Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь другу

Рекомендованные сообщения

Тут момент такой - ты уже крёстной озвучил, что деньги ей отдашь.

Если бы ты сразу сьехал с этого вопроса, то да - пошли все на слово из трёх букв. С ударением на букву У :)

Теперь как то это смотрится вонюче - типа ты хозяин своего слова, захотел-дал,захотел - забрал.

Во первых не солидно.

А во вторых пожалей свою маму. Её же теперь эта крёстная будет трясти как грушу.

И наезды будут такого плана - Я приехала отдыхать сюда, а тут ваш сын устроил балаган с уходом из семьи!

И мне мало  того, что пришлось слушать вопли потерпевшей вытирать слёзы бедной брошенной  женщине, так ещё и покупать лекарства и памперсы ребёнку. Которого ваш сын (гадина и сволочь) бросил на произвол судьбы!

И я на это дело потратила свои деньги, и теперь моему ребёнку нечего кушать!

А ваш сын, негодяй и хам, отказывается мне компенсировать деньги, которые я потратила, между прочим, на его ребёнка!!

Как не стыдно!!

В общем, я бы деньги крёстной отдал. Но не сразу, а частями. С комментариями, которые удачно предложил Hrundell.

Типа денег сейчас нет, я сейчас новую семью строю. Так что отдам остаток к вашему отъезду.

В остальном - согласен со всеми.

И мои аплодисменты Лоре :)  Всё четко обрисовала и поставила диагноз :)

• Ответы 226
  • Создано
  • Последний ответ

Не нужно никаких денег отдавать, иначе так и будет этот доильный аппарат работать. Они будут хрень всякую покупать и чеки тебе предъявлять. Крестная напокупает памперсов всей своей родне, ты что тоже будешь по чекам платить?

Ты для них и так уже навсегда сволочь последняя, гад ползучий, так что если станешь еще и болтуном, который слова не держит (Мы тут, кстати, так не думаем. Нормальный ты парень, автор), - ничего страшного не случится. Забубнит крестная, что мол "Ты ж обещал...", скажи, пусть вежливо просит, а не хамит тебе. Попросит вежливо - ответишь ей "нет".

Маме скажи, что если к ней придет крестная за деньгами, значит хочет лишнего получить. Пусть стрелки мама на тебя переводит, а ты крестную в игнор поставь.

Деньги - только в пределах алиментов. Бэбику что-нибудь купил - привез отдал. Иначе - никак.

И следи впредь за языком-то, а то наобещаешь им черт-те чо сгоряча, потом бед не оберешься...

Всё верно! за "метлой" надо следить. И никогда ничего не обещать, на чём бабы настаивают.

Итак сегодня позвонил крестной сказал вчера не смог дозвониться сегодня хочу передать деньги,  сразу в голосе обрадовалась я говорит дома,  я говорю 15 минут и подъеду.  Приехал ждала меня на улице,  охренела от моего нового мотоцикла,  я ей протягиваю 3 тысячи она такая и все? Я рассчитывала что ты полностью со мной расстаешься,  я говорю все что есть, она понятно на новый мотоцикл деньги есть,  а на ребенка нет,  пусть сидит голодный,  а ты развлекаешься.  Так и скажи что семья тебе не нужна была,  пообщался с девочкой, а теперь совершаешь подло по отношению к своему ребенку. Я говорю что мои действия являются следствиями другого человека,  и про ребенка я не забыл,  а с вами расчитаюсь когда вы уезжаете? Она ты сейчас серьезно или шутишь?  Я что тут смешного сейчас нет у меня денег она так возьми кредит или займи,  я говорю не буду занимать.  Потом мне рассказали как она живет с мужем как они уже 3 раза разводились,  но муж ее всегда перечислял ей деньги на ребенка писал,  что нужно купить и отправлял ей на карточку денег,  а когда не хватало через несколько дней отправлял еще,  ну я понял подкаблучник еще тот,  а она еще та прожженная стерва,  которая и вливает мочу в уши жене,  та бы уже давно прибежала.  Она говорит от тебя должны быть какие то поступки,  а их нет.  Ты обещал привезти деньги и в тот вечер не привез,  я тебя ждала,  отгребла за это в санатории,  я пропускаю это все мимо ушей,  потом говорит что я ни разу не позвонил за 3 недели и не подошел к ребенку,  это не мужские поступки так ведут себя трусы и маменькины сынки,  а ты же претендует на звание мужчины,  а мужских поступков нет и я буду полностью на стороне жены что через неделю она запретит видеться с ребенком тебе и всей твоей семье иибудетправа ни ты ни твоя мама не позвонили и не узнали как ребенок. А ребенку нечего есть и моему тоже у него день рождения и я сказала что подарок куплю ему дома ну и еще кучу всякого бреда,  ну и опять я сглупил что сказал что в ближайшее время расчитаюсь с ней полностью,  она спросила когда точнее я ответил ближе чем кажется,  я подумаю над её словами.  А еще говорила что нет поступков с моей стороны я не подал на развод не забрал вещи,  когда их видит жена она злится,  никаких мужских поступков ебанный Пиздец.  Спросила меня зачем ты живешь я ответил это вечный вопрос и ответа не дал.  Хотел сегодня вечером хотел поехать к крестной кинуть еще пару тысяч и тысячи 3 жене и увидеть ребенка,  подумал пошло оно все нахер никуда не поеду,  я теперь в любом случае уебок и от меня нужны только бабки и чем я их отдам туда больше тем лучше себя будет чувствовать жена. 

