Перейти к публикации
пикап.Форум

баба залипает, выровнять БЗ

KBV

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: ЛТР 6 мес, баба залипает, эмоциональные качели - то звонит "не своим голосом" задает вопросы, через некоторое время звонит- начинает объяснять почему прошлый раз позвонила. Как-то уснули обнявшись (без секса)- была истерика с подоплекой (как я понял)- ее испугало, что я ее не достаточно хочу.
Надо сказать баба привыкла держать эмоции под контролем, если уж пробивает- могу себе представить. Делаю Б/ББ не помогает. Доходит до того, что временами боится нормально разговаривать- чтобы что-то "не то" не сказать.

Проблем две:
-боюсь какого-то нервного срыва с ее стороны, да и просто не хочу чтобы ей было плохо
-я приложил очень много сил для прокачки ценности и раппорта. И сейчас вижу, что сильные эмоции его разрушают- для нее уже ничего этого не существует, раппорта нет, только страх. Раньше рассказывала что ее беспокоит, а теперь тоже нет, думаю тоже боится.

Цель: прокачка ценности, доверия и раппорта для ЛТР. Я использовал некоторый несильный перекос БЗ для воспитания бабы- с этим вроде все норм. Но процесс выходит из под контроля и отношения начинают развиваться в неверном направлении. Надо переломить тенденцию.

• Советник
Опубликовано:

Отношения у вас вообще не айс. Она, видимо, сложная штучка, и не привыкла и в принципе не способна никому доверять. Ты от неё доверия не добился но трахаешь, по пути теоритизируя и пытаясь разобраться в ситуации, не слишком успешно )

Её истерика обусловлена недостаточным для её успокоения уровня контроля и власти над тобой. Для женщины лучшим инструментом власти является то насколько ты её хочешь, насколько ты от неё зависим. Если например ты трахаешь её и кончаешь в неё - это лучшее что она может себе вообразить, это значит для неё максимальный покой и максимальный уровень власти. Если вдруг перестанешь кончать в неё, это будет для неё трагедией и стимулом для истерик. 

Так вот, ей нужно твоё желание, твоя зависимость. И она будет бороться за то чтобы их добиться. Это то как она привыкла выстраивать отношения с мужчинами. Делать их зависимыми. Без этого доверять и верить во что-то она не умеет. Точнее она в принципе не умеет доверять, умеет только контролировать - необходимости контроля её научил горький опыт жизни в этом сложном мире )

И у неё есть для этого основания. Сейчас ты играешь, теоритизируешь, а зватра тебе взбредёт в голову что-то новое. Ты не слишком надежён для неё и сам для себя ещё. В следствии того что не со всем ещё определился, мало знаешь и тебя будет кидать из крайности в крайность, в поисках этой самой определённости.

Вряд ли ты тут вырулишь и добьёшься от неё чистого доверия. Это очень сложно даже если ты сам для себя во всём определился. Сложно её привычки не доверять и стремиться к власти преодолеть. Она будет цепляться за них до последнего, в силу уровня своей осознаности, в силу собственного невежества которое если и преодолевается то долго и нудно и трудно.

Опубликовано:
24 минуты назад, marа сказал:

а как ты бз выстраивал? может быть ты ей сам то эти страхи и загнал?

Б-Б, Д-Д абсолютно всегда.

"Абсолютно" тут нужно понимать именно как абсолютно- т.е. в 100 случаях из 100. Регулировал БЗ именно степенью своего Б на ее, делал больше Б или меньше.

Но сейчас это перестало работать, ее эмоционально колбасит независимо от Б-ББ.

Если это не прекратится- я ожидаю нервных срывов и в итоге ДОДа (психика подскажет ей такое решение чтобы успокоиться).

28 минут назад, Пэ^ сказал:

Вряд ли ты тут вырулишь и добьёшься от неё чистого доверия. Это очень сложно даже если ты сам для себя во всём определился. Сложно её привычки не доверять и стремиться к власти преодолеть

А я и не тороплюсь, времени немного есть:)

На первый взгляд то что ты пишешь- похоже на правду.

Что нужно делать?  хотя бы общих чертах, но лучше по-подробнее. Если для этого нужно чему-то научиться- не проблема.

• Советник
Опубликовано:
Цитата

На первый взгляд то что ты пишешь- похоже на правду.

Что нужно делать?  хотя бы общих чертах, но лучше по-подробнее. Если для этого нужно чему-то научиться- не проблема.

Лучше сам разбирайся, проверяй услышанное, экспериментально. Строй гипотизы и пробуй )

Болтать об этом нет особого смысла, а что нужно делать - должно быть и так очевидно. Надо во первых определиться самому в том кто ты есть, во вторых стремиться к тому чтобы в отношениях преобладало стремление к доверию, а не к власти. Сначала сделать всё необходимое для того чтобы почва была благодатной для развития здоровых отношений, потом поработать с ней, сделать так чтобы она согласилась рискнуть и произрастать на этой благодатной почве )

Вполне возможно, это окажется в принципе не возможным. Почитай тему ohshit последнюю про безумцев, попытайся разобраться в количестве и свойствах когнитивных искажений твоей ожп. Узнай побольше о её прошлом опыте. Разберись в том что сделало её такой, и как можно повернуть процесс вспять. 

