Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не получается отпустить из головы бывшую жену

Рекомендованные сообщения

Друзья привет. Тут бываю только когда плохо, вот мне уже 31 а мои все отношения длятся 3 года. Не могу понять где искать проблему, то ли во мне, то ли баб таких выбираю...

Обрисую сумбурно, бывшая жена "7", 30 лет. спортивная, сам тоже спортивный, любительский бодибилдинг 5 лет уже, познакомились в зале, она с ребенком была. Через год свадьба после знакомства а через 2.5 года начались ссоры, сама не работала, у меня небольшой бизнес с оборотом 10 млн в год, квартиры своей пока нет, машины нет, но деньги на жизнь есть, не отказываю себе не в чём, ждали гос. поддержку на квартиру но теперь развелись и мне придется на квартиру копить, ипотеку предпринимателям не дают без поручительства жены а жены уже нет. Ссоры были в основном из за денег, она была очень жадная на деньги, самоуверенная, родители никогда не наказывали и об этом говорили мне. 3 года она не работала я её содержал. 

Я свозил её в Москву на операцию в клинику и одарил кучей подарков, (люблю дарить дорогие подарки, повышаю от этого свою самооценку) в общем тыс 300 оставил. После приезда домой она пошла и потратила на платье 15 тыс из нашей копилки без моего ведома (а мы договаривались согласовывать покупки) и позвала меня в кафе, я сказал что у меня после поездки в кармане 1500 осталось (на счету то были конечно) и попросил её взять на кафе из копилки 5000, на что она сказала из копилки не возьмёт, бросила трубку и написала СМС с таким текстом "Нет денег - Нет жены" и ушла пить шампусик к подруге. После этой фразы я поменял отношение и понял, что она меня в х@й не ставит и предложил развестись по хорошему и даже оплатил пошлину на развод но она загасилась у тещи и на развод не пришла, мы начали ссориться, она ушла к теще, при этом всё бабло на квартиру (больше лимона) забрала с собой, деньги все по сути мои, отдавать не хотела. Забрал кое как силой, взял карточку и снял. Оставил на жизнь 200 тыс. то что подарили на свадьбу. При этом продолжали ссориться но и трахались постоянно, так сказать при ссоре затыкал рот членом, ей и мне это нравилось, секс был хороший у нас и всегда без отказа. В итоге 3-й месяц она в игноре после очередного её выпада. На развод подала она через суд, я не пришел на развод.

К чему всё это пишу, конечно первые 2 месяця её игнора я был счастлив, новые знакомства в спортивном зале, новые встречи, но при свиданиях моя голова начинает сравнивать новых девочек с бывшей женой и от этого я теряю сноровку и пропадает интерес к новой девушке, на 2-ю свиданку у меня нет желания вызванивать девочку, потому что жена бывшая в голове а разговоры с девушками сводились к моей семейной жизни, телом бывшая была лучше всех тех с кем знакомился. Одну вызвонил, дело дошло до секса, отсосала и я начал её трахать, после 30 секунд член упал и опять жена в голове, в итоге секс обламался. Решил повременить со знакомствами что бы отойти от жены, прошло 2.5 месяца, познакомился ещё с одной девочкой, опять та же картина, минет всё норм, как вставил начал падать и опять жена в голове... не могу трахать, нет интереса, при этом либидо сильное, виагру в помощь? 

Бывшая жена уехала в другой город и возможно навсегда, так как она говорила если работы не будет -  уедет. Посещают мысли приехать к ней нежданчиком с крышесносом, и трахнуть а потом уехать обратно, мне кажется это даст мне некую мотивацию, что всё же я её трахнул и кинул. Глупо?

Друзья дайте совет, как отвлечься? В отпуск пока не могу по работе вырваться. В зал хожу 5 раз в неделю - там отвлекаюсь, особенно когда новые телечки приходят, но сука все нормальные в основном замужние, в последнее время мало общаюсь с друзьями, нет желания, они все семейные, бухают, я же не курю и не пью, чувствую что я одиночка и мне с ними говорить не о чем. Прогулки не помогают, так как у нас север, погоды и лета нет, одни дожди, тоска от нехватки солнца тоже чувствуется. 

Вчера была свиданка с девочкой, 6.5 где то, то же с зала спортивного. Пока общались было всё К+++, сегодня она мне не интересна. Оставлю её на потом так сказать.

Цель поста получить от вас пендель или совет, вернуть жену не хочу, но хочется ещё пару раз её трахнуть.