Безумная баба эта крестная. Какую чушь несет! :)

dmk, рассмотри вариант живых денег только в объеме алиментов перечислять, а ништячки всякие бэбику (ну там, пеленки, распашонки, я не знаю, что там малым надо...) натурой передавать по мере необходимости.

1 час назад, 9999999999 сказал:

Безумная баба эта крестная. Какую чушь несет! :)

dmk, рассмотри вариант живых денег только в объеме алиментов перечислять, а ништячки всякие бэбику (ну там, пеленки, распашонки, я не знаю, что там малым надо...) натурой передавать по мере необходимости.

Я подумал и решил сделать как говорит Лора, и Настоящий полковник. Крестной деньги вену по частям по 3 тысячи в месяц норм. Жене на карточку тоже ничего переводить не буду это глупо она бабки тратить будет на себя и непонятно куда. Мои действия пишу смс БЖ что через час приеду проведать дочь. Приезжаю туда, общаюсь с ребенком, дальше говорю что за вещами приеду в понедельник, с ребенком буду видеться раз в неделю по воскресеньям. В размере 7 тыс в месяц буду покупать нужное ребенку. Она пишет список, передает мне, я покупаю привожу общаюсь с ребенком.Она пишет расписку что от меня получила, как это все оформляется узнаю у юристов. На этом все. Ни в какие разговоры не вступаю, пресекаю резко. Если им что-то не устраивает, тогда я подаю на развод и на что они могут расчитывать так это на копеечные алименты. Так я общаюсь с дочерь больше мне ничего не нужно. 

1 час назад, dmk сказал:

Я подумал и решил...

Норм. Чем меньше живых денег ОЖП на руки получит, тем меньше потратит на пиво и копченую колбасу.

Итак съездил я к бж увидел ребенка,  все хорошо,  поговорили сухо,  спросила меня когда заберешь вещи я ответил в понедельник,  спросила по поводу развода когда будешь подавать на развод ответил что могу подать в любое время если она хочет 25% от Зп, она поправила 50, я ответил не важно.  Сказал что буду видеться с ребенком 4 раза в месяц по воскресеньям, сказала можешь и больше,  ты же не чем не занят,  я ответил что занят,  она отлично,  улыбнулась.  Сказала по поводу ребенка ты ни разу  за 3 недели не позвонил и не Поинтересовался им я ничего не отвечал и ответил что не буду разговаривать на эту тему,  ребенка я буду воспитывать.  Она говорит очень хорошо,  я не хочу чтобы было как у меня в семье с моим отцом,  что он нас бросил и не воспитывал меня.  Я ответил очень серъезно что ребенка обеспечу и воспитаю! Потом поигрался еще с ребенком минут 10 и попрощался,  положил денег 2 тыс и уехал.  Чувствую себя хорошо,  к бж чувств нет,  поигрался с ребенком,  все норм.  Буду идти к своим целям,  общаться с ребенком и гулять с девочками

9 часов назад, dmk сказал:

Она говорит очень хорошо,  я не хочу чтобы было как у меня в семье с моим отцом,  что он нас бросил и не воспитывал меня.  

