Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод после 3-х лет Лтр. Как быть?

Рекомендованные сообщения

мне 24, ОЖП- 21,  ЛТР-3 года. за 3 года встречаний было 1раставание , через 2 месяца опять начали встречатся. все было более менее нормально на протяжении последнего года, заходил разговор даже о свадьбе. Все началось с того, что я не пришол на Паску (1 мая)к ней домой, она обиделась, но простила. Я Уехал на роботу, все было ок. На 9 мая она захотела к подружке в другое село, я отвез на автобус, она уехала. Мы созванивались , все было нормально. Через день, я позвонил, она не взяла трубку, я забил и пошол к друзьям, телефон не взял. После все этого я пришол, увидел пропушеные и передзвонил. Истерика, скандал. я поехал к ней мирится- не открыла дверь. Опять поскандалили, я уехал. На следуюший день поговорили по телефону, вроде помирились. Так было до ее приезда домой. Вечером поговорили по телефону она пожелала спокойной ночи  На следуюшие утро в вк пишет питицыю, мол я подумала, посоветовалась с мамой и решила ростатся, по той причине, что ты не розвиваешься в смысле денег, я тебе помогала, а ты не хоч и т.п. Я хочу карьеру в москве, меня приглашает тетя, я поеду, а ты  не хоч. И На додачу предлагает мне остатся друзьями. Я в отказ. ну и пошло поехало, я плохой, не такой. И все это тянулось до моего приезда домой, я приехал попытался встретится, удалось на 2 й день. Поехали к морю, поговорили, она то смеялась, то плакал.К некчему мы не дошли в нашем розговоре, предлагала остатся друзями, я отказался. В этот же вечер звала кататся на велосипедах, не пошол я. Ввечером я позвал прогулятся отказалась. Так вышло, что утром ехали одним автобусом, я заходил последним, вижу сидит и говорит' садись со мной'. Я сел, говорили мало, она тихонько пускала слезу. Вышла, не попрощавшись, через час написала в вк, и попросила прошения, что не сказала пока, я ответтл, что это наверное простуда, она ответили  что наверное это так и есть. Больше друг другу не писали. Правда на странице лайкнула запись на днях. ПОСОВЕТУЙТЕ как вырулить из сложившейся ситуации? готов к критике.

Цитата

ПОСОВЕТУЙТЕ как вырулить из сложившейся ситуации? готов к критике.

Уверен, что надо? Напиши причины, по которым ты хочешь сохранить отношения? Скорее всего кроме "Да привык и впадлу новую искать" причин больше не будет

Она мне не равнодушна, конечно я ее люблю. это сейчас я немного успокоился, до етого даже есть не мог, не то чтобы работать. Она замечательный человек, если живет своим разумом, тоесть не слушает советов мамы, папы, бабушки, подружок и особенно тети

Артимон забыл добавить и кроме "люблюнимагу", автор этим воспользовался. 

3 года прошло, любовь погасла (если вообще была), девка стала объективно смотреть на ситуацию. А ситуация такова, что ты ей интересен чисто с точки зрения ресурса, как банкомат. И жизнь ей наверняка интересна тоже чисто как возможность для потреблядства, отсюда тяга к переезду в Москву. Она тебя тупо сливает, тк. там ты ей не нужен, там она найдет кого-нибудь по-интереснее.

Возвращать ее нет смысла. Выяснять отношения и кого-то упрашивать нет смысла. Есть смысл качаться по т100б, т10д, саморазвитие, разобраться в себе, трезво себя оценить, трезво понять какая девушка тебе подойдет, подтянуть русский язык. Давай в общем, работы вагон. 

31 минуту назад, Tommasi сказал:

Артимон забыл добавить и кроме "люблюнимагу", автор этим воспользовался. 

3 года прошло, любовь погасла (если вообще была), девка стала объективно смотреть на ситуацию. А ситуация такова, что ты ей интересен чисто с точки зрения ресурса, как банкомат. И жизнь ей наверняка интересна тоже чисто как возможность для потреблядства, отсюда тяга к переезду в Москву. Она тебя тупо сливает, тк. там ты ей не нужен, там она найдет кого-нибудь по-интереснее.

