Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите выйти с депрессняка

Рекомендованные сообщения

Привет, Ув. форумчане. Прошу у вас помощи советом, подсказкой, пинком. В общем в кратце:

Я: 19 лет. Живу с родителями, машины нет. Учусь в техникуме на 3 курсе. По зодиаку - водолей. По ВВ баллам - 6/10 (лицо 10/10 со слов подруг, кому интересно - скину в лс фото ^_^).

Люблю находиться во внимании людей.

Рост - 168, 55 кг (мб из-за этого дают по виду 16-17 лет)

Все началось примерно год назад. До этого был экстравертом (сейчас превратился в жуткого интроверта), было много друзей, людей с общими интересами, девушек которые бегали. 

В мае начал курить сигареты и в этом же месяце началось ЛТР с моей девушкой.

В итоге получилось так что в отношениях я стал ведомым и ТФНом. Променял всех своих друзей и подруг на свою ЛТРку, целеком и полностью уделял все свое свободное время и внимание моей ОЖП. Может странно но она сделала то же самое. Растворился в ее личности, неосознанно поставил ее на "пьедестал"

Начало крыть и зажимать примерно месяц назад. ОЖП начала возобновлять свое общения со старыми друзьями и подругами, соответственно меньше внимания и общения мне. А я остался как наркоман без очередной дозы ее общения и заботы. Начал ревновать, выяснять отношения.

Пытался возобновить былые отношения со своими друзьями, но они уже так сказать LVLUpнулись и я для них остался неинтересным что ли.

Как говориться bros before hoes, но не в моем случае.

В итоге сейчас сижу, тухну дома ибо нескем даже банально пойти погулять. В то время сейчас моя ОЖП гуляет со своим старым другом.

Такое чувство что все отвернулись, одиноко в общем.

И да, про курение. До того как курил, таких загонов у меня не было, ВООБЩЕ. Может никотин как то влияет на психику, кто знает ? Пытался бросить много раз. Максимум не курил 2 недели, потом опять закуривал.

Сразу извиняюсь что все вперемешку, такое же состояние и в голове.

Буду благодарен каждому за помощь и советы.

Ну какие советы. Развивайся. Курить бросай, книги читай,  в зал идти, деньги зарабатывай, от родителей съезжай, в поля выходи. Столько задач,  в 19 лет дипрессовать не круто.

26 минут назад, ducksworth сказал:

Ну какие советы. Развивайся. Курить бросай, книги читай,  в зал идти, деньги зарабатывай, от родителей съезжай, в поля выходи. Столько задач,  в 19 лет дипрессовать не круто.

От родителей проблемно сьехать. Проблемно даже найти работу совместно с учебой что бы хватало на аренду квартиры и еду. Вакансий в городе не комильфо. 

Средняя ЗП в моем городе: 1500 грн. Аренда кв с "так себе" условиям: 1500-200 грн.

Поставил себе цели: 

1. Бросить курить.

2. До конца лета поднабрать массы до 70ти кг. В зал со следующей недели.

3. Устроиться на работу.

Раньше читал первые Кирпичи. Сейчас хочу прочесть вторую версию. Хорошенько мозги вправляет :)

Только что прочел "Любимые бывшими не бывают"

Скачал и с завтрашнего дня начну читать Новосёлова "Женщина учебник для мужчин".

Какую еще литературу посоветуете для вправление мозгов ?

8 минут назад, [ОБС] Орбит Без Сахара сказал:

От родителей проблемно сьехать. Проблемно даже найти работу совместно с учебой что бы хватало на аренду квартиры и еду. Вакансий в городе не комильфо. 

Средняя ЗП в моем городе: 1500 грн. Аренда кв с "так себе" условиям: 1500-2000 грн.

Поставил себе цели: 

1. Бросить курить.

2. До конца лета поднабрать массы до 70ти кг. В зал со следующей недели.

3. Устроиться на работу.

Раньше читал первые Кирпичи. Сейчас хочу прочесть вторую версию. Хорошенько мозги вправляет :)

Только что прочел "Любимые бывшими не бывают"

Скачал и с завтрашнего дня начну читать Новосёлова "Женщина учебник для мужчин".

Какую еще литературу посоветуете для вправление мозгов ?

Буду следить за темой. Сам сейчас в полной попе.

Если собрался бросить курить, прими решение, и бросай НАВСЕГДА. Будет всю жизнь тянуть, а ты терпи. Мне нравилось курить, пафосно, после секса, утром или в компании друзей. Круто. Но я принял решение, и не курю уже несколько лет. Если начну то я потеряю к себе уважение. Чего же тогда мое решение стоит?!

На счет книг. Круто. Но без использования полученных знаний смысл чтения книг теряется. Так что действуй. Смысл какие то еще книги рекомендовать не вижу.

На счет съема хаты. Лучше просто качайся, работай, так чтоб учебе не мешало и трать на себя и шнуркам помогай. Живи, проводи весело и не сиди дома. Еще меньше ленись. Депрессия обычно от отсутствия дел бывает. А когда дел много, то вообще некогда залипать. О! Как здорово написал. :)

2 часа назад, Maditachi сказал:

Буду следить за темой. Сам сейчас в полной попе.

Если собрался бросить курить, прими решение, и бросай НАВСЕГДА. Будет всю жизнь тянуть, а ты терпи. Мне нравилось курить, пафосно, после секса, утром или в компании друзей. Круто. Но я принял решение, и не курю уже несколько лет. Если начну то я потеряю к себе уважение. Чего же тогда мое решение стоит?!

На счет книг. Круто. Но без использования полученных знаний смысл чтения книг теряется. Так что действуй. Смысл какие то еще книги рекомендовать не вижу.

На счет съема хаты. Лучше просто качайся, работай, так чтоб учебе не мешало и трать на себя и шнуркам помогай. Живи, проводи весело и не сиди дома. Еще меньше ленись. Депрессия обычно от отсутствия дел бывает. А когда дел много, то вообще некогда залипать. О! Как здорово написал. :)

Полностью согласен с тобой. Сейчас я уже сессию сдал, считай беззаботные каникулы начались. А вот когда бегал по учёбе по всем преподам что бы сдать их предмет и приходил домой чисто поесть и поспать, вообще времени на эти все глупые мысли не хватало. Постоянно другим занят, вечно куда то спешишь, опаздываешь, вечно много дел. Вот это мне по душе :)

Вот ещё. Раньше как то не запаривался по поводу новых людей в моем кругу общения. Всегда новые знакомства, новые компании. А сейчас будто все забивают йух на меня. Нету новых людей в жизни.

Год назад, гулял с компанией. В парке в центре моего города лежали штуки 4-5 куриных яйца. Ну я одно взял и разбил об тротуар (хз как меня вообще потянуло на это дело). Потом когда домой шёл, подумал что это может быть сглаз или ещё чего. Откуда ж взяться в центре города (с населением 500к где явно в этой местности нету сельского хозяйства) куриным яйцам?

Я вообще не верю во всю эту херню, но по-моему с разбития яйца в моей жизни что то пошло не так.

55 минут назад, [ОБС] Орбит Без Сахара сказал:

Я вообще не верю во всю эту херню, но по-моему с разбития яйца в моей жизни что то пошло не так.

Вот если бы тебе твое яйцо разбили, это явный признак - в жизни, что-то пошло не так)).  А пока это больше похоже на бабский бред).

Не парься! У тебя всего лишь очередная переоценка ценностей. Делай что наметил - само пройдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...