Перейти к публикации
пикап.Форум

Рассудите: Увоз девушек на квартиру в Подмосковье. Сложнее чем на квартиру в Москве?

prizhok

Рекомендованные сообщения

Рассудите: Увоз девушек на квартиру в Подмосковье. Сложнее чем на квартиру в Москве?

Выбираю между квартирой в Москве и Подмосковьем (10 км от МКАДа)

В Москве будет маленькая однушка 33м. В Подмосковье большая однушка 52м.

Дома новые.

Цель: быстрые (трехсвиданки) соблазнения Статусных девушек для последующего ЛТР.

Плюсы квартиры в Москве:

До метро 7 мин пешком.

Парк 5 мин пешком.

Такси надо только в первый раз.

Плюсы квартиры в Подмосковье:

Дом у леса и водоема.

Экология лучше.

Я работаю пока фрилансером  (дома). Ездить каждый день на работу не надо.

Минусы квартиры в Подмосковье: До метро 25 мин без пробок. В час пик примерно час.

Рядом даже даже фитнеса нет. Надо ехать в Москву.

Нужна хорошая машина, иначе на такси разоришься.

Девушка может испугаться ехать в Подмосковье.

если работать на количество, то лучше Москва.

но ты можешь окучивать и местных девушек. наверняка в радиусе пары км от квартиры в Подмосковье можно искать варианты ожп

18 часов назад, petr ivanov сказал:

если работать на количество, то лучше Москва.

но ты можешь окучивать и местных девушек. наверняка в радиусе пары км от квартиры в Подмосковье можно искать варианты ожп

Важно качество! Количество уже не интересно.

Квартира в маленьком поселке, выбора нет.

Нужно качество...поэтому возможно придется сделать кучу вылазок. Для секса проще и быстрее найти чем для Лтр, ихмо.

Только что, prizhok сказал:

Важно качество! Количество уже не интересно.

Квартира в маленьком поселке, выбора нет.

Нужно качество...поэтому возможно придется сделать кучу вылазок. Для секса проще и быстрее найти чем для Лтр, ихмо.

ну если говорить о качестве, т.е. об ожп, которая действительно будет тебя любить, то вобщем-то такую ожп не должна смутить квартира в зажопье. Т.е. если действовать по схеме в стиле "находишь ту самую ожп и работаешь только с ней", то территориальная привязка квартиры не критична.

42 минуты назад, petr ivanov сказал:

ну если говорить о качестве, т.е. об ожп, которая действительно будет тебя любить, то вобщем-то такую ожп не должна смутить квартира в зажопье. Т.е. если действовать по схеме в стиле "находишь ту самую ожп и работаешь только с ней", то территориальная привязка квартиры не критична.

Верно конечно.

Хотя думаю статусная семерочка из хорошей семьи например в Люберцы не поедет. Зачем ей это? Если москвичей полно.

Если только не влюбится. А это за трехсвиданку вряд ли.

6 минут назад, prizhok сказал:

Верно конечно.

Хотя думаю статусная семерочка из хорошей семьи например в Люберцы не поедет. Зачем ей это? Если москвичей полно.

Если только не влюбится. А это за трехсвиданку вряд ли.

у меня есть сомнения, что 33метровую квартиру в приницпе можно рассматривать как инструмент для эффективного соблазнения и влюбления статусных семерок из хороших семей. Тогда уж лучше с пацанами снять бх нормальную с джакузи и другими атрибутами (вид на кремль например). Так мне кажется больше шансов.

22 часа назад, petr ivanov сказал:

у меня есть сомнения, что 33метровую квартиру в приницпе можно рассматривать как инструмент для эффективного соблазнения и влюбления статусных семерок из хороших семей. Тогда уж лучше с пацанами снять бх нормальную с джакузи и другими атрибутами (вид на кремль например). Так мне кажется больше шансов.

Понятно что Хата нужна в центре и метров под 200. И Бентли в гараже.

Блат-хата для Лтр не айс, я думаю. Все быстро вскроется.

Москва или Подмосковье,,, тут только у конкретной бабы можно узнать, нет ли у нее аллергии на Подмосковье.

Плюсы и минусы я уже расписал.

9 минут назад, prizhok сказал:

Понятно что Хата нужна в центре и метров под 200. И Бентли в гараже.

Блат-хата для Лтр не айс, я думаю. Все быстро вскроется.