Возвращать ее нет смысла. Выяснять отношения и кого-то упрашивать нет смысла. Есть смысл качаться по т100б, т10д, саморазвитие, разобраться в себе, трезво себя оценить, трезво понять какая девушка тебе подойдет, подтянуть русский язык. Давай в общем, работы вагон. 

Я забыл сказать, мы живем в Украине, поэтому извените за мою грамотность в русском. насчет переезда, она мне говорила, мол давай поедим, я тогда не принимал это серьйозно. И куда было ехать тогда, если она училась. ну а на счет, того что она падкая к деньгам, то такая черта присутствует. А кто из нас бесгрешен?

Я так понял, вы не жили вместе даже? 

Вообще такие серьезные вещи как переезды решаются мужиком и только им. И ты не обязан соглашаться на всё ее предложения. 

Ты сейчас пытаешься ее оправдать, не надо.

Цитата

А кто из нас бесгрешен?

Никто не безгрешен, нужен компромисс. Если тебя устраивает, что твоя девушка меркантильная, то пожалуйста. Но просто учти, что если на горизонте появится более перспективный или обеспеченный Васёк, то будешь отправлен в ДОД. :)

нет, вместе не жили. насчет меркантильности, возможно вы правы. Последний наш розговор заключался в том,что я как бы по ее словам не розвиваюсь в плане успешности бизнеса, что я могу больше заробатывать и  типа она пыталась меня устроить в Москве с отцом, а я отказался и ничего больше не делаю, ну и добавила, если я увижу, что ты сам что-то придумаешь или начнешь шевелится в этом направлении, то возможно я поменяю свое решение. я росла в достатке и хочу чтобы мои дети росли в достатке. Я тогда получается, для нее просто денежный мешок?

а чего она тогда ревела в автобусе?

Цитата

нет, вместе не жили. насчет меркантильности, возможно вы правы. Последний наш розговор заключался в том,что я как бы по ее словам не розвиваюсь в плане успешности бизнеса, что я могу больше заробатывать и  типа она пыталась меня устроить в Москве с отцом, а я отказался и ничего больше не делаю, ну и добавила, если я увижу, что ты сам что-то придумаешь или начнешь шевелится в этом направлении, то возможно я поменяю свое решение. я росла в достатке и хочу чтобы мои дети росли в достатке. Я тогда получается, для нее просто денежный мешок?

Ты как раз не мешок, в этом и проблема. Я тебе уже всё написал выше, не вижу смысла повторяться. 

А про детей, это они все так говорят. Но возможно, вы действительно из разных сословий, как говорится. 

Цитата

а чего она тогда ревела в автобусе?

Женские слезы - вода. Не слышал выражения такого? Лучше оценивай поступки. Любимым ДОД не объявляют по причинам стагнации в развитии. 

И да, женские потребности редко имеют границы. Тебе оно надо? Ищи девушку своего уровня, без завышенных требований.

10 часов назад, александр24 сказал:

В принцыпе я все понял. Посоветуйте с чего начать, что почитать для себя, чем начать заниматся?

почитай новоселова "женщина,учебник для мужчин" для начала

Бабе поплакать как поссать сходить, не обращай внимание на её сопли.

По делу - она хотела от тебя финансовой составляющей, ты не потянул. По её мнению толку от тебя никакого. Три года ждала когда ты встанешь на ноги и начнешь приносить деньги. Устала ждать и отправила тебя в ДОД. Ты, без денег, ей нах*й не нужен, и это плохо. Находилась 3 года рядом с тобой по одной причине - на горизонте подходящего оленя не было. Одной, баба долго находится не может, у нее крыша едет от одиночества.

Что касается тебя. На бабские провокация (сопли, слюни, ссоры и т.д.) ты реагируешь как влюбленный олень. В тебе мужика она не увидела. Итог - для неё ты обычный парень, денег у тебя нет, выносишь мозг похлеще бабы, и с места тебя не сдвинуть. И вот ответь мне на вопрос - нах*й ты ей такой сдался?

