Перейти к публикации
пикап.Форум

Теоретический вопрос №2.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот, допустим, такая ситуация....

Познакомился с девушкой. Общаемся итд.... Решили попить пивка.

Начинаю кинестетить....

Сидит молча (10 сек...).... вдруг ....

она ,,Кхе! не можешь убрать от меня руку!"

я ,,да мыл я их, с мылом"

она (ржот, от буханутости),, убери с меня руку" и встает....

Я вообще в ахуе..... говрою ,,я пойду, есть дела поважнее"

Вопрос.... как лучше отвечать на фразу ,,НЕ ТРОГАЙ"!?

ЗЫ: СлучаеЦЦа впервые.

ЗЫ2: С удовольствием забил. А потом ржал еще долго дома, дочего докатились! Заслужить ей еще надо, чтоб я ее трогал!

Опубликовано:
А ты как в Брате 2 - в сцене где Данила с негритоской

"Да ладно чёты" - и целуй

:)

Только он вроде с обрезом был :D

Автор, читай форум, много было, начинай с банального, небольшие бытовые :D прикасновения, заговори ее, чтобы она увлеклась и начинай прикасаться, она не заметит ( голова занята твоим рассказом), пусть она привыкнет, и так далее...

Опубликовано:
Ну я обычно так и делаю ,,кинестетика по нарастающей"

Ну значит нафиг дуру - пусть мастурбирует дома. Неужто девчёнок мало?

Опубликовано:

говорит "убери руку"-убираешь руку и закидываешь на неё ногу.На возмущение отвечаешь "я же говорил что с рукой приятнее".Если после этого заорёт "Не трогай меня",спокойно снимаем руку с талии(или вытаскиваем из трусов),достаём носовой платок,расправляем его,прикладываем его к своим носу и рту и отодвигаемся от неё со словами "Трогать тебя значит нельзя.....может у тебя вобще туберкулёз?" Если после этого она от Вас побежит кричите ей в след "Подожди!только не на общественном транспорте!Там же люди!!! Я тебе счас скорую вызову!"

обида будет временной,она оч быстро поймёт что сама дура

Опубликовано:
Начинаю кинестетить....

Сидит молча (10 сек...).... вдруг ....

она ,,Кхе! не можешь убрать от меня руку!"

я ,,да мыл я их, с мылом"

она (ржот, от буханутости),, убери с меня руку" и встает....

ответы - полная, извините, херня.

Я уже писал про эту стратегию:

лапаем по нарастающей (не дает)->игнор на неделю->выцепляем и лапаем по нарастающей (не дает)->игнор на 2 недели->выцепляем и снова лапаем по нарастающей (снова не дает)-вот ДУРА!

Это типа стратегия соблазнения чтоли? Глупость это, а не стратегия. Курите маны, они рулез. Если из всего соблазнения вы запомнили только это- курите еще, до просветления.

Сорри за резкий тон, просто пипец. Голова-то пикаперу зачем?

Опубликовано:
говорит "убери руку"-убираешь руку и закидываешь на неё ногу.На возмущение отвечаешь "я же говорил что с рукой приятнее".Если после этого заорёт "Не трогай меня",спокойно снимаем руку с талии(или вытаскиваем из трусов),достаём носовой платок,расправляем его,прикладываем его к своим носу и рту и отодвигаемся от неё со словами "Трогать тебя значит нельзя.....может у тебя вобще туберкулёз?" Если после этого она от Вас побежит кричите ей в след "Подожди!только не на общественном транспорте!Там же люди!!! Я тебе счас скорую вызову!"

РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

ой ... аш слезы текут вспомнил, сидим в кафе с девочкой, знакомы минут 30-35 решил фаст отработать, начал ее обнимать

она: Нанадо так делать,а то я уйду

я: Ты что ломаешь малышка, нам еще в примерочных сексом заниматься (на приколе, просто не люблю когда мне так и рублю концы)

она зафигаревает мне пощечину и уходит, вся кофешка косится и ржет

через минут 5 она возврашается

она: Извини, я нехотела

я просто встал и начал ее целовать, она сама начала проявлять инициативу.

она тихо на ушко мне : а что насчет примерочных?

дальше вы понялизачотная девочка, люблю я таких

Опубликовано:

РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!

+1 :lol:

На счет не трогай.+1 к Apple примерно так и надо.Разработай свою технику.

Опубликовано:

Что делать с ТФНской кинестетикой?

Лично мое мнение - не надо никакой бытовой кинестетики...ты главный и не должен извиняться за свои поступки...так что если хочешь обнять - обнимай...бери за руку...побольше уверенности...подстройка...все будет гут

Опубликовано:
Что делать с ТФНской кинестетикой?

