Перейти к публикации
пикап.Форум

Неприятность на ДР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой полтора месяца отношений. Она сама проявляет инициативу, первая призналась в любви. Зная мой характер, часто говорит, что боится потерять. 
Но был один неприятный прецедент как-то. У нее есть друг во френдзоне. Я так понял, у них с ним раньше что-то было (до отношений не дошло), но он не проявлял к ней внимание и она на него забила. И она с ним иногда общается в компании. Но потом поссорилась с компанией, ушла оттуда и стала общаться только с ним изредка. 
Ну я подумал - общается и общается, на здоровье. Не буду ревновать, вроде поводов нет. Тем более после ссоры с той компанией она все жаловалась, что у нее друзей нету.
А потом обнаружил в приложении, что она удалила несколько смс из переписки с ним (хотя переписок я не читаю, просто случайно увидел вообще). Ну и она начала загонять мол не хотела расстраивать, чтобы я еще сильнее злился. Хотя я не помню чтобы я злился, я злился из-за ситуации с компанией, но там совсем другая тема. А в смс якобы было что-то про то, что он писал, как она ему снилась. 
В общем чуть не расстались, она приняла позицию мол "ну ты уйдешь скорее всего, вечно я косячу" надавила на жалость не кисло. Я не выдержал - простил. Ну ладно, бывает. 
Прошло время.
У нее завтра ДР. Я ей подготовил сюрприз-крышеснос, а сегодня вечером хотели посмотреть сериал, я полез включать серию, и смотрю он пишет в контакт. Ну я такой - ответь ему. Она при мне отвечает. А он ей выдает "я люблю тебя". Ну надиктовал ей ответ, она все записала, выключила вк, посмотрели серию, поболтали и я пошел. Попрощались очень холодно, хотя пока смотрели я старался шутить и все прочее, не выдавать своих чувств, но это сложно. А она обиделась еще на то, что начала на что-то жаловаться, мол руки у нее корявые, еще что-то, я сказал ей себя не программировать на неудачи, и что это у нее просто такая удобная позиция, избегать ответственности. 
В чем главная трабла. Не понимаю насколько она виновата в данной ситуации. Так ли может быть там невинно общение? 
В любом случае неприятно. Я ей на завтра запланировал сюрприз-крышеснос, но по настроению чувствую, что мне уже не очень хочется заморачиваться, я ж буду с постной миной. 
Значимость не слишком завышена. Морально готов проститься с дамой, хотя привязался уже, расстроюсь конечно.
Что делать в этой ситуации? Перетерпеть и организовать праздник или поздравить нейтрально и все?  

Опубликовано:

Ты походу неадекват. Какой-то тип признается твоей ОЖП в любви, а ты виноватишь в этом ОЖП. Да здесь вообще нет ничьей вины. "Любит тебя? Вау, а меня он сможет полюбить когда заживем втроем?)))" Ты должен это утилизировать или пропускать мимо ушей, а ты повел себя как неадекват, а сегодня собираешься повести себя еще и как гондон, испортив своей ОЖП ДР своей кислой миной. То, что тебя так выбивает из колеи какая-то невинная фигня, показывает, что ты боишься ее потерять даже больше чем она. Твои действия продиктованы страхом, что тебя вдруг сольют, ведь ты убедился, что девушка востребована, кавалеры есть. Если будешь и дальше продолжать в таком духе - сольют точно.

Опубликовано:

Спасибо, понял. 
А как же та ерунда с смс? Поводов для напряга разве нет? 
И по поводу потерять. Когда что-то такое происходит я наоборот сам думаю "а может ее бросить лучше? нафига такой геморой нужен в комплете?". Или я себя так самообманываю? 

Опубликовано:

Заводишь себе подругу или "откапываешь" из прошлого и общаешься с ней при лтр, пару смс удаляешь так же... Невинный флирт... Если она не дура, то поймёт и перестанет общаться с этим безобидным кренделем, это если ты хочешь от него избавиться...

Опубликовано:

Не, 24 и 26 лет х) 
Да ладно, чего так оптимистично сразу "бросят-бросят". 

Спасибо за совет по поводу флирта. 

Опубликовано:

Если ты случайно прочитал смс. Во что я не верю. Нахера побежал к ней с разборками? Во первых спалился что читаешь личные переписки и зависим от бабы. Так ещё и уступил в игру "соперник" чего делать нельзя.

Ладно, со всеми бывает. Сливайся по тихоньку: ищи пока другую бабу, и следи внимательно за развитиемситуации - калибруй ожп качай БД.