Благодарю всех кто выслушал.

Цитата

люблю дарить дорогие подарки, повышаю от этого свою самооценку

Цитата

написала СМС с таким текстом "Нет денег - Нет жены"

Повысил самооценку? :D

17 минут назад, Человек счастье сказал:

телом бывшая была лучше всех тех с кем знакомилс

В этом и проблема. Для качественного тХд девушки должны быть лучше бывшей. Я в своё время остановился на т1д, потому что попалась красотка, и меня мгновенно отпустило. Но чтобы перейти на другой уровень девушек, возможно придется подключить саморазвитие и прокачку по т100б, что будет сложно делать, если тебя зажало. Выход: терпеть, трахать кто доступен, и параллельно прокачивать себя чтобы таки соблазнить девушку полноценно лучше бывшей., 

Цитата

Посещают мысли приехать к ней нежданчиком с крышесносом, и трахнуть а потом уехать обратно, мне кажется это даст мне некую мотивацию, что всё же я её трахнул и кинул. Глупо?

Глупо. Если полезешь сам, то она тебя сольёт с вероятность в 90%, и тебя зажмет еще сильнее. Так что я бы не стал, только если будет сама сильно пинговать и проситься обратно, тогда можно так сделать. 

Ну и ты вроде вовремя очнулся и по сути сам ее отправил в ДОД, всё сделал правильно.

Про подарки и меркантильных ОЖП надеюсь выводы сделал?

4 минуты назад, Tommasi сказал:

Про подарки и меркантильных ОЖП надеюсь выводы сделал?

Да, безусловно. Но вряд ли меня это остановит. Пока защемило я смогу себя контролировать, как отпустит опять начну букеты из 101 розы дарить без повода. Но опять же только той, кто понравилась.

Конечно буду себя контролировать.

Цитата

Но чтобы перейти на другой уровень девушек, возможно придется подключить саморазвитие и прокачку по т100б, что будет сложно делать, если тебя зажало. Выход: терпеть, трахать кто доступен, и параллельно прокачивать себя чтобы таки соблазнить девушку полноценно лучше бывшей

С 2008 года появилась какая литература посвежее по теме Т100Б ? Почитать хочется, что то нового.

Автор ты радоваться должен. Что избавился от меркантильной , ВПР РСП-шки.

Ну ё-мое , молодой парень , занимается бодибилдингом , успешный предприниматель , вниманием баб не обделен - ну как можно с такими данными сохнуть по бракованной девахе?

Выход прост и банален: ищи лучше своей БЖ и все. 

А насчёт секса с ней смотри сам. Если она сама будет пинговать, то почему нет? Но только в том случае, если ты остыл к ней и тебя не зажмёт после очередного перепихона с ней.

18 минут назад, Epi4niy сказал:

Ну ё-мое , молодой парень , занимается бодибилдингом , успешный предприниматель , вниманием баб не обделен - ну как можно с такими данными сохнуть по бракованной девахе?

Друг, вот сам прекрасно осознаю всю картину происходящего. Ведь реально кроме секса то и порадоваться нечем. А вот такие моменты были, например: Окружающие знакомые все говорили, какая у тебя жена красавица, где взял такую?, девочка супер и т.д. конечно мне всё это нравилось. Поднималась самооценка. Теперь один выход, искать лучше... город вот только маленький у меня, да и лучше пока не видел, так бы хоть приметить кого то, и расти по Т100Б раде неё, ай нету пока ещё... хотя есть замужняя, но я в такие места не лезу.

20 минут назад, The cat сказал:

Выход прост и банален: ищи лучше своей БЖ и все. 

А насчёт секса с ней смотри сам. Если она сама будет пинговать, то почему нет? Но только в том случае, если ты остыл к ней и тебя не зажмёт после очередного перепихона с ней.

Она то может и пинговала, да я не знаю об этом, сотовый в черном списке, и все соц. сети в блоке. Могу только предположить, что даже если и писала то ещё больше разозлилась узнав о том что везде в черном списке. 

Она писала моей матери и говорила о том, что ждала до последнего что я исправлю ситуацию. Но я проигнорировал это.

1 час назад, Oldtoomuch сказал:

Съезди на пару недель на море. 

Самый адекватный совет. Все окружающие, кто в курсе моей темы, говорят то же самое. Буду искать окошко в работе что бы вырваться на пару недель.

