Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой мозг на грани взрыва

Рекомендованные сообщения

Пишу первый раз. 

Если промазал с разделом, то переместите. 
Пишу в гаджета, сорри за шрифт.

Я:
33 года, по жизни не самый худший вариант среди мужиков, но с девушками ТФН. Возможно из-за неяркой внешности, да и комплексов полно с детства. Минусы свои вижу, стараюсь корректировать.  Был женат 10 лет. Жена первая женщина. Двое детей,  5 и 8 лет. Семья не сложилась из-за того, что ТФН. Ей надоело, пропали  бабочки от начальной романтики, дети подросли, я наскучил. Вася появиться не успел. Я вовремя решился и ушёл полгода назад. Детей поддерживаю, беру к себе на выходные часто, алименты и пр. Официально развелись, но имущество пока не распилили, как пилить решили, претензий нет. Снимаю квартиру. Авто оставил БЖ.
 Через полгода На СЗ познакомился с барышней (далее ОЖП)

ОЖП:
29 лет, есть сестра 12 лет, брат 22 года. В детстве была полненькой, мало  было внимания от парней. Возможно комплексы. В универе похудела, т.к гормональные перестроения и пр. Первая любовь у неё после Универа, переезд с ним в его родной город, сложная жизнь, притирки, неприязнь от его родни, в итоге уехала обратно. Проблемы в семье, смерть отца, у матери проблемы с головой и лишили род.прав, сестру в детдом. Потом ОЖП получает право на опеку сестры. В этот момент эмоциональных передряг её на работе подлавливает старший коллега (50 лет), служебный роман, мужик покупает ей квартиру, живут ОЖП+мужик+сестра.. Несколько раз разбегаются, сбегаются. Узнают на работе у неё, её выгоняют с работы. Опять эмоции, ложится в больницу по теме невро..., ходит к психотерапевту. Выходит из больницы. Два месяца оживает. Знакомится на СЗ со мной.

Типа отношения ( 1,5 мес):
Классическая трехсвиданка. Секс на третьем. Для меня все супер. Для неё по эмоциям вроде все тоже супер. В постели у неё проблемы, нет оргазма ни со мной, ни с прошлыми (комплексы?!), ни внутри, ни снаружи пальцами.. Пытаюсь разшевелить, вроде был прогресс, но оргазм не поймала.
Продолжаю программу "романтИк" - на её ДР доставка цветов к ней в офис, бабский коллектив, эмоций выше крыши, всякие прогулки-кино.. Разговор о прошлом с моей стороны полностью открытый, рассказал все честно, тк она мне сама все про себя рассказала. Но! Боясь чего-то, я сказал что с БЖ расстался не 0.5 года назад, а год. По планам на будущее говорю, что непротив ещё детей, но не сразу, 1-2 года. РомантИк продолжается, причём и с моей, и с её стороны. Говорит что со мной хорошо, спокойно, тепло..Важно: рассказывает взахлёб о том, как обсуждают мою личность с лучшей подругой, показывает ряд смс переписок с ней, в которых ОЖП радуется и хлопает в ладоши моим знакам внимания. Ночуем постоянно ночь у неё, ночь у меня. Раз в неделю я с детьми провожу. На неделю уезжают с сестрой в другой город. Я прошу Петруху(мой лучший кореш-коллега) подбросить нас до аэропорта. Неделю общения по телефону, обилие присланных фоток с эмоциями из музеев и пр. Возвращаются. Все опять супер, романтИк, ночи друг у друга.  В какойто из дней от ОЖП глупая обида на то что я не приехал к ней ( на работе завал), на след.день смс от неё типа "я тебе неинтересна... Все сложно.. Чао". Срываюсь посреди ночи, еду к ней, обнимаю-жалею, опять секс, ночи. Говорит что ходила к психотерапевту своему, показывала ему фото мои и фото БЖ. Псих-т, глядя на фото?!, выдал мысли, что БЖ была властная, я слабее, в этом и была проблема. Пообщались мы с ОЖП на эту тему, я в принципе подтвердил слова доктора. Ночи, романтИк продолжается. В ходе одного из разговоров говорю, что с БЖ расстался не год, на полгода назад. От ОЖП легкий отмороз, типа недоговорил один раз, значит есть ещё что? Фразы от неё на тему "ты не отстыл, я для тебя затычка". Это было за три дня до моего ДР. И эти три дня были просто фееричны - обилие романтИка, секса, внимание со стороны ОЖП. Причём с офигенной инициативой от неё и блеском в глазах. На ДР подарок в виде вкусного ужина, подушки в форме сердца, клевый стриптиз, и секс. Далее два дня спад, увиливание от встречи. Петруха случайно замечает её на улице, говорит что ходит бодрячком, но удивлён  что она не поздоровалась с ним, тк должна помнить про аэропорт. Далее от ОЖП серьёзный разговор на тему " ты милый, внимательный, нежный, добрый, но в сердце у меня не ёкает.. Я поняла это давно.Поэтому прости и пока." Вручает пакет с моими вещами. На вопрос почему поняла давно, а так старалась (искренне?!) на ДР, ответ - не хотела портить тебе ДР. На вопрос "что не так во мне", ответ - ты милый, хороший., но лучше разберись до конца со своими проблемами ( распил имущества и пр)

