Перейти к публикации
пикап.Форум

[Пикап-проклятье?] Дайте установки на успешное знакомство! 

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, уважаемые пикаперы и не-пикаперы!
Столкнулся с такой трудностью, которая для меня лично очень неприятная. 
Суть: я не могу подойти к девушке (девушкам) на улице. 
Уже пытался выходить на улицу, в город, выбора много, а до подхода непосредственно дело не доходит. 

Когда сижу дома, то кажется, что ничего страшного. НО как только выхожу в город, сразу же в башке что-то переклинивает и я не подхожу к девушкам. Не могу даже приблизиться к той или ной особе. 

Прошу подсказать, поделиться хотя бы каким-то практическим способом, я же в свою очередь выполню все, как вы скажете и напишу об этом в этой же теме! 

Сразу скажу, что я изучил (в теории естественно) множество различных психотехнолгий, методик знакомства с девушками. Однако воспользоваться своими знаниями просто напросто не могу, так как не решаюсь даже подойти............. 

НАИБОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫ КАКИЕ-НИБУДЬ УСТАНОВКИ, КАКИЕ СЕБЕ МОЖНО ВБИТЬ В ГОЛОВУ ДЛЯ УСПЕШНЫХ ЗНАКОМСТВ! 

Опубликовано:

Хочу отметить, что я изучил очень много материалов по теме пикапа. Но это абсолютно не помогает. 

Пробовал подходить спрашивать какие-нибудь вопросы типа "как пройти к....", но делал это не один, а с другом. 

Когда выхожу один, то не могу даже это сделать! Это просто провал! 

И к  тому же хожу по городу длительное время, и все это время у меня в голове сплошной поток мыслей, который не дает ничего хорошего! 

Опубликовано:

ходить не надо. Стоишь где-нить в людном месте и клеишь всех кто в радиусе 10 метров, например на остановке

Опубликовано:

Подходил сегодня в городе. 

Вышел, сначала долгое время ходил без всякого результата. Уже думал валить домой, т.к. нет никакого настроения подходить, но решил все же с новыми силами начать. 

Подход №1 - шел возле дома по тихой улице, где никого не было почти, шло 3 девушки, спросил время, ответили. После этого прошел еще метров 300, и только после этого отошел от подобного. Это мой первый подход за последние несколько лет, который я сделал в одиночку, без друзей. Даже не запомнил как они выглядят, просто выдолбил фразу и сразу же ушел)

Подход №2 - после первого подхода прошел довольно много, не решался ни к кому подойти. Уже собирался уходить домой с мыслью о том, что хорошо, хоть 1 подход сделал. Но подошел к 2-м девушкам, спросил время, ответили, пошел дальше. 

Подход №3 - прошелся еще довольно много, опять не решался подойти ни к кому. Но в итоге подошел к одной девушке, спросил опять время, т.к. больше ничего в голову не приходило, та ответила. 

Подход №4 - после предыдущего подхода прошел еще метров 50 и подошел еще к одной девушке, спросил время. 

Подход №5 - после этого сел в автобус, проехал пару остановок, вышел, зашел в небольшой парк, там подошел к 2-м девушкам, которые сидели на лавочке, спросил сколько времени и пошел домой. 

Итог: страшно было только в первый раз... В остальные разы практически никаких неприятных ощущений не было. Но в принципе то это и не особые подходы, тему я не продолжал, делал просто чтобы хоть что-то сделать. 

Единственное, что напрягает, так это не сам подход (в принципе, подойти и спросить что-то, к примеру, это не так уж и сложно), более сложно - это подход в оживленных местах, где много людей, как-то не приятно, что люди кругом ходят, смотрят на то как я подхожу и так далее... 

Короче говоря, жду советов и рекомендаций по данному поводу!!!! 

Опубликовано:

И снова здравствуйте!

Прошел сегодня 13 километров. Сделал за это время 7 подходов, спрашивал на этот раз уже не время, а как куда-то пройти. 

Спрашивал много разного всего - точно писать тут не буду конечно, т.к. я уже в принципе половину из того, как подходил, забыл. 

Первое, что запомнил, так это подошел к 3-м девушкам, за ними на расстоянии пару метров шли парни какие-то, которые как оказалось были пьяны. Подошел к ним, спросил как пройти куда-то, как тут 1 из той троицы подошел, и спросил, куда ему пройти. Я ушел. 

Подошел к 2-м девушкам на лавке, спросил где находится какая-то улица, сказали что не знают, но как только я отошел немного, до них дошло и ответили куда нужно идти.  Потом я их еще увидел, когда возвращался домой, они там тоже похоже просто шлялись. 

Видел еще в городе 2 девушки, которые похоже также как и я бесцельно ходили по улицам, т.к. видел их в разных местах. 

Ну а так по поводу внутренних ощущений - нет практически никакого страха. Если вчера было как-то совсем плохо, то сегодня вроде значительно легче. Хотя подошел малое количество раз - то не знал что спросить, то еще какой-нибудь шлак. 

В принципе, подходил все эти разы в тихих местах, а не в центре города... что-то как то страшно там подходить, людей толпы, не знаю даже как это описать словами. 

Что посоветуете? Как вам сегодняшний поход??

Опубликовано:
6 минут назад, Period сказал:

Что посоветуете? Как вам сегодняшний поход??

Забей на это чувак. Потому что рано или поздно настанет момент, когда надо будет прикоснуться к девушке. А это такие риски, страх, давление.. что и до инфаркта недалеко.

Это - шутка. Молодец. Но по-моему не совсем над тем работаешь. Прилагать столько усилий, читать на эту тему чтобы решиться просто подойти. Так к нормальным результатам если и придешь, то очень не скоро. Это понятно, что характеры и смелость у всех разные. Но надо научиться принимать вещи такими как они есть и просто взять, и сделать. А так получается что для совершения каждого действия будешь перечитывать тонну литературы. Может стоит задуматься что работать надо над смелостью, а не просчитыванием рисков подхода к незнакомому человку и теоретической подготовке чтобы снизить эти риски.

Опубликовано:

Попробуй перед выходом в поле 100г. Вискарика или коньяка выпить, или водки. Только жвачку не забудь. МБ смелости прибавится.

Опубликовано:

Автор, ты так долго с мертвой точки не сдвинешься). Забудь на время все, что ты прочитал

Во первых - настрой себя как на ИГРУ, будто все это не всерьез, при подходе всегда улыбайся.

Во вторых - тебе необходимо продвинуться дальше во фразах. Например, спросил ты время - ответили, спроси давно ли они(она) гуляют(-ешь). Затем спроси - "как тебя(вас) зовут"... представься сам. Следом узнай часто ли здесь бывает(ют) .... а я первый раз в этом районе города, не знаете где можно хорошего кофе выпить и что бы с пирожными)). и т.д. развивай по обстановке или говори спасибо и двигай дальше.

В третьих - если спрашиваешь "как пройти", притворись не местным), объяснят - спроси с этого ли города они, затем имена, сам представься, скажи откуда приехал(выдумай). Затем спрашивай что интересного есть в этом городе. куда можно сходить.

При нормальной, позитивной реакции предлагай сходить туда вместе потом(берешь тел) или сейчас(кофе, чай). Не бойся дальнейших событий по "вранью" - скажешь, что собираешься сюда переехать(потом "переехал"). Это уже не будет иметь никакого значения)). 

В каждой из этих ситуаций, на любом отрезке ты можешь спокойно и безболезненно для психики сказать - "спасибо" и пойти своей дорогой). 

