Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь другу

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Cepblu сказал:

Ок, все равно голову остужать надо - почитай форум. Пусть тебе кореш что-нибудь дельное посоветует. Читай и сиди в засаде некоторое время. Это на самое ближайшее время. Или, как вариант - если совсем невмоготу - предъяви, что есть, послушай что скажет. Если начнет отмазываться, то хз, может какой шанс и есть. Если прямым текстом пошлет и скажет, что ты УГ - то сваливай с чистой совестью жить на стройку. Но лучше все таки было бы поостыть и тылы подготовить. 

Тылы в принципе готовы у меня есть хорошо отапливаемый гараж, спальное место, холодильник в гараже, в первое время жить можно там, у друга на крайняк перекантуюсь, думаю не откажет, да что-то я погарячился с выводами (голова туго соображает). Благо на мне имущества ценного толком нет, мелочь одна. Предъявлять то что есть - это пшик как их пушки по воробьям тут права на ошибку быть мне может один точечный удар либо я либо меня.

• Ответы 226
  • Создано
  • Последний ответ
37 минут назад, dmk сказал:

Она уже захотела уйти, просто живу я сей у нее на квартире, так бы уже давно собралась и ребенка прихватила и ушла, а так меня выживает

Что мне сейчас нужно делать? А что не делать? Помогите мне, прошу!!!! Как мне себя вести сейчас? Делать вид что все хорошо, что не о чем не догадываюсь?

Уходить от неё без истерик и скандалов. Взять себя в руки и молча уйти. Она для себя все решила. Все твои попытки что то исправить или делать вид, что у вас все хорошо буду выглядеть уныло.  Пусть поживет одна с ребенком. Успокоится - сама позвонит.

О ребенке сейчас постарайся не думать.

Только что, dmk сказал:

Тылы в принципе готовы у меня есть хорошо отапливаемый гараж, спальное место, холодильник в гараже, в первое время жить можно там, у друга на крайняк перекантуюсь, думаю не откажет, да что-то я погарячился с выводами (голова туго соображает). Благо на мне имущества ценного толком нет, мелочь одна. Предъявлять то что есть - это пшик как их пушки по воробьям тут права на ошибку быть мне может один точечный удар либо я либо меня.

Предъявлять конечно нечего, у тебя подозрения. Если доступ к телефону имеешь, ну поставь прогу. Они пишут все звонки смски и вообще все. 

А так предъявлять тебе есть что - неуважение. И желание уйти. Зачем здесь что-то предъявлять?

Ну найдешь факт измены. "Бл..., ты изменила!. -  И? я же собиралась уходить и все давно сказала".

Да, баба давно зрела и созрела. Морально готова к последствиям.

Предъявив ей (даже с фактами) - боюсь как бы хуже небыло, например не рассмеялась в ответ. Или что-то подобное. Виноватой она себя не считает, значит в ответ сделает больно.

А сейчас не время усугублять собственное состояние, надо успокоиться.

9 минут назад, KBV сказал:

Да, баба давно зрела и созрела. Морально готова к последствиям.

Предъявив ей (даже с фактами) - боюсь как бы хуже небыло, например не рассмеялась в ответ. Или что-то подобное. Виноватой она себя не считает, значит в ответ сделает больно.

А сейчас не время усугублять собственное состояние, надо успокоиться.

Я тебя понял, прекращаю нервничать и остужаю мозг

15 минут назад, Phill сказал:

Предъявлять конечно нечего, у тебя подозрения. Если доступ к телефону имеешь, ну поставь прогу. Они пишут все звонки смски и вообще все. 

А так предъявлять тебе есть что - неуважение. И желание уйти. Зачем здесь что-то предъявлять?

Ну найдешь факт измены. "Бл..., ты изменила!. -  И? я же собиралась уходить и все давно сказала".

Ты меня не так понял, она не собиралась никуда уходить, я говорю если бы мы жили у меня, то она бы давно ушла.

17 минут назад, Phill сказал:

Прога эта как ставиться она ее увидит на телефоне или она скрывается? И как называется?

1 час назад, dmk сказал:

не понимаю зачем он все это написал? Как это удалить?  Сказал что мне тут помогут, сказал для твоего блага, но это же моя личная жизнь, я ему доверял что информация дальше него не уйдет, а он бы еще на весь интернет написал- моему другу жена изменяет! И он еще подвел, друг называется.  Что за жизнь? Одни предатели! Что мне теперь делать? Почему все так я им доверял, а они... 