Твоя баба пусть валит на все четыре стороны. Забей на нее. Собой займись, чтоб в дальнейшем тебя в ДОД не отправляли. 

19 часов назад, Hellcopter сказал:

почитай новоселова "женщина,учебник для мужчин" для начала

прочитал, что советуете дальше?

Только что, александр24 сказал:

прочитал, что советуете дальше?

. смотря для каких целей нужна литература

5 минут назад, Hellcopter сказал:

. смотря для каких целей нужна литература

цель- саморозвитие.Хочу изменить себя, образ мышления

Судя по фотке, ты работаешь в силовых структурах или ГСЧС. Как это ни прискорбно, ты там больших денег не заработаешь в принципе. Если у тебя к этому лежит душа (а это достойное занятие), то тогда шли свою ОЖП, занимайся любимым делом. А девушка, которая будет любить тебя и твою увлеченность своим делом, а не бабки, обязательно найдется. Если же ты намерен ублажить эту, то ищи другую работу, развивайся в других сферах. Но нафига тебе рядом человек, чью лояльность ты купил? Найдется кто-то с доходами побольше и машиной получше - будешь слит.

6 часов назад, Hellcopter сказал:

напиши для начала тут свои измышления после прочтения новоселова

все ожп тем или иным способом пытаются манипулировать нами, чтобы удолитворить свои потребности. Они считают, что мы постоянно им что-то должны.Согласно новоселову: 'ожп' - это сушества, которые руководясь первобытным инстинктом, заложеным природою на уровне подсознания, постоянно ищут лутшего омж, постоянно тестируют нас, и если мы прогинаемся под них, то нам 'вылазят на голову' , поэтому ожп нужно постоянно контролировать, ставитть на свое место, одним словом быть для них лидером, самцом, альфой. Я так понял эту книгу.

7 часов назад, persistent сказал:

Судя по фотке, ты работаешь в силовых структурах или ГСЧС. Как это ни прискорбно, ты там больших денег не заработаешь в принципе. Если у тебя к этому лежит душа (а это достойное занятие), то тогда шли свою ОЖП, занимайся любимым делом. А девушка, которая будет любить тебя и твою увлеченность своим делом, а не бабки, обязательно найдется. Если же ты намерен ублажить эту, то ищи другую работу, развивайся в других сферах. Но нафига тебе рядом человек, чью лояльность ты купил? Найдется кто-то с доходами побольше и машиной получше - будешь слит.

меня эта мысль о деньгах ест из нутри, все отравляя вокруг. Самое обидное, что в ее словах есть доля правды, на которою я смотрел с закрытыми глазами....

7 часов назад, persistent сказал:

это фото из армии.На самом деле я пока работаю строителем. Дома, на родине, семья держит землю в аренде(80га ) все силы и основные средства я бросал туда для роскрутки, но дело движится тяжело. Только в этом году , если все будет хорошо получим прибыль ошютимую, но и ее надо вложить опять. дело перспективное, но продвигается медленно. Отец у нее обычный строитель.

• 4 недели спустя...
В Thursday, June 02, 2016 в 12:19, persistent сказал:

это фото из армии.На самом деле я пока работаю строителем. Дома, на родине, семья держит землю в аренде(80га ) все силы и основные ср

всем привет. нужен ваш пинок, ато откаты достали. Послушал форум и решил забить на божп. от нее было несколько пингов и обьвинений. Продержался, но вчера сорвался. За это время познакомился с несколькоми ожп, но не мой тип, хотя обьщаемся норм и видно ее симпатию. на выходных несколько встреч з другими. К т10д пока не готов. Зажим конкретный к божп. Форум читаю,  книги. Работать стал больше. правда в вк вишу ночью. что еше делать, чтобы все прошло. ?  .ах забыл на днях напросилася  подружка божп ко мне в друзья в вк. поболтали, и о божп тоже, узнал о ваське к котором она подкатывает, вот и сорвался. 

17 минут назад, александр24 сказал:

правда в вк вишу

Цитата

напросилася  подружка божп ко мне в друзья в вк. поболтали, и о божп тоже, узнал о ваське к котором она подкатывает, вот и сорвался. 