Эпилог1
Я в полном офигевании. Пью коньяк до отключки, пытаюсь осмыслить. Обсуждаю с Петрухой. Через день после посыла я Пишу на бумаге письмо на тему "мне было хорошо, ты так разукрашивала красками мою жизнь. Я тоже старался и мне было приятно, что и у меня тоже получалось. Нужно остыть. А ххх мая в ххх часов встречаемся в таком-то кафе. Если кто-то не прийдет (я или ты), то на этот случай я заранее говорю спасибо". Кладу письмо в пакет к её вещам, Петруха отвозит вещи и передаёт её сестре. Я стираю номер телефона, все фотки.

Эпилог2 
Петруха-товарищ, много лет вместе и по жизни и по работе. Тоже у него свои траблы, развод с женой и пр.  После передачи вещей с письмом через пару часов Неожиданный звонок от моей ОЖП Петрухе типа нужно увидеться, поговорить. Через день встречаются. Немного обо мне поговорили, но типа "он хороший, но сердце не ёкает". Далее ОЖП говорит Петрухе, что он ей понравился ещё в аэропорту, а потом при случайной встрече на улице. номер телефона стащила из моего телефона, бла-бла-бла. Петруха, офигел, сказал что а) меня он знает более чем 3 года, а её почти впервые видит б) после своих траблов с разводом не хочет отношений, тем более таких непростых. 
Далее Петрухин доклад мне об этой фигне, понимание что такую бабу нужно посылать куда подальше, согласие что баб много, и мы не готовы жертвовать крепкой дружбой. Чёткое понимание что ххх мая на встречу я не пойду.

Собственно вопросы:
1. Нафига ОЖП так вела по отношению ко мне? (Типа решила расстаться  давно, но устраивала шоу с ДР?. Причём довольно искренне... Ладно ужин и секс, но нафига дарить подушку в форме сердца и стриптиз, если в голове уже планы "прости, пока"?
2. Нафига ОЖП сунулась к Петрухе? Ведь как не закрывай секретами ( "Петрушенька, только ты ему ничего не говори.."), ясно же что коль Петруха лучший кореш и неглупый мужик, то он всю инфо сольёт мне, а бабу пошлёт..

В комментах, пожалуйста, побольше акцентов именно на эти два вопроса. То, что встречались всего 1.5 мес и что я ТФН я и так понимаю и работаю над этим.

Спасибо.
Цитата
1. Нафига ОЖП так вела по отношению ко мне? (Типа решила расстаться  давно, но устраивала шоу с ДР?. Причём довольно искренне... Ладно ужин и секс, но нафига дарить подушку в форме сердца и стриптиз, если в голове уже планы "прости, пока"?
2. Нафига ОЖП сунулась к Петрухе? Ведь как не закрывай секретами ( "Петрушенька, только ты ему ничего не говори.."), ясно же что коль Петруха лучший кореш и неглупый мужик, то он всю инфо сольёт мне, а бабу пошлёт..

А какая разница? Тебе заняться больше нечем кроме как думать о сложных лабиринтах женской логики? Решай свои проблемы, читай FAQ чтобы сжечь в себе ТФН-а и вперед - новые девушки ждут

9 часов назад, AzleX сказал:

Желание оставить прочный якорь на себя.

2. Нафига ОЖП сунулась к Петрухе? Ведь как не закрывай секретами ( "Петрушенька, только ты ему ничего не говори.."), ясно же что коль Петруха лучший кореш и неглупый мужик, то он всю инфо сольёт мне, а бабу пошлёт.

Попытка заплести интригу. Не долечилась у психиатра.

