Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Второе свидание. Боюсь накосячить! Нужны советы.

Рекомендованные сообщения

• Советник

Дорогие друзья! Я нахожусь на стадии работы над личностным ростом, на стадии прокачки навыков общения с девушками, а также на стадии излечения посредством Т10Д от одной очень неприятной ситуации (я описывал эту ситуацию ранее на этом форуме, кому интересно - почитайте, но к данному посту она отношения не имеет). Сейчас имею начальные стадии общения (вызвон + одна-две встречи) с несколькими девушками, из которых одна мне действительно интересна как человек и как женщина.

Но, чтобы навыки прокачивать, надо иметь о них представление! Пару месяцев я курил FAQи (особенно помогает тема Narajan23 "АнтиДОД для чайников", там много про последовательность действий). В результате тщательного изучения матчасти в голове смешалось много теоретических вещей, боюсь запутаться!

Теперь конкретно ситуация. И мне, и ей по 40 плюс-минус. На стадии предварительного общения я получил ответы почти на все вопросы из темы Антонио Гарсия "Мамбоводство для самых маленьких", раздел "В идеале ты должен знать следующее". Получил телефон, вызвонил на пол-часика повидаться и познакомиться. В результате полтора часа прогулка, взаимоинтересное общение. Легкая кинестетика. С моей стороны проявление симпатии, и в результате я открытым текстом высказал желание перейти к близости в краткосрочной перспективе. Потом еще час в кафе! Отогрелась, расслабилась, заулыбалась, засветилась, закокетничала. Расстались на позитиве. Поцеловать в щечку не дала.

В тот же вечер немного интернет-общения ни о чем.

Через пару дней я позвонил, поболтали ни о чем. Спросил, что завтра делаешь - мол, хочу сверстать свои планы. Но планы не сложились, и я не стал перезванивать. Снова перерыв пару дней.

Потом с моей стороны была попытка по смс вызвать ее в одно место, куда я просто сам хотел сходить, и подумал - почему не предложить ей пойти со мной? Но сорвалось, так как в том месте нужно было иметь с собой документы, ни у меня ни у нее с собой не было. В результате обсудили это по телефону, и только.

В этом же телефонном разговоре пригласил ее в кино через несколько дней. Ответила, что относится к этой идее позитивно, и, что если ничего экстраординарного не помешает, то сходит с удовольствием. Я решил панковать по полной, и в тот же день взял место loveseet. О покупке билетов ей пока не сообщал.

ВОПРОСЫ.

Как себя вести на втором свидании? При том, что это свидание в кино на loveseet, и без общения после кино, потому что у меня в этот вечер еще будут дела. Как себя не надо вести? Надо ли прожимать на поцелуй, с учетом того, что на первом свидании в момент прощания это не удалось, даже после очень позитивного свидания? Надо ли активно кинестетить во время сеанса? Как бешенно заинтересовать? Как повысить свою значимость для нее? Или не надо форсировать, надеясь, что возможно я уже ее неплохо заинтересовал вопросами от Антонио Гарсия? Что я уж сделал неправильно? (Знаю, уже дважды тратил деньги - кафе и кино. Что еще?)

Друзья, буду очень вам благодарен за ЛЮБЫЕ комментарии и наставления!

Кино-не вариант,там особо не поболтаешь и не потрогаешь девушку.Лучше погулять по другому маршруту.Трогать-обязательно,начни при встрече с поцелуя в щечку,дальше руки,талия,плечо во время беседы,можешь камешек из ботинка вытряхнуть.Попытаться закрыть поцелуем в губы.Но это-не экзамене,где сдал/ не сдал,выучив ответы на вопросы.Это игра,играй увлеченно .

• Советник

если не можешь пообщаться после кино, посидеть где ни будь то лучше не ходить туда. лучше мороженко пожрите где ни будь в кафешке, поболтайте. 

• Советник

Спасибо, уважаемые! Исходя из принципа "делай, что тебе нравится, и что сам считаешь нужным", я не стал отменять качалку, и поэтому сразу после кино распрощались. Косяк? :)

• Советник
2 часа назад, T1zo сказал:

Да,смысл был туда идти?просто потупить за просмотром фильма?Где дальнейшие действия?

Кинестетика для взаимного удовольствия. Опять же, это некоторое развитие ситуации, так как на первом свидании были только социально приемлемые касания - руки, талия, плечи.

А тут прям ты положил ей свой болт в руки ? (: Или за сиськи помял?

Как и написал хаворд,надо было после кино ее вести куда нибудь,поболтать и дальше развивать тему соблазнения.

