Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не хочет принимать душ перед сексом

prizhok

Рекомендованные сообщения

Девушка не хочет принимать душ перед сексом. 

Если встречаемся в будни после работы, то после ужина начинаются поцелую, заводимся и т.д.

Я ей предлагаю в душ, она обижается…типа возбудил и прерываешь процесс.

Считаю это не гигиенично, как минимум.

Идите в душ вместе.

А вообще, по моим наблюдениям, некоторые в конце дня чище и пахнут приятнее, чем другие сразу после душа.

Хм

а как это с другими у тебя было (если были другие в подобной ситуации)

и это... Надеюсь она у тебя не пирожки на вокзале продает и не на кухне в солдатской столовой в рыбном цеху работает?

• Советник

Ну действительно, ты действуешь как-то не последовательно ) 

Сначала возбужаешь, а потом говоришь как бы - ты грязная, фу )

Это какой-то латентный садизм? Тебе нравится её обижать, или ты просто не понимаешь что это может задевать и ранить нежную девичью душевную организацию? )

Помню как-то с одной так зажигали что по 10 потов сходило с нас за ночь, и ни у кого даже в мыслях не было послать кого-то в душ ) Не до пустяков было )Только передохнём минут 10 и снова за дело ))

Наоборот по кайфу это было. Как в песне одной )

Мы были поджары, как пара гончих псов,
Нас сводил с ума наш здоровый пот.
Мы чуяли друг друга через стены домов
И снились друг другу всю ночь напролет.

49 минут назад, Albion сказал:

а как это с другими у тебя было (если были другие в подобной ситуации)

Все понимают и моются.

Конечно я сам моюсь обязательно.

Был у меня один неприятный случай с другой бабой: трахал ее тоже после работы немытую...так в процессе она вспотела и стала пахнуть гов..м! ...даже вспоминать страшно.

Опиши типичную хронологию ваших интимных встреч у тебя дома с принятием водных процедур. Спасибо.

И еще -может просто ты очень чувствителен и восприимчив к запахам?

Многим мужчинам наоборот нравится "женский" натуральный запах. Так как в Европах гигиена в целом поддерживается регулярно а особенность интимных отношений имеет долгую традицию "спонтанности" и как следствие не требует от участников принятия особых мер.

Вот американцам например француженки или англичанки могут показаться грязнулями.

А мне лично австралийки или новозеландки кажутся "слишком" естественными)

• Советник
Цитата

трахал ее тоже после работы немытую...так в процессе она вспотела и стала пахнуть гов..м! ...даже вспоминать страшно.

Какой ужас :D

А бывает в очереди стоишь и чувствуешь - кто не сдержался и подвёз, запахло говном ) И что теперь, запереться дома и никуда не ходить? ))

25 минут назад, Albion сказал:

Опиши типичную хронологию ваших интимных встреч у тебя дома с принятием водных процедур. Спасибо.

Если баба из дома, то подразумеваю что она мытая (обычно так и есть). В душ не гоню.

Если после работы, то в душ а потом трахаю вечером, ночью и утром.

Надеюсь сами понимаете, что делать ей куни если у нее задница грязная не айс!

1 час назад, prizhok сказал:

Если встречаемся в будни после работы, то после ужина начинаются поцелую, заводимся и т.д.

может быть надо отправлять в душ до возбуждения, но предварительно поцеловавшись? и/или самому пойти, тем самым показав девушки что ей тоже надо.

1 час назад, Albion сказал:

Если это не перед совместным сном то в душ перед сексом обычно отправляют только "жрицы любви"

какие нах*й жрицы любви? душ принимают что бы смыть с себя пот и не вонять для себя и других, нормальным людям это и объяснять не надо.

Только что, Albion сказал:

Что это за такие "бабы после работы"

Уточни

после рабочего дня все потеют и воняют, в т.ч. и бабы после работы.    

Вообще-то, не все. Зависит от общего состояния организма. Типичная тюлениха, не брезгующая фастфудом, безусловно, будет потеть и вонять.

Назовешь. Знакомая девочка-веган говорит, что может запросто не мыться несколько дней. Ни разу не замечал, чтобы она выглядела хоть капельку несвежей. Думаешь, врет? Я и сам могу пару дней не мыться, если нет сильных физнагрузок, и быть свежим. Можно, кстати, у местных вегетарианцев спросить, как у них с этим.

