Шустрики!)))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
624
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
В шоке от чего? Ты смоделируй этот эпизод в голове.. что ты этим хотела сказать и для какой цели. Потом воспроизведи получившееся. Вслух. И посмотри на себя со стороны. -
362
Замужняя. Ремейк
И ещё вот какой момент про нестабильных партнёров и отношения. Когда партнёр делает Д, косячит каким-то образом (изменяет, врет, отказывается от левел-апа, кидает в блок и тд и тп) - потом ему приходится вкладываться с запасом. Из-за собственного чувства вины, или из-за того что знает что просто так вернуться в отношения не получится, приходится делать Б или ББ, или даже БББ (быть более активным, или более нежным, или делать более дорогие подарки, или чаще звонить, или ещё что-то такое). Про Д очень быстро забудут, а вот это ББ начинает сильно выделять этого человека на фоне других знакомых и потенциальных любовников. Он (она) выглядит очень горячим и очень любящим на фоне остальных, которым не надо ничего компенсировать и которые делают только Б, или вообще ничего не делают, ожидая первый шаг от другого. -
362
Замужняя. Ремейк
судя по тигровой автарке бада и некоторым моментам, я бы все делила на 3) на самом деле немаловажную роль играет именно наличие третьего по ряду причин -
362
Замужняя. Ремейк
Потому что ты смотришь на это с позиции разума и логики. А автор (и компания) смотрят с позиции эмоций. Вот такое нестабильное поведение вызывает УЙМУ эмоций у партнёра, как плохих, так и хороших. А хорошие, на фоне плохих ещё и выглядят в несколько раз ярче и красочнее. -
362
Замужняя. Ремейк
Заметь, что в теме бада, что в этой, у Ожп рваное поведение. Я бы сказала психическая нестабильность. (У бада так вообще психиатр ей потребовался). Эти непонятки и притягивают, наверное на подсознательном уровне. То люблю, то в блок, то хочу, то бросаю. На этом и залипают. Со стабильными авторам тем было б скучно.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.