Опубликовано:
Только что, ДмитрийX сказал:

Если ты случайно прочитал смс. Во что я не верю. Нахера побежал к ней с разборками? Во первых спалился что читаешь личные переписки и зависим от бабы. Так ещё и уступил в игру "соперник" чего делать нельзя.

Это прям при ней было. Да без задней мысли полез глянуть приложение, а там высветилось на весь экран. 
Бабу на самом деле другую не хочу, времени нет. Но чисто для флирта хотя бы придется завести вариант наверное. 

Опубликовано:
6 часов назад, Terry_Butcher сказал:

А она обиделась еще на то, что начала на что-то жаловаться, мол руки у нее корявые, еще что-то, я сказал ей себя не программировать на неудачи, и что это у нее просто такая удобная позиция, избегать ответственности. 

Ясень пень - обиделась. Она лишь хотела чтобы ты ей сказал если не золоторукая, то хотя бы что все у нее прекрасно получается замечательными, нежными руками с длинными женственными пальчиками. Короче надо было убедить ее, что она не рукожоп. 

А ты ворчишь похуже бабок на скамейке у подъезда.

===========================

А Вообще Ниндзя прав, тебя скоро бросят.

Опубликовано:

Что за фигня? Почему я все время должен думать о телке? А о моих чувствах кто подумает? 
Ну бросит и бросит. Хрен с ней. Хотя не думаю. 

Только что, ДмитрийX сказал:

А! Ну если при ней то половина косяка снимается. Остаётся только игра соперник.

А где-нибудь можно почитать как в эту игру играть? Просто болт положить и все? 

Опубликовано:
7 минут назад, Terry_Butcher сказал:

Что за фигня? Почему я все время должен думать о телке? А о моих чувствах кто подумает? 
Ну бросит и бросит. Хрен с ней. Хотя не думаю. 

Ты думать о телке не должен. Думать об отношениях - задача девушки. Другое дело что ты должен рулить отношениями. 

Бросят не потому что ты весь такой плохой, а потому что у ОЖП прослеживается неполноценность личности без подпитки активных ухажеров. Сулит это тем, что рано или поздно тебя бросят. Все это может произойти через 2 года, когда ты по уши влипнешь в нее. 

Хотя на ее стороне есть тоже смягчающие обстоятельства в виде 1.5 мес. отношений. Краеугольным считается 3 мес., после которого обычно люди расходятся, либо встречаются дальше. А сейчас хоть вы и встречаетесь, но по сути никто никому ничего не обязан на столь раннем сроке. 

За твоей ситуацией нужно следить в динамике. Это как опухоль, которая закрытая другой болезнью. НУжно выждать еще 1.5 мес. и начинать диагностику. На диагностику уйдет еще 2 мес. В итоге окончательно получишь итог через 3.5 мес. 

Опубликовано:

Хм. Интересный разбор и взгляд на ситуацию. Спасибо. 
Буду поосторожнее и понаблюдательнее. 

Опубликовано:

Какие-то детские закидоны у вас, в этом возрасте уже многие детей растят, а вы сами еще дети по сути то .

А так скорее всего ты просто запасной аэродром для нее, пока лучшего варианта нет на горизонте, пока что она присматривается к своему воздыхателю из френдзоны, но в перспективе все может быть . Сравнит тебя и его, сделает выводы, и вполне может быть, что через какое-то время уже он будет ей диктовать во время просмотров сериалов, что и как писать тебе , что бы ты наконец отвязался .

Опубликовано:
5 минут назад, Terry_Butcher сказал:

Хм. Интересный разбор и взгляд на ситуацию. Спасибо. 
Буду поосторожнее и понаблюдательнее. 

Просто в свое время, Ниндзя тоже влетел в мою тему и написал что меня бросят. Я усмехнулся, ибо явных признаков не было. Через полгода получил ДОД. Я в тот момент не понимал откуда черпает свое озарение Ниндзя. Теперь вот дошло. 

Лучший способ играть в игру соперник - в нее не играть. Сам поклонников не вспоминай, а если она вспомнит - то должен уменьшительно-ласкательно троллить их. 

Ну типа она скажет "У него депресняк, сложный период в жизни", а ты такой "Ути бозе мой Пашечке сисю не дали и ходит злющий"

Опубликовано:
7 часов назад, Terry_Butcher сказал:

Ну надиктовал ей ответ, она все записала, выключила вк, посмотрели серию, поболтали и я пошел.

мммда уж.Я все понимаю в первый раз такой загон и ситуация.

Но по ее пониманию тебе просто на нее пох Потому она и обиделась.Лить слезы и сопли было бы тоже фейлом.

Тут самый лучший вариант был как написали выше потролить в игривой форме, и хорошенько ее оттрахать, потом засунуть себе под бок и уснуть.

