. так что тащи другую в кино и не заморачивайся на РСП.

а насчет фильма этого марвеловского, блин я поперся на него в 10 вечера, под конец уснул :D как то нудноватым мне показался. 

:D хаха! Хав, я тебя понял! )

Пока сижу в берлоге и в игноре. Третьи сутки пошли. общаться начну если хотябы пинганет. Если не пинганет -солью/уже слила.

СЗ - зло!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...