Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнорит иногда, как игриво, в шутку спросить почему так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, есть девушка, встречаемся 1 год.

Сама суть  (диалог смс-ками) - вечером пожелала спокойной ночи, я уснул и не ответил (курсант). Утром увидел, пожелал доброго утра и что-то спросил в 8.30. И вот в 9.15 она была в ВК, но мне не ответила.. Она обычно ответит в 12.00 (обедом). Она вообще сейчас на мед.осмотре. но в вк нашла время зайти.

В чем суть вопроса, видимо я ее сильно уделяю внимание, раз она в вк находит время зайти, отписать подруге,а мне нет?? я не так важен?или как?? не понимаю.. наверно избыток внимания))

как в шутливой форме спросить почему так она делает?? хотя могла  бы отписать, да и в смс я вопрос задал)) или вы ответьте)

в соблазнении долго, пикап книги читал, и читаю, про техники знаю (БД).. но все равно интересно почему так

Опубликовано:

Ты только это не вздумай никому говорить больше, а то засмеют...

Да. Много внимания ей уделяешь. Пиши 1-3 сообщения в день, максимум! И старайся больше времени в реале с ней проводить... 

Опубликовано:
Только что, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Хорошо, а почему засмеют?

20 минут назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

в соблазнении долго

вот поэтому, стадия соблазнения у тебя затяжная получилась))

Опубликовано:

вы уже 1 год встречаетесь, а ты по такой фигне морозишься, я когда в длительных отношениях(а для меня длительные ну как минимум полгода), я в вк переписываюсь пару недель, и это тот этап, когда мы недостаточно знакомы. Когда же начинаю встречаться, то СС общение  только изредка(я вообще не фанат общения в СС), все наше общение это реал и телефон, редки смс-ки, всякая ваниль друг другу, но очень не значительная, остальное телефон+реал, а то что у вас - это ДРОЧЬ, поэтому как автор выше тебе сказал "засмеют"

Опубликовано:

т.е. то как он до этого общался целый год это не важно? и он должен начать по 1-3 сообщения в день писать, потому что ты сказал? чет как-то немотиврованно будет вовсе выглядеть и если ни на первой проверке, так на второй автор сломается и всё будет так же как и раньше. тем более не описано как они и сколько видятся, вообще ничего не описано. ни возраст, ни случаи, ни вообще отношения как идут, один конкретный случай.

можно конечно это правило взять, но вообще-то они уже год вместе, девка его за раз вскроет и снова подстроит под себя. тут не поведение менять надо, а кое-что другое, посерьезнее. если его значимость так мала, и если он сможет что-то поменять.

и в реале не известно какие отношения. опять же повторю. никакой информации. просто указана низкая значимость и лечить её так просто тут, я убежден, не выйдет.

хз кто засмеёт, если ты в школе учишься, в жёсткой среде скажем так, то может стоит попереживать. зависит от компании, если она есть. так себе фраза я бы сказал. комментатор мб не знаком с таким типом людей как ты, или смотрит на мир из одной призмы, своей призмы.

Опубликовано:

Лучше ничего не отвечай, сделаешь только хуже. ОЖП питаются твоей злостью, крч игнорь её минут 20, потом снова отпишись ей. инфа сотка

Опубликовано:
1 час назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Хорошо, а почему засмеют?

Если бы мы с тобой пересекались в жизни, там работа или компания общая. За квасом ты бы мне пожаловался "меня девушка моя в контакте игнорит, может, полдня не отвечать, меня это парит" - я бы с тобой больше не общался и стал смотреть другими глазами, типо хлюпик и все дела... Поэтому лучше это не выносить отсюда...

А по поводу сообщений в вк 1-3, я образно написал. Можно заменить 1звонком в день...

Ты ещё курсант, в казарме живёшь наверно, получается в город то по праздникам выходить, это какие-то отношения на расстоянии уже или я ошибаюсь???

Опубликовано:
2 часа назад, Лицо мужского пола сказал:

Если бы мы с тобой пересекались в жизни, там работа или компания общая. За квасом ты бы мне пожаловался "меня девушка моя в контакте игнорит, может, полдня не отвечать, меня это парит" - я бы с тобой больше не общался и стал смотреть другими глазами, типо хлюпик и все дела... Поэтому лучше это не выносить отсюда...

А по поводу сообщений в вк 1-3, я образно написал. Можно заменить 1звонком в день...