ага! Она дочь разведенки. Теперь ты понимаешь, что эта модель семьи где ребенок без отца заложена в нее в детстве?

Даже в ее словах: "не хочу чтобы было как у меня в семье с моим отцом" - откуда она знает как было бы ей с отцом? Но относится с негативом к тому что было без него. Это говорит о том, что ей мозг промывали, что вот отец твой плохой! бросил нас! Он тебя не воспитывал!  Потому и пошло навешивание вины на тебя - реализация фрэйма отец бросил, он плохой, он не воспитывает. Если бы это было ей ценно она бы попыталась тебя вернуть. Но ей ценно повторить судьбу матери и сделать тебя "отцом который бросил"

Так что это еще один аргумент в твою пользу.

Вообще на будущее если вздумаешь создавать новую семью или лтрсб знай, что таких девочек из неполных семей где мама рсп расматривать в серьез не стоит.

Всем привет!  Забрал я сегодня вещи,  пообщался с ребенком,  с женой,  в принципе меня все устраивает.  Живу кайфую,  общаюсь с девочкой,  вчера прожимал,  не прожал, но я думаю все в переди.  

• 3 недели спустя...

Всем привет! Пожалуй ка отпишусь как у меня дела и заодно спрошу совета. Что касается меня живу превосходно, почему отказался от всего этого удовольствия мира полного ощущений, эмоций, общения с друзьями, путешествиями и девушек, много девушек))) не пойму, дом, рутина вечное недовольное лицо жены всячески стараешься как то это сгладить, а давай это сделаем, а давай то, а давай тебе это купим, ой ой ой смотри какой подарочек тебе купил, ой ты же устала иди отдохни а я посижу с ребенком, и тебе за это все ну вы знаете. Сам виноват, сам прекрасно понимаю, полностью был на ее месте (общался с девочкой которую тупо рассматривал для СО да внешность не плохая, но не то, никаких чувств кроме животных потр@хаться, понял все как и зачем она делала, даже мысли про то что изменяла ли она теперь уже проанализировав ее поведение знаю точно что изменяла, когда маме дверь не открыли тр"халась с васьком, но это уже в прошлом. Сейчас все внимание на себя, развитие полным ходом, увеличиваю свой доход, купил новый мот, занимаюсь строительством дома, он все лучше и лучше, уже готовы 2 комнаты, одна спальня и ванная, уже можно жить, хреновенько, но можно. Дальше идет кухня и т.д. Потом рассматриваю покупку автомобиля мот это хорошо, но зимой особо не покатаешься да и девушки больше ведутся на авто, но когда как. Выезжали и на мотах и на тачке, результат примерно одинаков. Дело в тебе, а не на чем ты ездишь, можно хоть на метро кататься) По фронтам пока отзачетил 2-х, третья на подходе, наличие личного жилья и транспорта облегчают это дело. Чувствуешь себя по другому это МОЯ берлога что хочу тут и творю тут мои правила, не нравится что-то пизд*й, еще десяток на твое место найдется. По поводу отношений с женой все просто? было пару выеб*нов с ее стороны - все еще был призрачным оленем живущим в стране Мальборо) после Т1Д подустал от 3-х недельных катаний на моте, на тачке от бессонных ночей, приехал поиграться к малой часов в 8 и так получилось, что остался с ночевкой, спал на диване, подходил к малой. Накормили меня пельменями даже, но а что теряться, покушать мы любим, а на халяву так вдвойне) Думал ей же тяжело одной, малая плохо спит, зубки режутся она все сама, все сама. Думаю буду помогать, пару раз оставаться в неделю, помогать с малой, она пусть выспится немного. Утром поехал домой, переоделся и на работу. Были разговоры с ней по поводу развода говорит мне от тебя НУЖЕН развод, я подколол, кандидат небось на мое место есть) Она нет говорит, хочу чтобы штамп стоит что разведена, я ответил, что проконсультируюсь по этому вопросу, потом буду принимать решение. По поводу денег говорит мне нужно чтобы ты давал мне наличку хоть 500 рублей чтобы дома лежали на всякий случай, я ответил что подумаю над этим вопросом. По поводу продуктов для нее и ребенка памперсы и питания сказал пишешь мне список, я покупаю то что считаю нужным и привожу. На этом и решили. На следующий день приходит смс со списком купи то купи это. Окей купил привез, поигрался с час с малой, поехал по делам. На следующий день опять смс, купи то и это. Я подохренел с такой наглости, но купил, тут же условия пошли  мы пошли гулять продукты привезешь в 11 часов, я говорю у меня свои планы, давай позже. Позже мы уже спать будем или так или никак! Хрен с тобой думаю, привезу. Привез она малую укачивает, я продукты на стол положил, не раздевался говорю дай малую поцелую и поехал, она ТЫ НЕ ВИДИШЬ МАЛАЯ НЕ ХОЧЕТ СПАТЬ!!! УКАЧАТЬ ЕЕ НЕ МОГУ!!! ПРОДУКТЫ ПРИВЕЗ МОЛОДЕЦ, МОЖЕШЬ КАТИТЬСЯ!!!!! Я ах подохренел, чуть не вмазал ей, еле сдержался, вышел выдохнул. Поехал развлекаться дальше. Про себя думаю х*р тебе, а не помощь после этого, без бабок будешь сидеть теперь и скулить. Через 4 дня звонит, я трубку не беру. Потом приходит смс часов в 7 вечера у малой заканчивается питание, хватит сегодня на вечер максимум на завтра на утро, ты привезешь или тебя не ждать? Я мороз. Пускай думаю понервничает. Но утром часов в 11 питание купил привез без звонка. Она можно на смски отвечать, я говорю веди себя нормально, будет по нормальному. Сегодня огорчила меня ситуация, малой сегодня 11 месяцев бабушка моя звонит поздравить малую и говорит мы с девушкой хотели бы прийти проведать малую. Она заявляет что она их видить не хочет и т.д. хотя бабушка с дедушкой только помогали всегда и очень хорошо к ней относились. Раз она манипулирует ребенком, что видить могу его только я, а мои родители нет, накаляется обстановка что это я во всем виноват и из-за меня они внучку не могут видеть, я конечно ситуацию разрулил, но осадочек остался.  

