[Пикап-проклятье?] Дайте установки на успешное знакомство!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
327
Все хреново. Сильно мучает вина.
Я всегда подозревала что тут маньячелы, но думала что в основном бабы местные сталкерят соц сети -
327
Завидовать тому у кого уже мозги высохли? ) Нет уж.. Пздц высталкерил там всё. Жене его надеюсь не написал в своём наркоугаре что она тв*рь, и чтобы отстала от автора? ) И скажи, тебе вот заняться было нечем? Нахера это всё было делать? ) Я автору еще в личке писал, что зря он тут светит и собой и женой, всем без разбору показывает. ) Тут тоже с ним что то странное. Какой то будто совсем не пуганный, ну или реально тролль ) Я фотки видел его, выглядит норм, на Дудя местами похож, но это не особо плюс. ) Люди которые разбираются в зубах, говорят то и по лицу ви -
327
Что-то подобное и ожидалось от тебя в ответ про первый брак) Да, сам виноват) нет, не жалею, не рефлеусирую и не стыдно) это мой опыт, часть моей личности) Жене бывшей сейчас даже благодарен, чтт развелись и что заставила меня себя изменить. И знаю, что если бы остались вместе,то портили друг другу жизнь. Оба были хороши. И уроки свои я вынес) Жизнь она как раз такая. -
327
Галоперидол закончился что ли?) -
327
Мамочке! Мне страшно!
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.