Иначе говоря - это универсальное развитие начала диалога, абсолютно в рамках социальности). Никогда НЕ БОЙСЯ СПРОСИТЬ "КАК ЗОВУТ"! Это вообще по-хорошему - чувство такта. ВАЖНО - настраивайся на это как на желание просто общения. не знакомства. Представь, что твоя цель не познакомиться с девушкой, а по-общаться с ЧЕЛОВЕКОМ.

.  Не ссы короче, они тебя не покусают - ни девки ни прохожие).

Варьируй направления разговора - например спрашивай место в направлении которого она(они) ориентировочно идут. Когда завяжешь разговор узнай не по пути ли вам. ...

Опубликовано:

ну в принципе да) сегодня в городе какое-то мероприятие, куча людей, думаю что туда можно сходить, там до 8 вечера - может кого найду, пообщаться так сказать, а то спрашивать что-то и уходить - не особо радует( 

Опубликовано:

Бля, только пришел с улицы, 0 подходов, заебали. Тему можете закрывать. 

Опубликовано:
2 часа назад, Period сказал:

Слишком быстро отчаялся. Чувак, не паникуй. Все получится)

Опубликовано:

Иди в московскую ветку на форуме. Поищи себе напарника, который тебя попинает. Даже если он будет хоть немного в теме.

Опубликовано:
20 часов назад, Period сказал:

) Ты чего это так быстро заднюю врубил-то?) Ну не решился и не решился, бывает. Таким макаром ты себя быстро в депресняк загонишь). И обратно в четыре стены до в монитор.

В 25.05.2016 в 06:14, Period сказал:

Когда сижу дома, то кажется, что ничего страшного. НО как только выхожу в город, сразу же в башке что-то переклинивает и я не подхожу к девушкам. Не могу даже приблизиться к той или ной особе

Думаешь ты один такой на свете? Расслабься - не ты первый, не ты последний)).

Хватит шухариться при первых же трудностях, СОБЕРИСЬ! Е-моё).

Давай упростим тебе задачу и попробуем вот так - 

1. Идешь по улице, заходишь ли в кафе, магазин, автобус, метро... навстречу девушка(ки). Старайся поймать взгляд. Поймал - улыбнись! Думаю на это смелости-то хватит?) Если не улыбнулась в ответ - отметаешь, если улыбается тоже - смело можешь начинать диалог, даю 150% - тебя не "пошлют", даже если будешь буксовать в словах.

- а) Здесь - заходишь ли в кафе, магазин, автобус, метро - все проще. Можешь тут же, не останавливаясь двигаться к объекту. Подходишь и ТУПО, В УПОР - ПРИВЕТ!) КАК ТЕБЯ ЗОВУТ? Не думай вообще ни о чем, просто иди и спрашивай ИМЯ! 

- б) Встречка на улице осложняет для тебя задачу в смысле подхода. Она-то тебе улыбнется, но вряд ли ты решишься(судя по твоим постам) через несколько секунд разворачиваться и догонять её..  

Поэтому! На улице занимаешь позицию в удобном месте, чтобы ты мог видеть и контролировать движение объекта какое-то время и так чтобы его(объекта) траектория так или иначе проходила в непосредственной близости(1.5 - 5 м) от места где ты находишься. Делаешь вид, занятый ожиданием кого-то(внуши себе, что реально ждешь стрелки).

Дальше - Привет! И ТУПО(веселым, доброжелательным голосом) делаешь комплимент любой её вещи.. Лучше если действительно чему-то интересному на твой взгляд..  Ну примерно так - 

Привет! Классная сумка) ...Спасибо).  И сразу же - КАК ТЕБЯ ЗОВУТ! Причем именно в такой формулировке! Безо всяких идиотских - "А как тебя".. "Девушка, а как вас.". Просто - эти три слова, понял? Дальше можешь нести ахинею, не важно о чем - см. мой первый пост..

2. Чтобы поднять себе ВС, просто всегда, в любом месте лови взгляды девушек и улыбайся когда они на тебя посмотрят. Ты заметишь, что некоторые(а возможно и многие) будут тебе улыбаться тоже - это первый сигнал, что ты ей УЖЕ ПОНРАВИЛСЯ!

На это задание, духу надеюсь хватит?)).

P.S. Я тебе не от фонаря пишу, поверь. Это не теория - это все проверено десятки раз МНОЙ ЛИЧНО! Чем упрощённее ты будешь действовать, тем плодотворнее будет работа. Телок уже мутит от всяких "пикаперских" выдумок, фишек и оборотов. Они их наизусть знают! 

Опубликовано:

Подписываюсь под словами Вадима. Все четко расписал.
Мне еще помогала такая тактика :
Когда сложно была настроиться и подходить сразу к понравившимся девушкам, я становился напротив магазина, который пользовался популярностью у молодежи. Когда туда заходила девушка, я настраивался, и когда она выходила, подходил знакомился примерно с такими же фразами, как описал Вадим.

Опубликовано:

Здравствуйте!

Пишу о том, что произошло вчера. 

Вышел я из дома, надо было сходить недалеко, подхожу к соседнему дому, возле подъезда сидит 2 девушки. 

Я уже хотел был пройти мимо, как тут одна из них говорит - можно ли со мной познакомиться, пообщаться. Я сказал, что спешу, взял ее номер телефона. 

Потом, когда через пару часов пришел домой, позвонил. Говорит что-то типа "пошли в кино, вышел новый фильм", но подумал, нах мне ее кино, если я с ней поговорил 1 минуту всего. Говорю давай просто куда-нибудь сходим. 

Она говорит - я сейчас занята - перезвони позже. 

Перезваниваю через 2 часа, говорит, что до сих пор занята и долго ли будет занята - не знает. Чем она занята - не знаю, не сказала где она. Я что-то замолчал, не знал что сказать, а на фоне мужские голоса были слышны. 

Вопрос - что это за наебка такая? У вас подобное было? 

Опубликовано:
В 30.05.2016 в 16:50, Period сказал:

Вопрос - что это за наебка такая?

Да уж, работы с тобой не початый край)). Сомнения только в том, надо ли тебе это? Пойми, пока ты сам себя не заставишь, никто тебе не поможет, все пройдет впустую(.

Ну вот как такое понимать, после целого топика рекомендаций?? Ты идешь, сидят две телки, никого вокруг, а ты пиз***чишь мимо! Занятой блин).

В 29.05.2016 в 01:01, Period сказал:

ну спасибо за советы, буду пробовать) 

Не писать надо, а делать то что пишешь! Запомни - к знакомству ты обязан быть готов каждую секунду своей жизни! Иначе будешь дрочить до старости на 7-к, а трахать девочек по вызову.

По теме: Да делать им было нехер, скучно сидели). Тут ты нарисовался, вот тебя и сняли мимиходом для развлекухи, а ты и уши развесил). Вместо того, чтобы подхватить момент и показать себя как компанейского парня, ты изобразил из себя делового. Что 10-15 минут решали твою судьбу? Тормознулся бы, поболтал на позитиве, комплиментов навесил, проявил себя, телефоны о обеих взял.. 

Потом вообще изобразил альфача из себя на ровном месте - 

Говорит что-то типа "пошли в кино, вышел новый фильм", но подумал, нах мне ее кино, если я с ней поговорил 1 минуту всего. Говорю давай просто куда-нибудь сходим

тебе и показали где ты на самом деле - 

Она говорит - я сейчас занята - перезвони позже.

Потом ты это подтвердил( - 

Перезваниваю через 2 часа

Раз уж решил играть в крутого, то делай это до конца! 

Рашифровка-

1. Пригласили тебя в кино, не ломайся, а соглашайся. - Это тебя сняли, а не ты!