Ну, раз ты считаешь что твой друг тебя предал, то разбирайся сам в своем га*не. Друг хочет сохранить вашу семью, помочь тебе, а ты его в предательстве обвиняешь. Ты там адекватный?

Только что, dmk сказал:

Ты меня не так понял, она не собиралась никуда уходить, я говорю если бы мы жили у меня, то она бы давно ушла.

"Она уже захотела уйти, просто живу я сей у нее на квартире, так бы уже давно собралась и ребенка прихватила и ушла, а так меня выживает "

Ну я и говорю, желание уйти. Не?  Суть та же.

Ребенок конечно да, раз это останавливает то не спеши. Но и панику прекрати. Тогда получается что у тебя формат "живу с ней ради ребенка".

Но если будет факт измены?  Не знаю, по мне пусть лучше рога наставит но уважает и ценит, чем если хранит верность но как к г... относится. Один хрен короче.

Но тебе тем более надо в руки себя взять и показать кто дома мужик.

Насчет проги счас посмотрю. Скрывается она.

ну вот.  https://talklog.net/price.php

сам не пробовал, но хотел. был в сходной ситуации. 

Если вася найдется, то возможно надо бы наверно с ним поговорить; а если че-то было, то жестко поговорить. 

Автор (или кто ты там :)), что бы тебя потом не гложила всю жизнь дурная мысль о том, что ты по глупости просрал "такую девочку", тебе нужны точные факты.

Что бы потом не было никаких "А если я не прав? А если там не было никакого Васька?"

По этому, ты сейчас не делаешь никаких телодвижений, по которым твоя баба сможет понять, что ты насторожился.

Ты должен вести себя как обычно. Не жестить, но и не подлизываться. Всё как всегда.

Найди цифровой диктофон и поставь его дома в укромном месте. Где то на кухне, где она часто бывает, когда готовит или стирает.

А за одно трещит по телефону с подругами, мамой и бойфрендами.

Узнаешь много интересного.

Нет желания строить дом - просто уезжаешь на стройку. И там валяешься, прослушивая записи на диктофоне.

Или зайдя на Мамбу переписываешься  с другими бабами.

Пытаясь найти себе запасной вариант бабы.

В общем, Твоя задача сейчас - вскрыть нарыв. Одним ударом. Как я тебе уже выше написал.

Но для этого баба должна быть уверена, что её Алень  ни чего такого не замышляет.

По этому задача номер один - залезть в её телефон. Или надыбать пароль от её ватсапов или всяких там ВКОНТАКтах.

Это что бы себя чем то занять :) И умерить этот зуд. Когда хочется одним ударом бабе погасить оба глаза.

Как говорил товарищ Христос - "Ищите, и обрящите".  То есть, если Васёк есть, и там у них уже лЮбоФФ, то она к нему всё равно побежит.

А ты жить спокойно не сможешь, пока всё не выяснишь для себя.

В данный момент предьявить ей нечего. Она просто посмеётся над твоими фантазиями.

А вот когда приловишь её пьяную в весёлой компании, тогда уже сам будешь условия диктовать.

Ещё раз подчеркну - никаких воплей потерпевшего! Или сцен ревности!

Это для неё будет поводом сказать тебе (потом, когда приловишь её), что это ты, гад такой, своей дурацкой ревностью просто вынудил её  тебе изменять....

8 минут назад, Phill сказал:

Ребенок конечно да, раз это останавливает то не спеши.

Если он останется жить с ней ради ребенка против её воли, то в скором времени превратится в помойную яму. Мужская любовь к своим детям превращает самцов в оленей. Баба готова терпеть и держать возле себя влюбленного оленя только за то, что все его ресурсы будут направлены на обеспечение её и ребенка. Ни о какой любви и уважении к автору и речи не идет. Уходя или выгоняя автора, баба обречена на одиночество и на долгие финансовые проблемы.

Если рассматривать Васька, то она (жена автора) ему нах*й не нужна с ребенком. Максимум на 2-3 раза пошпилиться. 

Кароче, надо оставить её в покое не на долго и все встанет на свои места.  

Согласен, но автор жестко не хочет потерять связь с ребенком.

Одиночество или не одиночество, зависит от "качества" ожп, внешности прежде всего. Если внешность норм то проблем не будет. Мат . проблемы - вроде не указывался ее финансовый статус. Кстати, автор, как с внешностью у источника проблем? 

