Перейти к публикации
пикап.Форум

Алкоголь и секс

focker

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я товарищ непьющий (совсем). И секс всегда был с трезвыми девушками. Но тут вот что-то решил для общего развития попробовать с пьяненькой. Сильно так пьяненькой. Поговорил на эту тему с девушкой одной - она согласна :) Решил спросить совета: чем стоит напоить девушку и в каком количестве? Так, чтобы и ей приятно было пить (т.е. не дешевая водяра), ну и чтобы результат был от алкоголя качественный, ну вы понимаете о чем я :) Сам пить не буду. Девушка ростиком маленькая, худенькая. 

Каждый организм по-разному реагирует на алкоголь, и количество варирует, как ожидаешь, что мы вычислим нужную дозу и вид для незнакомой девушки? Традиционно бокал шампанского или белого вина должно сработать и обеспечить легкое расслабление, но кто ее знает... 

Разное количество - разный эффект. Огромное поле для экспериментов. Можно одним махом влить в нее пол-литра водки и быстренько начать трахать, пока она пьянеет в процессе и вырубается.

2 minutes ago, Ohshit said:

Разное количество - разный эффект. Огромное поле для экспериментов. Можно одним махом влить в нее пол-литра водки и быстренько начать трахать, пока она пьянеет в процессе и вырубается.

и блевает :D

Только что, haword сказал:

а какой кайф с сильно пьяненькой? 

раза что чтобы сделать чтото этакое на что по трезвяку уговорить не получается

1 час назад, petr ivanov сказал:

чтобы сделать чтото этакое на что по трезвяку уговорить не получается

анал или все еще хуже?

1 час назад, N*** сказал:

и блевает :D

Вот этого как раз не надо. Если принять блевоту за 10 из 10, то мне надо напоить девушку на 9 из 10 :)

1 час назад, haword сказал:

а какой кайф с сильно пьяненькой? 

Попробую - расскажу.

Я сам ни разу не был пьяным, поэтому вообще не в курсе. Допустим 0.5 литров вина 15% это много или мало для моих задач? А если брать текилу, то сколько надо её? 

• Советник

И что будет, если тебе понравится? :D

Всех баб будешь поить в сопли прежде чем отыметь? ))

Жену свою будущую вообще с алко-капельницы снимать не будешь, чтоб она из нирваны вообще не выходила? ))))

Ох, парень ну и дурью же ты маешься. Трахаться надо уметь по трезвяку, и раскрепощаться без допингов. И развиваться в своей способности раскрепощаться и раскрепощать ожп. Развиваться в способности получать удовольствие. Но не такими дурацкими методами )

19 минут назад, haword сказал:

тебе сколько лет?

30

8 минут назад, Пэ^ сказал:

И что будет, если тебе понравится? :D

Всех баб будешь поить в сопли прежде чем отыметь? ))

Жену свою будущую вообще с алко-капельницы снимать не будешь, чтоб она из нирваны вообще не выходила? ))))

Ох, парень ну и дурью же ты маешься. Трахаться надо уметь по трезвяку, и раскрепощаться без допингов. И развиваться в своей способности раскрепощаться и раскрепощать ожп. Развиваться в способности получать удовольствие. Но не такими дурацкими методами )

Ты читать умеешь? Написал же, что всегда секс был с трезвыми. Решил попробовать другое. Веду исключительно здоровый образ жизни. Ни разу не курил и ничего не употреблял. Последний раз сам пил спиртное лет 6 назад, один бокал. Пьяным никогда не был. Нечего сказать - проходи мимо.

Только что, Morth сказал:

Ох и страдаешь же ты, автор) Давно такого ада здесь не читывал :D

И ты тоже мимо ;-) Каждый дрочет как он хочет. Девушка на это согласна, ни к чему её не принуждаю. И алкоголь не маскирую не под что. Кому то нравится бдсм и прочее. Захочу - и эту тему попробую. Но на данный момент остановился на сексе с пьяной девушкой. 

Я смотрю видимо фигово поняли мой вопрос. Ок, перефразирую - сколько и чего влить в девушку, чтобы она сильно опьянела, но не проблевалась и смогла через пару-тройку часов на ногах стоять?

• Советник
Цитата

Ты читать умеешь? Написал же, что всегда секс был с трезвыми. Решил попробовать другое. Веду исключительно здоровый образ жизни. Ни разу не курил и ничего не употреблял. Последний раз сам пил спиртное лет 6 назад, один бокал. Пьяным никогда не был. Нечего сказать - проходи мимо.

Ишь ты, раскомандовался :D

Ладно, развлекайтесь.

короче скорее всего нужная доза между бутылкой вина и полбутылки водки. А там уже экспериментально надо пробовать

• Советник

если к 30 ничего не пил и не был ни разу пьяным, лучше попробовать это сделать БЕЗ бабы. меня после первого раза как набухался меня рвало не плохо так :D 

да и норму свою надо узнать тебе. мне допустим стакан вина ни туда ни сюда. бабы косеют. 

1 час назад, petr ivanov сказал:

короче скорее всего нужная доза между бутылкой вина и полбутылки водки. А там уже экспериментально надо пробовать

Спасибо! Вино какое лучше?) Хотелось бы обойтись без водки. Сам водку не пробовал на вкус, но не думаю, что девушкам она особо нравится.

55 минут назад, haword сказал:

если к 30 ничего не пил и не был ни разу пьяным, лучше попробовать это сделать БЕЗ бабы. меня после первого раза как набухался меня рвало не плохо так :D 

да и норму свою надо узнать тебе. мне допустим стакан вина ни туда ни сюда. бабы косеют. 

Ты меня не понял. Я пить ничего не буду :) В первом же сообщении написал. 

вино я бы взял крепленое какое-нить. Его меньше надо будет. Еще можно кальян\драп покурить до усилено эффекта.

автору ж 30 ). 

Автор, а в чем проблема спросить девушку, что она предпочитает? (есть такие, кто не пьет, например, п\сл вино, только сухое и т.д.).У некоторых вино вообще вызывает агрессию либо в сон рубит. 

Возьми текилы, она веселая, с лаймом и солью бодрит и норм. Еще неплохо Джин идет с тоником и тоже лаймом. Приятный напиток. 

45 минут назад, Cansel сказал:

автору ж 30 ). 

Автор, а в чем проблема спросить девушку, что она предпочитает? (есть такие, кто не пьет, например, п\сл вино, только сухое и т.д.).У некоторых вино вообще вызывает агрессию либо в сон рубит. 

Возьми текилы, она веселая, с лаймом и солью бодрит и норм. Еще неплохо Джин идет с тоником и тоже лаймом. Приятный напиток. 

Спасибо за совет. В силу материального положения девушка особо дорогого и "брендового" не пробовала, поэтому положилась на мой вкус))))

45 минут назад, Cansel сказал:

(есть такие, кто не пьет, например, п\сл вино, только сухое и т.д.

если скажет "я люблю сладенькое", можно хоть из тетрапака наливать))

• Советник
1 минуту назад, Сцилла сказал:

если скажет "я люблю сладенькое", можно хоть из тетрапака наливать))

7up + спирт :D

Мне интересно если бы тема была наоборот. Мы с подругой постоянно бухаем не просыхая, а секса у нас не было. Посоветуйте как да чо. Что из поз попробовать... 

Онв получила бы подобный "резонанс"?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...