2. Протупил, ладно. Перезвонил - увидел, что начинается манипуляция, все - замер и никаких телодвижений в её сторону делать не надо! А ты как песик тут же начал идти у ней на поводу.

Не относись к этому(ситуации) серьезно, просто запомни и сделай нужные выводы).

Раз девки на тебя внимание обращают, значит с ВВ нормально. Остается лишь преодолеть только свои страхи и комплексы)).

Опубликовано:

Здравствуйте!

Сегодня (и вчера) выходил в город вместе со знакомым, который тоже почти ничего не умеет в плане знакомства с девушками, но уровень в какой-то степени выше моего. 

Подходили, иногда с вопросами, иногда с прямым подходом. Но это в принципе нормально. 

Но сегодня этот знакомый подходил к девкам, и начинал общаться в таком стиле, что типа я - полный неудачник, и чтобы девки посоветовали, что мне нужно изменить в себе, что во мне не так и тому подобное. Да, с некоторыми прошлись довольно длительное время. 

Но дело не в этом. Подходов было около 15-20 за 2 дня, но у меня после подобного настроение стало крайне негативным, особенно когда я пришел домой (т.е. прямо сейчас). 

Что посоветуете? Стоит ли дальше подходить в подобном формате? Или подобные подходы - это только негатив? Если честно, то это все конкретно заебало, особенно подходить с этим знакомым, который сам, ничего не умея, пытается подъебнуть меня, мой внешний вид, говоря что я боюсь девок и т.п. 

Короче говоря, ситуация проблемная, думаю послать нахуй этого знакомого, пусть сука сам ходит один и обсуждает свои недостатки... или все же есть хоть какая-то для меня польза от подобных "подходов", при которых девки обсуждают мои же недостатки... 

Поделитесь мнением, т.к. это реально напрягло.... 

Опубликовано:
11 час назад, Period сказал:

Поделитесь мнением, т.к. это реально напрягло...

Блин, тебе что пиши, что не пиши.. Вот ты обращаешься за советами, мнением, оценками для чего?? Просто почитать для удовольствия?

Для меня например, даже набирать текст уже влом, не то что как-то стараться доходчиво и более менее кратко изложить и донести до тебя(и не только) свою мысль. На тупого ты не похож, факт. Все вроде схватываешь, понимаешь.. Но объясни - ПОЧЕМУ НЕ ДЕЛАЕШЬ?? Зачем усложняешь сам себе задачу??

11 час назад, Period сказал:

Но сегодня этот знакомый подходил к девкам, и начинал общаться в таком стиле, что типа я - полный неудачник, и чтобы девки посоветовали, что мне нужно изменить в себе, что во мне не так и тому подобное

Тупее ничего нельзя было придумать?? Где вы этого нахватались, из каких книжек, из какого контекста выхватили этот бред? У вас. что многолетний опыт в соблазнении, горы зачетов за спиной, чтобы пытаться исполнять подобные пируэты? Скажи, с какого перепугу вы пытаетесь прыгнуть выше головы?

Я тебе в двух постах, фактически на пальцах объяснил - что надо делать, дал тебе молоток и гвоздь, говорю - забей! А ты вместо того, чтобы просто ударить по шляпке, начинаешь крутить гвоздь отверткой, пассатижами и ещё хрен знает чем)). Который раз повторяю - не надо ничего изобретать для знакомства!! "Привет!" "Как зовут?" Все! Дальше - просто ситуативные диалоги с примесью юмора, даже не стеба! Которые надо постараться развить понемногу каждый и сославшись на спешку, предложить пообщаться в другое время и закрыть номером. Простая и понятная, абсолютно ЛОГИЧНАЯ схема!

У тебя(вас) больше нет тем, на которые можно интересно и в позитиве общаться с девчонками? Тебе список дать?

Если друг невменяемый, то разделяйтесь в подходах(по очереди), пусть будет просто моральной поддержкой издалека.

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

У тебя(вас) больше нет тем, на которые можно интересно и в позитиве общаться с девчонками? Тебе список дать?

Можешь дать хотя бы приблизительный список... (краткую версию). 

В 30.05.2016 в 09:50, Period сказал:

Опубликовано:
6 часов назад, Period сказал:

Можешь дать хотя бы приблизительный список... (краткую версию)

Да я просто подколоть тебя хотел, встряхнуть)). А тут оказывается действительно все серьезно? Ладно. поехали сначала) -

Общее: Любые темы кроме - политики, работы, отношений, про бывших(её и своих), про учебу только всколзь. Исключить любые темы, так или иначе наводящие на негатив. Т.е. следи за реакциями - как только увидишь, что начинают хмуриться, отвечать односложно и говорить без эмоций, срочно меняй направление.

И так - 1. Если ты только познакомился, т.е. тебе назвали имя, ты назвал свое. То есть два варианта развития диалога:

а) Ситуативный. Начинать проще с него. Ты отталкиваешься от ситуации - места, окружающей обстановки, её действий, одежды, наличия сумок, модели телефона и т.д. и т.п... Понятно? Например:

...ля-ля-ля.. я Вася, а я - Маша). Маша? Красивое имя. Мне нравится, прямо как из детской сказки)(если имя не попадает под известные тебе персонажи, остановись на мне "нравится").  Слушай, у тебе красивая(или интересная) футболка, платье, юбка, сумка, джинсы. Тебе идет! Видно, что у тебя отличный вкус). Ты не дизайнер случаем? Нет? А кто? Ну в смысле на кого учишься? ..... Да-а?? Никогда бы не подумал). Наверное ты очень, умная раз выбрала это направление.. А я вот на  ... (с комплиментами хватит, переводишь на себя). Рассказал("похвалил") немного о себе(я).

Либо - Маша, а ты часто здесь гуляешь(бываешь) - Нет(Да). Вот и я(а я) тут впервые, у меня здесь встреча с друзьями, приехал(пришел) пораньше, чтобы прогуляться.. мне нравиться этот район, столько интересного(перечисляешь). А тебе здесь нравится? ... Где тут можно ... Ты учишься(работаешь) недалеко? и т.д.. придумай сам подходящие. социально допустимые вопросы. Можешь варьировать первый и второй примеры.

Дальше уже можно переходить на пункт -   

б) На отвлеченные темы. Самое простое - книги, музыка, фильмы. Например:

Маша, а тебе какая музыка нравиться? - "Говнометалл"! Правда? Хм, неожиданно)). Если вкусы совпали, можешь обсудить. Нет - переводи на фильмы, там будет проще, если назовет то что ты не видел, попроси рассказать, обсудите. Тот же шаблон и с книгами.

2. Очень важно уметь(учиться) правильно задавать вопросы. Т.е. ставить его так, чтобы он не подразумевал односложные ответы. Например:

Тебе понравился этот фильм(книга, концерт, мероприятие...)? - да, нет. Теперь попробуем иначе - Что особенно запомнилось из этого фильма(книги, концерта...)? ... Улавливаешь разницу?

Для знакомства более чем достаточно. Опять же - не углубляйся на долго в обсуждения, смени пару тем и закрывайся стандартами:

"..Слушай, а ты очень интересная девушка, мне нравится с тобой общаться, жаль у меня сейчас нет времени, спешу на встречу(работу, учебу), давай обменяемся телефонами, я тебе перезвоню и мы встретимся в более удобное для нас время. Погуляем, выпьем кофе(съедим мороженное) и поболтаем)."..