1 час назад, Medoedov сказал:

Если встаёт то с лебидо все хорошо. Ты запал на тело её и подсел на секс. Няшу спортивную ищи)

В зал самый лучший города хожу, как писал выше пока 1 вставила телочка, но знаю что замужняя, у меня нет опыта общения с замужними, да и никогда не влезал из за мужской солидарности, даже если и соблазню (что маловероятно), это писец отношения ихним.

Как вариант может сходить в другой зал позаниматься...

Можешь не только на море, но и куда нибудь, где кипит жизнь. Например Ибица, Кипр, Бразилия. Поверь, там будет куча таких спортивных девочек :)

4 часа назад, Человек счастье сказал:

как вставил начал падать

Это психологическая хрень. Посмотри в интернете про импотенцию, видос есть.Там доктор популярно объясняет ,что в 80% случаев это из-за стресса.Но еще ,как привести эрекцию в порядок если ты в этих 80%.

1 час назад, Rooter сказал:

Можешь не только на море, но и куда нибудь, где кипит жизнь. Например Ибица, Кипр, Бразилия. Поверь, там будет куча таких спортивных девочек :)

Мотивашка вообще бомба B) осталось английский выучить, со словарем или с мобильным разговорником далеко не уйдешь :D

А так спасибо, вставило не плохо. Из того, что в этом ролике, реально мне помогла бы поездка.

1 час назад, Ravensee сказал:

Это психологическая хрень. Посмотри в интернете про импотенцию, видос есть.Там доктор популярно объясняет ,что в 80% случаев это из-за стресса.Но еще ,как привести эрекцию в порядок если ты в этих 80%.

Друг, с потенцией всё отлично, утром стояк есть а это уже норма. Сам понимаю что это психологически, в моём случае тупо не та форма тела у бабы была.

Я тебе больше скажу.У меня была баба сначала - 4ка, проблемы в первый раз.Во второй раз вроде нормально,но тоже некоторые проблемы.Далее была идеальна для меня фигура у ОЖП 6-ка и даже тогда меня накрыло.Но дальше все нормально стало.

5 часов назад, Epi4niy сказал:

Нечему радоваться, т.к. автор из любой следующей сделает такую же меркантильную. В данном случае проблема в авторе, а не в меркантильной ОЖП

5 часов назад, Человек счастье сказал:

Но вряд ли меня это остановит. Пока защемило я смогу себя контролировать, как отпустит опять начну букеты из 101 розы дарить без повода. Но опять же только той, кто понравилась.

Чуваки, если не дрочить -все ОК будет, можно в стенках дырки колупать.

Организм всегда берет свое, ему на ваши пи@дострадания по поводу бывших  -положить.

Он просто говорит:  "Бабу бы..."(по утрам)

А когда видит раздетую женщину: "Чувак, ты как хочешь, а я буду е@аться" :)

Кортик -ПРИВЕТ! :)

7 минут назад, Vol4onok сказал:

Организм всегда берет свое, ему на ваши пи@дострадания по поводу бывших  -положить.

Коллега, ваш оптимизм просто поражает))))Если бы все было так просто, никто бы не знал такого слова ,как импотенция)

34 минуты назад, Kortic сказал:

Нечему радоваться, т.к. автор из любой следующей сделает такую же меркантильную. В данном случае проблема в авторе, а не в меркантильной ОЖП

Вот тут уже становиться интересно. А ведь и вправду говорят, для начала нужно искать проблему в себе...

В моём случае проблема была в ней, меркантильность при зачатии так сказать была.

Пример из моей жизни с ней:

Я иду на день рождения с ней к своей родной сестре, и хочу сделать ей подарок в районе 5-7 тыс. Когда бывшая жена узнала что я собираюсь такую сумму на сестру потратить она сразу иголки выпустила, и сказала трать не больше 1 тыс. теща такая же мелочная, за копейку загрызет.

6 часов назад, Человек счастье сказал:

опять жена в голове... не могу трахать, нет интереса, при этом либидо сильное, виагру в помощь? 

Автор, тебе не виагры, тебе зеленки выпить надо,  чтобы мозги вылечились! У тебя до сих пор одна заточка на баб из спортзала, Даже лень на улицу выйти за девками! Сидишь как карась в засаде - что мимо проплывает, то и берешь((. Блин! В 30, с такими данными и ЖЕНИТЬСЯ на РСП-шке ровестнице, кормить, поить, одевать, обувать её и отпрыска, потом услышать это - 

6 часов назад, Человек счастье сказал:

"Нет денег - Нет жены"

И продолжать по ней сохнуть???