В целом все так, но похоже что автор не хочет рисковать тем что потеряет связь с ребенком, и готов терпеть. Не факт что мы можем ему советовать вот так взять и уйти, резко. 

Мне одному кажется, что автор и друг - один и тот же человек, и все делают вид, что ни о чем не догадываются?)

1 час назад, Настоящий полковник сказал:

Автор (или кто ты там :)), что бы тебя потом не гложила всю жизнь дурная мысль о том, что ты по глупости просрал "такую девочку", тебе нужны точные факты.

Что бы потом не было никаких "А если я не прав? А если там не было никакого Васька?"

По этому, ты сейчас не делаешь никаких телодвижений, по которым твоя баба сможет понять, что ты насторожился.

Ты должен вести себя как обычно. Не жестить, но и не подлизываться. Всё как всегда.

Найди цифровой диктофон и поставь его дома в укромном месте. Где то на кухне, где она часто бывает, когда готовит или стирает.

А за одно трещит по телефону с подругами, мамой и бойфрендами.

Узнаешь много интересного.

Нет желания строить дом - просто уезжаешь на стройку. И там валяешься, прослушивая записи на диктофоне.

Или зайдя на Мамбу переписываешься  с другими бабами.

Пытаясь найти себе запасной вариант бабы.

В общем, Твоя задача сейчас - вскрыть нарыв. Одним ударом. Как я тебе уже выше написал.

Но для этого баба должна быть уверена, что её Алень  ни чего такого не замышляет.

По этому задача номер один - залезть в её телефон. Или надыбать пароль от её ватсапов или всяких там ВКОНТАКтах.

Это что бы себя чем то занять :) И умерить этот зуд. Когда хочется одним ударом бабе погасить оба глаза.

Как говорил товарищ Христос - "Ищите, и обрящите".  То есть, если Васёк есть, и там у них уже лЮбоФФ, то она к нему всё равно побежит.

А ты жить спокойно не сможешь, пока всё не выяснишь для себя.

В данный момент предьявить ей нечего. Она просто посмеётся над твоими фантазиями.

А вот когда приловишь её пьяную в весёлой компании, тогда уже сам будешь условия диктовать.

Ещё раз подчеркну - никаких воплей потерпевшего! Или сцен ревности!

Это для неё будет поводом сказать тебе (потом, когда приловишь её), что это ты, гад такой, своей дурацкой ревностью просто вынудил её  тебе изменять....

Спасибо тебе огромное, что отписался! Ты меня своим постом сейчас прям на ноги поставил.

24 минуты назад, Phill сказал:

Согласен, но автор жестко не хочет потерять связь с ребенком.

Одиночество или не одиночество, зависит от "качества" ожп, внешности прежде всего. Если внешность норм то проблем не будет. Мат . проблемы - вроде не указывался ее финансовый статус. Кстати, автор, как с внешностью у источника проблем? 

В целом все так, но похоже что автор не хочет рисковать тем что потеряет связь с ребенком, и готов терпеть. Не факт что мы можем ему советовать вот так взять и уйти, резко. 

Ее фин статус - никакой, перспективы тоже. Отучилась на дизайнера одежды, на работу по специальности так и не устроилась, работала одно лето на детских атракционах, потом встретили друг друга, потом залет, потом на 7 месяце свадьба, сейчас сидит дома с ребенком. По внешности 6-7, одевается хорошо, красива, но на любителя, может себя преподнести, но ее характер очень трудно вынести - Я ОБИДЕЛАСЬ. У нас был период что мы расстались на пол года, она встречалась недолго с другом брата подруги качком, он на встречах все и закончилось. 

20 минут назад, dmk сказал:

Ее фин статус - никакой, перспективы тоже. Отучилась на дизайнера одежды, на работу по специальности так и не устроилась, работала одно лето на детских атракционах, потом встретили друг друга, потом залет, потом на 7 месяце свадьба, сейчас сидит дома с ребенком. По внешности 6-7, одевается хорошо, красива, но на любителя, может себя преподнести, но ее характер очень трудно вынести - Я ОБИДЕЛАСЬ. У нас был период что мы расстались на пол года, она встречалась недолго с другом брата подруги качком, он на встречах все и закончилось. 

Стандартная ситуация, найти мужика - залететь - и не работать. Недолго пожить в браке и вскоре гнобить его недостатком финансов и угрожать ребенком, но при этом ничего из себя не представляя. Ты от нас то что хочешь услышать?

