Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите прошу

Рекомендованные сообщения

Познакомился с ней когда мне было 21.Я работал охранником в супермаркете,занимался спортом,был на 8/10
.Внимания со стороны женского пола было достаточно.Но на тот момент мне был интересен лишь спорт,друзья и свое пространство.
Там же я встретил ее.Когда я увидел ее в первый раз.Я внутренне восхитился ее красотой.Она просто была обычной покупательницей в см где я работаю.Она тоже обратила на меня внимание.И после начала приходить чаще.Смотреть на меня и улыбаться.Позже она 
 через подругу передала свой номер.Я ей очень понравился.Я начал общаться с ней по смс.Мы договорились о свидании.
Как я считал,это была любовь с первого взгляда.С ее слов,когда она меня увидела она поняла что хочет быть со мной отныне и навеки.Мы порхали несколько месяцев,была дикая страсть,блеск в глазах,стихи,цветы и бесконечные желания быть вместе.Я как и она
  не расставались с телефоном 24 часа.
 Через пару месяцев моя Матушка переехала в другой город.И мы конечно же начали жить вместе.По началу все было прекрасно.Страстный секс под энигму,джонсонс бэйби,страсть,дикость и т.д.Я был очень романтичен.Писал ей стихи,дарил подарки,говорил о вечно
2:40:39 й любви и т.д
2:40:57 и и т.д
2:43:48 Мы прожили в счастье 2 года.За эти моменты был один Васек,которого я сразу утилизировал.Знаю,что до секса дело не дошло.Ругались часто из за этого.Я долго ее гнабило
2:43:56 а
2:46:00 Затаил обиду и изменил ей.Она конечно ничего об этом не знала и не узнает.Прошло время еще полтора года.Отношения стали другими.Я конкретно на нее забивал.Играл в ком игры,бухал и не уделл ей внимания.Мы разъехались на время.
 Позже я решил переехать в другой город,Позвал ее за собой.Сначала она отмарозилась,но вскоре бысто согласиласьр
 о
 и
 ей
 ЛТР
 СМС
  ехать со мной.Мы переехали в другой город.Она оставила всех родных,друзей и близких позади.Решилась следовать за мной.Первые несколько месяцев в новом доме,ей было очень не комфортно.У меня у самого был большой стресс.Ведь я оставил свой город и все
 х своих друзей.Решился уехать в некуда.Что бы подписать контракт в армию.
Я небрежно к ней относился,думал только о себе,о своей жизни и как она здесь устроиться.Мы взяли ипотеку и начали жить в новой квартире.В армию я не попал,и начал работать кем придется,лишь бы отбить месячный платеж.
 И вот мы прожили в новом доме почти 2 года.Я работал постоянно,что бы заработать на благоустройство новой жизни.Она тоже но не так много.Я сильно охладел к ней перестал уделять внимание,слушать и говорить слов любви.Она просила этого у меня.а мне был
 о все равно.
Жили последние пол года как соседи.Последние 2 мессяца,пока я не узнал об ее измене,секс был раз в 10 дней.Мне на тот момент хотелось других,новых ощущений.эмоций.
Полтора месяца назад я узнал,что она мне изменила.Узнал случайно.Я потерял свой телефон,и стал ходить с ее старым телефоном.И вот как то раз я вдруг решил зайти с него в контакт.И прочитал всю бл**кую переписку в реальном времени.
 Вот и все.Я очумел.Розовые очочки спали в миг.Я был в полном ауте.Мир ушел из под ног и тд
 Я тут же ринулся к ней и все ей предъявил.Я забрал у нее ключи сказал что знаю о всем,и все читал.Она была в шоке.была сломлена.Просила вернуть ключи от дома.Говорила что ей некуда пойти,чужой город и тд.
Я решил пусть пока поживет,пока не найдет куда уйти.И с этого все началось.Я начал выяснять отношения,скандалить,и крыть ее последними словами.И в итоге просил ее попытаться еще раз.Признал ей свои ошибки.Рыдал,кричал во сне.Посылал ее.И сновы звонил
 f и просил.Давай попробуем еще и так много раз.Она сама понимает что 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 730

Тема Галадриэль :)

2. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 206

4. 42

В болезни и здравии?

5. 206

• Создать...