Автор приди в себя! У тебя хоть капля уважения к себе осталась?? Утверждаться за счет подарков нравится - накупи конфет и игрушек, отвези в детдом и раздай в руки детям!! Они на тебя такими глазами смотреть будут. что слезу пустишь.

А ты за какой-то шаромыгой с крышесносами ради двух палок в другой город собрался?? Это куда мир вообще катится? 

• Советник
Цитата

Можешь не только на море, но и куда нибудь, где кипит жизнь. Например Ибица, Кипр, Бразилия.

Ибицу рекомендую. Был.  Реально вставляет.   

Варианты попроще, но тоже хвалят: Миконос, Айя-Напа, Мармарис.  

56 минут назад, Oldtoomuch сказал:

+1, с*ка!

...

Автор,Женская жопа на аватаре юзера с ником Человек счастье говорит о том, что тебе для начала к мозгоправу надо.

Счастье, Человек, оно не в жопе.

Ищи в другом месте.

1 час назад, Человек счастье сказал:

Я иду на день рождения с ней к своей родной сестре, и хочу сделать ей подарок в районе 5-7 тыс. Когда бывшая жена узнала что я собираюсь такую сумму на сестру потратить она сразу иголки выпустила, и сказала трать не больше 1 тыс. теща такая же мелочная, за копейку загрызет.

Ну и вот. И где же ты был , когда тебя не было?

2 часа назад, vadim12 сказал:

Автор, тебе не виагры, тебе зеленки выпить надо,  чтобы мозги вылечились! У тебя до сих пор одна заточка на баб из спортзала, Даже лень на улицу выйти за девками! Сидишь как карась в засаде - что мимо проплывает, то и берешь((. Блин! В 30, с такими данными и ЖЕНИТЬСЯ на РСП-шке ровестнице, кормить, поить, одевать, обувать её и отпрыска, потом услышать это - 

И продолжать по ней сохнуть???

Автор приди в себя! У тебя хоть капля уважения к себе осталась?? Утверждаться за счет подарков нравится - накупи конфет и игрушек, отвези в детдом и раздай в руки детям!! Они на тебя такими глазами смотреть будут. что слезу пустишь.

А ты за какой-то шаромыгой с крышесносами ради двух палок в другой город собрался?? Это куда мир вообще катится? 

Спасибо друг за отзыв, да, мозги подлечить нужно, за этим я тут. И ты в данный момент помогаешь мозги вправить мне. 

Если ты читал мой пост внимательно, я написал что живу на севере, у нас например щас -1, тепла тут нету, тёлки вообще не гуляют, а город маленький, ТЦ размером в 1000 квадратов где почти никто не ходит, тут одни работяги. А так же я писал что часто прогуливаюсь. Но суть не в этом, я тебя понял... ты советуешь попробовать других баб с улицы а не с зала, но если на других не стоит?

2 часа назад, Oldtoomuch сказал:

Щас посмотрю про ибицу. Всё же незнание английского языка меня ставит в ступор. 

В Айя-Напе был как раз с этой бывшей женой, очень понравилось но провели время скромно. На рогатке аттракционе так и не прыгнул, а очень хочется )

1 час назад, stirlic сказал:

+1, с*ка!

...

Автор,Женская жопа на аватаре юзера с ником Человек счастье говорит о том, что тебе для начала к мозгоправу надо.

Счастье, Человек, оно не в жопе.

Ищи в другом месте.

Раз уж затронул, на аватаре одна из моих бывших 2008 года. От мозгоправа не откажусь...

• 5 недель спустя...

Привет друзья и кто давал советы в данной теме, хочу поделиться достижением и в то же время неудачей.

Начнём с хорошего, решил на днях восстановить свою учетную запись в ВК, пол года была удалена, и что вы думаете? Через 5 минут первое сообщение от бывшей жены одно слово "идиот" (пинг и проверка), через час отписался "Я уже это слышал, и тебе привет :-) ) с позитивом. 

На день молодежи решил провести день с сестрой и тремя премяхами и одна же из них крестница, сестра оказывается общается с БОЖП на улице когда та гуляет с детьми, в парке, на детской площадке но общение не обо мне. Решили пойти на детский концерт в парк, при этом сестра сообщила, что БОЖП будет там и что бы я был готов морально.

