Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игнорит иногда, как игриво, в шутку спросить почему так?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, есть девушка, встречаемся 1 год.

Сама суть  (диалог смс-ками) - вечером пожелала спокойной ночи, я уснул и не ответил (курсант). Утром увидел, пожелал доброго утра и что-то спросил в 8.30. И вот в 9.15 она была в ВК, но мне не ответила.. Она обычно ответит в 12.00 (обедом). Она вообще сейчас на мед.осмотре. но в вк нашла время зайти.

В чем суть вопроса, видимо я ее сильно уделяю внимание, раз она в вк находит время зайти, отписать подруге,а мне нет?? я не так важен?или как?? не понимаю.. наверно избыток внимания))

как в шутливой форме спросить почему так она делает?? хотя могла  бы отписать, да и в смс я вопрос задал)) или вы ответьте)

в соблазнении долго, пикап книги читал, и читаю, про техники знаю (БД).. но все равно интересно почему так

Ты только это не вздумай никому говорить больше, а то засмеют...

Да. Много внимания ей уделяешь. Пиши 1-3 сообщения в день, максимум! И старайся больше времени в реале с ней проводить... 

Только что, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Хорошо, а почему засмеют?

20 минут назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

в соблазнении долго

вот поэтому, стадия соблазнения у тебя затяжная получилась))

вы уже 1 год встречаетесь, а ты по такой фигне морозишься, я когда в длительных отношениях(а для меня длительные ну как минимум полгода), я в вк переписываюсь пару недель, и это тот этап, когда мы недостаточно знакомы. Когда же начинаю встречаться, то СС общение  только изредка(я вообще не фанат общения в СС), все наше общение это реал и телефон, редки смс-ки, всякая ваниль друг другу, но очень не значительная, остальное телефон+реал, а то что у вас - это ДРОЧЬ, поэтому как автор выше тебе сказал "засмеют"

т.е. то как он до этого общался целый год это не важно? и он должен начать по 1-3 сообщения в день писать, потому что ты сказал? чет как-то немотиврованно будет вовсе выглядеть и если ни на первой проверке, так на второй автор сломается и всё будет так же как и раньше. тем более не описано как они и сколько видятся, вообще ничего не описано. ни возраст, ни случаи, ни вообще отношения как идут, один конкретный случай.

можно конечно это правило взять, но вообще-то они уже год вместе, девка его за раз вскроет и снова подстроит под себя. тут не поведение менять надо, а кое-что другое, посерьезнее. если его значимость так мала, и если он сможет что-то поменять.

и в реале не известно какие отношения. опять же повторю. никакой информации. просто указана низкая значимость и лечить её так просто тут, я убежден, не выйдет.

хз кто засмеёт, если ты в школе учишься, в жёсткой среде скажем так, то может стоит попереживать. зависит от компании, если она есть. так себе фраза я бы сказал. комментатор мб не знаком с таким типом людей как ты, или смотрит на мир из одной призмы, своей призмы.

Лучше ничего не отвечай, сделаешь только хуже. ОЖП питаются твоей злостью, крч игнорь её минут 20, потом снова отпишись ей. инфа сотка

1 час назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Хорошо, а почему засмеют?

Если бы мы с тобой пересекались в жизни, там работа или компания общая. За квасом ты бы мне пожаловался "меня девушка моя в контакте игнорит, может, полдня не отвечать, меня это парит" - я бы с тобой больше не общался и стал смотреть другими глазами, типо хлюпик и все дела... Поэтому лучше это не выносить отсюда...

А по поводу сообщений в вк 1-3, я образно написал. Можно заменить 1звонком в день...

Ты ещё курсант, в казарме живёшь наверно, получается в город то по праздникам выходить, это какие-то отношения на расстоянии уже или я ошибаюсь???

2 часа назад, Лицо мужского пола сказал:

Если бы мы с тобой пересекались в жизни, там работа или компания общая. За квасом ты бы мне пожаловался "меня девушка моя в контакте игнорит, может, полдня не отвечать, меня это парит" - я бы с тобой больше не общался и стал смотреть другими глазами, типо хлюпик и все дела... Поэтому лучше это не выносить отсюда...

А по поводу сообщений в вк 1-3, я образно написал. Можно заменить 1звонком в день...