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Да я просто подколоть тебя хотел, встряхнуть)). А тут оказывается действительно все серьезно? Ладно. поехали сначала) -

Общее: Любые темы кроме - политики, работы, отношений, про бывших(её и своих), про учебу только всколзь. Исключить любые темы, так или иначе наводящие на негатив. Т.е. следи за реакциями - как только увидишь, что начинают хмуриться, отвечать односложно и говорить без эмоций, срочно меняй направление.

И так - 1. Если ты только познакомился, т.е. тебе назвали имя, ты назвал свое. То есть два варианта развития диалога:

а) Ситуативный. Начинать проще с него. Ты отталкиваешься от ситуации - места, окружающей обстановки, её действий, одежды, наличия сумок, модели телефона и т.д. и т.п... Понятно? Например:

...ля-ля-ля.. я Вася, а я - Маша). Маша? Красивое имя. Мне нравится, прямо как из детской сказки)(если имя не попадает под известные тебе персонажи, остановись на мне "нравится").  Слушай, у тебе красивая(или интересная) футболка, платье, юбка, сумка, джинсы. Тебе идет! Видно, что у тебя отличный вкус). Ты не дизайнер случаем? Нет? А кто? Ну в смысле на кого учишься? ..... Да-а?? Никогда бы не подумал). Наверное ты очень, умная раз выбрала это направление.. А я вот на  ... (с комплиментами хватит, переводишь на себя). Рассказал("похвалил") немного о себе(я).

Либо - Маша, а ты часто здесь гуляешь(бываешь) - Нет(Да). Вот и я(а я) тут впервые, у меня здесь встреча с друзьями, приехал(пришел) пораньше, чтобы прогуляться.. мне нравиться этот район, столько интересного(перечисляешь). А тебе здесь нравится? ... Где тут можно ... Ты учишься(работаешь) недалеко? и т.д.. придумай сам подходящие. социально допустимые вопросы. Можешь варьировать первый и второй примеры.

Дальше уже можно переходить на пункт -   

б) На отвлеченные темы. Самое простое - книги, музыка, фильмы. Например:

Маша, а тебе какая музыка нравиться? - "Говнометалл"! Правда? Хм, неожиданно)). Если вкусы совпали, можешь обсудить. Нет - переводи на фильмы, там будет проще, если назовет то что ты не видел, попроси рассказать, обсудите. Тот же шаблон и с книгами.

2. Очень важно уметь(учиться) правильно задавать вопросы. Т.е. ставить его так, чтобы он не подразумевал односложные ответы. Например:

Тебе понравился этот фильм(книга, концерт, мероприятие...)? - да, нет. Теперь попробуем иначе - Что особенно запомнилось из этого фильма(книги, концерта...)? ... Улавливаешь разницу?

Для знакомства более чем достаточно. Опять же - не углубляйся на долго в обсуждения, смени пару тем и закрывайся стандартами:

"..Слушай, а ты очень интересная девушка, мне нравится с тобой общаться, жаль у меня сейчас нет времени, спешу на встречу(работу, учебу), давай обменяемся телефонами, я тебе перезвоню и мы встретимся в более удобное для нас время. Погуляем, выпьем кофе(съедим мороженное) и поболтаем)."..

Чуть позже отпишусь в своей теме, пока ничего нового не произошло так как весь в учебе - сессия.
В принципе на вот такие простые темы легко общаться, тут даже придумывать ничего не нужно. Ну вот я поговорил про фильмы с ней к примеру, негатив он не вызвал но и  интереса тоже. Как быть? Ведь такие темы обычно не очень интересные, разве что девушка прям "киноманка". Хотел узнать у тебя, как вообще можно узнать "тайком" какие темы интересны для девушки? Ведь если будем говорить на эти темы то скорее ее заинтересуем. 
В принципе на обычные бытовые темы очень много мужчин может общаться,  тогда чем задевать девушку? Выделиться так сказать? Просто когда я общаюсь с девушками на такие темы то я как то сам чувствую что это не очень интересно - диалог идет только лишь для поддержания диалога.

Опубликовано:
6 часов назад, Антон27 сказал:

Ну вот я поговорил про фильмы с ней к примеру, негатив он не вызвал но и  интереса тоже. Как быть?

Во первых, сама тема за тебя делать ничего не будет)). Все зависит от того, насколько ТЫ интересно её преподносишь, как умеешь СЛУШАТЬ собеседника, создавать настроение и т.д. Если ты "скучный", то даже темы о путешествиях, отдыхе и развлечениях тебя не спасут!

Вывод - важно быть самому веселым и жизнерадостным, начитанным и эрудированным, чутким и тактичным, внимательным и в меру откровенным.) У тебя самого должна быть интересная и насыщенная жизнь. Хобби, увлечения, стремления к совершенству тебя как личности. Вот тогда-то тебе и будет достаточно только открыть рот, а девушка уже сделает все остальное сама.

7 часов назад, Антон27 сказал:

Хотел узнать у тебя, как вообще можно узнать "тайком" какие темы интересны для девушки? Ведь если будем говорить на эти темы то скорее ее заинтересуем.

Никак!) Только методом "научного тыка")). Я уже писал выше, затронул тему - видишь что не поддерживает, нейтралит, скучнеет - меняй! Если подхватывает и увлеченно начала высказывать свое мнение, давай ей выговориться. Умение слушать, едва ли не важнее умения говорить.

7 часов назад, Антон27 сказал:

В принципе на обычные бытовые темы очень много мужчин может общаться,  тогда чем задевать девушку? Выделиться так сказать? Просто когда я общаюсь с девушками на такие темы то я как то сам чувствую что это не очень интересно - диалог идет только лишь для поддержания диалога

Я приведу простой пример, с которым наверняка многие сталкивались). - Учитель в школе.

Часто мы начинали любить предмет лишь потому, что учитель очень интересно и захватывающе его преподает. Он(учитель) увлекает тебя, завораживает и ты с нетерпением начинаешь ждать следующего урока..

Итог - важно не то, что ты говоришь, а как ты это делаешь!

Добавлю тем - путешествия, хобби, увлечения, планы на жизнь, стремления, даже отдых(клубы, мероприятия, места отдыха). Короче все что связанно с ПОЗИТИВНЫМИ эмоциями. С негхитами, надо быть предельно осторожным и внимательным - не советую на первых порах.

P.S. Прочитайте книгу Дейла Карнеги "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей". Будет полезно. Если будете внимательны, то найдёте много интересных вещей).

Опубликовано:

если у кого есть проблемы с подходами, страхом подхода и прочими вещами - обращайтесь, 
помогаю избавиться от страха не на какой-то срок, а в принципе вообще. Будет полезно
как начинающим,так и опытным ребятам, например если вы считаете что если остановитесь 
и не будете что то делать то "навык" легких подходов куда-то пропадет.
(vk.com/id653256 отвечу на все вопросы в личку)

Опубликовано:

Тяжело начинать сразу же с полноценных выходов в поле, попробуй для начала вытаскивать баб с инета, всякие там мамбы и топфэйсы. С приобретением необходимого мастерства, знакомиться на улице станет проще. 

Опубликовано:

За 2 последних дня - ни одного подхода... (и это с учетом того, что выходил в город). 

Как же все достало... Не могу даже подойти к девкам((( 

В 01.06.2016 в 08:45, vadim12 сказал:

Блин, тебе что пиши, что не пиши.. Вот ты обращаешься за советами, мнением, оценками для чего?? Просто почитать для удовольствия?

Я распечатал все твои ответы, которые ты давал мне... 

Пытался сегодня подойти по твоей схеме, но улыбаться и смотреть в глаза - это НЕ реально как мне кажется  - иду я относительно быстро, девки идут на встречу и как только я улыбаюсь они уже проходят... 