Прейдя на концерт в тот самый парк, конечно же я разглядел БОЖП но что хуже затянула мне яйца, не она а её дочь, она бежала ко мне с криками "Папа, где ты был??!!" конечно меня это тронуло. Когда наши взгляды столкнулись с БОЖП она просто натянула огромную лыбу, и я решил проверить реакцию, полез приветственно поцеловать в губы при этом взял её за жопу, реакция К++++, при этом сразу начал думать х#уем, поставил цель затянуть домой. После недолгого общения, предложил пойти в гости всем вместе к моей сестре, согласилась сразу. НО! Когда шли она сказала, что её пригласили поиграть в баскетбол (какие то Васьки подумал я) но куда то позвонив отказалась от баскетбола, при этом переписывалась всё время в контакте, одним глазом я заметил сообщение от Васька "У кого ты там уже дома?" - подумал явный ТФН и уже трахает ей мозг. 

В конце дня я предложил пойти вечером в кафе, на что она сказала что её пригласили в кино (тот же Васёк) и уже купили билеты, при этом она не может отказаться. Я попросил её вежливо отказаться от кино и провести время со мной, и получил положительный ответ, куда то опять позвонила и я отвёз её домой переодеться, переоделись и мы в кафе, жесткая кинестетика, даёт целоваться в засос она К+++, 2 раза спрашивала был ли кто (было 2 девушки но про это далее) я ответил что были, спросила сколько, я ответил 10, она заулыбалась не поверив, и всё откалибровалось в шутку.

После кафе предложил проводить её, на что она сразу сказала

Она: Домой к тебе не пойду
Я: Да, конечно, я только провожу тебя.

Шли домой, взял её за руку, она вырывалась и говорила, что может увидеть её отец (работает в ночь на скорой, город маленький, за развод родители на меня бычат её) но руку так и не отпустил, и что меня бесило, она отписывалась Ваську но я себя держал в руках, никаких поводов ревности не давал. Когда дошли до перекрёстка домой, я взял её на руки и побежал с ней домой, при этом перекинув как мешок, люди видели и тянули лыбу. 

И вот мы уже у меня дома, я делаю нам зелёный час, при этом она говорит секса не будет :D и за чаем начинает мне рассказывать про Васька, думаю дай послушаю...
Говорит начал бегать Васёк, как вернулась с другого города, какой то мажор с её слов, младше её на 2 года!!! Крутая тачка и всё такое, я же всё фильтрую... далее она начала говорить, что это он пригласил её на фильм и она из за меня отказалась от такого самца-мажора, потом он писал ей на телефон что приехал к подъезду её и врубил на всю музыку что бы она выглянула в окно (а она то у меня дома) типа он спалил что она его за динамила, начал писать сопли которые она мне зачитала: Я тебе не подхожу, тебе нравятся другие, извини и т.д. я спросил у неё только один вопрос, он женат? Она ответила да и есть ребёнок, но якобы он так влюбился что готов уже разводиться. Я сразу остановил себя на мысли, пусть даёт ей внимание а я буду её трахать. 

Вырвал из рук телефон и взял на руки и отнёс в зал, жестко раздел и трахал 2 часа, после 20 минутного отдыха она попросила ещё. После 2-го секса лежа в кровати я предложил ей СО, на что она сказала что не может так, потому что не сможет терпеть как я буду общаться с другими тёлками и их трахать, на что я сказал, иди тоже с другими трахайся, мне от тебя нужен только секс. Не согласилась но её "нет" это означал "ДА" для меня. Либо я очень наивен. При этом ещё 2 раза спрашивала были ли кто у меня, я так же говорил да. Судя по всему она не верила. При этом мне твердила что эти 4 месяца игнора так никого и не было, могу поверить ибо я сам её крутил целый месяц с первой встречи. Проводил до дома её на такси, поцеловала и ушла.

Утром довольный смайл в ВК прислала, я ответил тоже смайлом и на этом всё. Ничего ей снова не пишу. В планах вызвонить на следующих выходных., проверить результат СО.

Теперь о плохом.

Во время секса несколько раз говорил на ушко что люблю. Поднял её значимость. Что не стоило делать... но она от этого тащилась.