56 минут назад, dmk сказал:

На следующий день приходит смс со списком купи то купи это. Окей купил привез, поигрался с час с малой, поехал по делам. На следующий день опять смс, купи то и это. Я подохренел с такой наглости, но купил, тут же условия пошли  мы пошли гулять продукты привезешь в 11 часов, я говорю у меня свои планы, давай позже. Позже мы уже спать будем или так или никак! Хрен с тобой думаю, привезу. Привез она малую укачивает, я продукты на стол положил, не раздевался говорю дай малую поцелую и поехал, она ТЫ НЕ ВИДИШЬ МАЛАЯ НЕ ХОЧЕТ СПАТЬ!!! УКАЧАТЬ ЕЕ НЕ МОГУ!!! ПРОДУКТЫ ПРИВЕЗ МОЛОДЕЦ, МОЖЕШЬ КАТИТЬСЯ!!!!!

Все круто за исключением этого

Пускай жрать себе покупает сама.Памперсы и молочки для мелкой, все что нужно ей пускай покупает себе сама а х*ли?Хотела развода и свободной жизни - получай.

По поводу видится с ребенком тебе и твоим родителям, ваще ох*ела.

Во шкура мля.

15 часов назад, uuuuxa сказал:

Все круто за исключением этого

Пускай жрать себе покупает сама.Памперсы и молочки для мелкой, все что нужно ей пускай покупает себе сама а х*ли?Хотела развода и свободной жизни - получай.

По поводу видится с ребенком тебе и твоим родителям, ваще ох*ела.

Во шкура мля.

Вот и я о том же. Я просто думаю на сколько она тупая, думая что запретив видить малую родителям, этим подпортит мои отношения с ними. На это сто процентов и был расчет, на что мне сказала мама, я говорит буду ждать от тебя внука) А эта п*зда пускай сидит и ноет одна, когда уедет крестная, морознет ее подруга и мама с бабушкой. У кого-то есть какие-то мысли по поводу этой ситуации хотелось бы гайки ей прикрутить, но пока не могу понять где.  P.S. вчера отзачетил еще одну, теперь уже 2 подруги буду плавно переводить в СО, буду чередовать постепенно, в планах еще одну найти и по очереди к ним заваливаться с ночевкой. 