Я в полном офигевании. Пью коньяк до отключки, пытаюсь осмыслить. Обсуждаю с Петрухой. Через день после посыла я Пишу на бумаге письмо на тему "мне было хорошо, ты так разукрашивала красками мою жизнь. Я тоже старался и мне было приятно, что и у меня тоже получалось. Нужно остыть. А ххх мая в ххх часов встречаемся в таком-то кафе. Если кто-то не прийдет (я или ты), то на этот случай я заранее говорю спасибо". Кладу письмо в пакет к её вещам, Петруха отвозит вещи и передаёт её сестре. Я стираю номер телефона, все фотки.

Глупо, по детски.

По теме в общем -

Автор, на будущее - никогда не вываливай свое "грязное белье"(брак, отношения) на девушку, ни под каким соусом или предлогом!

Мягко сливай вопросы и разговоры на эти темы. Дал краткую информацию - развелся, дети есть, все! Подробности обсуждать не будем, не сейчас.

Это очень мешает строить новые отношения, поверь на слово.)

Artimon,

Спасибо за комментарии. Сейчас отвисну от этих эмоций и буду убирать ТФН из себя.

Vadim,

Спасибо за комментарии. По вопросам- Всё чётко и по делу.

По ситуевине в целом - держался долго. В начале и было кратко- разведён, 2 ребёнка и точка. Недели 2-3слушал её рассказы о  её прошлой жизни со многими подробностями, рассказывала сама .На фоне её рассказов не заметил как подловился на её вопросы о моем прошлом и все вывалил. Посчитал, что типа она мне вся открылась, значит и мне нужно открыться. Теперь четкий опыт - так делать низззя. В том числе и бабу саму затыкать на ее рассказе о себе в деталях.

Автор, там обычная патология психики. Скорее всего шизофрения, учитывая лишение родительских прав матери. Такие больные гиперсексуальны. Вот и все ответы на твои вопросы. 

13 минуты назад, AzleX сказал:

Недели 2-3слушал её рассказы о  её прошлой жизни со многими подробностями, рассказывала сама .На фоне её рассказов не заметил как подловился на её вопросы о моем прошлом и все вывалил. Посчитал, что типа она мне вся открылась, значит и мне нужно открыться. Теперь четкий опыт - так делать низззя. В том числе и бабу саму затыкать на ее рассказе о себе в деталях.

Правильно, не позволяй бабам рассказывать о своем прошлом, мозг засерается на раз-два, появляются дурные мысли. Правильно тебе artimon советует, развивайся и вперед к новым свершениям и сексуальным подвигам. Отвисать стоит не сейчас, а сейчас же со знакомства с новыми ОЖП, так будет проще для твоей психики. У меня у самого недавно был переклин с ревностью, так форумчане посоветовали найти новое хобби. Купил гитару, хожу на курсы. Времени прошло немного, но чувствую, что легче становится, да и отношения налаживаются. На счет друга, так пожми ему руку! Тут начитался про "лучших друзей", которые и за жопу щипали, и флиртовали, и даже втихоря потрахивали регулярно! Так что удачи! 

Автор, чем больше себе колупаешь мозг на тему "а зачем, а почему, а че она так", тем тебе хуже. Она человек со своей волей, мотивы её поступков для тебя туманны. На счёт шоу на днюху, то я тоже тянула с расставанием с бывшим, чтобы не портить настроение человеку на днюху, тоже вложилась, устроила праздник, не значит что ничего. 

Волчонок, 

про психику. Задумался. Похоже ты попал в точку. Не знаток симптомов шизофрении, но мама/сама ОЖП/гиперсексуальность все чётко сходится .

Джохан Похан, 

спасибо за поддержку. Буду действовать. 

Мон Аперо, 

после заключения форумных докторов о шизо, у меня нет ни малейшего желания колупать дальше. А вдруг шиза заразна? :)

вообщем, выговорился, увидел все со стороны, получил краткие комменты, мягкие пинки в нужную сторону движения , всем спасибо:)

1 час назад, AzleX сказал:

Волчонок, 

про психику. Задумался. Похоже ты попал в точку. Не знаток симптомов шизофрении, но мама/сама ОЖП/гиперсексуальность все чётко сходится .

Джохан Похан, 

спасибо за поддержку. Буду действовать. 

Не выпендриваюсь. Молодость была многосторонней, и первое высшее я получил в Медицинской Академии. Скажу честно, на 5 курсе, когда изучали цикл психиатрии, - я погуливал с одной блондинкой 1м 85 см с первым размером груди вместо практических занятий. Славные были времена, но историю болезни мне пришлось написать, чтобы получить диф.зачет. 

А вообще:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 730

Тема Галадриэль :)

2. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 206

4. 42

В болезни и здравии?

5. 206

• Создать...