Перейти к публикации
пикап.Форум

fake такси )

anatole_paren

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

Все поди видели видосики на том сайте (да да том самом ) про фейк такси, чел ездит по лондону на такси, цепляет чик (типо клиенток такси) и везет их в место хххххххх, по ходу дела он их разводит на пошлые темы, далее на показать сиськи (я тебе прощу оплату за поездку) и далее короче они жарятся. ну мне кажется да и другим вобщем то тоже, что это фейк, но что мешает этот фейк замутить в реальной жизни только все по настоящему?

дано: 

• вечер (поздно) /ночь
  • у тебя есть авто
  • есть баба которую ты подвозишь из клуба скажем (чутка поддатая но не в хлам)
  • немного знаний пикапа
  • и высокая сиюминутная значимость (бабы любит форму, я ежу в форме, в тот момент, короче не суть)

До этого как ее уболтать что бы довезти- моя забота, из 10 обычно 8 прыгает (2 не соглашаются, но таких обычно сразу можно просечь и теперь не трачу на них время) ваша забота расписать мне о чем с ней можно говорить  в тачке что бы ее потом развести на что то. все должно проходить быстро 15 минут где то, ну разумеется до этого я сделаю небольшую подготовку. Места тихие тоже моя забота, патрульные тачки меня не парят, если даже и спалят , да и свидетели иеговы видящие сей грех тоже (тонировка 5% и еще шторки можно задвинуть).

Моя идея такая. знакомлюсь, типо подвезти, траливали...короче сидим в тачке, там все такое нормас, подсветочка везде синенькая (короче салончик сделан норм , бабы визжат от восторга, пацаны фотают и тд), водичка есть если надо, музончик играет норм, ну все дела.

Довожу ее до дома/катаемся, разумеется я еду как полный идиот всеми обьездными путями, дабы потянуть время. Зависит от бабы как еду, или плавно или валиваю на 20ых китайский воссанах  аххаха многим это доставляет. Вначале потрепаться чутка не нейтральные темы (1-2 минуты) далее уже сводить всем к тому самому.

Как варик - спросить ты видела видосики фейк такси ? что думаешь? а не хочешь сыграть в игру (типо как фейк такси) или снять свое фейк такси (разумеется без камера, чисто предложить),ну варик очень дерзкий, можно нахватать много минусов вместо плюсов сразу. но можно и полчить большой плюс и в следущие 10 минут уже представлять себя англичаном в кебе лондоском (если не видел видосов тех- попали, советую).

А есть ли еще варики? менее дерзкие?

благодарю.

пс. еще один вопрос, если телка спросила - а у тебя есть жена/дэвушка, это значит уже как бы подкат/предложение? или я ошибаюсь малеха и это просто вопрос, ну разумеется зависит от интонации, поведения , языка тела и тд.. ну вобщем что думаете?

53 минуты назад, anatole_paren сказал:

дано: 

• вечер (поздно) /ночь...

Места тихие... тонировка 5% и еще шторки можно задвинуть)...

...подвезти, траливали... подсветочка везде синенькая... музончик играет норм... еду всеми обьездными путями, дабы потянуть время... Вначале потрепаться чутка не нейтральные темы (1-2 минуты) далее уже сводить всем к тому самому... спросить ты видела видосики фейк такси? что думаешь? а не хочешь сыграть в игру...

Бл*, стрем! :ph34r:

Имхо, без обид, но только полная дура не запаникует от всего вышеперечисленного... 

1 час назад, Mike Farley сказал:

Бл*, стрем! :ph34r:

Имхо, без обид, но только полная дура не запаникует от всего вышеперечисленного... 

хахаххах да ладнО? хм...а есть идейки получше? был бы благодарен за умные мысли по тому как свести разговор к тому самому.. )

братан fake такси это постановка ) хотя на тачке можно и фейк такси мутить ;) правда сложно это но бл@ стоит! ;)

Нехорошее слово. Материмся только в Беспределе.

В 25.05.2016 в 21:36, anatole_paren сказал:

ну мне кажется да и другим вобщем то тоже, что это фейк

Но надежда присунуть "на халяву" все же остается, не делать же подходы и не заниматсья соблазнением в самом деле. 

Это его фантазии на тему халявного секса, если не видишь решением какой проблемы озадачен автор, то я хз, видимо разговор без смысловой нагрузки. И эти "моя забота", "ваша забота" дико умиляют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...