3 минуты назад, dmk сказал:

Вот и я о том же. Я просто думаю на сколько она тупая, думая что запретив видить малую родителям, этим подпортит мои отношения с ними. На это сто процентов и был расчет, на что мне сказала мама, я говорит буду ждать от тебя внука) А эта п*зда пускай сидит и ноет одна, когда уедет крестная, морознет ее подруга и мама с бабушкой. У кого-то есть какие-то мысли по поводу этой ситуации хотелось бы гайки ей прикрутить, но пока не могу понять где.  P.S. вчера отзачетил еще одну, теперь уже 2 подруги буду плавно переводить в СО, буду чередовать постепенно, в планах еще одну найти и по очереди к ним заваливаться с ночевкой. 

круто но 3 мне как кажется перебор))2 в самый раз а 3ю можно так раз в месяцок навещать))

У самого сейчас 2, и то чет думаю тяжко, но одну уже не хочется ибо пойдет залип а он нах не нужен)

Хорошая тема, мне понравилась, автор молодец не долго сопли жевал и встал на правильный путь довольно таки быстро, так держать.

Жена еще та шкура конечно, в очередной раз убеждаюсь, что свадьба по залету это жесть.

6 часов назад, dmk сказал:

Твои родители - это твои родители, а ей чужие люди. Тебе сильно хочется общаться с тещей? Вот и ей не хочется видеть твоих родителей по различным причинам, может быть и стыдно и неудобно, или переживает что начнут разговоры с ней о вас. Дочь еще маленькая и к дедушке с бабушкой еще не успела привязаться. Бери дочку к себе, приглашай своих родителей в гости.

15 минут назад, white_felt сказал:

Твои родители - это твои родители, а ей чужие люди. Тебе сильно хочется общаться с тещей? Вот и ей не хочется видеть твоих родителей по различным причинам, может быть и стыдно и неудобно, или переживает что начнут разговоры с ней о вас. Дочь еще маленькая и к дедушке с бабушкой еще не успела привязаться. Бери дочку к себе, приглашай своих родителей в гости.

Да я сам это прекрасно понимаю, что спокойно они могут общаться с внучкой, но при условии что я ее заберу к себе, а БЖ настроена пока категорично, что общаться с дочкой я буду исключительно в ее квартире, гулять втроем пока не рассматривается, а ее со мной отпускать ни кто не собирается. Так что мои родители пока внучку точно не увидят, пока она не заскулит от одиночества и как тяжело с малой без денег. Вот когда заскулит, тогда и можно будет диктовать условия. Либо из вас кто-то чего путного не посоветует, как эту ситуацию разрулить. Меня она мало волнует, ну не видят мои родители ПОКА малую, потерпят, так бы она поумнее была стиснув зубы давала бы видится с малой родителям, те бы ништячки приносили в виде продуктов, денег, было бы похуже, а так на подсосе сидит сейчас и очень ей не весело, а я развлекаюсь пока как могу и что я раньше так не жил ума не приложу, променял такую жизнь на рутину с "королевой с пи*дой в алмазах" аж самому смешно. 

3 часа назад, Rrjke сказал:

Хорошая тема, мне понравилась, автор молодец не долго сопли жевал и встал на правильный путь довольно таки быстро, так держать.

Жена еще та шкура конечно, в очередной раз убеждаюсь, что свадьба по залету это жесть.

Да даже не по залету это жесть)))

1 час назад, white_felt сказал:

Да не такие мои родители и чужие люди, не раз выручали меня и ее, по поводу тещи да мне похрен могу и с ней общаться, могу нет, отзачетил бы даже при случае БЖ бы охренела))) 

• 2 недели спустя...

