Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация на дороге

Gremlin11

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая,на дороге не заметив немного подрезал авто ,не сильно,услышав сигнал извинился аварийкой ,ехал с попутчиком взрослым человеком .авто которое сигналило подъезжает и грозится дать в еб*ло ,и так два раза )но почему -то я промолчал и не смог продолжить разговор ,очень мешало что был не один .но почему я промолчал ?весь день хожу на взводе ,чувствую себя униженным и что не смог защитить себя.

Как правильно поступать в таких ситуациях?что надо отвечать и делать ?ваше мнение ...такие ситуацию лично мне надолго запоминаются когда меня грубо говоря "опустили " 

• Советник

Ок.  Он высказался, ты промолчал.

Что случилось -то уже случилось. 

Предположим,  он бы полез в драку? Что бы ты сделал?

Если ты бы не стоял столбом, не побежал,  а засадил ему  молча  в торец  - ну тогда считай, все нормально.    

13 часа назад, Gremlin11 сказал:

Ситуация следующая,на дороге не заметив немного подрезал авто ,не сильно,услышав сигнал извинился аварийкой....и так далеее

ну и что, подрезал, ну бывает, извинился, все вопрос исчерпан, а то что  у питуха пригорел пукан, ну че бывает... вобще не парься.

есть 2 варика , троллить их и просто игнорить или выйти и отмудохать. в твоем случае 1ый варик оптимален. а так скажу вот что. очень много зависит от тачки, я начинал ездить на жиге, мне все сигналили, лошили , материли не кто не пропускал. короче я был лошарой.

потом купил форд, закатал весь, затонировал, литочки белые и тд. малолитражки и лошки уже не сигналили, всякие зато х6 и ауди тт и тд сигналили и лошили по прежнему.

потом ездил на мерсе 600, весь затонирован, и тд, уже не кто не сигналил и не подрезал, народ просто уступал, я делал что угодно, мог тупо октрыть окно, подвигать рукой и встроится куда угодно.

потом ездил на гелике (месяц где то всего ХД) там уже всякие мажоры хотят с тобой соревноваться бывает, но крайне редко, на сфетофорах тип дернуть хотят, а вобщем народ тупо боиться тоже.

хочешь уважухе на дороге- покупай четкое черное авто аля мерс или беха или что то такое...

10 часов назад, anatole_paren сказал:

хочешь уважухе на дороге- покупай четкое черное авто аля мерс или беха или что то такое...

Чорная Тойота Камри не канает ?

10 часов назад, Butch_Stein сказал:

Чорная Тойота Камри не канает ?

ну если на черных 20ых казырных тапачках и затонированая там вся, в коже на макс комплектации, ну может быть чутка катируется, ну рулят по сути только мерсы, бехи , аудины, как варик ауди тт, порши ну и прочие тачки того класса. это для люда и воин на дороге, касамео телок...60% телок вобще не шарят в тачках, и кстати да..не любят кожу в салоне, типо жопа преет, но мне пофиг на их мнение, они не кто, тачка для меня, хотя синии лампочки и полоса по торпеде синяя (хз из чего она) выглядит норм в темноте, телки текут, типо романично как то, прикольно. а так тойота норм тачка, но репутации нет у нее как у скажем 600 мерина

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...