Ты ещё курсант, в казарме живёшь наверно, получается в город то по праздникам выходить, это какие-то отношения на расстоянии уже или я ошибаюсь???

Да, вы правы, на расстоянии. Попадаю домой раз в пол года, секс каждый раз, хороший трах)). Скоро отпуск) мне 18, ей скоро 18. В разных городах. Да, такие отношения мне надо! + она в мой город поступать хочет.

Я имел ввиду смски на телефоне, моб.связь. Она не знает что я иногда захожу на ее страницу. Ответила в 11 утра)) я отписал в 8, а в 9 она была в вк. просто реально, в ВК зашла, а мне на тел не отписала. Я не жалуюсь, но чисто для интереса. На нпчале она такого себе не позволяла. В ВК не общаюсь с ней. Буду читать статьи про повышение значимости))) 

5 часов назад, Лицо мужского пола сказал:

Мне кажется что дрочь в сс переоценивают. На стадии соблазнения, да, согласен, парня должно быть мало. Но в лтр почему бы и нет? Не говорю о том, чтобы с утра до вечера сидеть в нем и через интернет траха*ь бабу. Это я сейчас не про случай автора, у него тут все печально, конечно.
Но в целом, не вижу ничего катастрофичного в этом. 

2 часа назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Да, вы правы, на расстоянии. Попадаю домой раз в пол года, секс каждый раз, хороший трах)). Скоро отпуск) мне 18, ей скоро 18. В разных городах. Да, такие отношения мне надо! + она в мой город поступать хочет.

Я имел ввиду смски на телефоне, моб.связь. Она не знает что я иногда захожу на ее страницу. Ответила в 11 утра)) я отписал в 8, а в 9 она была в вк. просто реально, в ВК зашла, а мне на тел не отписала. Я не жалуюсь, но чисто для интереса. На нпчале она такого себе не позволяла. В ВК не общаюсь с ней. Буду читать статьи про повышение значимости))) 

Тебе не статьи по повышению значимости нужны, а статьи по становлению мужиком. Как думаешь, уверенный в себе мужик, будет целыми днями париться из-за того, что ему баба не ответила? Не думаю. Единственное из-за чего ты мог бы париться, это не случилось ли что-то с ней, вот это другое дело.

6 часов назад, Syler сказал:

Мне кажется что дрочь в сс переоценивают. На стадии соблазнения, да, согласен, парня должно быть мало. Но в лтр почему бы и нет? Не говорю о том, чтобы с утра до вечера сидеть в нем и через интернет траха*ь бабу. Это я сейчас не про случай автора, у него тут все печально, конечно.
Но в целом, не вижу ничего катастрофичного в этом. 

У меня только в этом проблема. В другом все хорошо, она звонит, интересуется делами) слушается) скидует пошлые фото)

токо говорить получается в 22.00, где-то два часа, потом она напоминает что надо спать, я уже неоднократно получал от офицеров, она слышала. Хотя еси я говорю что хочу говорить, мы говорим скоко я хочу. но иногда усердно просит спать, бо я курсант, или еще что-то, иногда это бесит.. иногда говорит ей надо работать в инете, там завтра ехать пооступать.. потом понимает что у нее не получается..и мы говорим..блин

иногда приходится позвонить ей, поговорить, и самому слится..для баланса

больше проблем нет..курить отучил.

"Так хорошо. На этом я спать) "

Вот это бесит, что делать, как бороться??_ хотя диалог на позитиве.

Оо так у вас и секс уже был, тогда это Василий, не может нормальная баба раз в полгода трахаться.

Как бороться? да не борись, радуйся, что хоть так))

18 часов назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

"Так хорошо. На этом я спать) "

Вот это бесит, что делать, как бороться??_ хотя диалог на позитиве.

человек поспать хочет, что ты к ней пристал то?

7 часов назад, Syler сказал:

человек поспать хочет, что ты к ней пристал то?

Раньше когда-то такого вообще не было. токо намекала сто мне пора спать, бо я курсант и т.д

11 час назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Раньше когда-то такого вообще не было. токо намекала сто мне пора спать, бо я курсант и т.д

Значимость низкая. Раньше она терпела, потому что хотела с тобой пообщаться еще, а щас уже не очень

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Вот так они отнесутся в реальности

2. 21

Профессиональная деформация программистов

3. 127

4. 127

5. 6

Новогоднее охлаждение.

• Создать...