Москва или Подмосковье,,, тут только у конкретной бабы можно узнать, нет ли у нее аллергии на Подмосковье.

Плюсы и минусы я уже расписал.

если че, то я тоже за Москву. просто я хочу сказать, что у варианта со статусной бх тоже есть определенные преимущества

11 минуту назад, dropbear сказал:

трезвая статусная 7 в МО не поедет  

А если напоить и обмануть?

Сказать живу на Тимирязевской а увезти на такси в Долгопрудный)

7 часов назад, prizhok сказал:

Я не пользовался блат-хатой.

У кого-то есть опыт? Стоит оно того?

в принципе да, стоит, если она правильная и напарники адекватные.

когда-то у меня была такого плана квартира. так вот у девушек которых я туда приводил реально падала челюсть. в одиночку я позволить себе такого уровня аппартаменты тогда не мог.

16 часов назад, petr ivanov сказал:

в принципе да, стоит, если она правильная и напарники адекватные.

когда-то у меня была такого плана квартира. так вот у девушек которых я туда приводил реально падала челюсть. в одиночку я позволить себе такого уровня аппартаменты тогда не мог.

А какой регламент?

Кто убирает за хатой?

Как оплата и сколько?

Может нам снять для здешних пикаперов хату?:)

4 минуты назад, prizhok сказал:

А какой регламент?

Кто убирает за хатой?

Как оплата и сколько?

Может нам снять для здешних пикаперов хату?:)

вот тут глянь темы про бх

http://forum.pickup.ru/index.php?/forum/12-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/

я платил 200-600 дол в зависимости от разных факторов. участвовал за все время в 7 таких проектах в разных городах. несколько лет у меня даже было 2 такие точки одновременно. по регламенту - админ собирал бабки, платил хозяину и уборщице

А бабам что говорил?

Это только для секса на 1-2 раза? Все время на БХ водить не будешь же.

4 часа назад, prizhok сказал:

А бабам что говорил?

да по всякому - друга, родственника, служебная, своя. лучше всего работала легенда про родственника (они наверно думали = ого, наверно родителей). чтобы девка слилась изза хаты было 1 раз только - я сказал что хата моя, но долго искал где свет в прихожей включается. Что квартира снята посуточно лучше не говорить, это почему-то многих отпугивает.

Цитата

на хате обрабатывал пару раз пока не надоели, а для ЛТР оставлял тех у кого место есть и\или другие плюшки и потом 3 раза к ним - 1 раз ко "мне". А самых лтрстых - уже в свою настоящую квартиру приводил. Всех подряд водить к себе домой довольно стремная тема, т.к. через какое-то время девки начинают караулить тебя под подъездом и всякие другие эффекты веселые. А бх это типа полигон для обкатки.

В 01.06.2016 в 01:22, РИО сказал:

Если секс за мкадом нет ли секса за мкадом это науке не известно.Москву бери. 

секс за мкадом есть. проверено не единожды.

был даже случай, когда из клуба увезли девочку с другом на двоих в мой офис в Щелково! ))) ехали  1.5 часа туда, еле получилось удерживать внимание, которое часто переклчалось с нас на "стоп-стоп-стоп, вы меня куда так далеко везёте?!"

Могу сказать по личному опыту: в Москве был период, снимал квартиру для секса с новыми девочками. А также долгое время жил в 30 км от МКАД

До езжали и до Подмосковья, но сложнее. Приходилось извращаться.

В Москве легко зайти прямо с свиданки домой "куртку переодеть" или показать коллекцию марок

ИТОГ: исходя из твоих целей и вводных данных -  Москва сильно лучше.

Не вижу проблемы. Какая разница Москва или ближнее Подмосковье? Хорошие телки везде водятся. Я например, вообще чаще в пригороде живу, чем в Москве. Вроде под жопой у столицы, но нет здесь этой суетливой движухи. И принцессу свою здесь нашел, в шаговой, так сказать доступности)) А пока один жил, приезжали всякие разные, из Москвы в том числе. При этом рассчитывая на веселый вечер, приезжали своим ходом, без возражений. Как говорили классики, был бы матрас, а кровать найдется. Так и у тебя автор, была бы квартира, а телки подтянутся. И похер в Москве или немного за... Не на то упор делаешь, о своем комфорте думай в первую очередь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...