Автор - ты мазохист ? Это раз. Два - запомни, той девушки, которую рисует тебе твой воспаленный мозг - не существует. Ну нет её просто и все. И даже если ты  "вернешь" *эту* ОЖП, то ничего из этого не выйдет. Ей (настоящей, а не той, которую ты выдумал) нужны деньги/успех; в принципе, она готова потерпеть тебя, если ты ей дашь то, что она хочет на самом деле. Но терпеть она будет ровно до той поры, пока на горизонте не замаячит больше денег. 

Хочешь избавиться от откатов - убирай ВК, подружек БОЖП и прочую хрень. Займись делом поинтереснее/потяжелее, так, чтоб не до откатов было.

8 часов назад, Cepblu сказал:

Автор - ты мазохист ? Это раз. Два - запомни, той девушки, которую рисует тебе твой воспаленный мозг - не существует. Ну нет её просто и все. И даже если ты  "вернешь" *эту* ОЖП, то ничего из этого не выйдет. Ей (настоящей, а не той, которую ты выдумал) нужны деньги/успех; в принципе, она готова потерпеть тебя, если ты ей дашь то, что она хочет на самом деле. Но терпеть она будет ровно до той поры, пока на горизонте не замаячит больше денег. 

Хочешь избавиться от откатов - убирай ВК, подружек БОЖП и прочую хрень. Займись делом поинтереснее/потяжелее, так, чтоб не до откатов было.

согласег, я болен, причом серьйозно...)))

В Thursday, June 02, 2016 в 13:05, Hellcopter сказал:

напиши для начала тут свои измышления после прочтения новоселова

только теперь я понимаю, что альфа не я,  и нвд этим надо работать.

всем привет. ездил домой, вот и решил отписать. собрал друзей сьездил в клуб, отдохнули немного.на следуюший день назначил встречк ожп, встретились, погуляли, пообшались симпатичная девушка...на следуюший день приехал опять, еше раз провел встречу, доверие с ее стороны возросло, и интерес. немного пугает разница в возрасте 6 лет. Но я уехал, как поддерживать ее интерес, буду через 2  недели? Форум был прав, надо было удалить вк и подружок божп. Наломал дров, что просто торба. ТА ПОДРУЖКА божп что писала, росказала, что к божп заходил васек, ее друг и бывший омп ее. я соответственно натолкал божп повную пазуху... хотя не надо было. потом была встреча в маршрутке, тае вышло, что я ехал на остановку, и она шла, хотел подвести, она даже не посмотрела на меня. в маршрутке то самое- прячет взгляд. написал смс правда ли все, ответа так и нет. За день до этого, писала ее подружка, незнаю с чьей иницыативи, но смысл в том, что она божп любит и ждала действий. но как то не верю я. После этой поездки, был заблокирован в вк и все мои друзья. Одним словом остался крайним. и еще вроде позвонил васек, этой подруге, и вроде натолкал, что та роспускает слухи, я подробностей не знаю, так как решил удалить вк и все это г..вно, пусть делают, чтохотят

план моих действий- розвивать отношения сновой ожп. Сменить номер, так как ловлю на мысле, что жду звонка или смс от божп. думал записатся в какуето секцию, я когда то не плохо боксировал.  Постараюсь увеличить свой рабочий день, чтоб не было до откатов.  в вк ни ногой, соц. сеть зло, но так и тянит на страничку. Пока все, стараюсь держать себя в руках. Кто что скажет?

В Wednesday, June 29, 2016 в 16:15, Cepblu сказал:

ТЫ прав, по всем пунктам((((((

Цитата

план моих действий- розвивать отношения сновой ожп. Сменить номер, так как ловлю на мысле, что жду звонка или смс от божп. думал записатся в какуето секцию, я когда то не плохо боксировал.  Постараюсь увеличить свой рабочий день, чтоб не было до откатов.  в вк ни ногой, соц. сеть зло, но так и тянит на страничку. Пока все, стараюсь держать себя в руках. Кто что скажет?