Ты сам себе задай вопрос нужна ли она тебе с её тараканами. Пусть сама варится в этом болоте, пока её кукушка не успокоится. Скажи спасибо, что еще твой дом недостроенный тебе оставила. Хотя, еще все впереди.

10 минут назад, Maxsimys сказал:

Стандартная ситуация, найти мужика - залететь - и не работать. Недолго пожить в браке и вскоре гнобить его недостатком финансов и угрожать ребенком, но при этом ничего из себя не представляя. Ты от нас то что хочешь услышать?

Ты сам себе задай вопрос нужна ли она тебе с её тараканами. Пусть сама варится в этом болоте, пока её кукушка не успокоится. Скажи спасибо, что еще твой дом недостроенный тебе оставила. Хотя, еще все впереди.

Все документы у меня на отца оформлены так что ей куй что перепадет, с дома, мот и гараж тоже на отце, единственное машина отца- старые гнилые жигули на которых ни кто не ездит, на мне - да пускай хоть целиком их забирает в суде и хвастается подругам. 

59 минут назад, persistent сказал:

Мне одному кажется, что автор и друг - один и тот же человек, и все делают вид, что ни о чем не догадываются?)

Мне еще кажется что автор троль.

Вот например автор описывает жену:

Цитата

По внешности 6-7

Это пишет чувак, который якобы первый раз на пикап форуме :)

Цитата

не понимаю зачем он все это написал? Как это удалить?  Сказал что мне тут помогут, сказал для твоего блага, но это же моя личная жизнь, я ему доверял что информация дальше него не уйдет, а он бы еще на весь интернет написал- моему другу жена изменяет! И он еще подвел, друг называется.  Что за жизнь? Одни предатели! Что мне теперь делать? Почему все так я им доверял, а они... 

А с такими речами нужно в театре выступать. Приложить руку к груди и закатить глаза :)

2 минуты назад, Милениум сказал:

А с такими речами нужно в театре выступать. Приложить руку к груди и закатить глаза :)

Автор мой друг, спасибо ему большое за все, я перед ним в долгу. И попрошу без лишних слов в его сторону. Он мне дал пароли и логин от его страницы, я сижу как бы от него, могу зарегистрироваться сам, если кого-то это смущает. Я тут уже успел почитать, форум, свободного времени много, а тут много чего интересного, умения быстро читать присутствуют. И когда кажется креститься говорят нужно...

5 часов назад, Милениум сказал:

Мне, например, показалось другое.

Автор начитался тут всяких тем, в которых аленя ху@сосят все кому не лень.

Ну и что б с ним так не поступили, решил написать о своей проблеме от лица какого то друга :)

Тема его, в принципе, вполне жизненная. Скажем так, один из типовых вариантов поведения ОЖП.

Как верно это заметил Maxsimys.

Я не выдержал и ушел из дома.  Не могу.  Он заманала меня ,видит что я хочу секса и целенаправленно мне не дает.  Сегодня утром проснулись, все было по старому гуляли с ребенком,  потом я пошел постригся, она оставила ребенка с мамой, мы поехали в поле недалеко от нас фотографироваться,  маки цветут,  пофоткались,  сказал что давно хотел ее в машине в лесу,  она согласилась,  пока мы искали место я проехал км 6 она расхотела,  потом она позвонила маме, узнала где они, приехали на машине, погуляли с ребенком еще, зашли к моей бабушке и дедешки они накормили нас, поиграли с ребенком,потом приехали домой скинул фотки ей, она добавила в вк, ни одной со мной. Позже уложили ребенка спать говорю посмотрим фото ребенка у тебя на телефоне,  а потом пойдем в душ вместе,  она окей.  Посмотрели фото,  она ты иди в душ,  а я не пойду,  завтра придешь ко мне,  я говорю а сегодня?  А сегодня нет. Легли спать я лежу, она на меня смотрит, я на спине закрыл глаза,руку под голову положил она положила свою руку в мою, потом мне стало не удобно, я убрал, она отвернулась, я повернулся к ней спрашиваю ты обиделась? Ну ты  свою руку убрал я к ней приставать, она нет и все. Тут  я психанул,  говорю что не могу так больше меня не устраивает секс по твоему календарю и когда ТЫ хочешь!  А от тебя ни намеков, а сплошное динамо! Живем все как ты хочешь,  поправится, бери меня как мужчина,  и т. д. Она ничего не отвечала, я одевался, сказала хорошо подумай прежде чем уйти,  я сказал что нечего тут думать! Сказал оставайся у разбитого корыта,  взял рюкзак там документы о которых она не знала, права и ушел.  Она в догонку двери не закрывай,  сама закрою!  Что мне делать дальше? Какой то х*рни понаписал, все исправил. Наслаждаться жизнью! Вылазить на ракете из этого дерьма, поду на консультацию к юристу, по поводу общения меня с ребенком и алиментами. Замыкаться на этом болоте ЗАЧЕМ??? За седые виски, истрепанные нервы, чтобы дочь смотрела на меня как на уебк@, жить с женой для которой я говно до свидания и пока. Велкам недостроенный дом, жить там можно, дострою, на крайняк гараж там все круто, мотокомпания, лето, свежие девочки и море удовольствия, а она пусть сидит у разбитого корыта и думает как она это все проеб@ла, или пусть не думает, я же во всем виноват)))) Ну и отлично пускай я виноват, а она варится в этом говне, так же как ее мать, 45 лет, а живет любовницей у 65 летнего пердуна, встречаясь с ним 2-3 раза в неделю.