9 минут назад, Ohshit сказал:

Назовешь. Знакомая девочка-веган говорит, что может запросто не мыться несколько дней. Ни разу не замечал, чтобы она выглядела хоть капельку несвежей. Думаешь, врет? Я и сам могу пару дней не мыться, если нет сильных физнагрузок, и быть свежим. Можно, кстати, у местных вегетарианцев спросить, как у них с этим.

а волос не мытые пахнуть не будут? а то что люди в туалет ходят это не накладывает свой отпечаток на чистоте и свежести? 

и под свежестью я имел в виду еще и то, что после рабочего дня есть небольшая усталость, а может и не небольшая, а душ прекрасно тонизирует и дает дополнительную энергию.

1 minute ago, ARKHAM KNIGHT said:

а то что люди в туалет ходят это не накладывает свой отпечаток на чистоте и свежести? 

А че, трудно гигиенизировать свое хозяйство после туалета, что ли? 

И волосы не будут пахнуть и даже - прикинь - жопа будет чистой после того как посрал, если у тебя нормальный рацион питания и организм работает как надо. Энергию туда же.

38 minutes ago, petr ivanov said:

я бывает неделями не моюсь и норм. Антиперсперантом пользуюсь.

тебе может и норм, а остальные просто в а**е. 

Запах далеко не у всех противный. Зависит от многих факторов. Здоровье и гены. У многих от природы приятный. У диабетчиков и курильщиклв противный.

Мне запах бывшего оч. Нравился. У сына тоже. 

А ты зануда. С такими не то чтобы скучно даже. Просто противно. Действитедьно обламыапешь в самом начале. Давай еще про небритости напиши и будет зачет.

2 hours ago, ARKHAM KNIGHT said:

после рабочего дня все потеют и воняют, в т.ч. и бабы после работы.    

в какой сфере и регионе вы работаете что потеете и воняете

насчет веганов кстати тоже слышал. Да и вообще у животных(хищников) отходы воняют т.к. кушают мясо, люди тоже едят мясо и происходит некоторое гниение. Не ешьте мясо, запах слегка уменьшиться. Но я ем и сам люблю в душ и в душе и после душа. А вот ЛТРка как-то не особо. Не скажу, то пахнет, нет, но просто когда есть аромат геля ля душа на теле - все же приятнее...

И еще девушки на работе сидят почти весь день, в различных позах (нога на ногу), так вот запах все же появляется. Элементрано после туалета..по, простите, по большому. Меня еще с детства приучили после толчка идти и мыть попу... 

То есть как, твоя девушка приходит после работы, не моется, сразу жрать, потом сразу начинаете переходить к сексу? У меня подруга как домой приходит - сразу в душ идет,потом кушать и далее уже можно, да и вообще сразу после работы идти в душ как бы надо. Я тоже, как с работы или тренировки прихожу сразу в душ иду, потом уже жрать и прочее. Хотя бы на несколько минут под душ, просто смыть пот и пыль за весь день.

И да, люди разные, бывают вроде потеют, но не воняют, а бывают чуть что вонь идет сразу. На тренировке мужик такой есть, чуть позанимается- сразу неприятный запах от него. А девчонки в основном всегда хорошо пахнут.  

2 часа назад, =ED= сказал:

тебе может и норм, а остальные просто в а**е. 

так я зимой только. Я зимой вообще не потею

3 часа назад, Облака сказал:

Мне запах бывшего оч. Нравился. У сына тоже. 

Что за инцест-наклонности?)

7 часов назад, prizhok сказал:

Предлагай до и после, ..а не - "вместо"..).

7 часов назад, prizhok сказал:

Считаю это не гигиенично, как минимум.

А перед поцелуем ты зубы её не просишь почистить?

Тут ничего не исправишь. У каждого человека свой порог брезгливости и потребности в душе. Тебе нужно девушку менять или перестать заморачиваться. Другого человека не изменишь. Есть разные девушки - те кто любит мыться и делают это по несколько раз в день - они и тебе мозг выедят, если заметят, что ты где-то не добрал гигиены. А есть те кто в открытую признаются, что мыться не любят. 

