Перейти к публикации
пикап.Форум

расстался с девушкой вел себя как мальчик

Рекомендованные сообщения

Расстался с девушкой месяц назад ,точнее бросила .собрала вещи уехала ,ключи забрал позже ,начал общаться с друзьями у кого семья длинные отношения смотреть что я делал не так и потом начал писать девушке в чем был не прав ,хотя друзья говорили игнорь не пиши ,потом встретился подарил цветы просто на прощание (но в душе конечно хотел вернуть ) потом не звонил не писал ,но в дату 4 мая у нас мог бы быть 1.5 года как встречались ,поздравил и написал что юбку забыла .начали общаться говорить об общих ошибках .потом приехала переспали хотела вернуться ,я говорил тебе это надо подумай хорошо ,она да конечно надо и так пару дней мы говорили (раньше редко можно было о наших проблемах поговорить ) говорила что хочет вернуться я уже думал вещи перевозить как пишет нет давай недельку еще отдельно поживем ,потом сказала что не боится меня потерять , потом написала что не видит будущего отношений, типа если появиться ребенок я буду работать все время как и сейчас, что буду говорить ей что она дома будет сидеть мои родители будут помогать а ее мама нет, вот этого очень боится, говорит уверена отцом буду хорошим но опоры не видит во мне и говорит она мне всегда чем то обязана (это она про то что готовить прошу и убираться ) но это девушка вот именно обязана делать ,и я не должен напоминать и мне это не нравилось а ей не нравилось что я ей об этом говорю . я же работаю учусь ремонт своими руками делаю в своей квартире . а у нее ничего, в этом году второй раз на первый курс в универ поступила но работает .целей никаких нет у нее в жизни и пока хочет гулять . а цель все же есть быть финансово независимой (да и не только походу финансово ) сейчас понимаю что зачем бегал она должна бегать у меня квартира (но это пофиг ) какие то цели а ей бы гулять и гулять . но забыть пока не могу понимаю еще мало времени прошло но все же . купил парфюм хороший начал опять книги читать качаться хоть дома пытаюсь знакомиться но пока плохо выходит . подскажите может что прочитать чем заняться . и я был у нее в чс сегодня посмотрел уже нет к чему это ? понимаю следить не надо за страницей сделал ошибку и зашел . надо сдерживать себя . и занимать чем то и заниматься саморазвитием .

С запятыми да всегда проблемы.про ситуацию если без запятых разобрались хотелось бы услышать 

Делай дела, читай, пойди на какой то рандомный концерт, театр ( не бухай ток и не кури). Оно того не стоит, научни учить язык какой то, открой визу, сьезди куда то. Ты же большой дядька, когда захочешь ее помониторить или у тебя возникнет мысль о ней, вспомни нужен ли ты ей? Зачем идти туда где тебя не ждут, это знаешь как попытаться попасть на закрытую вечеринку, она не поняла что отношения  это  где нужно проявлять ответственность за свои поступки и действия, а тем более если они не обоснованы. Пойди в качалку там тестостерон выбросишь, мысли улетают.. Пусть гуляет, относись к людям как они к тебе. Насильно мил не будешь, ну если это не выгодно тебе. Выбор за тобой.

Первый курс (да еще и дважды) девочка малолетка, как ты сам написал - хочет гулять (ветер в голове, куда подует туда и идет), ну и пусть гуляет. Ты тоже гуляй, отрывайся по полной пока время есть), когда она  с кем то тусит, то думаешь она это делает с угрызениями совести?))) ЧС не ЧС никак не понимать! Это значит, что когда ей станет скучно, она тебя пинганет и ты с радостью прискачешь обратно с букетом! СС ЗЛО!!!! сколько можно говорить? Чем дольше сидишь и причитаешь над ее фотками в СС, тем сильнее будет зажимать. Качаться дома можно, но лучше с тренером (филонить меньше будешь) тебе дали великую возможность измениться, пользуйся бро), а то, что знакомиться плохо получается так это нормально ты сейчас со своим пассивно-депрессивным состоянием всех ОЖП в округе распугаешь). Позанимайся месяцок активно в зале выгони кортизол, приоденься и на улицу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 730

Тема Галадриэль :)

2. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 206

4. 42

В болезни и здравии?

5. 206

• Создать...