Говорить о себе в третьем лице, это клиника.
Это лишний раз показывает, что ты сейчас, как та баба с низкой социальной ответственностью, зачем-то влез в разговор, который был адресован автору, и ляпнул глупость, даже не удосужившись врубиться в контекст.
Ты кричишь про то, что будто бы нашел истину в последней инстанции, вот только ты же и утверждал, что автор это жизнерадостный экстраверт. А теперь, когда автор сам раскрыл карты и признал, что трахает баб не просто так, а из мести (видно бабы его такого сильно самца, хорошенько так киданули через х*й), с целью наказать и с чётким разделением на бл*дей и простушек, это ни х*я не гедонизм. Это, бл**ь, поведение обиженного мстителя, а не жизнерадостного самца и если ты не видишь разницы между "хочу и могу" и "мщу и наказываю" , то ты просто в очередной раз демонстрирует свою слепоту. А вот мой анализ, он как раз таки и подтвердился. Автор не просто "любит трахаться" , он обслуживает свою травму. И пока ты со своими схемами времен брежневского агитпропа ищешь у него игровой тип, он тебе прямым текстом кричит: "Я НАКАЗЫВАЮ». Какая нах*й это игра? Это странная война с противоположным полом. А ты все сидишь и дрочишь там, рассуждаю про пристиж.
Да, извращаем. Вскрываем то, что ты хотел бы оставить под половиком. Называем месть - местью, травму - травмой, а игру - бегом от себя. А ты, птушник, это называешь игровым типом и индивидуальной нормой. Так кто из нас извращает? Тот, кто лезет в суть, или тот, кто натягивает красивый термин на гниющую рану и говорит, что пахнет розами?
Задним числом? Нет, дорогой. Я это говорил с первого же комментария. Я тебе с порога сказал, что проблема не в сексе, а в страхе близости и травме. А ты прибежал сюда с криком "да он просто экстраверт, гедонист, всё в норме!". И только сейчас, когда автор сам расписался в мести, ты пытаешься сделать вид, что это я подогнал трактовку под ответ. Вот только я ничего не менял. Я с самого начала копал в ту сторону, куда ты просто обосрался посмотреть. Так что задним числом тут занимаешься только ты, когда пытаешься переписать историю нашего спора.
Ваше общество, это психиатрическая палата.
Ты опять за свое? Снова достал предметные указатель? Вывалил очередную цитату и считаешь, что она как будто бы релевантна контексту. Ты ведь даже не услышал, о чем я говорили с @Medlock. А говорили мы с ней о том, что пикап-техники превращаются в убогую субкультуру для тех, кто не повзрослел. А ты в ответ суёшь критерии психической составляющей копулятивного цикла, где оценивают хромоту, косоглазие и рубцы. Ты вообще понимаешь, что это из другой оперы?
Твой список, это не про "тонкий пикап" или "методичку", это про клиническую оценку инвалидизирующих факторов для сексуальной функции. Ты пытаешься подменить бытовой разговор о стиле поведения медицинским чек-листом, лишь бы снова блеснуть выдуманный тобой эрудицией. Выглядит жалко. По факту, ты не поддерживаешь диалог, ты в очередной раз его хоронишь под грудой неуместных цитатю.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.