Для начала - нормально. Главное - не сиди на попе ровно, не оставайся один подолгу. Почитай темы на форуме, для общего развития. Ситуация у тебя стандартная. Если есть что-то в жизни у тебя интересное (хобби) - займись им, совершенствуйся. Если нету - найди. Иначе - печаль. В идеале, в центре твоего мира должен стоять ты ; на втором месте - любимое дело; на третьем - бабы и все остальное. Кстати, учти - если справишься с первыми двумя пунктами, то обязательно найдутся ОЖП, которые постараются с третьего ряда на первый вылезти :)

• 5 недель спустя...

всем привет. опять наступил на те же грабли... БЫЛ  на дискотеке, встретил божп, сама подошла, начали розговор, слово за слово, пошли погулять в итоге переспали, на следуюший день вытянул на прогулку был позван домой, в итоге опять секс, остался на ночь, утром пошли на море, после поехали домой, об отношениях ни слова, вечером позвал прогулятся ,пошла и тут я спалился поскольку она на телефоне ,записана нецензурно, в итоге я красиво послан, со словами все это ошибка была и ничего бы не вышло, самое обидное читал на форуме как себя вести в подобной ситуации. походу я неисправим))) да, и еще, почемуто мысль у меня, что проверяла она меня, на крючке я или  нет(((

Ей просто захотелось поеб..ться, и ты тут же прибежал. Впрочем, все оч даже неплохо. Ты смог ей присунуть, еще и не один раз. Для подавляющего большинство доднутых это недосягаемая мечта. А история с телефоном - это просто предлог как тебя слить. Мол, потрахалась, пора уже и честь знать.

Ну и да. Девкам в руки свой телефон давать не надо. Как и оставлять без присмотра.

2 часа назад, persistent сказал:

Ей просто захотелось поеб..ться, и ты тут же прибежал. Впрочем, все оч даже неплохо. Ты смог ей присунуть, еще и не один раз. Для подавляющего большинство доднутых это недосягаемая мечта. А история с телефоном - это просто предлог как тебя слить. Мол, потрахалась, пора уже и честь знать.

Ну и да. Девкам в руки свой телефон давать не надо. Как и оставлять без присмотра.

думаешь будет еше меня дергать? моя ошибка в том, что я после секса стал мягче по отношению к ней? надо было самому ее слать окуратно или вообше морозить?  как себя вести в следуюший раз, хотя я сомневаюсь, что он наступит? сейчас знаю точно, что она на море, сама говорила, не пишу не звоню, стараюсь все забыть, но чуствую себя использованым, одним словом не очень приятно.

Зачем тогда трахал? Потрахался - чувствуй теперь себя использованным. Надо же чем-то жертвовать.

13 минуты назад, persistent сказал:

Зачем тогда трахал? Потрахался - чувствуй теперь себя использованным. Надо же чем-то жертвовать.

зов п.зды дурманит разум, да и неостыл я, если чесно. успокоился-  это да, спокойней отношусь ко всему, но всеже...чем дальше тембольше  узнаю какой утварью может быть женшина...

• 3 недели спустя...

всем привет.  не знаю, читает меня кто- то или нет, но всерамно пишу... Последние 3 недели прошли хорошо, меня даже отпустило и откаты прекратились. По приезду домой познакомился с ожп и сделал т1д, но все только усугобилось, схватил откат жосткий, сорвался, и позвонил божп, договорились встретится, особо не ломалась. Встретились, мило обьшались, была легкая кинестетика, поцелуи, но на секс не прожал, уперлась. все время говорила, что не хочет ничего со мной возращать,  я ей отвечал в том же духе. Ростались легко. сейчас я уехал, но жутко мучаюсь. Себя максимально гружу роботой, занимаюсь боксом, но это помагает временно.ПО приезду домой все возращается и невыносимо тянет...как все это прекратить? как не срыватся? прошу помоши или совета????

• 4 недели спустя...

