Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завершенее начатого

Рекомендованные сообщения

Немного о себе,21 год ,студент живу в маленьком,провинциальном городке .Рос в обычной не богатой ,но и не бедной семье.

Немного больше года назад познакомился с ожп ,у которой уже был парень ,такой себе плейбойчик-мажорчик нашего города ,но так -как там в голове сплошные тараканы ,суицидальные наклонности и тд ,отбить у него ее не составляло особого труда.

Немного о ней .ожп 16 лет ,не пьет ,не курит из финансово -достаточной  семьи,такая себе мини -социопаточка ,мало кого -да и чего стесняется ,мало интересует мнение окружающих .наверное это и зацепило меня ,потому что сам такой.

Начались отношения ,все круто ,сплошные крышесносы ,в карту еще было и то,что одновременно начали мутить мой лучший друг и ее лучшая подруга ,лето-море ,что еще нужно,нас перестали впускать во все общественные места города :кафешки,стадионы и тд ,потому что там где были мы ,была разруха и хаос.

Мое альфа -поведение ,которое было в начале отношений ,начало сменяться и все больше и больше попахивать тфн-ством ,короче говоря я начинал плыть по течению ,отношения начали становиться притерными и сухими ,хотя искорка все равно была ,мы все равно оставались самой отрывной парой города.

Говоря о левел -апе ,то сначала все развивалось стремительно ,поцелуи-зажими-тело-работа щеками,а затем и работа языком ,мы уложились за 2 месяца после начала отношений ,можно сказать ,что это долго ,но так как это ее первый опыт,думаю нормально.но последняя фаза ,так и не наступила .

Во время отношений я много изменял ,но держал это в глубочайшем секрете ,так как любил свою ожп ,а про остальных даже не думал,зачастую это все происходило по пьяне.

Наступила осень-я полностью расслабился,еще больше стал тфнить ,но все равно до поры до времени это никак не сказывалось на ее отношении ко мне ,так как она в 11 классе ,все мажорчики -школьники нашего города поехали в поездку по европе и тут все началось ,позвонила она мне с поезда ,когда была еще на границе и сказала,что знает с кем и когда я ей изменял,но так как моя значимость была все равно высока ,удалось замять эту тему как я думал.на следующий день она мне пишет,что не хочет отношений так как ,зализалась с пацаном,но потом написала -прости ,больше не посмотрю в сторону другого.по приезду,мы сразу встретились и так как до этого времени раньше я не испытывал от нее нехватки эмоций ,буквально за пол часа понял ,что от нее веет холодом так продолжалось неделю и каждый день все холоднее и холоднее,я начал плавиться ,начал допускать ошибки писать скучаю и все в этом роде,после узнаю ,от ее подруги,что она втюрилась в того пацана с которым сосалась и что даже он успел побывать у нее дома пару раз.тут меня бомбонуло,опять сплав ,выяснение отношений ,короче классика,потом я одумался ,неделю игнора,имитация последней встречи,надавил на эмоции ,плакала и все такое,потом 5 дней подряд ,сплошные крышесносы,в этот раз вырулил .через месяц такой нашей "дружбы"опять отношения.потом 4 месяца опять поездка ,опять тот пацык ,изменила она мне в последний день ,лапала и она его ,где хотела и он ее и это при всех ,хоть и в состоянии опьянения,приезжает ,забивает на меня болт ,пацан мажор ,уверен в себе ,пользуется популярностью у девушек ,но очень пасивный,скучный .вообщем я дурак думаю верну ,небольшой игнор ,но он ее кидает ,бежит ко мне,зафрендзонила ,начал выходить понемногу и тут у нее дома никого нет говорит ,проведи меня до дому ночью ,думаю проведу и к ней-завалимся ,иду и звонит он ей говорит жду возле подьезда ,типа к ней идут я разварачиваюсь и ухожу.

Короче после такого не хочу ее возвращать ,откатов практически нет,два дня ти,но очень много потратил на нее ресурса,денег,времени,эмоций ,но миссию так и не выполнил ,хочу трахнуть ее и пусть катится на все 4 стороны ,может кто поможет стратегией .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Знакомство с сайта

2. 394

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 985

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 394

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...