Всем привет! Огромное спасибо кто не безразличен к этой теме. И всем кто помогает. У меня все хорошо, особых изменений нет. Сейчас на носу ДР дочки один год и тут может возникнуть очень нехорошая ситуация. Итак напомню БЖ сейчас ведет политику, что ребенка будешь видеть только ты и больше никто из твоих родственников. Но мои родители с этим категорически не согласны и частенько мне промывают голову - ты объясни ей, что она делает хуже только ребенку, мы соскучались и т.д. в этом духе, что мне часом поднадоело. Родители собираются вместе со мной идти на ДР малой понравится ей это или нет. Вчера общался с ребенком в очередной раз привез питание. Сказал БЖ, что родители мои будут на ДР нравится ей это или нет, на что она ответила, что категорически против и если они придут, то не откроет дверь. Единственное кто могут приехать так это твой брат (по совместительству крестный и его мама). Я ответил что мои бабушка и дедушка будут полюбому как бы ни было. Она нет! Я говорю не начинай играть со мной в эти игры! Она ты сам начал когда ушел из дома, оставил меня с ребенком без денег, 3 недели ни кто из твоей семьи не позвонил и не спросил чем питается твой ребенок и ты в том числе!Я ответил, что бабушка с дедушкой ничего тебе плохого не сделали, как могли помогали, дедушка постоянно -привези, отвези. С ДР тебя поздравили! А по ситуации всему есть причина и есть следствие. Она озвучь мне причину почему ты ушел? Я хочу знать! Я - нет! Это моя причина и озвучивать тебе не собираюсь! Она мне нужно знать, что я делала не так, чтобы не допускать в будущем. Я сказал что она не узнает и на этом точка. Потом разговор зашел про девушку, что ездит со мной на моте и она нас часто видит. Остальных я не афиширую) Я же не виноват что она рано ложится спать, а с другими я катаюсь после часу ночи)  Начала мне рассказывать, что это дно кататься с ней, я по улыбался она же была с твоим другом, после него вкуснее небось! Тут меня совсем порвало - суть в том, что у нее есть сестра близняшка и они как 2 капли воды похожи, но различить их можно, пообщавшись. Ей намекнул что она делает выводы не основанные ни на чем, и она не единственная с кем я катаюсь, а во вторых друг мой был не с ней, а с ее сестрой, а в третьих это не ее дело с кем я катаюсь! Говорю у нее абонемент и я решаю кто катается, а кто нет, захочу анулирую абонемент и будет пешком ходить, захочу будет кататься. БЖ возмущенно - а ГДЕ ЖЕ МОЙ АБОНЕМЕНТ? Я - спокойно, хрен его знает и ржу) Потом друг позвонил, сказал подъехал, я попрощался с малой и уехал. Из всего сказанного меня волнует один вопрос КАК сделать так чтобы родители смогли прийти на ДР малой? На что надавить? Может у кого-то была похожая ситуация? У кого какие мысли по этому поводу? 

Чтобы было нормальное общение с тобой и с твоими родителями, то перестань выяснять отношения с ней и особенно оправдываться кого катаешь, хоть и с жизнерадостной ухмылкой. Ты ее на эмоции выводишь, вот она и отигрывается на твоих родителях. Последний козырь достает.

Общайся только о дочке, а желательно только с дочкой. Понимаю, сейчас ты чешешь свое ЭГО, даже мстишь ей. Перестань, она по жизни уже проиграла, дай ей успокоиться.

Позицию ты свою озвучил - буду с родителями. Тебе то же озвучили позицию - дверь не откроют, если родители придут.

Поведение твой жены (пока ещё жены)  - типичное свинство. Попытка выместить злость на людях, никак  не виноватых в вашем конфликте.

Она просто мстит твоим родителям за то, что они тебе разрешили жить у них. А не погнали тебя пинками "назад в семью".

Так что её поведение  понятно. Собственно, очень наглядно её характеризует. Умение в любой ситуации остаться человеком - дано не каждому. Жена автора  просто этого не умеет. Да в общем то и не хочет. Потому что так, как поступает она, жить намного проще.

Что в этой ситуации делать?

Я думаю, что тебе вообще не надо приходить на день рождения.  Я бы так поступил. 

И пускай потом долго названивает тебе с воплями про то, что у ребенка нет памперсов и детского питания.

А ты в ответ - зарплату нам задерживают. И я не могу  просить  денег у родителей для ребёнка, которого им запрещают видеть.