Думал подойти без улыбки - т.е. сказать привет, у тебя классная сумка, как тебя зовут (ты выше писал), но блять, не знаю, говорить про сумку что ли? Не могу никакого комплимента придумать, а сумки у всех обычные... что сказать не знаю напрочь. 

Короче ппц(( 

Опубликовано:
9 минут назад, Period сказал:

За 2 последних дня - ни одного подхода... (и это с учетом того, что выходил в город). 

Пытался сегодня подойти по твоей схеме, но улыбаться и смотреть в глаза - это НЕ реально как мне кажется  - иду я относительно быстро, девки идут на встречу и как только я улыбаюсь они уже проходят... 

Думал подойти без улыбки - т.е. сказать привет, у тебя классная сумка, как тебя зовут (ты выше писал), но блять, не знаю, говорить про сумку что ли? Не могу никакого комплимента придумать, а сумки у всех обычные... что сказать не знаю напрочь. 

Короче ппц(( 

Похожая проблема есть, только вот держать кг могу хоть час с улыбкой, а вот подойти даже к тем что улыбаются в ответ никак не могу, сразу включается вд, ноги трусятся итд.

Поставил себе цель до др (которое в середине июня) начать делать подходы не смотря ни на что.

Надеюсь что после первого подхода не так страшно будет ;D

А по поводу комплиментов - говори то, чем тебе понравилась девушка, а не придумывай всякий бред. Это я тебе как солдат диванных войск говорю))

Пс: В общем удачи тебе, автор, надеюсь станешь на правильный путь, чего желаю и себе, а то совсем как-то печальная ситуация..

Опубликовано:
7 минут назад, Okorochok сказал:

Похожая проблема есть, только вот держать кг могу хоть час с улыбкой, а вот подойти даже к тем что улыбаются в ответ никак не могу, сразу включается вд, ноги трусятся итд.

Поставил себе цель до др (которое в середине июня) начать делать подходы не смотря ни на что.

Надеюсь что после первого подхода не так страшно будет ;D

А по поводу комплиментов - говори то, чем тебе понравилась девушка, а не придумывай всякий бред. Это я тебе как солдат диванных войск говорю))

Пс: В общем удачи тебе, автор, надеюсь станешь на правильный путь, чего желаю и себе, а то совсем как-то печальная ситуация..

Да я даже не представляю чему можно делать комплимент... даже не представляю. 

у меня, похоже, ситуация куда хуже, чем у тебя... бля(

Опубликовано:
12 часа назад, Period сказал:

..Братан. с таким настроением ты слона не продашь..))(из анекдота). Че ты сразу в негатив впадаешь? Тебе же писали. не ты один такой). И я через это в юности проходил, не зацикливайся на неудачах - это путь в никуда, понимаешь? Успокойся. Все будет получатся, прояви терпение).

Сколько лет тебе, напиши?

Ок. Вот тебе домашнее задание - ЧИТАЙ ИХ ВСЛУХ дома! Читай с выражением, адаптируя к себе, своим интонациям. Добивайся чуть игривого(веселого) звучания, расставляя ударения во фразах(на первое слово, на последнее и т.д.) в разных вариациях, особенно те моменты, где я накидывал варианты диалогов. Если фраза на твой взгляд(формат) звучит неестественно, можешь убрать моё или добавить удобное тебе слово, исключая совсем уж слова "паразиты" - "как бы", "это как там", "ну типа" и т.п., понятно? Не меняй лишь фразу "как тебя зовут?" - тут только смена местами этих трех, в удобной для тебя формулировке! Внимательнее с интонациями, они должны быть располагающими и выражать неподдельный интерес. 

Например: 

В 01.06.2016 в 00:29, vadim12 сказал:

..ля-ля-ля.. я Вася, а я - Маша). Маша? Ты смотри - Красивое имя. Мне нравится, прямо как из детской сказки)(если имя не попадает под известные тебе персонажи, остановись на мне "нравится").  Слушай, у тебе красивая(или интересная) Мне нравятся твои очки футболка, платье, юбка, сумка, джинсы. И футболка у тебя прикольная Тебе правда(очень) идет! Видно, что(со вкусом) у тебя(все в порядке) отличный вкус). Ты не дизайнер случаем? Нет? А кто? Ну в смысле на кого учишься? ..... Да-а?? Никогда бы не подумал). Наверное ты очень, умная раз выбрала это направление.. А я вот на  ... (с комплиментами хватит, переводишь на себя). Рассказал("похвалил") немного о себе(я).

Думаю смысл ты уловил, чтобы они не звучали заученно, переложи на свою речь сохраняя контекст. Можешь даже заучить начальные, ключевые фразы для подхода.

Так же читай вслух свои написанные здесь тексты. Вообще любые - стихи, книги. Попробуй и ты поймешь почему я это советую.

Далее:

это НЕ реально как мне кажется  - иду я относительно быстро, девки идут на встречу и как только я улыбаюсь они уже проходят..

Ну так ходи медленнее)). Стой на месте. Переглядывайся в очередях, на остановках, в транспорте, на пешеходном переходе.. Будь внимательнее, девушки часто(всегда) смотрят на парней, ты просто этого не успеваешь заметить). БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! Сам рассматривай, им это тоже нравится.) 

Думал подойти без улыбки - т.е. сказать привет, у тебя классная сумка, как тебя зовут (ты выше писал), но блять, не знаю, говорить про сумку что ли? Не могу никакого комплимента придумать, а сумки у всех обычные... что сказать не знаю напрочь

Ну хорошо.) Вернись к своему первоначальному варианту - "время" и "дорогу". Постарайся только продолжить до "тебя как зовут". Начни с малого - 

1. Девчонки, привет! Который час не скажете? - пол второго). - ..вертишь в руках свой тел. удивленно, - точно половина? Да!!) - Блин. че за аппарат, в который раз тупит(. А вы кстати не знаете, где здесь такое-то место(выбираешь кафе или торг. центр, магазин, достопримечательность..)? У меня встреча там должна быть, а я тут че-то никак сообразить не могу, куда здесь двигаться.. и друзья вроде все объяснили.. А как доехал вообще потерялся(. Понастроили домов..)))   .....объяснили. Ты - а) спасибо!! Вас как зовут-то?  б) - спасибо!! Кстати, меня Период зовут!). И либо держишь паузу, либо одновременно протягиваешь руку. Внуши себе, что ты действительно не подходишь ЗНАКОМИТЬСЯ, а просто спрашиваешь нужную тебе информацию и стараешься быть вежливым, спросив имя(представившись)! Представились, повторяешь их(её) имя ВСЛУХ и ещё раз благодаришь за помощь. Все. Дальше тебе решать - можешь сваливать или продолжить.(об этом уже писал)

2. Начни сразу с вопроса про место.

Перед целью(девушкой), можешь демонстративно оглядывать все вокруг, как будто реально ищешь куда пойти..

Изложил, как можно ближе к разговорному. Вживись в роль. Это всего лишь тест, игра!) Считай, что Я дал тебе задание и для съезда у тебя - НОЛЬ вариантов, иначе на второй курс не переведут!

Опубликовано:

Обрати винимание на пост Butch_Stein.
Конечно подходы забрасывать не стоит, но попробуй выцепить кого нибудь на свиданку с СЗ
В начале стремно тебе будет даже на свидание выйти, за то потом начнешь ходить, девочек с СЗ соблазнять, наскучит, будет казатся просто и однообразно, сам захочешь к понравившемся девушкам на улице походить, да и так сложно не будет казатся. Только все равно не забрасывай подходы, старайся все параллельно делать.