А ты сейчас по сути поставил бабу перед выбором еще призрачным но выбором, остаться с тем кто ее по ЕЕ мнению не любит или вернутся - начать отношения с тем кто ей признается в любви и пишет всякие мимими наверняка, раз сообщения удалены.жал

--------------------------------------

Хотя полтора месяца отношений это еще так - виллами по воде.

Опубликовано:

С девушкой полтора месяца отношений. Она сама проявляет инициативу, первая призналась в любви.

Девушка или очень импульсивная или любит приврать,чтобы выдать желаемое за действительное. В любом случае,баба не внушающая доверия.

А потом обнаружил в приложении, что она удалила несколько смс из переписки с ним (хотя переписок я не читаю, просто случайно увидел вообще). Ну и она начала загонять мол не хотела расстраивать, чтобы я еще сильнее злился.

Дзынь.

она приняла позицию мол "ну ты уйдешь скорее всего, вечно я косячу" надавила на жалость не кисло. Я не выдержал - простил.

ДЗЫНЬ!

и смотрю он пишет в контакт. Ну я такой - ответь ему. Она при мне отвечает.

Бам-Бам-Бам!!!

Ты всего лишь кандидат на ЛТР. Появление еще одного оленя кандидата,повысило ее ЧСВ и заронило мыслевирус,что возможно,она достойна кого то получше. Плюс,у них есть общее прошлое,которое их объединяет и куда тебя не особо пускают и посвящают. Высокая вероятность,что мысленно она ему уже дала.

1 час назад, Terry_Butcher сказал:

Не, 24 и 26 лет х) 

А?!

Опубликовано:

Ладно, Ниндзя, я убедился в твоей мудрости. А теперь подобнее - что со всем этим делать?
То, что выше советовали? 

Опубликовано:
15 минут назад, Terry_Butcher сказал:

. А теперь подобнее - что со всем этим делать?

Перво-наперво,прочисть себе мозг,что твои "отношения" не такие,какими ты себе их представляешь. Смотри не на слова,а на поступки. А поступки твоей глупой бабы говорят о том,что она тебя вообще не уважает. Мужик,которого баба не уважает,не вызывает сексуального желания. Давать то она может,но удовольствия получать нет.

На Д делай Д. И не малолетское Д,типа отчитал,поругал,простил и трахнул. А взрослое Д - если кто то выказывает тебе свое неуважение,ты реагируешь соответственно.

"Дорогая,мое доверие,к тебе,сильно подорвано и я уже не уверен,что ты та,с кем я хочу иметь отношения" Ну или терпи дальше.

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Перво-наперво,прочисть себе мозг,что твои "отношения" не такие,какими ты себе их представляешь. Смотри не на слова,а на поступки. А поступки твоей глупой бабы говорят о том,что она тебя вообще не уважает. Мужик,которого баба не уважает,не вызывает сексуального желания. Давать то она может,но удовольствия получать нет.

На Д делай Д. И не малолетское Д,типа отчитал,поругал,простил и трахнул. А взрослое Д - если кто то выказывает тебе свое неуважение,ты реагируешь соответственно.

"Дорогая,мое доверие,к тебе,сильно подорвано и я уже не уверен,что ты та,с кем я хочу иметь отношения" Ну или терпи дальше.

Но погоди. То мне пишут, что я загоняюсь из-за ерунды и не надо портить ей праздник, игнорировать всю эту ее возню с поклонником и шутить. То надо делать Д жесткое. 
Я запутался. 

Опубликовано:

Делай,как душа велит. Или жопа...

Мнения разные,а единственно верный вариант выбрать ты должен самостоятельно. В любом случае,в накладе не останешься - наберешься опыта))

Опубликовано:

Делай,как душа велит. Или жопа...

Мнения разные,а единственно верный вариант выбрать ты должен самостоятельно. В любом случае,в накладе не останешься - наберешься опыта))

Ну и конкретно ты предлагаешь ее прокатить с др и вообще с ней в этот день не разговаривать или что? 

Опубликовано:
Только что, Terry_Butcher сказал:

Ну и конкретно ты предлагаешь ее прокатить с др и вообще с ней в этот день не разговаривать или что? 

Не разговаривают малолетки,когда губы надуют. Я хз,как ты дожил до 26 ти лет и тебя до сих пор не побили.

Сядь и подумай,что тебе написали - какой вариант больше подходит,того и придерживайся.

Лично я,в такой ситуации,сказал бы бабе,что я тебе и написал выше. И смотрел бы на реакцию.

Когда баба,находясь,со своим мужчиной,позволяет пускать в свою жизнь еще кого то с членом,то мужик для нее не особо то и ценен. Ты не ценен. Врубился?