Так что, моя красавица, жди, когда зарплату дадут. Или пусть добрая фея, крёстная, денег тебе даст....

Надо вырабатывать у неё рефлекс, как у Павловских псов.

Захотела по-кобениться? Да не вопрос- хоть сто порций.

Только потом пострадала материально.

Как известно, голод укрощает даже львов.

Да, эта - не надо рассуждать о том, что вот я такая сволочь, советую ребёнка морить голодом.

И у маман ребёнка есть родители. Которые уж тарелку супа дочке нальют и памперсы с детским питанием для ребёнка пару раз могут купить.

Ребёнок в этой ситуации уже вовсю используется как орудие нажима на автора топика.

Вообще автору уже давно советовали оформить развод и алименты.

Но он этого почему то не делает. Очевидно ждет мега Б от жены :)

1 час назад, Настоящий полковник сказал:

И у маман ребёнка есть родители. Которые уж тарелку супа дочке нальют и памперсы с детским питанием для ребёнка пару раз могут купить.

Я скажу возможно ужасную весчь для большинства пользователей нашего форума, но мои родители ростили меня БЕЗ памперсов.

Наверное по этому я вырос таким злым, и тоже считаю что БЖ надо воспитывать рублем.

2 часа назад, ДмитрийX сказал:

Я скажу возможно ужасную весчь для большинства пользователей нашего форума, но мои родители ростили меня БЕЗ памперсов.

Наверное по этому я вырос таким злым, и тоже считаю что БЖ надо воспитывать рублем.

Блин, и я без памперсов вырос... и дочь наша - то же. Ну не было памперсов в 80-х годах прошлого века.

И все были счастливые. Даже  без  прокладок КЭФРИ :)

3 часа назад, Настоящий полковник сказал:

Позицию ты свою озвучил - буду с родителями. Тебе то же озвучили позицию - дверь не откроют, если родители придут.

Поведение твой жены (пока ещё жены)  - типичное свинство. Попытка выместить злость на людях, никак  не виноватых в вашем конфликте.

Она просто мстит твоим родителям за то, что они тебе разрешили жить у них. А не погнали тебя пинками "назад в семью".

Так что её поведение  понятно. Собственно, очень наглядно её характеризует. Умение в любой ситуации остаться человеком - дано не каждому. Жена автора  просто этого не умеет. Да в общем то и не хочет. Потому что так, как поступает она, жить намного проще.

Что в этой ситуации делать?

Я думаю, что тебе вообще не надо приходить на день рождения.  Я бы так поступил. 

И пускай потом долго названивает тебе с воплями про то, что у ребенка нет памперсов и детского питания.

А ты в ответ - зарплату нам задерживают. И я не могу  просить  денег у родителей для ребёнка, которого им запрещают видеть.

Так что, моя красавица, жди, когда зарплату дадут. Или пусть добрая фея, крёстная, денег тебе даст....

Надо вырабатывать у неё рефлекс, как у Павловских псов.

Захотела по-кобениться? Да не вопрос- хоть сто порций.

Только потом пострадала материально.

Как известно, голод укрощает даже львов.

Да, эта - не надо рассуждать о том, что вот я такая сволочь, советую ребёнка морить голодом.

Ребёнок в этой ситуации уже вовсю используется как орудие нажима на автора топика.

Вообще автору уже давно советовали оформить развод и алименты.

Но он этого почему то не делает. Очевидно ждет мега Б от жены :)

Ты прав,  меня разоблачил!  Сижу и жду днями и ночами Мега эпичного Б.  Я тебе уже не раз говорил,  пусть там 200 мега  Б будет,  оно мне на*рен не нужно.  Развод не оформляю и алименты,  из-за того что был разговор с женой и в нём было сказано что я подавать не собираюсь,  ей нужно,  она и подает.  Эту позицию и держу.  Тем более сказала вчера,  что письмо в суд готово,  скоро будет отправлять.  

6 часов назад, dmk сказал:

Ты прав,  меня разоблачил!  Сижу и жду днями и ночами Мега эпичного Б.  Я тебе уже не раз говорил,  пусть там 200 мега  Б будет,  оно мне на*рен не нужно.  Развод не оформляю и алименты,  из-за того что был разговор с женой и в нём было сказано что я подавать не собираюсь,  ей нужно,  она и подает.  Эту позицию и держу.  Тем более сказала вчера,  что письмо в суд готово,  скоро будет отправлять.  