был секс с божп, два вечера подрят. иницыатором встречи был я. На тему отношений розговоров небыло, хоча она намекала слегка, но я морозился. Дала понять, что  кроме меня никого не было. Больше ни звонков, ни смс. как мне себя вести? стоит ли звонить или писать, или оставить как есть? 

51 минуту назад, александр24 сказал:

был секс с божп, два вечера подрят. иницыатором встречи был я. На тему отношений розговоров небыло, хоча она намекала слегка, но я морозился. Дала понять, что  кроме меня никого не было. Больше ни звонков, ни смс. как мне себя вести? стоит ли звонить или писать, или оставить как есть? 

Рассказывать, как прожал? Она же говорила не хочет ничего возвращать

1 час назад, Battleduty сказал:

Рассказывать, как прожал? Она же говорила не хочет ничего возвращать

недели 2 назад удалила из чс в вк, еше через неделю написала на телефон, спросила как дела, я ответил на следуюший день, что все ок, ничего не роспрашивал. На этих выходных написал смс спросил ли дома, ответила, что дома, я ей сходу назначил встречу , она согласилась. Я подьехал на встречу, пришла, села на заднее сидение, я тоже перемистился туда. Начали болтать, как у кого дела. она сказал, что устала, и попросила, прилеч на заднем сидении, до этого она просто сидела.я тоже прилег, где-то через минут сорок она была роздетая, ну и все произошло. Причем все произошло в центре села, где нас могли легко застать. На второй день я написал вечером, согласилась, пришла, мы поехали на лиман, погуляли, немного начала строить королеву, но легким стебом удалось это утилизировать. немного замерзли, сели в машину. Сама не приставала, но и не сопротивлялась. Розговоров о отношениях не было, но несколько раз легинько подталкивала в этом направлении,  я не сказал ни слова, о отношениях . Пару раз пыталась упрекнуть холодным отношением к ней.После секса уснули в машине, проснулись, привез ее домой, поцеловала в шеку. мне показалось, что з секунду колибалась, толи сказать что- то хотела, толи зделать. вот и все. А еше после первого вечера заблокировала в вк, чего понятия неимею. но я ей ничего по этому поводу не сказал. Она у меня в чс уже месяца 2.

Значит ЧС, как и общение в СС ни о чем)

Сколько бы кто кого не добавлял - все равно в реале можно трахнуться...

как себя вести в даной ситуации.?  если брать основы пикапа, будь бы  я ей нужен давно б уже написала или позвонила, но на деле ничегр подобного не происходит. Она и вроде не против, но с другой стороны ничего и не делает подобного, как описано в темах ЗФ. У меня 2  варианта, либо она хочет чтоб я за ней побегал, либо просто у нее нет более достойной замены меня ,  но и я ей не нужен.

1 час назад, александр24 сказал:

как себя вести в даной ситуации.?  если брать основы пикапа, будь бы  я ей нужен давно б уже написала или позвонила, но на деле ничегр подобного не происходит. Она и вроде не против, но с другой стороны ничего и не делает подобного, как описано в темах ЗФ. У меня 2  варианта, либо она хочет чтоб я за ней побегал, либо просто у нее нет более достойной замены меня ,  но и я ей не нужен.

Я не знаток пока что, но больше смахивает на 2 вариант, что просто замены нет, а тут ей захотелось потрахаться, вот и все.

8 минут назад, Battleduty сказал:

Я не знаток пока что, но больше смахивает на 2 вариант, что просто замены нет, а тут ей захотелось потрахаться, вот и все.

возможно, но с другой сторооны за 5 месяцев можна кого угодно найти,тем более с ее даными, она далеко не уродина и с мозгами, хотя они и с тараканами.

10 часов назад, александр24 сказал:

возможно, но с другой сторооны за 5 месяцев можна кого угодно найти,тем более с ее даными, она далеко не уродина и с мозгами, хотя они и с тараканами.

Ну трахнул и трахнул , Че ты паришься , занимайся делами а не распутывай клубок " что в мозгах у божп " 

Автор, Т1Д это не о чем. Продолжай выполнять план. Каждая ОЖП должна быть лучше предыдущей. Это один твой косяк. Второй косяк - секс с бывшей - воспылали старые чувства, воспоминания о любви еще свежи и бла бла бла. Третий косяк и самый главный - не держишь ТИ.