В моем виденье-ты тупо выгулял ожп,заплатив за двоих в кино+еда+попить,потрогал ручки/ножки и убежал на тренировку.

Поставлю вопрос так:что за время сеанса было тобой сделано?

Да не лезьте вы со своими поцелуями. Это ж не малолетка, а взрослая женщина. Не надо ставить засос самоцелью, как будто после него вам будет дан на все зеленый свет. Пусть это пройдет естественно. и уж тем более не вздумаю проживать ее.Общением заинтересовывай в конце концов. Личностью своей. Флиртом. Но в то же время будь несколько отстраненным. Не показывай что ты весь от нее течешь. Она должна увидеть что ты сильный и самодостаточный человек, а не мальчик с переполненными от недотраха яйцами.

27 минут назад, mrShotgun сказал:

Да не лезьте вы со своими поцелуями. Это ж не малолетка, а взрослая женщина. Не надо ставить засос самоцелью, как будто после него вам будет дан на все зеленый свет. Пусть это пройдет естественно. и уж тем более не вздумаю проживать ее.Общением заинтересовывай в конце концов. Личностью своей. Флиртом. Но в то же время будь несколько отстраненным. Не показывай что ты весь от нее течешь. Она должна увидеть что ты сильный и самодостаточный человек, а не мальчик с переполненными от недотраха яйцами.

Как я понял,они сидели смотрели фильм,ну,минуток 5 покалякали,перед сеансом.Да,действительно,во время просмотра фильма,автор,трогая коленки ожп,заинтересовывал ее своею личностью,общением.Так еще и в вдогонку активно флиртовать (:

Верится?мне-нет.

5 минут назад, T1zo сказал:

Как я понял,они сидели смотрели фильм,ну,минуток 5 покалякали,перед сеансом.Да,действительно,во время просмотра фильма,автор,трогая коленки ожп,заинтересовывал ее своею личностью,общением.Так еще и в вдогонку активно флиртовать (:

Верится?мне-нет.

я не про кино. а в целом про поведение на свидании. В кино вообще вести не надо было

• Советник
6 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Спасибо, уважаемые! Исходя из принципа "делай, что тебе нравится, и что сам считаешь нужным", я не стал отменять качалку, и поэтому сразу после кино распрощались. Косяк? :)

ну ты даешь. качалку можно было или пропустить или назначить кино на другой день. смысл свиданий - заинтересовать бабу в себе. войти к ней в доверие. а потом жахнуть. а так, кино посмотрели и ты сбежал. хрень. лучше бы не ходил в качалку а бабу бы продолжил соблазнять. 

• Советник

Прямо дискуссия завязалась! :)))))) Уважаемые, спасибо за ваши мнения. Я так понимаю, что я, понахватавшись здесь на сайте разного, забыл о целеполагании: зачем я делаю что-либо? То есть, я повел ее в кино, потому что несколько дней не было общения, и подошел срок встретиться, пока она не решила, что я слился, и пока я не отвык от нее и не решил, что она мне неинтересна. Недостаточная причина, слабая, в результате привела к нулевому результату, а может к отрицательному - это будет видно дальше.

Но, отталкиваясь от ее характера, что она неспешная, немного робкая, и вообще любит когда медленно (Антонио Гарсия рулит!), то я надеюсь, что не провалил.

Прикол: при прощании у меня возникло ощущение, что она ждет поцелуя (не знаю, так ли это), но мне не хотелось - сказал пока и уехал. Что за х?.... :) Но с другой стороны, надо ведь быть самодостаточным, делать что хочется, а чего не хочется - не делать...

• Советник
В 26.05.2016 в 16:00, mrShotgun сказал:

Может, какой-нибудь мини-крышеснос организовать? Что скажете?

В 27.05.2016 в 00:26, СтарыйСлав сказал:

Прикол: при прощании у меня возникло ощущение, что она ждет поцелуя (не знаю, так ли это), но мне не хотелось - сказал пока и уехал. Что за х?.... :) Но с другой стороны, надо ведь быть самодостаточным, делать что хочется, а чего не хочется - не делать...

Стареешь брат..) 

Не надо крышесносов никаких. Пригласи домой и трахни! Ей ведь тоже хочется, как ты думаешь??) Вам по 40, е-мое, а ты в школьников решил поиграть. По-мужественнее как-то надо, не находишь?

Смотри дружище что я увидел в твоих действиях.

В 24.05.2016 в 21:03, СтарыйСлав сказал:

И мне, и ей по 40 плюс-минус.

Я ищу по моложе. лет на 8-12. Но тут на любителя.

Получил телефон, вызвонил на пол-часика повидаться и познакомиться. В результате полтора часа прогулка,

Если зовешь на полчаса, лучше придерживаться таймлимита.