Меня полностью с ней устраивает секс с БОЖП, хочу оставить её для СО пока ищу лучше, но после секса с ней защемило яица, это была ошибка перед которой я не мог устоять. На следующий день жесткая депрессия от осознания Васька (чувство собственности включилось), защемило за ребёнка, я как никак 3 года в неё вкладывал ресурсы. Сходил на тренировку, пришла новая ОЖП в зал, 6-ка с классной жопой, но оказалась неразговорчивой да ещё и жестко отбрила меня со словами "Поговори с кем нибудь другим, не отвлекай меня от упражнений", схавал и отстранился. Задумался что с таким настроением мне ничего не светит. После трени пошел в поле, и увидел эту же ОЖП новую из зала но уже с Васьком, понял теперь её реакцию. Прошелся по городу при этом никого не встретил, которая бы зацепила.

Сейчас так же в поиске, с БОЖП планирую встретиться в субботу, возьму у друга тачку финик, заеду за ней на работу, свожу в лес и трахну в машине. А вечером пойду на охоту в кабак.

Проанализируйте друзья.

• Советник

Похождения лунатика.

Баба как была еб*нутой, так и осталась. Ты поощрил её еб*нутость очередным трахом, задрал значимость и без того поднебесную до космической. Показал ей как ты её хочешь, как она желанна и ох*енна. Из этого всего ничего кроме очередного витка проблем и несчастий не получится. Ну побалуешь себя хорошим сексом - а потом за это придётся платить болью опять )

Тут проблемы личностного плана, морального, духовного. Ты поверхностный, как сорока - ведёшься на всё блестящее, блондинистое и дорогое. Психология этаких новых русских в малиновых пиджаках, которые из пещер, дорвались до роскоши ) Психология африканских диктаторов, для которых роскошь - воплощение величия, предел того что можно достигнуть в жизни - а то что их страны лежат в руинах, и народ уже точит вилы чтобы на эти вилы их насадить - им похер ) Главное подольше в роскоши пожить )

Хз, вряд ли с этим что-то можно сделать, или сделать легко ) Скорее всего промаешься таким вечно. Я не видел чтобы такие люди менялись и трезвыми становились, и начинали что-то разумно делать, с прицелом на будущее. Не видел чтобы они чего-то строили. Не видел чтобы избавлялись от своих привычек сорить деньгами, не видел чтобы прекращали наивно полагать что всё и всех можно купить )

• Советник

Она кстати хороша реально ))

Всего одно слово - идиот )) И автор снова ей принадлежит )) 

Шах и мат в один ход :D

Тебе сказали сьездить на Ибицу.А ты опять за свое.Не надо общаться с ней .Ну секс будет для нее подтверждением что ты зависим от нее.Манипуляции будут продолжатся.У тебе денег много ??Или хочешь нервишки пощекотать себе??Высасывать из тебя будет по полной программе ресурсы материальные и моральные.А перспектив ни каких.Как был для нее половичком так и остался.Переигрывает она тебя.

у тебя раздвоение личности или ты себя вообще контролировать не можешь ? как вяжется твои мысли про себя , то что ты ее будешь трахать а васек внимание давать и слова во время секса про любовь ?
 ну трахаешь и трахай , но у тебя же слишком много лишних движений , зачем тебе брать у друга финик ? везти ее кудато , как валютную шлюху , при этом понятное дело как ты выглядишь в чужой машине , как лох и нищеброд , она понимает что тачку ты взял у друга , что бы покатать ее , в данной ситуации это беспонтово , наглядно показываешь зависимость ... Хочешь трахать ее раз уж , звони и без лишних слов выцепляй домой , пусть сама приезжает , сосет и дает во все дырки , не хочет и хер с ней , сама позвонит и вообще я бы на твоем месте либо трахал ее и общался бы с ней как с тварью исключительно , либо вообще не общался...

То что баб  у вас красивых в городе нету , что ты на это хочешь услышать от нас ? съ...ся в другой город , в Питер или в Самару хотя бы...или ты теперь дрочить будешь ?

В 27.06.2016 в 13:49, mikledukakise сказал:

Тебе сказали сьездить на Ибицу.А ты опять за свое.

25 июля отпуск, билеты куплены.

6 часов назад, Чeмпион сказал:

То что баб  у вас красивых в городе нету , что ты на это хочешь услышать от нас ? съ...ся в другой город , в Питер или в Самару хотя бы...или ты теперь дрочить будешь ?

Что бы ты сказал не п##ди, они везде есть, бери свою жопу в руки и в поле :lol: 
Для дрочки время не настало, если ты читал, я писал в своём большем посте, за время игнора я нашел 2 чевочки, они как раз и ходят по звонку. Про БОЖП пока в раздумьях, мозги включаю, думаю оставить её в далекой памяти. Отпуск вылечит...

