Девушка не хочет принимать душ перед сексом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
239
Девственница
Она щас в шоке что процентов , надо брать пока горячая или она ещё больше разогреется вот в чем вопрос. Кстати на факе как выйти из дода , описано , чем быстрее она будет предпринимать усилия для сближения тем выше моя ценность. Она по сути , через неделю начала вестись. Очень быстро, как по мне, виделись раз в неделю , как только запахло жаренным , начала двигаться тут же То что коварная ты верно подметил. Стоит ее провоцировать на ревность сразу включается защит реакция , с постом про растование и танцы с омп Вообщем она на пике эмоций щас , две недели поддержу и крышесно -
38
Где грань между можно и нельзя!
Советы уже все на поверхности. Ничего делать уже не нужно, просто переждать бурю в душе! Да, завиноватила что есть то есть. Главное анализировать все что было. Значить я ей не сильно то и нужен был. -
239
Девственница
Патриархальные -
239
Девственница
Ты для себя определись, вначале. Какие тебе нужны отношения ? Современные или патриархальные. Когда говорят кабель , это только+ . Сытого кота,всегда накормить хочется. -
38
Где грань между можно и нельзя!
Причем тут время, ты опять в карту ждёшь советов , пострадать видемо хочешь, тебя просто завиноватили и слили, с Васей она давно общается, просто ты контролить начал и много просить, ее это не устроило. Тут в принципе даже нет разницы, общалась она до или после, я здесь не характерезую ее, как личность, а даю ее оценку в рамках тех отношений ,куда ты её тащил.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.