Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть любимую женщину?

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, KBV сказал:

Просто баба искала другое- любви:) Я вообще очень высоко ее оценил- развитая особа. Она тянула его зауши, но:

1) он не готов 2) обстоятельства не позволили реализоваться потенциалу, так бывает.

На счет близости- я думаю ей нужна была другая близость. Они говорили не о том. Нужно было говорить: о ней, о ее и их жизни, их миссии, зачем они здесь. А совсем не о эрекции полового члена.

Автору нужно пройти через такое несколько раз, чтобы понять, что в буйстве сексуальных эмоций нет никакой любви. Как нет ее у 15 летнего подростка влюбившегося на гормонах в одноклассницу. Только похоть и эгоизм. Она это видела, но очень хотела надеяться:)

Я думаю шансы на возврат нулевые- в их отношениях небыло того что ей нужно. И для нее возвращать тут нечего.

Простите, но мне не понятно, как она меня тянула, к чему я не готов, и кому не позволили обстоятельства реализоваться?

2 часа назад, mr.osbourne сказал:

И сегодня перед встречей с подругой я в viber увидел пропущенный вызов от Неё,а следом было сообщение, (моё имя,извини я случайно набрала), но зная структуру этого приложения,могу точно сказать, что случайно набрать человека, можно только в одном случае,когда ты поосматриваешь чат с ним....Понимаю, что возможно  ищут смысл и надежду, возможно там где её нет....

Все правильно пониаешь, это пинг называется. И что ты в ответ написал? Надеюсь -ничего?

Да ничего конечно не написал,  в ответ,сдуру ума нажал на значок  её  не принятого вызова чем вызвал свой обратный вызов,но тут же сделал отбой  и. затих...понимаю что облажался,но что сделано то сделано....я не понимаю,что такое пинг, поясни пожалуйста... 

Ping -так понятно?:) звук.

Идея пинга -проверить как ты там, не выходя из своих границ. Это может быть любое невербальное взаимодействие -смс, лайк на фотке, что угодно. По сути это начало проявления интереса к тебе. Если пинги игнорировать -у пингующего (при высокой значимости пингуемого) возникнет т.сказать "синдром незавершенного действия", что впоследствии его подтолкнет сделать Вложения или Шаги. К примеру -телефонный звонок (это между пиногом и вложением). Тема: "привет как дела" -это тяжелый пинг, он обычно игнорируется. Тема: "привет я соскучилась" - слабое вложение, "давай кофе попьем" -сильное вложение. Вообще-то это приходит с опытом. 

Шаги -это осознанные поступки с целью сближения. 

Читай АнтиДОД в Золотом Фонде  и ФАКах - начнешь понимать смысл.

Вот хорошая иллюстрация отношения к пингам, вложениям и сближению: 

НО, ПОВТОРЮСЬ, учитыаая 55 лет твоей женщины -я вижу выход только через Level-up.

1 час назад, Vol4onok сказал:

Ping -так понятно?:) звук.

Идея пинга -проверить как ты там, не выходя из своих границ. Это может быть любое невербальное взаимодействие -смс, лайк на фотке, что угодно. По сути это начало проявления интереса к тебе. Если пинги игнорировать -у пингующего (при высокой значимости пингуемого) возникнет т.сказать "синдром незавершенного действия", что впоследствии его подтолкнет сделать Вложения или Шаги. К примеру -телефонный звонок (это между пиногом и вложением). Тема: "привет как дела" -это тяжелый пинг, он обычно игнорируется. Тема: "привет я соскучилась" - слабое вложение, "давай кофе попьем" -сильное вложение. Вообще-то это приходит с опытом. 

Шаги -это осознанные поступки с целью сближения. 

Читай АнтиДОД в Золотом Фонде  и ФАКах - начнешь понимать смысл.

Вот хорошая иллюстрация отношения к пингам, вложениям и сближению: 

НО, ПОВТОРЮСЬ, учитыаая 55 лет твоей женщины -я вижу выход только через Level-up.