Складывается ощущение, что тебя там никто всерьез не воспринимает. Ну типа, побесится и вернется. И огромную роль в этом играет нерешенный вопрос развода.

И вообще, забавно выходит: ты вроде как ушел, но при этом разводиться будет с тобой жена, как так? Какое-то перекладывание ответственности. Она с этим вопросом еще долго будет тянуть. Письмо там готово, ага. Еще раз говорю, она тебя всерьез не воспринимает. Разведись и заодно решишь все вопросы касательно денег и встреч (сможешь забирать ребенка к себе, и родители смогут его видеть). 

Автор, если по мягче тебе сказать, нет в тебе мужского стержня. Нет его!.

Ты попробуй пожить в этом мире без ПРАВИЛ. Тебя погубят твои же ТФНские установки.

Тебе тут отписалась Лора. И не надо ее благодарить за женскую ось. Думаю, каждый ТФН, должен быть польщен, когда такие юзеры отписываются им в тему.

Почитай внимательно, что там написано. Потом еще раз прочти и выучи на зубок.

Не баба виновата, что она такая охреневшая, а ты и только ты в этом виноват. Я не беру ситуацию в общем, я говорю конкретно о ситуации с ребенком и алиментами.

Мой совет тебе будет явно не в карту. Многие отписывающиеся тут, ведутся на твое ТФНство и грамотные посты корректирует под ТВОЮ карту. Вот даже полковник не удержался и посоветовал отдать крестной долг, если уж обещал. Мужик -хуле. Автор, еще раз отбрось ПРАВИЛа.

Баба твоя легко читается. Она просто ТП. ей управлять, как два пальца обоссать.

Мой краткий совет.

Заявляешь бабе свою позицию и четкое решение.

1. Я отец. Я буду воспитывать СВОЕГО ребенка, так как Я посчитаю нужным. Мои родители- они близкие родственника моего ребенка. Они Имеют право воспитывать его, приходить к нему  и видеть его, тогда когда им будет удобно и столько, сколько они захотят. Если тебя что-то не нравится, это твои проблемы, можешь на это время валить к своей подруге пить пиво.

2. Если ты что-то смеешь иметь против, Я, как можно быстрее подаю на развод, и суд определит сумму алиментов. И не копейки больше Я платить не буду. Также он определит, когда и сколько времени я буду проводить с ребенком. И посмей только меня ограничить во времени.

3. Если ты что-то смеешь иметь против, с сегодняшнего дня, я полностью прекращаю помогать и содержать тебя, если ты  так себя ведешь и не позволишь мне и моим родителям видеться с Моим ребенком.

4. Впредь я не буду по первому свистку бегать и приносить тебе еду. Определяем сумму помощи и не копейкой больше. Все что сверху, я буду давать столько, сколько посчитаю нужным. Столько, сколько посчитают нужным мои родители и родственники. 

5. Тебя я бросил вследствие твоего бля..ва. Не спорь и не оправдывайся. Я это знаю. Обсуждать впредь это не буду.

6. Впредь помни, мы чужие люди и мне плевать, на то что ты хочешь, на то, что тебе нужно, что нужно твоей маме, крестной и т.д. Мы с тобой контачим только из-за общего ребенка. В остальном, я тебя не хочу не видеть и не хочу слышать.. Запрети своей маме и родственникам звонить мне, я не буду отвечать на их звонки.., так же как и ты не хочешь общаться с моими родственниками, я не хочу общаться с твоими

И да автор, что за аленизм, заботится о сне чужой бабы. Пусть тащит сама эту лямку. Кончай придерживать каких-то правил. Это твое слабое место, и бабы манипуляциями прогибают тебя. Тебе категорически запрещается с ними вступать в дискусии. То ли от недалекого ума, то ли от потери себя, ты разгромно им проигрываешь в одну калитку 

.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 920

Тема Галадриэль :)

2. 0

Чаты домов против "атомизации"

3. 12 920

Тема Галадриэль :)

4. 179

Девственница

5. 234

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...