Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите! ЛТР 1.5 года, отправила в ДОД

Рекомендованные сообщения

Кратко: Мне 24, ей 23. ЛТР 1.5 года, отправила в ДОД. Хочет дружить, я отказался. Сказала «нет страсти, нет любви, хочу побыть свободной» Еще 2-3 мес. назад каждый день говорила по 100раз «люблю» и звала к себе. Потом, как то мы меньше эмоций стали получать от отношений, все более стабильности стало.

Очень привык к ней, 1.5 года. Как родная была, поймите. Скажу Вам откровенно. Не могу сказать что люблю, привык очень это да.  Но мне плохо без нее, из за привычки? После ДОДа в том, что люблю, сильно усомнился.  Меня не все устраивало в отношениях, в ней. Не такая у меня девушка мечты, если честно.

Но было очень много приятных моментов, хороших воспоминаний. Классных воспоминаний! Именно из за этого мне плохо! Потому что я понимаю, что сейчас этого не будет. Мне будет сложно.

Девушка много времени забирала (встречи, телефоны, ночёвки). Вчера и позавчера на удивление засыпал хорошо и думал «как раз будет время на самореализацию, саморазвитие, работу. А то она меня в этом плане сильно отвлекала. Не получалось сосредоточиться на задуманном»

Я запутался в себе. Мне иногда кажется, нужно вернуть, иногда «это даже к лучшему» Вот сегодня накатило. Друзья, дайте совет. Кто был в такой ситуации, как лучше всего поступить?

Сидеть на жопе ровно.

Забивать свое время полезными вещами.

На контакт с ней не выходить вообще.

Отойди сам на отдых и разберись в себе. 

Скорее всего, ты просто стал овощем и ей стало скучно. Улучшай себя, времени на это у тебя вагон.

Похожая ситуация была два месяца назад. Полтора года отношений, почти все время вместе проводили.Близкий человек, привык, хорошо знаком с семьей, охрененные воспоминания и крышесносы.Больше всего помогло саморазвитие и общение с другими девушками.Также общение с друзьями.У тебя не должно быть свободного времени, вообще.Всегда нужно что-то делать, чем то быть занятым, получать позитивные эмоции.Иначе мысли о ней будут постоянно лезть в голову.И будет накатывать.

57 минут назад, donzer1 сказал:

Я запутался в себе. Мне иногда кажется, нужно вернуть, иногда «это даже к лучшему» Вот сегодня накатило. Друзья, дайте совет. Кто был в такой ситуации, как лучше всего поступить?

В твоей ситуации было свыше 18.000 парней. И это только на данном форуме. 

Лучше всего в такой ситуации поступить просто - жить дальше. У твоей девушки скорее всего "прошли чувства" из-за того, что ты ТФН и на горизонте появился другой парень - Вася, который лучше тебя. 

Сейчас худшее, что ты можешь сделать, это начать её возвращать. Прими факт того, что девушке ты больше не нужен в своей жизни, как парень по крайней мере. Вспомни о том, что у тебя есть твои личные цели и то, что девушек много, и начинай движение к ним.

Люди сходятся, люди расходятся. Так бывает. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 730

Тема Галадриэль :)

2. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 206

4. 42

В болезни и здравии?

5. 206

• Создать...