Сделал все на эмоциях. Перегоришь, начнет откатывать. Будь готов. Читай санчас, форум, факи - тебе предстоят серьезные испытания. 

И да. Теперь семьи у тебя нет. Вернуть все уже не получиться. Прими это в первую очередь. 

Я слегка другое прочитал в ее поведении- она с тобой (автор) играет, похоже она чего-то ждала от тебя. Не знаю чего. Варианты могут быть- от соблазни меня/возьми меня, до - пока ты сам уйдешь, чтобы свалить ответственность.

Но то, что ей не пох - это интересно, иначе она бы просто легла, отвернулась и уснула, а она тратит время и силы на игры.

Я слегка другое прочитал в ее поведении- она с тобой (автор) играет, похоже она чего-то ждала от тебя. Не знаю чего. Варианты могут быть- от соблазни меня/возьми меня, до - пока ты сам уйдешь, чтобы свалить ответственность.

Но то, что ей не пох - это интересно, иначе она бы просто легла, отвернулась и уснула, а она тратит время и силы на игры.

Игры эти называются издевательство надо мной,  ни больше не меньше 

Жестокими играми, не больше. Ты просто слегка на взводе:)

Само по себе что пообещала и не дала- приводит к интересному вопросу- зачем обещала?  Зачем вообще она это делает.

Могла бы ведь сразу сказать "не хочу", или даже "у тебя одно на уме, достал", или вообще никуда не ездить - какой практический смысл ехать фотографироваться и флиртовать по-дороге?  А она играет, ей это надо, и субъект этой игры- ты.

Знаешь, может тебе сделать как друг говорил- сесть на диету, покачаться и набрать вес? Качалка приведет и к некоторым изменениям в поведении.

Жестокими играми, не больше. Ты просто слегка на взводе:)

Само по себе что пообещала и не дала- приводит к интересному вопросу- зачем обещала?  Зачем вообще она это делает.

Могла бы ведь сразу сказать "не хочу", или даже "у тебя одно на уме, достал", или вообще никуда не ездить - какой практический смысл ехать фотографироваться и флиртовать по-дороге?  А она играет и субъект этой игры- ты.

Знаешь, может тебе сделать как друг говорил- сесть на диету, покачаться и набрать вес? Качалка приведет и к некоторым изменениям в поведении.

Да я займусь этим,  для себя и для здоровья полезно.  А то что я изменюсь стану больше не даст гарантии что все наладится, сказала набрать вес,  набрал,  потом до*бы еще начнутся, то не так и это не это

Для себя займись. Так остро воспринимать дала/не дала и бабские заскоки- качалка должна в этом помочь. Человек увереннее становится и внутренне сильнее/стабильнее. Чтобы сказать: чо-о? А ну встала раком!:D

И это будет не внешнее/наносное, а происходящее из вн. силы.

Никаких изменений я не звоню,  мне тоже. Сегодня отдыхал с друзьями,  катал на мотоцикле,  пролетая по улице увидел жену с тещей и коляской,  возможно еще кто то был,  не успел разглядеть,  меня увидела однозначно. Решил дома не появляться и ждать пока сама не придет, поговорить и не бежать к ней в попыхах, пускай еще помаринуется.  А возможно и не придет,  будем жить разными жизнями, а я платить алименты

Начались откаты волнами,  мне уже нужно покататься коляску, посмотреть мультики с ребенком, почитать книжку, пздец 

И еще вопрос может кто-то может дать контакты или сам занимается нужно восстановить удаленные сообщения из телефона жены оператор мтс и переписку вконтакте 

2 минуты назад, persistent сказал:

Чувак. Это статья вообще-то. Не подумал? А вдруг жена принципиальной окажется?