Ты ещё курсант, в казарме живёшь наверно, получается в город то по праздникам выходить, это какие-то отношения на расстоянии уже или я ошибаюсь???

Да, вы правы, на расстоянии. Попадаю домой раз в пол года, секс каждый раз, хороший трах)). Скоро отпуск) мне 18, ей скоро 18. В разных городах. Да, такие отношения мне надо! + она в мой город поступать хочет.

Я имел ввиду смски на телефоне, моб.связь. Она не знает что я иногда захожу на ее страницу. Ответила в 11 утра)) я отписал в 8, а в 9 она была в вк. просто реально, в ВК зашла, а мне на тел не отписала. Я не жалуюсь, но чисто для интереса. На нпчале она такого себе не позволяла. В ВК не общаюсь с ней. Буду читать статьи про повышение значимости))) 

Опубликовано:
5 часов назад, Лицо мужского пола сказал:

Мне кажется что дрочь в сс переоценивают. На стадии соблазнения, да, согласен, парня должно быть мало. Но в лтр почему бы и нет? Не говорю о том, чтобы с утра до вечера сидеть в нем и через интернет траха*ь бабу. Это я сейчас не про случай автора, у него тут все печально, конечно.
Но в целом, не вижу ничего катастрофичного в этом. 

Опубликовано:
2 часа назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Да, вы правы, на расстоянии. Попадаю домой раз в пол года, секс каждый раз, хороший трах)). Скоро отпуск) мне 18, ей скоро 18. В разных городах. Да, такие отношения мне надо! + она в мой город поступать хочет.

Я имел ввиду смски на телефоне, моб.связь. Она не знает что я иногда захожу на ее страницу. Ответила в 11 утра)) я отписал в 8, а в 9 она была в вк. просто реально, в ВК зашла, а мне на тел не отписала. Я не жалуюсь, но чисто для интереса. На нпчале она такого себе не позволяла. В ВК не общаюсь с ней. Буду читать статьи про повышение значимости))) 

Тебе не статьи по повышению значимости нужны, а статьи по становлению мужиком. Как думаешь, уверенный в себе мужик, будет целыми днями париться из-за того, что ему баба не ответила? Не думаю. Единственное из-за чего ты мог бы париться, это не случилось ли что-то с ней, вот это другое дело.

Опубликовано:
6 часов назад, Syler сказал:

Мне кажется что дрочь в сс переоценивают. На стадии соблазнения, да, согласен, парня должно быть мало. Но в лтр почему бы и нет? Не говорю о том, чтобы с утра до вечера сидеть в нем и через интернет траха*ь бабу. Это я сейчас не про случай автора, у него тут все печально, конечно.
Но в целом, не вижу ничего катастрофичного в этом. 

У меня только в этом проблема. В другом все хорошо, она звонит, интересуется делами) слушается) скидует пошлые фото)

токо говорить получается в 22.00, где-то два часа, потом она напоминает что надо спать, я уже неоднократно получал от офицеров, она слышала. Хотя еси я говорю что хочу говорить, мы говорим скоко я хочу. но иногда усердно просит спать, бо я курсант, или еще что-то, иногда это бесит.. иногда говорит ей надо работать в инете, там завтра ехать пооступать.. потом понимает что у нее не получается..и мы говорим..блин

иногда приходится позвонить ей, поговорить, и самому слится..для баланса

больше проблем нет..курить отучил.

Опубликовано:

"Так хорошо. На этом я спать) "

Вот это бесит, что делать, как бороться??_ хотя диалог на позитиве.

Опубликовано:

Оо так у вас и секс уже был, тогда это Василий, не может нормальная баба раз в полгода трахаться.

Как бороться? да не борись, радуйся, что хоть так))

Опубликовано:
18 часов назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

"Так хорошо. На этом я спать) "

Вот это бесит, что делать, как бороться??_ хотя диалог на позитиве.

человек поспать хочет, что ты к ней пристал то?

Опубликовано:
7 часов назад, Syler сказал:

человек поспать хочет, что ты к ней пристал то?

Раньше когда-то такого вообще не было. токо намекала сто мне пора спать, бо я курсант и т.д

Опубликовано:
11 час назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Раньше когда-то такого вообще не было. токо намекала сто мне пора спать, бо я курсант и т.д

Значимость низкая. Раньше она терпела, потому что хотела с тобой пообщаться еще, а щас уже не очень

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...