В 27 июня 2016 г. в 12:28, Пэ^ сказал:

Она кстати хороша реально ))

Всего одно слово - идиот )) И автор снова ей принадлежит )) 

Шах и мат в один ход :D

Хороша не то слово. В сложные моменты приходится даже успокоительные пить.

Уважаемый Пэ, вы как сторожил данного форума, может Вам попадалась какая ссылка на литературу по ЛТР ? Для будущего пригодиться.

• Советник
53 минуты назад, Человек счастье сказал:

Хороша не то слово. В сложные моменты приходится даже успокоительные пить.

Уважаемый Пэ, вы как сторожил данного форума, может Вам попадалась какая ссылка на литературу по ЛТР ? Для будущего пригодиться.

Зато имея дело с такой ожп и закаляешься, и умнеешь и шансы "вырасти" появляются ) Они вообще в этом плане чуть ли не лучшие стимуляторы и мотиваторы )) Попробуй с такой на месте стоять - догонит, раздавит, захрустят кости )

Не думаю что такая литература существует в чистом виде, так чтобы она ещё хорошая была. А так много где пишут, и в классической худ. литературе что-то почерпнуть можно, но там надо это всё по кусочкам пазлов найти ещё, вычленить, потом с действительностью соотнести, со своим опытом, и собрать из этого целую картину. Короче возни много )

Платно поучится у пикап.ру не думал? У них хорошая база, и опыт есть обучения хороший. Если надумаешь, пиши в лс, и я со своей стороны может каких интересных мыслей накидаю.

51 минуту назад, Пэ^ сказал:

Зато имея дело с такой ожп и закаляешься, и умнеешь и шансы "вырасти" появляются ) Они вообще в этом плане чуть ли не лучшие стимуляторы и мотиваторы )) Попробуй с такой на месте стоять - догонит, раздавит, захрустят кости )

Не думаю что такая литература существует в чистом виде, так чтобы она ещё хорошая была. А так много где пишут, и в классической худ. литературе что-то почерпнуть можно, но там надо это всё по кусочкам пазлов найти ещё, вычленить, потом с действительностью соотнести, со своим опытом, и собрать из этого целую картину. Короче возни много )

Платно поучится у пикап.ру не думал? У них хорошая база, и опыт есть обучения хороший. Если надумаешь, пиши в лс, и я со своей стороны может каких интересных мыслей накидаю.

Из соседней ветки наткнулся на совет про мини книгу "Любимые не бывают бывшими" по сути все факи форума по возврату в одном флаконе, сижу дочитываю. Реально мотивирует на то, что бы забыть. А как показывает моя практика 3 ЛТР по 3 года, то после забывания возвращать не захочется, но собственно я и не собираюсь. Хотел оставить для СО, но опять же понял по книге, растопчит меня а я еще и помогу ей в этом (уже помог, повелся на секс). Не она первая и не она последняя, как говориться. Как раз в этой книге и описана рекомендация, пройти пикап, думаю это то, что предложили Вы? Отпишусь в ЛС.

По моему опыту, бабы, которые ходят в спортзал, в подавляющем большинстве ущербные, лживые, которые поняли, что можно, качаясь, продавать свою тушку задорого, пускающие пыль в глаза. Они как китайский смеситель, блестит, но воду не держит и  гниет, которые поняли, что не надо ничего делать, кроме прокачивания вареника. Она знает, что найдутся лохи-покупатели на ее стареющий пельмень.

Автор, тебя нае@нуть надо панцерфаустом, ты пойми бл@ть, ты ей нужен для кормежки себя и отпрыска (папа, где ты был? Эта сука дочку научила, а ты позоришь род мужской). Где твой мозг?,а гордость?.

Ты пойми, не любит она тебя, а любила только лишь отца ребенка.

Это грустно, но больше она не сможет никого полюбить в жизни, а только лишь использовать:(.

Автор, у тебя мегавозможности. Доход лям в месяц и 5 лет качалки уже достаточно. Я в 30 лет только понял, как хорошо, когда у тебя есть деньги и ты можешь себе позволить купить хотя бы машину. Чувствуешь разницу? Твоя Божп обычная потреблять, которая жила за твой счет и которую ты содержал. В отношения вкладываются оба, имеется ввиду не только финансовый аспект, а судя по твоему рассказу вкладывался ты один. Мотивация у тебя есть, опыт тоже. Используй их по максимуму, рано или поздно ты встретишь свое счастье. Не стоит вкладываться в бабу, если ты не видишь обратной отдачи, и если отношения зависят только от твоих денег. Не стоит заводить отношения, где роль опять же играют твои деньги. Деньги  не главное в отеошениях. Твои возможности позволяют трахать баб в разы круче, чем твоя Божп.