Так я что ей распечатки в лицо тыкать буду? мне для себя нужно знать

В 28.05.2016 в 01:48, dmk сказал:

Я не выдержал и ушел из дома.  Не могу.  Он заманала меня ,видит что я хочу секса и целенаправленно мне не дает.  А от тебя ни намеков, а сплошное динамо! Живем все как ты хочешь,  поправится, бери меня как мужчина,  и т. д. 

Не она "не дает", а ты не берешь.

Судя по описанию она все ждала, когда ты возьмешь заломаешь ее да и отымеешь хорошенько, чтоб у нее серьги из ушей вылетели.

А ты все ходил, ныл и клянчил.

Когда в очередной раз не получилось выклянчить, обиделся как девчонка и от обиды убежал из своего квартиры.

не ее выгнал, а сам убежал.

Тут не в жене проблема.

5 часов назад, Megafeminist сказал:

Судя по описанию она все ждала, когда ты возьмешь заломаешь ее да и отымеешь хорошенько, чтоб у нее серьги из ушей вылетели.

Когда в очередной раз не получилось выклянчить, обиделся как девчонка и от обиды убежал из своего квартиры.

не ее выгнал, а сам убежал.

Тут не в жене проблема.

Да не буду я силой брать,  еще изнасилование припаяют.  Конечно я во всем виноват,  что мало любил шубы с машинами не покупал,  времени мало уделял,  целовал её без страсти,  во всем виноват я,  кто же еще,  виноват наверно еще что Василия не подогнал, а она его сама искала

10 часов назад, Megafeminist сказал:

Тут не в жене проблема.

+1

У меня с бывшей секс по договорённости не прокатывал, или же был скучный !

Стал её брать спонтанно дома, в машине, иногда с силой в меру! И ей это нравилось и она сама мне об этом говорила...

7 часов назад, dmk сказал:

Да не буду я силой брать,  еще изнасилование припаяют.  Конечно я во всем виноват,  что мало любил шубы с машинами не покупал,  времени мало уделял,  целовал её без страсти,  во всем виноват я,  кто же еще,  виноват наверно еще что Василия не подогнал, а она его сама искала

Изнасилование кого? Жены?!

Пусть припаяют, хоть ментов в околотке посмешат, а то у них служба трудная, надо и позитива добавить.

Я начинаю понимать жену: какие шубы, какие любовники, тут отымели бы в браке хоть разок как следует.

есть от чего на стенку полезть.

1 час назад, Megafeminist сказал:

Изнасилование кого? Жены?!

Пусть припаяют, хоть ментов в околотке посмешат, а то у них служба трудная, надо и позитива добавить.

Я начинаю понимать жену: какие шубы, какие любовники, тут отымели бы в браке хоть разок как следует.

есть от чего на стенку полезть.

Корень проблемы найден, конечно от недотраха все это,  АГА! Сказки не рассказывай. Изначально все было хорошо в плане секса, а вот после рождения ребенка покатилась интимная жизнь по наклонной. А зачем жопу то рвать? Олень уже все сделал в квартире ремонт, технику закупил, бойлер поставил, дома сидит с друзьями не общается с бабами тоже, в браке нахожусь, ребенка хотела - есть. Можно и успокоиться, расслабиться. У тебя то дети есть? Как оно в первые пол года после рождения ребенка? Бессонные ночи, укачивание ребенка по часу-2 на руках, еще когда он не просто кричит а орет? Когда начинают резаться зубы? Сон 6 часов и через каждые пол часа ребенок просыпается и ты по очереди с женой встаешь к ребенку. Ты херачишь на работе как лошадь, потом еще в интернете приходилось работать, какой тут нормальный секс? Еще строительство дома, то то нужно, то это, то денег не хватает. Что у меня на работе вынос мозга от клиентов, что у жены от ребенка. Все в напряжении, не расслабиться толком. Конечно каждый раз дома и только ночью,  а как по другому? Ребенок маленький. Естественно дома ей уже не хочется, хочется чего-то другого. С ее стороны должно было быть старание оставить ребенка с тещей, с моей мамой.А самим остаться в двоем, пойти прогуляться одни,без ребенка, посидеть в кафе,кино, поговорить. А нет, ей это не надо, нет инициативы только от меня - давай ребенка оставим,сами вдвоем побудем, давай на великах прокатимся, давай то, давай то. Буквально на прошлых выходных поехали на великах кататься вдвоем, а она уже подруге строчит, давай с нами на великах кататься. С подругой нам интереснее и веселее.