???, Ты имеешь ввиду разрыв с женой?

Спасибо,как всё не просто, и какой я ещё зелёный.... 

Когда я затрагивал тему нашего большего сближения, то всегда натыкался на  некий стоп с её стороны, ввиде:"...я ещё не решила надо ли мне это... или... не знаю,хочу ли я эту свободу, какая есть у меня сейчас....?... так ли мне она нужна...." Вообщем,как писал Омар Хайям :

"....мне известно что мне ничего не известно, вот последний секрет,из постигнутых мной...."

6 часов назад, mr.osbourne сказал:

Когда я затрагивал тему нашего большего сближения, то всегда натыкался на  некий стоп с её стороны, ввиде:"...я ещё не решила надо ли мне это... или... не знаю,хочу ли я эту свободу, какая есть у меня сейчас....?... так ли мне она нужна

Свободу трудно променять на гражданский брак. Это капец как надо влюбиться в человека. Те, кто прожили в браках несколько лет, к свободе не приспособлены, им тошно и одиноко одним. Ну, а тем, кто прожил долгое время один, очень трудно разменять свое одиночество (личное пространство) на сожительство или брак. Она не готова.

22 минуты назад, Maxsimys сказал:

Свободу трудно променять на гражданский брак. Это капец как надо влюбиться в человека. Те, кто прожили в браках несколько лет, к свободе не приспособлены, им тошно и одиноко одним. Ну, а тем, кто прожил долгое время один, очень трудно разменять свое одиночество (личное пространство) на сожительство или брак. Она не готова

22 минуты назад, Maxsimys сказал:

Свободу трудно променять на гражданский брак. Это капец как надо влюбиться в человека. Те, кто прожили в браках несколько лет, к свободе не приспособлены, им тошно и одиноко одним. Ну, а тем, кто прожил долгое время один, очень трудно разменять свое одиночество (личное пространство) на сожительство или брак. Она не готова.

Спасибо, я понимаю, что бы ей быть со мною честной,она оберегала меня от решительных шагов в сторону разрыва семьи... Призывала не спешить и не пороть горячку,понимая,что сама не готова дать мне ничего взамен....,её устраивало праздничное проведение совместного досуга,но жить вместе, скорее всего нет...

Если героиню темы не преследует жуткий страх одиночества, то брак ей нужен, как собаке пятая нога.

55 лет, детородная программа выполнена, (есть взрослый сын), финансово независима, живет в свое удовольствие.

Зачем ей брак? Что она получит в браке такого, чего не имеет сейчас? Храпящее тело под боком?)

Если ей выходить замуж за автора, то это будет мезальянс. Тем более, он ее уже и так з**пал своими соплями.

====================

Пронзительна красота природы в ее изменчивости. Сегодня весна, завтра лето, послезавтра осень... потом зима.

Да, зимой мы можем скучать по лету, но мы же не ломаем голову над тем, как вернуть лето. Или как запихать цыпленка обратно в яйцо.

Романы, подобные описанному в теме, тоже имеют свои фазы.

Рассвет - рост, - увядание, смерть.

Уныло и отвратительно выглядит мужчина, бегающий за той, что его разлюбила, вызывая лишь жалость и презрение.

В чем нуждается этот роман, так это в красивом завершении. Дабы осталось приятное послевкусие.

------------------------------

Но нет же, мы будем упарываться кортизолом до последнего, пока не обесценим то, что было...

3 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Если героиню темы не преследует жуткий страх одиночества, то брак ей нужен, как собаке пятая нога.

55 лет, детородная программа выполнена, (есть взрослый сын), финансово независима, живет в свое удовольствие.

Зачем ей брак? Что она получит в браке такого, чего не имеет сейчас? Храпящее тело под боком?)

Если ей выходить замуж за автора, то это будет мезальянс. Тем более, он ее уже и так з**пал своими соплями.

====================

Пронзительна красота природы в ее изменчивости. Сегодня весна, завтра лето, послезавтра осень... потом зима.