Что тебе с этим делать,решай сам.

Опубликовано:

Не разговаривают малолетки,когда губы надуют. Я хз,как ты дожил до 26 ти лет и тебя до сих пор не побили.

Сядь и подумай,что тебе написали - какой вариант больше подходит,того и придерживайся.

Лично я,в такой ситуации,сказал бы бабе,что я тебе и написал выше. И смотрел бы на реакцию.

Когда баба,находясь,со своим мужчиной,позволяет пускать в свою жизнь еще кого то с членом,то мужик для нее не особо то и ценен. Ты не ценен. Врубился?

Что тебе с этим делать,решай сам.

Да поздно уже. Я после того как первое сообщение почитал уже пожелал ей там доброго утра, всякое мимими поздравительное. 
Значит, сделаю так, если увижу повторение ситуации. Хотя как я ее увижу, если спецом лезть не буду - хз. 

Опубликовано:
5 минут назад, Terry_Butcher сказал:

Хотя как я ее увижу, если спецом лезть не буду - хз. 

Зачем лезть - само напросится. Втыкай телик вместе с ней, и тебе не придется долго ждать *дзынь вконтакте от того чудака. 

Потом зарядишь фразу Ниндзи, а дальше будешь калибровать - смотреть на ее реакцию.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение моей темы. 
То др прошло просто отлично, я себя пересилил в тот день, в результате девушка была счастлива. 
Но недавно я очень сильно налажал. В общем засомневался в одних ее словах, пошел проверять сс. Обнаружил неприятность в виде того, что она скрыла факт встречи с друзьями с легкой выпивкой. Там в скрытых были фоточки, прочее говно. Прижал ее к стенке, спросил соврала она мне или нет. Она призналась что да, мол я слишком ее контролирую и давлю на нее. Отпускать отпускаю, но ее потом терзает чувство вины, что она меня бросила одного. Я вышел из себя начал спрашивать не терзает ли ее чувство вины за ложь. В общем мы посрались на эту тему, сказал как раз что не знаю как ей теперь доверять и свалил. Она мне написала пару смс вечером, утром приходит мол сказал бы если не хочешь говорить. Я говорю - не хочу. Она тогда говорит мол что тянуть, пора что-то решать. В общем опять слово за слово, окончилось тем что она меня послала. Я аж ахуел от такой наглости. Обменялись гадостями, потом поговорили спокойно уже. Я на эмоциях, случайно помирились в общем. Довольно горячо, эмоционально и т.д. Взял с нее обещание чтобы она мне больше не врала, со своей стороны сказал мол я не чувствую что перегибаю в слежке, если человек интересен, то им интересуешься, но раз ей неприятно, что я не буду. Она сказала что больше не будет врать. 
Сегодня говорит задержится на работе, приходит пьяная. Я ее не видел, но там даже по скайпу было понятно. Начала мне заливать что правда задерживалась, но потом с коллегой ее парень подбросил с работы и они там выпили. И снова стрелки на меня, мол я слежу, бла-бла-бла, чем больше я наседаю, тем больше ей соврать хочется. А она привыкла, что всем на нее наплевать и надо все делать как-то поаккуратнее. Хотя я в этот раз ничего не делал. Припомнила мне еще ту переписку с ее воздыхателем, что я мол смотрел ее. Зашел опять разговор про отношения. 
У нее в общем такая позиция удобная. "Мол я не хочу причинять тебе неудобств, потому что со мной сложно, у меня псих проблемы (она на таблетках была и действительно разоткровенничалась что делала вещи, которые не очень нормальны). Меня все бросают, ты ничем не отличаешь. Сбежишь от меня все равно. Поэтому я в прошлый раз тебе наговорила всякого, вместо того чтобы сразу извиниться". Я возмущаюсь, с чего она вообще решает за меня. Пусть скажет за себя хочет она вообще отношений или нет. Она говорит да, но что я все равно сбегу. 
А потом вообще уснула. 
Я чувствую злость, растерянность и обиду. И не знаю как поступить в этой ситуации. 
Вообще сбежать от нее это разумно, но привязался же. Тем более после примерения все так хорошо было, прям таяли оба. Неужели это конец? 

Опубликовано:

Если твоя мадам врет и бухает, на кой х она тебе сдалась? Ничего хорошего с таким стартом не выйдет. Уже плохо. Если у тебя мало геморроя в жизни, развлекайся.)

И да, ты парень, а не следователь. Хватит мониторить сс и прочую лабуду. Это переменимо не только к этим отношениям. Серьёзно, парень, завязывай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 34

После близости девушка ушла в игнор

3. 59

Знакомство в больнице.

4. 59

Знакомство в больнице.

5. 34

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...