Перейти к публикации
пикап.Форум

развод с человеком которого еще любишь

Рекомендованные сообщения

привет всем у меня такая печаль случилась,познакомился с девушкой 3,5 года назад пообщались она предложила переехать к себе я жил у друга я перехал к ней жили с матерью в однушке,все было хорошо ругались так мерились но после 3 месяцев с ней я узнаю что она мне изменила со своим бывшим типо созла я простил ее она плакала хотела расстаться я ее простил.Потом все наладилось она забереминила родился сын  было все хорошо но я постоянно вспоминал про эту измену и выносил ей мозг.но как то я поехал на др к тругу и узнал что она мне неверна  я спаршивалд с кем друзья мне неговорили  но уже тогда мы сней много ссорились,я приехал домой после др напился и спросил кто она мне все рассказала что на 3 месяце общения ко мне постоянно приходил очень хороший друг я работал посуточно и она сним изменяла мне 4 раза .1 раз поругались он сам к ней полез ну типо я там на работе ей изменяю тоже я работал в стриптиз клубе секюрити тогда много наркоманил и редко бывал дома  а остальные разы он типо ее шантажировал что расскажет мне,мы еще тогда не были с ней женаты и прошло уже 3 года после этого и она была мне верна.я поговорил с друзьями и сказал что я знаю кто но они мне на это ответили что это не он а другой мой хороший друг я был ваххуй (((но я знал точно что это клевета полная он так говорил потому что она ему нравилась со школы ,я ее опять простил  но  выносил мозг постоянно мама ее переехала обратно и в однушке уже 4 непожевешь мы решили что я сниму кв она попзже передет ко мне потому что и я и она работает с ребенком некому сидеть ,я пререхал мне нравилась холостятская  жизнь она каждый день выносила мне мозг что хочет переехать я отсрачивал этот момент но дней 25 назад я узнаю от нее что она решила со мною развестись и точка я каждый день пытался ее вернуть но она категарический этого нехочет я ей писал что еще все можно вернуть если она мне неизменит  она на это сказал что поставит точку своей изменой вчера я узнал что она целовалась с парнем с работы в клубе я спросил зачем она говорит чтобы друзья мне об этом рассказали я просто ваххуй говорит что ненагулялась и ей нужна новая конфета  и что ей нравится этот парень ,и главное что это моя первая любовь и я был девственником а я у нее уже 6 все пытаюсь но ничего неполучается я и пить начал и сынулю жалко ему 1,3 годика  я  их очень люблю просто очень и она мне говорит что любит но за это время неподала на развод типо времени нету щас денег типо через три дня вот и незнаю что делать целыми днями хожу думаю неотпускает люблю очень суку.дайте совет только без оскорблений  просто честно сейчас очень раскиз  поделитесь опытом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...