Я не ТФН!

ты главный и не должен извиняться за свои поступки

так я никогда и не извиняюсь!

бери за руку...побольше уверенности...подстройка...все будет гут

Ладно.... раз уж тема в ,,Юморе", то расскажу, как все было на самом деле....

Очень много выпили с пацанами.... и тут я под градусом, рассказал им про пикап....

ну тут вообще стало в глазах двоиЦЦа....

Ну они стали меня называть ,,Казановой".... ну тут увидели 3 телок...

они, ,,ну, мастер, покажи класс!" Я ,,да вы че, бухим нельзя"..

телки ,,парень а как вас зовут, ой а ты не купишь нам пиво!"

Все.... записался в качальник и не пью....

ЭТО БЫЛО В АПРЕЛЕ 2005!

Опубликовано:
Лично мое мнение - не надо никакой бытовой кинестетики...ты главный и не должен извиняться за свои поступки...так что если хочешь обнять - обнимай...бери за руку...побольше уверенности...подстройка...все будет гут

Что-то я уже начинаю сомневаться в правильности своих действий. Одни говорят, мол, начинать надо по-чуть-чуть.... бла-бла-бла, другие же, что захотел - взял. Как лучше?

Опубликовано:
Что-то я уже начинаю сомневаться в правильности своих действий. Одни говорят, мол, начинать надо по-чуть-чуть.... бла-бла-бла, другие же, что захотел - взял. Как лучше?

сомневаться не надо, надо плавно, по нарастающей :) Весь вопрос: руки должны помагать голове в соблазнении или наоборот :D

Опубликовано:

Можно по-всякому. Некоторые практикуют "по-нарастающей",

некоторые - неожиданно хватают за письку и волокут на диван. работает всё. Вопрос в тебе, в ней и в обстановке.

Опубликовано:

а я вот эту хрень опробовал :D Эффект превзошёл все ожидания,поэтому беру в раздел "Личное оружие"

Опубликовано:

позвонила вечером 22 и извинилась непонятно за что,а вчера вечером при встрече сама в губы поцеловала(чмокнула как бы подружески),и кинестетика попёрла с её стороны а не с моей(вчера со старыми друзьями встреча была,а мы с ней до этого были просто знакомые,пересеклись в парке совершено случайно.Я кинестетил нагло слишком,надо было как-то утилизировать,вот и вспомнил эту хрень :)).

Опубликовано:
позвонила вечером 22 и извинилась непонятно за что,а вчера вечером при встрече сама в губы поцеловала(чмокнула как бы подружески),и кинестетика попёрла с её стороны а не с моей

чё то девушка себя совсем не уважет, после того как на неё "ногу закинули" и чё то в след кричали ещё и звонить и извиняться.... странно как-то.. :huh:

может я чего не понял и ты не про тот случай писал? :huh:

Опубликовано:
позвонила вечером 22 и извинилась непонятно за что,а вчера вечером при встрече сама в губы поцеловала(чмокнула как бы подружески),и кинестетика попёрла с её стороны а не с моей

чё то девушка себя совсем не уважет, после того как на неё "ногу закинули" и чё то в след кричали ещё и звонить и извиняться.... странно как-то.. :huh:

может я чего не понял и ты не про тот случай писал? :huh:

да всё ты правилно понял,это я не оч подробно описал,за что извините. Это я использовал(и буду использовать!) на знакомой,которая знает обо мне не всё,но достаточно.У нас общие друзья и т.д. Короче я для неё был знакомый-ДОДик,а обо мне она запомнила от друзей только одно-я оч стёбный чел :D.Будучи в городе уже после отдыха опробовал сей метод ещё раз,но уже на подруге.Итог-конкретное ближе с её стороны после отморозки на прогулке.

Когда я стебаюсь,на меня пока что (тьфу-тьфу-тьфу) никто не обижался слишком конкретно!Моё ВС не хочет их обижать.Слвшал такую штуку: тот,кто никогда не обижается-никого не может обидеть?Я никогда не обижаюсь :)

Опубликовано:

Кореш 2, представляешь: на тебя ногу закинули, да ещё и в догонку крикнули "тебе скорую вызвать, или сама доковыляешь?" :D

ты бы стал звонить?

ну просто поставь себя на её место.

Опубликовано:
Кореш 2, представляешь: на тебя ногу закинули, да ещё и в догонку крикнули "тебе скорую вызвать, или сама доковыляешь?" :D

ты бы стал звонить?

ну просто поставь себя на её место.

:lol: ну не так же жёстко!!! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...