• 2 недели спустя...

буквально вот утром все прояснилось, после очередного траха на выходных сегодня утром пришла смс, мол ни смотря ни начто что было, я хочу начать с другим челом новую жизнь, он приежает в командировку, я его люблю, и т.п. С ТОБОЙ все обиденно и т.п. Вот такая история...

В Sunday, September 25, 2016 в 22:34, Serg520 сказал:

Автор, Т1Д это не о чем. Продолжай выполнять план. Каждая ОЖП должна быть лучше предыдущей. Это один твой косяк. Второй косяк - секс с бывшей - воспылали старые чувства, воспоминания о любви еще свежи и бла бла бла. Третий косяк и самый главный - не держишь ТИ.

ох слаб я в єтом.

40 минут назад, александр24 сказал:

буквально вот утром все прояснилось, после очередного траха на выходных сегодня утром пришла смс, мол ни смотря ни начто что было, я хочу начать с другим челом новую жизнь, он приежает в командировку, я его люблю, и т.п. С ТОБОЙ все обиденно и т.п. Вот такая история...

Что собственно и следовало ожидать - она тебя трахала, а не ты ее. Тупо зачесалась п*зда, пока ее новая "любовь" не рядом. Друг, только не узнавай подробностей сейчас ни про ее Васька, ни про то,как давно она его "любит"  и т.д. Не накручивай себя - только сильнее зажмет. Держись.

8 минут назад, Ник Ример сказал:

Что собственно и следовало ожидать - она тебя трахала, а не ты ее. Тупо зачесалась п*зда, пока ее новая "любовь" не рядом. Друг, только не узнавай подробностей сейчас ни про ее Васька, ни про то,как давно она его "любит"  и т.д. Не накручивай себя - только сильнее зажмет. Держись.

ну это я и так знаю о нем.  Он с России, ездила она 1,5 месяца назад туда, вот и срок, при машине. одним  словом любовь  по интернету))) вроде по ее словам не т.ахались, но это с ее слов. Вроде приежает в командировку в конце мясяца, ну одним словом по одному шелчку она ему дасть...

19 минут назад, Ник Ример сказал:

зажим уже есть, конечно не такой как первые, но все же(((

Вот об этом я и говорил  - не узнавай никаких подробностей, ибо: она будет лить тебе, что у них ничего не было (еще и вину на тебя будет вешать, типа ты виноват, что она она к нему поехала). И тебя все сильнее будет зажимать. Отвлекись.Знаю, что до безумия тяжело это сделать, но надо.Соберись с силами.Сцепи зубы.Вздохни полной грудью и...выдохни. Все, пойми: твоя старая жизнь закончилась, хочешь ты или нет, начинается новый этап. и тут только от тебя зависит, каким будет окончание этого этапа. можешь сейчас забить на свою жизнь, можно бухать и жаловаться всем, какие бабы суки. а можно - двинуться в путь. сложный.болезненный.но Путь.свой. к своим целям.согласно своим принципам.

В общем, держись, друг. и выбирай свой Путь.

1 час назад, Ник Ример сказал:

Вот об этом я и говорил  - не узнавай никаких подробностей, ибо: она будет лить тебе, что у них ничего не было (еще и вину на тебя будет вешать, типа ты виноват, что она она к нему поехала). И тебя все сильнее будет зажимать. Отвлекись.Знаю, что до безумия тяжело это сделать, но надо.Соберись с силами.Сцепи зубы.Вздохни полной грудью и...выдохни. Все, пойми: твоя старая жизнь закончилась, хочешь ты или нет, начинается новый этап. и тут только от тебя зависит, каким будет окончание этого этапа. можешь сейчас забить на свою жизнь, можно бухать и жаловаться всем, какие бабы суки. а можно - двинуться в путь. сложный.болезненный.но Путь.свой. к своим целям.согласно своим принципам.

В общем, держись, друг. и выбирай свой Путь.

да, было б хорошо все забыть. Но как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...