15 часов назад, dmk сказал:

Корень проблемы найден, конечно от недотраха все это,  АГА! Сказки не рассказывай. Изначально все было хорошо в плане секса, а вот после рождения ребенка покатилась интимная жизнь по наклонной. А зачем жопу то рвать? Олень уже все сделал в квартире ремонт, технику закупил, бойлер поставил, дома сидит с друзьями не общается с бабами тоже, в браке нахожусь, ребенка хотела - есть. Можно и успокоиться, расслабиться. У тебя то дети есть? Как оно в первые пол года после рождения ребенка? Бессонные ночи, укачивание ребенка по часу-2 на руках, еще когда он не просто кричит а орет? Когда начинают резаться зубы? Сон 6 часов и через каждые пол часа ребенок просыпается и ты по очереди с женой встаешь к ребенку. Ты херачишь на работе как лошадь, потом еще в интернете приходилось работать, какой тут нормальный секс? Еще строительство дома, то то нужно, то это, то денег не хватает. Что у меня на работе вынос мозга от клиентов, что у жены от ребенка. Все в напряжении, не расслабиться толком. Конечно каждый раз дома и только ночью,  а как по другому? Ребенок маленький. Естественно дома ей уже не хочется, хочется чего-то другого. С ее стороны должно было быть старание оставить ребенка с тещей, с моей мамой.А самим остаться в двоем, пойти прогуляться одни,без ребенка, посидеть в кафе,кино, поговорить. А нет, ей это не надо, нет инициативы только от меня - давай ребенка оставим,сами вдвоем побудем, давай на великах прокатимся, давай то, давай то. Буквально на прошлых выходных поехали на великах кататься вдвоем, а она уже подруге строчит, давай с нами на великах кататься. С подругой нам интереснее и веселее.

после рождения желание секса пропадает у ж., это распространено. уж не знаю на сколько по времени

19 минут назад, Phill сказал:

после рождения желание секса пропадает у ж., это распространено. уж не знаю на сколько по времени

Да есть желание, ее напрягает то что постоянно однообразие. Утро ребенок, днем ребенок, я на обед на час приеду, потом опять ребенок, она одна и поговорить толком не с кем, я приезжаю вечером 7, 7-30, погуляем вместе, поужинали, уложили ребенка спать. И так каждый день. Нет эмоций все однообразно, башню и начало рвать. Но она должна понимать что это временное явление я на нее не забил, подрастет ребенок чуть чуть и все будет по прежнему. Рассматривалась покупка авто в ближайшее время, планы что будем ездить, гулять, а ей видимо не захотелось ждать, захотелось эмоций сейчас и не со мной. Поэтому и интересней с подругой, с хер*м каким-то с собакой погулять, и мне говорит давай собаку заведем. А я не сейчас, дом дострою, ну куда в однокомнатную квартиру с маленьким ребенком еще и собаку?

17 часов назад, dmk сказал:

Корень проблемы найден, конечно от недотраха все это,  АГА! Сказки не рассказывай. Изначально все было хорошо в плане секса, 

это тебе казалось что все хорошо.

благодаря своей "проницательности" ты сейчас здесь.

тебе давали шанс все исправить, сохранить семью.

вместо этого ты заистерил и убежал из дома как маленький мальчик от мамы.

3 минуты назад, Megafeminist сказал:

Давали или не давали шанс, это уже в прошлом, что сделано, то сделано. Сейчас сделаны определенные выводы из ситуации. Тут нужно было ей потерпеть и все было бы хорошо, но терпеть она не захотела. Были разговоры что скоро приедет крестная, будем проводить больше времени вместе, ребенка оставлять с крестной, но нет, пружина была сдавлена на столько, что выстрелила от буквально мелочи, поэтому я и ушел. Угас ее интерес ко мне, не выдержал ее лжи. 

1 час назад, Megafeminist сказал:

НудаНуда :)

Ему надо было остаться и дрочить в туалете. Что бы не дай Бог не сломать семью.

Сидеть с ребёнком, когда жена зажигает у подруг. И тому подобное.

Всё правильно он сделал. Отказ в сексе - страшное оскорбление.