взаимоинтересное общение. Легкая кинестетика. С моей стороны проявление симпатии, и в результате я открытым текстом высказал желание перейти к близости в краткосрочной перспективе.

НИКОГДА! никогда не озвучивай ожп свое намерение заняться с ней сексом! Табу!

Потом еще час в кафе! Отогрелась, расслабилась, заулыбалась, засветилась, закокетничала. Расстались на позитиве. Поцеловать в щечку не дала. - плохо!

В тот же вечер немного интернет-общения ни о чем. - тоже плохо! 1,5+1+вечер. и все в один день - закармливаешь вниманием!

Через пару дней я позвонил, поболтали ни о чем. опять плохо. Телефон для назначения встречи.

Спросил, что завтра делаешь - мол, хочу сверстать свои планы. Но планы не сложились, и я не стал перезванивать.-плохо! Подстраиваешься под ожп.

Снова перерыв пару дней. - хорошо!

Потом с моей стороны была попытка по смс вызвать ее в одно место, куда я просто сам хотел сходить, и подумал - почему не предложить ей пойти со мной? Но сорвалось, так как в том месте нужно было иметь с собой документы, ни у меня ни у нее с собой не было. В результате обсудили это по телефону, и только. - сразу надо было по телефону, но не критично

В этом же телефонном разговоре пригласил ее в кино через несколько дней. Ответила, что относится к этой идее позитивно, и, что если ничего экстраординарного не помешает, то сходит с удовольствием. Я решил панковать по полной, и в тот же день взял место loveseet. О покупке билетов ей пока не сообщал. - плохо! Сильно вкладываешься. Лучше бы на пополам взял с ней билеты.

Друзья, буду очень вам благодарен за ЛЮБЫЕ комментарии и наставления!

В 27.05.2016 в 20:26, СтарыйСлав сказал:

То есть, я повел ее в кино, потому что несколько дней не было общения, и подошел срок встретиться,

Вот как ты определил что пришел этот срок?

В 27.05.2016 в 20:26, СтарыйСлав сказал:

По мне так не косяк, если уж ты не спешишь, то немного Д при твоем постоянном Б - хорошо.

Поморозь ее дней 5-7 может расскачается.

• Советник
10 минут назад, ДмитрийX сказал:

немного Д при твоем постоянном Б - хорошо.

Поморозь ее дней 5-7 может расскачается.

Спасибо за подробный разбор!

Основная моя проблема на данный момент - спермотоксикоз. :) Ни с кем до конца не доходит. За май три облома, каждый после 2-3 свиданок. Еще один вариант теплится, но чувствую, скоро тоже облом будет. Был бы я сытый, конгруэнтил бы мама не горюй, я себя знаю. :) А так на тфнство постоянно мысленно соскальзываю.

В твоем разборе моих полетов я почувствовал некий внутренний протест от фразы "НИКОГДА! никогда не озвучивай ожп свое намерение заняться с ней сексом! Табу!" Почему? Разжуй мне, пожалуйста.

Спермотоксикоз это плохо! У меня тоже две недели эта фигня. Сегодня провалил прожим в своей берлоге. Все было кроме секса! Она даже попрыгала на мне имитируя трах. Прикинь! Но утешает, что это было первое свидание. Да как свидание, ездили в Мегу покупать мне кое что. Толи баба бракованная, то ли я уже совсем плох. Соррян за офф.

про озвучивание: Бабы живут эмоциями. Озвучивание намерения секса это ментальная сфера, т.е. разум! Понял??? Т.е. ты стучишь вообще не в ту дверь! У нее отключаются эмоции, на которых она должна тебе дать доступ к телу, и включается Битч-шилд - ты в пролёте!

• Советник

Ага, б.., 2 недели, а у меня с 3 мая. :)

Про озвучивание намерения секса - уяснил. На первом свидании с ней сказал так: "Ты симпатичная, у меня уже появилось стойкое желание встретиться с тобой в менее общественном месте. СТОЙКОЕ такое желание!" - и жест соответствующий. :) Жаль, что теперь придется эту придумку вывести из эксплуатации. :)

Лучше фотку своего члена скинуть в вайбер чем такую фразу говорить )

А лучше после кафе, в машине засосать и ее руку положить на свой стойкий мпх.

• Советник
В 28.05.2016 в 22:02, СтарыйСлав сказал:

Ага, б.., 2 недели, а у меня с 3 мая.

ну так возьми все в свои руки :D что больше всего раздражает баб это то что мужик смотрит на нее как на мяско. а когда у тебя хочуны у тебя только такой взгляд и есть :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...