Рано или поздно встретишься с той, которой будет пох на твое бабло, а будешь важен ты и отношения с тобой. Тут как то тема была и автор спрашивал, а я что, спонсор? У меня тоже самое было после ЛТР, когда пытался новые завести. За все плачу я) Ну а у тебя в особо крупных размерах) Думаю, оно тебе не надо после этого. Встретишь норм девочку и все у вас будет хорошо)

Зачем ты опять полез в это болото? Не понимаю.

Мой совет, пока будешь на Ибице, подумай над масштабированием бизнеса и переездом в более крупный город. Большой город - большие возможности.

При таких возможностях, всё что тебя волнует - это бракованная бывшая жена. Ты выбираешь болото, страдания и какие-то СО с низкокачественными бабами, когда можно путешествовать, инвестировать, творить, менять мир и думать о создании собственной семьи, со своими детьми, а главное - с любящей и хорошей девочкой.

Правильно Пэ сказал, вернула пёсика одним словом - "идиот". 

В 28 июня 2016 г. в 00:38, Serg520 сказал:

Автор, у тебя мегавозможности. Доход лям в месяц и 5 лет качалки уже достаточно. Я в 30 лет только понял, как хорошо, когда у тебя есть деньги и ты можешь себе позволить купить хотя бы машину. Чувствуешь разницу? Твоя Божп обычная потреблять, которая жила за твой счет и которую ты содержал. В отношения вкладываются оба, имеется ввиду не только финансовый аспект, а судя по твоему рассказу вкладывался ты один. Мотивация у тебя есть, опыт тоже. Используй их по максимуму, рано или поздно ты встретишь свое счастье. Не стоит вкладываться в бабу, если ты не видишь обратной отдачи, и если отношения зависят только от твоих денег. Не стоит заводить отношения, где роль опять же играют твои деньги. Деньги  не главное в отеошениях. Твои возможности позволяют трахать баб в разы круче, чем твоя Божп.

Судя по всему ты в бизнесе имеешь очень маленькое представление. 10 млн. это годовой оборот а не чистая прибыль, есть еще зарплаты сотрудникам, налоги, пенсионные и страховые выплаты, закупка товара и ещё множество других расходов. Да, это больше чем средняя ЗП по России но не настолько круто как хотелось бы, всего 3 года, ещё развиваться и развиваться. 

Что касаемо машины, как раз её не могу еще позволить. На первом месте стоит жильё. Его тоже к сожалению нет. 

В 28 июня 2016 г. в 03:15, Rooter сказал:

Зачем ты опять полез в это болото? Не понимаю.

Мой совет, пока будешь на Ибице, подумай над масштабированием бизнеса и переездом в более крупный город. Большой город - большие возможности.

При таких возможностях, всё что тебя волнует - это бракованная бывшая жена. Ты выбираешь болото, страдания и какие-то СО с низкокачественными бабами, когда можно путешествовать, инвестировать, творить, менять мир и думать о создании собственной семьи, со своими детьми, а главное - с любящей и хорошей девочкой.

Правильно Пэ сказал, вернула пёсика одним словом - "идиот". 

Тут ты прав, Большой город - большие возможности. Собрался переезжать в Москву но встретил БОЖП, и всё остановилось. Но суть в том, если бы не она, бизнеса тоже бы не было, она мотивировала, она толкнула меня на это.

Многие говорят, главное "ДУША". Бракованная она однозначно, но сука было приятно при выходе в свет (вечеринки, праздники, дни рождения и т д) делали мне комплименты о том, какая у меня ах**ная жена, чертовски приятно... да весь город говорил не только окружающие. Но это в прошлом уже, незаменимых людей не бывает.

У меня не бизнесс и не было его никогда. Подвернулась работа с неплохой для нашего региона зп . Пока есть возможности, надо их использовать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Коллега на работе, выпросила ДОД

2. 224

Знакомства не работают

3. 20

Что происходит и как себя вести?

4. 14

Коллега на работе, выпросила ДОД

5. 0

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

• Создать...