Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет со стороны недолгие отношения

Рекомендованные сообщения

Не так давно познакомился с очень интересной мне девушкой. Былиобщие знакомые и завязалось общение по сети. Очень все было круто в игровой форме. Через какое то времяпредложил встретиться. Было крутое свидание, потом около месяца встречались гуляли и наконец дошло до секса. В этом плане все хорошо, е***л во все дыры дни напролет, уделял внимание, старался развлекать, гоняли в крутые места Питера. Но косяк в ОЖП - ей 19, я старше на 6 лет. Постоянно сталкиваюсь с тем, что она пропадает - не пишет. Вот и сейчас уже несколько дней не пишет, я писал последний о том, что надоело такое поведение. Когда неделю все хорошо, а потом наступает момент и у нее "нет настроения", "ничего не хочется". Прошло полгода с начала отношений. Подобное молчание уже не первый раз. Хотя в те моменты когда "все хорошо", я чуть ли не Бог, она действительно чувствуется восхищается. Когда просил сказать, почему она так пропадает, слышал в ответ тупое типа: ты достоен лучшей, я тебе не подхожу. ОЖП довольно востребована) вечно пишут какие то парни, вот и переживаю. Что делать?)

46 минут назад, killavit сказал:

Как это сделать? Опять первому пойти на сближение и прервать это молчание?

Нет, это, также как она пропадать и звонить только с целью встречи на по*баться, без всяких крутых свиданий и поездок по всему Питеру.И попутно трахать других.

23 минуты назад, uuuuxa сказал:

Нет, это, также как она пропадать и звонить только с целью встречи на по*баться, без всяких крутых свиданий и поездок по всему Питеру.И попутно трахать других.

Это единственный вариант? То есть через пару дней набрать, вытащить из дома, выебать в тачке и отвезти домой?

Только что, killavit сказал:

Это единственный варик? То есть через пару дней набрать, вытащить из дома, выебать в тачке и отвезти домой?

Это не один раз а систематически, так делать чем больше на бабу ты забиваешь тем больше она хочет быть с тобой.

Привез к себе трахнул, вызвал такси пускай валит.

Поступай с ней сам как она поступает с тобой, ты ведомый, непозвонили или неответили ты уже поплыл.Так нельзя, с таким подходм она тебя скоро сольет.

Отзеркаливай, пропадай, трахнул ее и Чао, у меня дела и тд и тп.Не отвечай на звонки или отвечай через пол дня сутки.

Веди себя как мудак с ней, и посмотришь как через месяц она будет сидеть под твоей дверью, размазывать сопли и туш по щекам.

14 минуты назад, uuuuxa сказал:

Отзеркаливай, пропадай, трахнул ее и Чао, у меня дела и тд и тп.Не отвечай на звонки или отвечай через пол дня сутки.

Да, чето я так замечал часто она сама и не звонила, не писала. А так в целом ревность была за какие-то лайки в вк и переписки с ее стороны. Ну ок, попробую вести себя как мудак, только для начала надо как-то ее вытащить... Может у кого еще будут советы, други?

1 час назад, killavit сказал:

почему она так пропадает, слышал в ответ тупое типа: ты достоен лучшей, я тебе не подхожу

ее еще кто-то потрахивает, и судя по ее Д, лучше чем ты.

Да не может быть такого судя по ее словам и эмоциям так ее еще никто не пердолил, обычно имею в рот классика и анал по очереди по 3-4 раза часа по три)))

Ой заливаешь. :rolleyes:

По теме: на одном сексе не выплывешь, думаю она сомневается в чем то в тебе поэтому отдаляется, набивает цену. 

2 минуты назад, Ритта сказал:

Ой заливаешь. :rolleyes:

По теме: на одном сексе не выплывешь, думаю она сомневается в чем то в тебе поэтому отдаляется, набивает цену. 

может быть встретимся? проверим? ;) а так, сомневается, но почему не сказать? было время говорила, что рассказывала подружкам про меня, они все говорят, что мечтают о таком как я, ну типа умный, хорошо устроен, тачка крутая, своя квартира, крышесносы, секс — где-то походу перестарался...

3 часа назад, killavit сказал:

Когда просил сказать, почему она так пропадает, слышал в ответ тупое типа: ты достоен лучшей, я тебе не подхожу. ОЖП довольно востребована) вечно пишут какие то парни, вот и переживаю. Что делать?)

У неё на горизонте другой, либо богаче, либо интереснее тебя. Баба просто так не сливается. Ты на крючке, взяла тебя сексом. Слезай с крючка и никаких секс онли, уважать тебя перестанет.

46 минут назад, Maxsimys сказал:

У неё на горизонте другой, либо богаче, либо интереснее тебя. Баба просто так не сливается. Ты на крючке, взяла тебя сексом. Слезай с крючка и никаких секс онли, уважать тебя перестанет.

Да вроде нет, там если у меня какие-то претензии были к тем с кем она общается, она удаляла, блокировала. Как-то сомневаюсь, больше склоняюсь к тому что глупая молодая... Почему думаешь, что уважать перестанет?