59 минут назад, vadim12 сказал:

Что за инцест-наклонности?)

Пахнет он все еще как в младенчестве. Детский запах. Прикольный такой..молочный. Не мужской.

8 часов назад, prizhok сказал:

По идее, в душ надо идти после работы, ДО ужина.

А не перед сексом.

Типа, если не трахаться, то сегодня можно не мыться? Ну... ладно - всё индивидуально.

Но, когда знаешь, что секс будет - иди в душ сразу после работы! Логично, по идее.

Зачем ждать поцелуев? Имитация спонтанности?

8 часов назад, Cansel сказал:

Меня еще с детства приучили после толчка идти и мыть попу... 

ухахахахахахаха мыть попу ахахахх так делаю ток в развитых странах тип Непала, у них нету туалетной бумаги там хахахаха порвал твой комент ахахаххахахххах

В 22.05.2016 в 20:49, stirlic сказал:

Типа, если не трахаться, то сегодня можно не мыться? Ну... ладно - всё индивидуально.

Она готова трахатся и не мытой.

Даже трахал ее разок как-то. На мои намеки о душе после работы ответила- я сегодня не мылась и мне не стыдно...блин, а еще даму из себя корчит. Фу.

20 часов назад, marа сказал:

слушай, это та же с пупырышками? начинай общаться с женщинами поприличнее...

Куда уж приличнее?

Мнит из себя даму...типа ни разу ничем не болела а я подлец-развратник ее мог чем-то заразить!

Мыццо не любит, на пельмене какие-то стразики из пупырышек, где ты таких баб находишь ? А судя по еще одной твоей теме в барной, она еще и стервозная .

18 минут назад, Butch_Stein сказал:

Мыццо не любит, на пельмене какие-то стразики из пупырышек, где ты таких баб находишь ? А судя по еще одной твоей теме в барной, она еще и стервозная .

Внутри пельменя обнаружил - снаружи все ок. Может и раздражение...говорит была у гинеколога неделю назад, а мне мол меньше к бабам лазить куда не следует.

Хотел ей предложить анал для прикола) никак не решусь...интересна реакция)

Баба 3 в одном)

Главное ей про клизму расскажи , а то будешь потом создавать тему, увидел на МПХ горчицу, вырвало на любимую , как вернуть её ?

13 минуты назад, prizhok сказал:

Хотел ей предложить анал для прикола) никак не решусь...интересна реакция)

Лучше не надо, с такими загонами- не надо. Думаю баба также думает и пошлет.

В 25.05.2016 в 15:59, Butch_Stein сказал:

Главное ей про клизму расскажи , а то будешь потом создавать тему, увидел на МПХ горчицу, вырвало на любимую , как вернуть её ?

Увидела у меня таракана (от соседей) испугалась и реально всплакнула. Говорит боится их жутко, как крыс.

Реакция от анала... даже и не могу предположить:D

Ну, я свою развел на анальный секс в душе, помыл ее, гель для душа, все гладкое и чистое...потихоньку, аккуратно. Ей даже немного понравилось. Потом уже попробовал не в душе, но со смазкой, тоже все прошло нормально...но если честно, то особого удовольствия нет, но как говорится, запретный плод сладок) (а так мне трад.секс приятнее даже показался, "там" как -то комфортнее что-ли)

1 час назад, Айронман сказал:

Одна не хочет убирать, другая не хочет мыть жопу, это какая-то эпидемия.

Это брак а не бабы.

Так для секса годятся...правда и тут загоны....но мне пофиг- главное чтобы давала хоть раз в неделю, пока мы для ЛТР ищем:)

1 час назад, Айронман сказал:

Одна не хочет убирать, другая не хочет мыть жопу, это какая-то эпидемия.

третьей каблуки западло одеть! :lol::lol: ужс...

В 27.05.2016 в 14:32, Cansel сказал:

третьей каблуки западло одеть!

Западло снять обычно. И не уговорить.

Мелки бабы хотят быть выше. Потом искривление позвоночника, стопы и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 331

Пропал… что ж теперь делать

2. 224

Девственница

3. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

4. 14 091

Тема Галадриэль :)

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...