Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться и выровнять ситуацию

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я здесь новичок, хочу услышать ваше мнение относительно моей ситуации.

Обо мне: 24 года, сейчас уволился с работы в поисках новой, зарабатывал выше среднего, своей квартиры нет, есть квартира родителей, в скором времени планирую купить свою, не курю, пью редко, из хобби - фотография, велопоходы, туризм. 

ОЖП: 20 лет, студентка, учится на переводчика, живет с родителями, подруг мало, домашняя девочка, хорошо готовит, любит животных и всем помогать, пытается зарабатывать на продаже косметики.

Встречаемся 2 года, совместные планы на будущее, оба знакомы с родителями друг друга, за все время отношений главным в принятии решений был я, она меня всегда прислушивалась, иногда к чему то обоюдно приходили, секс не меньше трех раз в неделю.

Сама ситуация:

Несколько дней назад сходили на пикник, покушали, секс, отдохнули, все нормально. Вечером созваниемся, она спрашивает как дела? я ну так нормально у тебя? она отвечает не очень, хороший друг признается в чувствах, я ей в шутку говорю шли его нахер, она мешкается, я пытаюсь узнать кто это? она не хочет говорить ради его благополучия, общаемся несколько дней он меня тоже понимает, тут у меня начинает бомбить после того как меня с кем то сравнивают, заканчивается все печально я ее бросаю, она пытается меня остановить но все тщетно, моя гордыня и ревность сделали свое. Проходит 3 дня за которые не звонил и никак не проявлял себя, я остыл, понимаю что переборщил, по своей натуре собственник хочу чтобы моя девушка принадлежала мне полностью, звоню ей говорю что так и так переборщил извини, она в ответ что ты сам так захотел, мы теперь друзья, тебе было все равно что происходило со мной, а тот друг меня поддерживал. Говорит теперь я не хочу ни с кем никаких отношений, спать буду только с тобой все равно, остальные противны. Вывожу разговор на то что нужно встретиться и все обсудить она соглашается, вчера встретились, сначала была гордой и не преступной, но постепенно оттаяла, но секса не было не стал настаивать. Понятно что общение уже не такое как раньше, больше походит на действительно общение друзей, временами холодное, я хочу все вернуть на круги своя, какого плана действий мне придерживаться? Сейчас я чувствую ее превосходство в этой ситуации, как все выровнять?

Она тебе СО предложила после твоего псевдоДОДа? Можешь не питать иллюзий - Вася на тесте, возможен слив. Ничего не делать, - идти по тактике антиДОД и затем (возможно) возвращать ее. 

Сейчас ты нуждающийся Тузик, которому пообещали когда-нибудь дать, если не будет никого более достойного.

Тузик -лучший друг Девушки. 

Хотя можешь сам себе ник выдумать, ситуации не меняет.

18 минут назад, Kirill73 сказал:

сначала была гордой и не преступной

Но потом разошлась и совершила парочку преступлений :)

ИМХО, сейчас тебе надо просить прощения. Ползать в ногах не надо, как и заваливать подарками. Но что-то подарить можно. Сходите погуляйте, предложи поехать за город отдохнуть. И не лезь пока сильно с сексом.

Любой симпатичной ОЖП постоянно признаются в любви ТФНы из ее фоенд-зогы. И любой нормальной ОЖП это льстит и хочется прихвастнуть. Что она и сделала. Ты повел себя как полный неадекват. Свое собственничество держи при себе и на ОЖП не выплескивай. Я в упор не вижу, где тебя с ним сравнивали. Ты на ровном месте устроил треш. Будешь так себя вести - будешь один.

Ты неадекватно себя повёл.

Если бы мне лтрка по такой фигне сказала "мы расстаёмся" - то пару месяцев бы бегала за мной с подарками и минетами, а если нет, то пошла бы нах с таким неадекватом...

Так что она ещё мила к тебе... Спи с ней пока, а потом она отойдёт наверно

• Бывший советник
2 часа назад, Kirill73 сказал:

Вечером созваниемся, она спрашивает как дела? я ну так нормально у тебя? она отвечает не очень, хороший друг признается в чувствах, я ей в шутку говорю шли его нахер, она мешкается, я пытаюсь узнать кто это?

Фэйл! Вместо того что бы узнать о ее проблемах, ты как, разъяренный Отелло, начал выяснять что это за "друг".

Ты вообще как давно интересовался ее делами, не для красного словца? Девушки часто, если не говорят, то уж всем видом показывают свое недовольство тем-то и тем-то. Достаточно лишь отделить зерна от плевел, а потребности от капризов и начать предпринимать контрмеры, бока "почки не отвалились". Потребности бабы нужно закрывать, иначе их закроет кто-нибудь другой. А если мужик слеп и глух, то закономерно появляется Васек. Но и даже тут все начинают устранять соперника, вместо того, что бы устранять причину его появления.

Забил на бабу - ценность "минус"

Влепил ей ДОД, за то что она честно рассказала, что к ней клеятся - доверие и надежность - "минус"

Ревность - значимость "минус"

2 часа назад, Kirill73 сказал:

Я хочу все вернуть на круги своя, какого плана действий мне придерживаться?

С первопричины естественно!

Ты в ДОДе, объявленном самим же. Ты извинился за это, вот и отлично. Теперь начинай возвращать. Восстанавливать раппорт, повышать ценность, развивать эмпатию. По мере повышения ценности, подтянется и значимость. "Дружеский секс" сохранить обязательно и учащать по мере реанимации чувств.

В твоем случае лучше атаковать из френдзоны, поскольку секс тебе сохраняют, а значит Ваську можно перекрыть кислород и не дать пространства для маневра. У тебя трудная задача, потому что самое главное, что тебе нельзя ни в коем случае больше делать - это РЕВНОВАТЬ. Иначе она тебя сольет.

Понял свои ошибки, повел себя действительно неадекватно, ревность и собственничество в себе приглушил.  В последнее время не уделял ей должного внимания, интересовался для галочки, буду это исправлять но перебарщивать с вниманием тоже не стану. Вчера встретились, погуляли, поговорили, закончилось все сексом.

Ну ты и дятел...

Ошибки за ошибкой. Ничего ты не понял.

Отправляй бабу в повторный ДОД и откажись от секса,если духа хватит.

БЗ смещен и пока ты терпеливо миришься с ситуацией,что помимо тебя,она может рассматривать и других кандидатов,смещаешь его еще больше.

ТИ,ТнД и некст ...жди.

делай ТИ, ТнД и некстуй с пробуксовкой. Ниндзя прав. 

Если конечно она значимый для тебя человек. 

А если незначимый для развлекухи - можно и на МЖМ вытянуть, а там ЖМЖ. Тогда некстовать необязательно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Хочу вернуть жену

2. 12 769

Тема Галадриэль :)

3. 33

Как строят отношения на работе?

4. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...