Опубликовано:
4 часа назад, Друже сказал:

Обрати винимание на пост Butch_Stein.
Конечно подходы забрасывать не стоит, но попробуй выцепить кого нибудь на свиданку с СЗ
В начале стремно тебе будет даже на свидание выйти, за то потом начнешь ходить, девочек с СЗ соблазнять, наскучит, будет казатся просто и однообразно, сам захочешь к понравившемся девушкам на улице походить, да и так сложно не будет казатся. Только все равно не забрасывай подходы, старайся все параллельно делать.

Я уже знакомился через сайты, встречался, правда это было давно, с тех пор не хочу даже и близко приближаться к этому дерьму интернетовскому.... одна поебень там сидит.. ! 

Опубликовано:

Значит так. Какие ещё варианты тебе накидать.. 

1. Не ограничивай себя только целенаправленными выходами в поле. Ищи возможности всегда и везде. Т.е. ты обязан быть готов к знакомству каждую секунду своего времени. Будь всегда улыбчивым, думай о чем нибудь веселом. позитивном.. Ну не знаю, анекдоты вспоминай, передачи юмористические..

Короче - будь на позитиве! В время своих дел. при подходах используй ситуативные диалоги - это легко на самом деле).

Вот я сегодня ездил к стоматологу. Захожу в холл, стоит девчонка чуть в стороне от всех. Я заглянул в кабинет - попросили подождать, разворачиваюсь и иду мимо, тормознулся - Привет! Ты тоже за зубами?)) - Ха-ха, нет я на гигиену!) - Везет, а мне сверлить собираются(. Хотел спросить, вдруг тут у них новые продаются)) Ну чтоб без дырочек)). 

- Че боишься?) - Да не то слово! Всю волю в кулак собирал пол-дня. готовился как на войну!)) А ты? - Я нет)). - Вот это характер! Завидую)) Кстати меня Вадим зовут). - Лена.......Ну дальше треп..  Меня позвали. Я - слушай всегда хотел пообщаться со смелой девушкой, давай после этих экзекуций чаю выпьем? - Мне нельзя будет четыре часа. да и спешу я. - Лады, тогда в другое время. говори свой телефон, я перезвоню и договоримся). - Ну записывай..... 

Еду обратно. Подхожу к пеш. переходу - вижу три девушки стоят болтают, подошел к ним сбоку. делаю вид, что смотрю по сторонам, встречаемся взглядами, улыбаюсь - Может на красный рванем)? - Ага! - А что, вдруг проскочим?)) Ну не-е-т). - Да ладно! Экстрим ведь)). - Не нужен нам такой экстрим! - Странно, а вид такой будто готовы на все!))  Да ты только представь - фейерверк эмоций, груда машин, распластанные тела на асфальте..  - Ха-ха фантазер!)) Не-не. не фантазии - сценарий к фильму сочиняю, новый проект решили замутить.. Потом ещё хрень какую-то нес, когда уже переходили..

Не стал ни тел. брать ни имена спрашивать. Девчонки так себе были, да и накат пропал, спешил. Короче - не стал.) Но суть примера в другом. - Как можно завязать разговоры используя ситуацию.

Теперь представь себя. 

а)Остановка. Вопрос - Ты какой автобус ждешь? А 25-й здесь останавливается? - А твой куда идет? - Ты там живешь?

б) Метро.  - Тут всегда столько народу? - Ты до какой станции едешь? - Живешь там? 

в) Торговый центр. - Вечерний шопинг? - "Ну вроде того". - А где здесь обувь хорошую можно посмотреть? - Часто здесь бываешь?

г) Кафе. - Приятного аппетита. - "Спасибо." И как тут кормят? или - Как кофе(десерт. лимонад, салат. коктейль), вкусный? - А что ещё ту можно съесть? - Вы часто здесь бываете? - Я вот тоже тут гулял неподалеку, заглянул и думаю. с чего начать-то))...  И т.д и т.п... 

2. Не ставь задачу "выход в поле", ставь - пойти погулять, сходить по магазинам, посидеть в кафе и т.д.  Это  поможет тебе разгрузить психику. Иными словами, ты занят СВОИМИ ДЕЛАМИ, а девушки - это попутно. Будет иное внутренне состояние, меньше мандража. Используй также те моменты, когда ты действительно занят своими делами - 10-15 минут роли в твоем графике не сыграют.

НЕ СДАВАЙСЯ!)

Опубликовано:

Есть большая доля правды в твоих словах. Тем более если уже знакомился через СЗ, тогда занчит только себя пересиливать, и в реале знакомится, но так даже лучше и интереснее.
В принципе тебе тут много советов хороших дали, осталось только действовать)
Но я бы все равно хотя бы зашел на СЗ посмотрел, есть там и нормальные девушки, попадаются. Да и вообще, просто если не залипать там, а за минимум сообщений брать телефон и вытаскивать на втречу - всегда будешь общатся с девушками, а это уж точно не повредит, улучшишь навыки общения и соблазнения.

Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

1. Не ограничивай себя только целенаправленными выходами в поле. Ищи возможности всегда и везде. Т.е. ты обязан быть готов к знакомству каждую секунду своего времени. Будь всегда улыбчивым, думай о чем нибудь веселом. позитивном.. Ну не знаю, анекдоты вспоминай, передачи юмористические..

Короче - будь на позитиве! В время своих дел. при подходах используй ситуативные диалоги - это легко на самом деле).

Вот я сегодня ездил к стоматологу. Захожу в холл, стоит девчонка чуть в стороне от всех. Я заглянул в кабинет - попросили подождать, разворачиваюсь и иду мимо, тормознулся - Привет! Ты тоже за зубами?)) - Ха-ха, нет я на гигиену!) - Везет, а мне сверлить собираются(. Хотел спросить, вдруг тут у них новые продаются)) Ну чтоб без дырочек)). 

- Че боишься?) - Да не то слово! Всю волю в кулак собирал пол-дня. готовился как на войну!)) А ты? - Я нет)). - Вот это характер! Завидую)) Кстати меня Вадим зовут). - Лена.......Ну дальше треп..  Меня позвали. Я - слушай всегда хотел пообщаться со смелой девушкой, давай после этих экзекуций чаю выпьем? - Мне нельзя будет четыре часа. да и спешу я. - Лады, тогда в другое время. говори свой телефон, я перезвоню и договоримся). - Ну записывай..... 

Еду обратно. Подхожу к пеш. переходу - вижу три девушки стоят болтают, подошел к ним сбоку. делаю вид, что смотрю по сторонам, встречаемся взглядами, улыбаюсь - Может на красный рванем)? - Ага! - А что, вдруг проскочим?)) Ну не-е-т). - Да ладно! Экстрим ведь)). - Не нужен нам такой экстрим! - Странно, а вид такой будто готовы на все!))  Да ты только представь - фейерверк эмоций, груда машин, распластанные тела на асфальте..  - Ха-ха фантазер!)) Не-не. не фантазии - сценарий к фильму сочиняю, новый проект решили замутить.. Потом ещё хрень какую-то нес, когда уже переходили..

Не стал ни тел. брать ни имена спрашивать. Девчонки так себе были, да и накат пропал, спешил. Короче - не стал.) Но суть примера в другом. - Как можно завязать разговоры используя ситуацию.

Теперь представь себя. 

а)Остановка. Вопрос - Ты какой автобус ждешь? А 25-й здесь останавливается? - А твой куда идет? - Ты там живешь?

б) Метро.  - Тут всегда столько народу? - Ты до какой станции едешь? - Живешь там? 

в) Торговый центр. - Вечерний шопинг? - "Ну вроде того". - А где здесь обувь хорошую можно посмотреть? - Часто здесь бываешь?