Вот теперь пусть баба подумает, стоит ли на будущее заниматься мандаторговлей.

И ещё. По нашим законам жена запросто мужа за изнасилование упечь может.

Дел на полчаса. Устраивает с  ним не защищенный секс. Потом провоцирует скандал и выгоняет.

Рядом ждет вызванная заранее подружка, которая после того, как муж хлопнул дверью и ушёл, заходит и ставит жене синяки.

Осталось только  громко по-орать "Караул, меня эта скотина насилует!!"  А потом что -нибудь уронить в квартире. Что бы соседские бабки слышали. И вызвать полицаев.

Экспертиза зафиксирует наличие спермы мужа, подружка даст показания о том, что видела, как муж выбежал.

Битые чашки на полу, баба вся в синяках.. Бабки - соседки подтвердят, что была драка...

Всё, готово дело. Посадить на "пятнашку" может и не посадят, но нервы помотают и в камере посидеть придется.

Кстати, стандартный трюк, когда Аленя надо выпиздить с занимаемой жилплощади.

3 часа назад, Настоящий полковник сказал:

Чтобы не сломать семью я бы просто пожоще отымел жену.

а настоящий половник и автор тихо мастурбировали бы в туалете, чтобы жена чего доброго не упекла за износ.

чего женились-то, страдальцы? вдруг жена на изнасилование подаст?

19 минут назад, Megafeminist сказал:

Чтобы не сломать семью я бы просто пожоще отымел жену.

а настоящий половник и автор тихо мастурбировали бы в туалете, чтобы жена чего доброго не упекла за износ.

чего женились-то, страдальцы? вдруг жена на изнасилование подаст?

Хорошо что ты бы так сделал.  У тебя вобще есть жена,  дети?  Дело не в страхе подаст или нет,  дело в желании,  ну нет его. Хочешь сказать что я ее силой никогда не брал и не трахал по 2-3 часа до ребенка,  так ты ошибаешься.  Перестал я жопу рвать когда ты ее взял,  а она как бревно лежит

3 часа назад, Настоящий полковник сказал:

Сидеть с ребёнком, когда жена зажигает у подруг. И тому подобное.

Всё правильно он сделал. Отказ в сексе - страшное оскорбление.

Вот теперь пусть баба подумает, стоит ли на будущее заниматься мандаторговлей.

И ещё. По нашим законам жена запросто мужа за изнасилование упечь может.

Дел на полчаса. Устраивает с  ним не защищенный секс. Потом провоцирует скандал и выгоняет.

Рядом ждет вызванная заранее подружка, которая после того, как муж хлопнул дверью и ушёл, заходит и ставит жене синяки.

Осталось только  громко по-орать "Караул, меня эта скотина насилует!!"  А потом что -нибудь уронить в квартире. Что бы соседские бабки слышали. И вызвать полицаев.

Экспертиза зафиксирует наличие спермы мужа, подружка даст показания о том, что видела, как муж выбежал.

Битые чашки на полу, баба вся в синяках.. Бабки - соседки подтвердят, что была драка...

Всё, готово дело. Посадить на "пятнашку" может и не посадят, но нервы помотают и в камере посидеть придется.

Кстати, стандартный трюк, когда Аленя надо выпиздить с занимаемой жилплощади.

Я кстати не знаю, почему так уж точно "не посадят", если факт секса доказан, а факт насилия по ментовским понятиям тоже. Закону пох, муж ты или нет. Там нет такой оговорки. Если только менты пожалеют

1 час назад, Phill сказал:

Я кстати не знаю, почему так уж точно "не посадят", если факт секса доказан, а факт насилия по ментовским понятиям тоже. Закону пох, муж ты или нет. Там нет такой оговорки. Если только менты пожалеют

Пожалеют и поймут. Бедный мужик жена не дает, он хоть как-то пар решил слить, а она на него заяву катает. Тут еще один момент ты ни когда не будешь знать точно с такой политикой играет она с тобой что не хочет или действительно не хочет. И вот когда ты ее пару раз трахнешь так что у нее серьги из ушей поотваливаются, а она действительно этого не хотела, ничего хорошего из этого не будет. Имхо мое мнение.

Неужели она все для себя решила и решила быть одна? Ни одного пинга, тишина. Или она ждет когда я приползу? Непонятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Как строят отношения на работе?

2. 201

Девственница

3. 80

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

4. 201

Девственница

5. 201

Девственница

• Создать...