Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос девушкам (о догги-позе)

Serg335

Рекомендованные сообщения

В сексе со всеми всё замечательно, и ни одна не жаловалась. Но, мучает меня один вопрос... У меня отношение к сексу не как к приятной разновидности фитнеса ;), а больше для души, любования красотой, и всё такое. Поэтому люблю позы, в которых можно понаслаждаться видом лица, грудью... да и сразу видно, что и как нравится. Видно, что во всех таких позах девушке приятно и хорошо... Но в итоге всегда всё приходит к тому, что "а теперь хочу чтобы ты взял меня сзади", да ещё, желательно, чтобы и попку отшлёпать в процессе :huh: Что, в этой позе вас какое-то особенное наслаждение посещает?

(меня от неё, вообще не прёт, и неудобно... как повинность отрабатываю :angry:)

Ну.во-первых, здравствуй! Мне кажется, тут играет роль 1) в такой позе девушки очень чувствуют твой член, т.е. соприкосновение довольно тесное и плотное, плюс проникаемость глубокая. Во-вторых, некое стереотипное желание (если можно так выразиться), типа сзади "как шлюху" грубо и тд и тп. Я, например, страстно долбить сзади долго не могу...кончаю быстро от такой позы

• Советник

а в чем проблема трахнуть ее сзади и отшлепать? воспитание мешает? доминировать над бабой не любишь? :)

3 часа назад, haword сказал:

а в чем проблема трахнуть ее сзади и отшлепать? воспитание мешает? доминировать над бабой не любишь? :)

Я доминировать в "миссионерской" люблю, чтобы лицо видеть... :rolleyes:

13 часа назад, Cansel сказал:

в такой позе девушки очень чувствуют твой член, т.е. соприкосновение довольно тесное и плотное, плюс проникаемость глубокая

Куда ж там глубже? С моими 17,5... им иногда и больно бывает...<_<

13 часа назад, Cansel сказал:

некое стереотипное желание (если можно так выразиться), типа сзади "как шлюху" грубо и тд и тп

Это, наверное, ближе к истине. Всё больше убеждаюсь, что девушки в глубине души отнюдь не феи и принцессы :D

5 часов назад, Ohshit сказал:

Какой ты недогадливый. Трахай перед зеркалом

Зеркало в спальне нельзя держать... Но мысль +100500! :D

2 минуты назад, Serg335 сказал:

Зеркало в спальне нельзя держать... 

Это типа примета что ли? Самое время перестать в них верить. Можно верить либо когда ты ребенок, либо когда у тебя уже маразм. А пока стоИт - нельзя )

Типа, примета. Но - работает. У меня в спальне огромное зеркало было... и чё та после развода с девушками туго было... А как убрал его - процесс пошёл)))

3 минуты назад, Ohshit сказал:

пока стоИт - нельзя )

+100500 :)

• 2 недели спустя...

Я бы вот как девушка не сказала, что какое-то особое наслаждение в догги-стайле, даже больновато вообще-то, если партнер с немаленьким членом. Так что я сама об этом никогда не просила парней. А вот для размышлений по поводу: у меня есть знакомый, который девок, которые его не очень интересуют как личности, трахает как раз так, сзади. Чтоб лица не видеть)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...