г) Кафе. - Приятного аппетита. - "Спасибо." И как тут кормят? или - Как кофе(десерт. лимонад, салат. коктейль), вкусный? - А что ещё ту можно съесть? - Вы часто здесь бываете? - Я вот тоже тут гулял неподалеку, заглянул и думаю. с чего начать-то))...  И т.д и т.п... 

2. Не ставь задачу "выход в поле", ставь - пойти погулять, сходить по магазинам, посидеть в кафе и т.д.  Это  поможет тебе разгрузить психику. Иными словами, ты занят СВОИМИ ДЕЛАМИ, а девушки - это попутно. Будет иное внутренне состояние, меньше мандража. Используй также те моменты, когда ты действительно занят своими делами - 10-15 минут роли в твоем графике не сыграют.

НЕ СДАВАЙСЯ!)

короче хотел пойти в город сегодня... 

что касается метро - в моем городе нет метро. 

кафе - я в них вообще не хожу.. 

торговый центр - там людей мало везде... 

в центре города - людей дохера. 

не в центре города - людей наоборот мало. 

сегодня подключил на мобильнике новый тариф на случай если возьму телефоны, можно было по дешевке звонить девкам... не знаю, поможет ли это... 

Опубликовано:

Лет сколько тебе не написал.

24 минуты назад, Period сказал:

что касается метро - в моем городе нет метро. 

кафе - я в них вообще не хожу.. 

торговый центр - там людей мало везде... 

в центре города - людей дохера. 

не в центре города - людей наоборот мало. 

У меня такое впечатление, будто ты взял моду коллекционировать отговорки)). Ты суть понял?? Если нет - пиши тогда, что у вас там есть в городе я тебе на каждую точку смогу накидать адекватных фраз. Дело лишь в том, что ТЫ от этого умнее не станешь и опыта не наберешь. Ду-у-май! Шире мыслить начни и соображать!)

Давай-ка включайся в процесс, а то меня твои отмазы напрягать начинают. Ты блин, мужчина или где??? Столько ресурса в тебя ввалить, а ты палец о палец ударить не хочешь...

В кафе он не ходит. Почему? А куда ты девку поведешь если коснется??

Опубликовано:
15 минут назад, vadim12 сказал:

В кафе он не ходит. Почему? А куда ты девку поведешь если коснется??

хз....) 

но в кафе я не представляю как знакомиться. на улице то есть хоть представление, поэтому хоть как-то можно подойти. 

сейчас я выдвигаюсь. 

мне 24 года, если раньше не писал. 

пару лет назад встречался с девкой, прогуливался, общался, но не более того (около месяца). 

Опубликовано:
44 минуты назад, Друже сказал:

Есть большая доля правды в твоих словах. Тем более если уже знакомился через СЗ, тогда занчит только себя пересиливать, и в реале знакомится, но так даже лучше и интереснее.
В принципе тебе тут много советов хороших дали, осталось только действовать)
Но я бы все равно хотя бы зашел на СЗ посмотрел, есть там и нормальные девушки, попадаются. Да и вообще, просто если не залипать там, а за минимум сообщений брать телефон и вытаскивать на втречу - всегда будешь общатся с девушками, а это уж точно не повредит, улучшишь навыки общения и соблазнения.

Добавлю свои 5 копеек про сайты знакомств. Там знакомиться ГОРАЗДО трудозатратнее, чем на улице. Не знаю, как в вашем городе, а в МСК и окрестностях симпатичные девки на СЗ 20-30 лет довольно сильно избалованы мужским вниманием - сотня сообщений в час и больше в зависимости от внешки. У меня приличный опыт и мне таки отвечают на первое сообщение в большинстве случаев, но чтобы взять телефон, как правило нужно заинтересовать довольно серьёзно, и поддерживать в ней эту заинтересованность несколько часов/дней - никто не даёт телефон сразу. Вот и считай по времени. При этом обломов на разных этапах очень много, адекватных девушек без синдрома прЫнцессы - очень мало.

На улице ты сразу проскакиваешь всю эту по*бень и за несколько минут получаешь телефон, кроме того видишь её вживую, а не на фотках - риска, что увидишь на свиданке помесь бегемота с крокодилом нет. Вот такая примерно логика

Опубликовано:

Возможно и есть разница от города. У нас в Ростове просто из Сз 5-6 вызвонить за несколько сообщений спокойно можно. Причем я обычный внешне парень. Поэтому и советую ему, что на собственном опыте проверил.
А так конечно, если сразу на улице подходить куда лучше и благодарней, потому что риск что придет совсем не то что на фото приличный)

Опубликовано:
3 часа назад, Livermore сказал:

Добавлю свои 5 копеек про сайты знакомств. Там знакомиться ГОРАЗДО трудозатратнее, чем на улице. Не знаю, как в вашем городе, а в МСК и окрестностях симпатичные девки на СЗ 20-30 лет довольно сильно избалованы мужским вниманием - сотня сообщений в час и больше в зависимости от внешки. У меня приличный опыт и мне таки отвечают на первое сообщение в большинстве случаев, но чтобы взять телефон, как правило нужно заинтересовать довольно серьёзно, и поддерживать в ней эту заинтересованность несколько часов/дней - никто не даёт телефон сразу. Вот и считай по времени. При этом обломов на разных этапах очень много, адекватных девушек без синдрома прЫнцессы - очень мало.

На улице ты сразу проскакиваешь всю эту по*бень и за несколько минут получаешь телефон, кроме того видишь её вживую, а не на фотках - риска, что увидишь на свиданке помесь бегемота с крокодилом нет. Вот такая примерно логика

Было бы хорошо, если бы на улице было так же легко подойти, как и написать на сайте знакомств. 

Сегодня опять сходил, проебланил, прошел около 10 км и ни единого подхода. Что за хуйня - не знаю. уже и первую фразу знаю, что сказать, но все равно не подхожу. Пиздец( 

Опубликовано:
В 25/05/2016 в 23:14, Period сказал:

Добрый день, уважаемые пикаперы и не-пикаперы!
Столкнулся с такой трудностью, которая для меня лично очень неприятная. 
Суть: я не могу подойти к девушке (девушкам) на улице. 
Уже пытался выходить на улицу, в город, выбора много, а до подхода непосредственно дело не доходит. 

Когда сижу дома, то кажется, что ничего страшного. НО как только выхожу в город, сразу же в башке что-то переклинивает и я не подхожу к девушкам. Не могу даже приблизиться к той или ной особе. 

Прошу подсказать, поделиться хотя бы каким-то практическим способом, я же в свою очередь выполню все, как вы скажете и напишу об этом в этой же теме! 

Сразу скажу, что я изучил (в теории естественно) множество различных психотехнолгий, методик знакомства с девушками. Однако воспользоваться своими знаниями просто напросто не могу, так как не решаюсь даже подойти............. 

НАИБОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫ КАКИЕ-НИБУДЬ УСТАНОВКИ, КАКИЕ СЕБЕ МОЖНО ВБИТЬ В ГОЛОВУ ДЛЯ УСПЕШНЫХ ЗНАКОМСТВ! 

помню себя)
запихни страх в ж. и кайфуй от страха)

Опубликовано:
10 минут назад, Пять пионеров сказал:

запихни страх в ж. и кайфуй от страха)

как можно от него кайфовать?? это нереально! 

Опубликовано:

По мне так ты слишком серьезно воспринимаешь сам процесс знакомства с новой девушкой. Как будто тебя будут моментально оценивать с негативной стороны - че это он подошел, выглядит как дурак, двух слов связать не может, какой-то он неуверенный, да он явно хочет познакомиться ха-ха-ха.., о блин пикапер очередной и т.п.