7 часов назад, killavit сказал:

Да не может быть такого судя по ее словам и эмоциям так ее еще никто не пердолил, обычно имею в рот классика и анал по очереди по 3-4 раза часа по три)))

А Вася себя с твоей девочкой удовлетворяет скажем 1 раз за 5 минут, потом делает Д - и ты в пролете))) 

В 26.05.2016 в 10:36, killavit сказал:

ты достоен лучшей, я тебе не подхожу.

Это означает, что тебя сливают и девушка специально обесценивает себя.Быть с тобой не хочет  ищет/нашла вариант лучше.Скорее всего уже нашла.

Тоже не советую СО, просто сливай ее на опережение и делай некст.

А что сразу некст то??? Жестите парни. Дает ведь! И я так понимаю неплохо. Может попытаться жесткое БД?

1. Трахать каждый раз по 3-4 часа, это жесть. Если речь именно о нормальном, не говоря уже о жестком сексе, то потом, что у нее, что у тебя всё люто болит, нахера оно надо? Да и у нас мужиков, после таких марафонов гормональный упадок, сил нет не на что. Часа вполне достаточно, чтобы получить/доставить много удовольствия. Такое ощущение, что ты пытаешься кому-то что-то доказать, и рассказываешь здесь об этом как о предмете гордости. 

2. Если секс хороший и единственный партнер, то пропадание на неделю невозможно. Тут либо ты не так ценен, либо ты просто не один.

Возможно девушка просто не хочет ЛТР вообще, возможно не хочет конкретно с тобой. Варианты можно перебирать до бесконечности, но фраза ты слишком хороший для меня - это слив. Поэтому некст, эту в СО, если вытянешь.

4 часа назад, ДмитрийX сказал:

А что сразу некст то??? Жестите парни. Дает ведь! И я так понимаю неплохо. Может попытаться жесткое БД?

Потому что:

50 минут назад, Tommasi сказал:

но фраза ты слишком хороший для меня - это слив.

Выцепил ее в субботу вечером, долго уговаривал о встрече, в итоге перехватил по пути домой на парнасе. Гуляла одна по невскому. Говорила не охотно, что-то в духе того, что чувств больше нет, но на самом деле бред какой-то несла, я настаивал, чтобы рассказала что с ней происходит, сначала на контакт не шла, потом лучше стало (начала злиться, проявляла ревность, спрашивал сколько баб себе нашел пока не общались и т.п.) в итоге доехали ко мне под предлогом забрать ее одежду, которая была дома, круто потрахались (сегодня в синяках весь))). Вот... Теперь не общаюсь, в сс попалил — какое-то грустное у нее настроение как будто, потерянное. Короче не знаю, что это и что лучше сделать. Но принял решение, что сам на контакт не пойду, надоело бегать, какой-бы крутой не была. Остальное время работал, отжигал с друзьями, познакомился с другими кисами, весело и здорово, но хочется нормальных отношений уже с интересной девушкой. Кто готов порассуждать со мной?)

2 часа назад, killavit сказал:

Кто готов порассуждать со мной?)

На тему чего?На тему того,что тебе хочется нормальных отношений?)

Да, хочется норм отношений, так с ней и не общаюсь, вижу в мейл.ру есть какие-то переживания с ее стороны. Сам никак не проявляюсь, долго ждать?)

В 26.05.2016 в 15:23, killavit сказал:

Да вроде нет, там если у меня какие-то претензии были к тем с кем она общается, она удаляла, блокировала.

А мы тебе с уверенностью 90% говорим, что да, у нее есть Васек. И судя по твоему описанию она на него запала, а он либо трахнул и забил на нее, либо морозит ее. В общем делает все, что должен делать ты. Ты сейчас для нее неинтересен, не вызываешь никаких эмоций. Поэтому ТИ тебе самый лучший вариант.

Просто забей на неё. Сам не проявляй никакой инициативы, занимайся другими делами (другими телками). Если она сама напросится на встречу - трахни и пропади. Тебе должно быть пофиг, есть она или нет (ну, всегда хорошо иметь телочек для секса, но если они только для секса, то абсолютно не важно, эта или другая, Маша или Даша).  Кроме секса на свиданиях ничего не делай (поездки, рестораны, крышесносы - просто забудь). Общение - только и исключительно для назначения времени и места секса (без дополнительного общения на любые другие темы, в том числе в соц.сетях и по телефону). Будешь себя так с ней вести - сама начнёт за тобой бегать, но поскольку тебе уже реально станет пофиг, то тут уже ты (а не она) станешь ей манипулировать и управлять. Пока (и если) не надоест - а надоест быстро :)

P.S. Перспективы на что-либо большее, чем секс-онли, с этой телкой раны нулю: она трахается не только с тобой.

Да вы не правы со своим Васьком. Она вставляет под фотку цитату нашего с ней диалога во время секса, когда я решил действовать в тот раз, после последнего разрыва первое, что она сказала, когда пошла на контакт "я пыталась забыть тебя". Потом перед тем как трахнул ее, была дикая ревность с ее стороны, когда мне позвонила другая, и я пошел в комнату поговорить, чуть не лишился любимой кружки. Так шо не гоните, дяди. 

Сам я в целом первым на контакт не пойду, буду ждать, заняться есть чем) Но конечно, хотелось бы как-то замутить так чтобы выстроить эти отношения. Потому что другую телочку с которой замутил даже дотрахать не захотелось... Пихнул пару раз и подрочил сам и разговаривать не о чем, она очень далека от общих интересов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...