Да, зимой мы можем скучать по лету, но мы же не ломаем голову над тем, как вернуть лето. Или как запихать цыпленка обратно в яйцо.

Уныло и отвратительно выглядит мужчина, бегающий за той, что его разлюбила, вызывая лишь жалость и презрение.

В чем нуждается этот роман, так это в красивом завершении. Дабы осталось приятное послевкусие.

Но нет же, мы будем упарываться кортизолом до последнего, пока не обесценим то, что было...

Да не бегал я за ней...,и письмо о расстовании получил не так давно, просто, как и все тут, в начальной стадии наделал много ошибок от отчаяния,ведь в силу отсутствия опыта, в подобного рода отношениях, я не видел тех сигналов предстоящего ДОДа, хотя они однозначно были...Мне нужен совет и помощь,а не развернутые умозаключения, о том какой я слабый и безвольный и пр. О том какой я,  я и сам знаю.... И читая темы на форуме, я не увидел ни одного ( наверное не умею искать) положительно опыта возврата любимых... Все сводится к одному: игнорировать обрывать связь, и ждать ответа,а после если это произошло, диктовать условия... Но так же я заметил, что в процессе этого действия,как правило мужчина теряет интерес к предмету своей любви,  а по сему весь процесс возврата, сводится к многоходовой изозщренной, но все таки МЕСТИ...,которая наверняка не приносит желаемых ощущений. Поправьте меня если я ошибаюсь....И умом я понимаю,что это единственная правда и наверное единственно возможный вариант....

Кто что думает,по этому поводу? 

5 часов назад, Ночной Дозор сказал:

====================

слушай, что ночной позор говорит, автор.

он вдоволь набегался, вызывая жалось и презрение.

5 часов назад, mr.osbourne сказал:

И читая темы на форуме, я не увидел ни одного ( наверное не умею искать) положительно опыта возврата любимых...

Ты невнимательно читал.

Only-YES!

BornToBe

И еще один товарищ, ника не помню, тема была про ДОД после 5 лет ЛТР, вернули "любимых". Это так, на вскидку)

Но это были молодые ОЖП детородного возраста. Которым еще необходимо выполнить программу размножения.

Твоей же "любимой" размножаться не надо, она уже вышла из этого периода. И изначальный природный смысл создания пары (рождение и воспитание потомства), исчезает. Ее потомство уже взрослое, и потому ей не нужно искать "папу" своему чаду,(мотивация РСП с несовершеннолетними детьми). И кормилец ей не нужен (мотивация многих ОЖП - потребителей), так как с финансами, по твоим словам, у нее все ок.

Ей нужен лишь крепкий член "для здоровья", ну так этого добра валом.

===================

Вот такие карты на столе. И прежде чем, как истеричный эгоистичный мальчик с зажатыми яичками, кататься по полу и орать "Хочу вернуть любимую", лучше самому прикинуть, что этой любимой нужно на самом деле, какие у нее потребности.

По тому же принципу, человек, когда идет на рыбалку, берет в качестве наживки то, что любит рыба, а не то, что любит он сам.

2 часа назад, Megafeminist сказал:

слушай, что ночной позор говорит, автор.

он вдоволь набегался, вызывая жалось и презрение.

Какой жалкий выпад)))

47 минут назад, Ravensee сказал:

Какой жалкий выпад)))

Зато как чудесно ты подлизал.

Надеюсь Верховный ТФН Позор повысит тебя за это в своей секте.

4 минуты назад, Megafeminist сказал:

Зато как чудесно ты подлизал.

Надеюсь Верховный ТФН Позор повысит тебя за это в своей секте.

Я никогда не не занимался тем о чем ты тут накорябал своими кривыми ручонками, моська)

Парни хватит собачится, вы призывает меня быть мужиком,а сами.... Очень не красиво....Есть дельные советы, с благодарностью и вниманием выслушаю и приму к сведению...? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...