Я тебе ещё раз повторяю - настраивайся на знакомство как на ИГРУ!! Не всерьез все это, просто игра без обязательств.) Отстранись от внутренних ощущений серьезности(реальности) своих действий, воспринимай как будто это не с тобой происходит, а в каком-то захватывающем кино. Где делаешь действия и говоришь слова не ТЫ, а другой человек.. И люди вокруг не настоящие, а тоже актеры).

ПЕРЕКЛЮЧИСЬ.

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

По мне так ты слишком серьезно воспринимаешь сам процесс знакомства с новой девушкой. Как будто тебя будут моментально оценивать с негативной стороны - че это он подошел, выглядит как дурак, двух слов связать не может, какой-то он неуверенный, да он явно хочет познакомиться ха-ха-ха.., о блин пикапер очередной и т.п.

Я тебе ещё раз повторяю - настраивайся на знакомство как на ИГРУ!! Не всерьез все это, просто игра без обязательств.) Отстранись от внутренних ощущений серьезности(реальности) своих действий, воспринимай как будто это не с тобой происходит, а в каком-то захватывающем кино. Где делаешь действия и говоришь слова не ТЫ, а другой человек.. И люди вокруг не настоящие, а тоже актеры).

ПЕРЕКЛЮЧИСЬ.

ок, сегодня попробую, правда не знаю что из этого выйдет. 

напрягает, что некоторые люди меня уже узнают на улице, когда хожу по центру города, ппц... 

Опубликовано:

Во первых, тебе не пох*ю ли кто там тебя узнаёт? Ну популярный ты, пусть завидуют))).

ПЕРЕНАСТРОЙ СЕБЯ! Не с тобой это происходит! ИГРАЕШЬ ты всего лишь, развлекаешься и результат тебе НЕ ВАЖЕН! Пошлют - пойдешь, толкнут - упадешь)). Подумают чего - их заморочки, тебе пофиг, у тебя игра такая! Девочка откажет, посмеется или пошлет(не верю) - часть игры, не более. Все. Представь, что роль репетируешь юного пикапера)).

18 минут назад, Period сказал:

ок, сегодня попробую, правда не знаю что из этого выйдет. 

Подходи на автомате, будто не ты это.. И отключай внимание от посторонних - есть ты и объект.

Не таскайся все время, останавливайся, мороженного купи.. - мимо тебя тоже будут ходить).

Опубликовано:

Автор просто ты на все это смотришь как на работу, а нужно как на игру))

Ты не должен выходить из дома с установкой "так сегодня, я должен подойти к 10 девушкам, взять хотя бы пару телефонов", ты должен выходить с установкой "сегодня, я иду гулять, классно проведу день/вечер/ночь, сегодня меня ждет интересное приключение/знакомство", если ты будешь ходить по городу, а в голове у тебя будет "как подойти, надо подойти и заговарить", уверяю тебя ты с этими мыслями проведешь весь день и не к кому не подойдешь, потому что эти мысли тебя сковывают, порождают страх, ну а страх возьмет твой разум под контроль!

Ты пришел в парк, не потому что там много девушек, с которыми ты обязан знакомиться, это то место, где красиво, классно, много аттракционов, да и вообще здесь очень приятно находится и заметь такие мысли тебя не сковывают, твое настроение улучшается, напряжение спадает и твое ВС начинает подниматься - вот это и должна быть основная программа, а знакомство это доп. приятный бонус или подпрограмма, которая станет дополнением к твоей основной конфигурации) скажем опять как пример ты идешь по парку, наслаждаешься процессом, твое настроение хорошее и тут мимо тебя проходит девушка(и), вот здесь должна сработать твоя подпрограмма, только опять таки не с установкой "надо срочно к ней подойти и взять номер", а с условием "с этим приятным человеком будет интересно пообщаться", и заметь выкинув из своего разума тормозящие слова "взять телефон", "познакомиться" тебе станет проще и правда, ну что с тобой будет, ты просто хочешь общаться, поговорить, за это тебя не убьют и не пристрелят) 

Опубликовано:
9 часов назад, vadim12 сказал:

Во первых, тебе не пох*ю ли кто там тебя узнаёт? Ну популярный ты, пусть завидуют))).

ПЕРЕНАСТРОЙ СЕБЯ! Не с тобой это происходит! ИГРАЕШЬ ты всего лишь, развлекаешься и результат тебе НЕ ВАЖЕН! Пошлют - пойдешь, толкнут - упадешь)). Подумают чего - их заморочки, тебе пофиг, у тебя игра такая! Девочка откажет, посмеется или пошлет(не верю) - часть игры, не более. Все. Представь, что роль репетируешь юного пикапера)).

Подходи на автомате, будто не ты это.. И отключай внимание от посторонних - есть ты и объект.

Не таскайся все время, останавливайся, мороженного купи.. - мимо тебя тоже будут ходить).

Бля, не получается никак себя перенастроить на "иггру и развлечение"

6 часов назад, baltazar87 сказал:

Автор просто ты на все это смотришь как на работу, а нужно как на игру))

Ты не должен выходить из дома с установкой "так сегодня, я должен подойти к 10 девушкам, взять хотя бы пару телефонов", ты должен выходить с установкой "сегодня, я иду гулять, классно проведу день/вечер/ночь, сегодня меня ждет интересное приключение/знакомство", если ты будешь ходить по городу, а в голове у тебя будет "как подойти, надо подойти и заговарить", уверяю тебя ты с этими мыслями проведешь весь день и не к кому не подойдешь, потому что эти мысли тебя сковывают, порождают страх, ну а страх возьмет твой разум под контроль!

Ты пришел в парк, не потому что там много девушек, с которыми ты обязан знакомиться, это то место, где красиво, классно, много аттракционов, да и вообще здесь очень приятно находится и заметь такие мысли тебя не сковывают, твое настроение улучшается, напряжение спадает и твое ВС начинает подниматься - вот это и должна быть основная программа, а знакомство это доп. приятный бонус или подпрограмма, которая станет дополнением к твоей основной конфигурации) скажем опять как пример ты идешь по парку, наслаждаешься процессом, твое настроение хорошее и тут мимо тебя проходит девушка(и), вот здесь должна сработать твоя подпрограмма, только опять таки не с установкой "надо срочно к ней подойти и взять номер", а с условием "с этим приятным человеком будет интересно пообщаться", и заметь выкинув из своего разума тормозящие слова "взять телефон", "познакомиться" тебе станет проще и правда, ну что с тобой будет, ты просто хочешь общаться, поговорить, за это тебя не убьют и не пристрелят) 

Да я и так хожу расслабленно, но подойти боюсь. 

Только что пришел с улицы. 

Сделал 1 злоебучий подход, сказал "привет", а девка как шла, так и прошла, без всякой реации. хуево(( 

Опубликовано:

Ну шла и ушла. У нее может дом там горит или месячные внезапно пошли или изо рта воняет. Не принимай близко к сердцу.

Ты сказал привет, ничего не случилось ведь? Кровь из носа не пошла? Не умер? Значит все нормально. Продолжай

Опубликовано:

10 часов назад, ducksworth сказал:

Ну шла и ушла. У нее может дом там горит или месячные внезапно пошли или изо рта воняет. Не принимай близко к сердцу.

Ты сказал привет, ничего не случилось ведь? Кровь из носа не пошла? Не умер? Значит все нормально. Продолжай

ну да.. я сказал привет, а она сразу прошла без реагирования... я уже думал, что может тихо сказал привет и она не услышала даже.. или еще хз чего... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...