А пока что если хочешь удержать её рядом, дозированно давай ей то что она хочет - своё примитивное глупое мужское желание ) Свою зависимость от неё. Не обрубай этого резко.

Опубликовано:

11 минуту назад, Пэ^ сказал:

ohshit последнюю про безумцев

Я читал и более чем внимательно:)

И твой коммент в 10м сообщении той темы обдумывал ("Наблюдая людей проблемных и неуравновешенных"), применительно к данной ситуации.

Да, это очень похоже- эта ОЖП постоянно катится к хаосу и бардаку, если ее не направлять. Но если дать направление- очень быстро приводит все в порядок. Я постоянно это делаю и обращаю ее внимание как хорошо все начинает получаться у нее в жизни. Видно по лицу как она счастлива от этого (что у нее все налаживается).

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Её истерика обусловлена недостаточным для её успокоения уровня контроля и власти над тобой. Для женщины лучшим инструментом власти является то насколько ты её хочешь, насколько ты от неё зависим. Если например ты трахаешь её и кончаешь в неё - это лучшее что она может себе вообразить, это значит для неё максимальный покой и максимальный уровень власти. Если вдруг перестанешь кончать в неё, это будет для неё трагедией и стимулом для истерик. 

А если всегда в резинке?

Чет последнее время бабы намекают спать без резинки.

Потом расстаемся, может из-за этого тоже?

• Советник
Опубликовано:
Цитата

А если всегда в резинке?

Чет последнее время бабы намекают спать без резинки.

Потом расстаемся, может из-за этого тоже?

Да, вполне может быть. Этим же вполне конкретно даёшь им понять своё к ним отношение, устанавливаешь определённую дистанцию которая им может не нравится.

Опубликовано:
4 часа назад, KBV сказал:

Ситуация: ЛТР 6 мес, баба залипает, эмоциональные качели - то звонит "не своим голосом" задает вопросы, через некоторое время звонит- начинает объяснять почему прошлый раз позвонила. Как-то уснули обнявшись (без секса)- была истерика с подоплекой (как я понял)- ее испугало, что я ее не достаточно хочу.
Надо сказать баба привыкла держать эмоции под контролем, если уж пробивает- могу себе представить. Делаю Б/ББ не помогает. Доходит до того, что временами боится нормально разговаривать- чтобы что-то "не то" не сказать.

Баба похоже уж залипла. В любви не признавалась?

У меня было взаимное залипание. Нас начало колбасить.

Я вылечился прекращением общения на 10 дней. За это время трахнул другую.

Ее колбасило тоже 10 дней...но в конце срока она стала спокойнее. Может тоже трахнулась?

Потом пошли ровные отношения. Даже немного потом жалел о том что задавил чувства. Встречи стали не такими эмоциональными.

Опубликовано:
2 часа назад, prizhok сказал:

Баба похоже уж залипла. В любви не признавалась?

признается:) Это конечно приятно и тешит ЧСВ, но не решает проблемы. Я чессно гря не особо обращаю внимание- это просто слова, вербальное отражение эмоциональных переживаний. Завтра эмоции будут другие и слова поменяются.

Опубликовано:

И что? думаешь любит?

Если любит, сам знаешь, это надолго.

Опубликовано:

Причем тут это, ты вопрос читал?

Я повторю- ее эмоционально колбасит, вероятно со временем это приведет к нервным срывам (психика не может долго находиться в таком состоянии, так или иначе найдет решение чтобы успокоиться). А мне не нужны нервные срывы, а нужно доверие и раппорт.

Поэтому цель- "понизить градус" и вести в эту сторону. Вопрос был КАК это правильно сделать?

Опубликовано:

Если влюбилась никак. Жди 3 года.

У меня был опыт. Когда залипает им крышу рвет.

Почему в ЗАКС не хочешь с ней?

Опубликовано:
15 минут назад, prizhok сказал:

Когда залипает им крышу рвет.

Вот именно, завтра ее зажмет сильнее, она себя измучает и влепит ДОД просто чтобы снять напряжение с психики.

А мне этого совсем не надо.

Поэтому нужно работать на опережение, снять напряжение приемлемым для всех образом и перевести в доверие и раппорт.

Prizhok - я уже устал говорить одно и тоже, я точно знаю чего я хочу. И сейчас и вообще. И пытаюсь вести к этому бабу. К чему именно- я написал. Но мне не хватает знаний и опыта. А твои сообщения нихрена в этом не помогают:)

Опубликовано:
7 часов назад, KBV сказал:

Цель: прокачка ценности, доверия и раппорта для ЛТР. Я использовал некоторый несильный перекос БЗ для воспитания бабы- с этим вроде все норм. Но процесс выходит из под контроля и отношения начинают развиваться в неверном направлении. Надо переломить тенденцию.

Если влюбилась то никак.

Ты не БОГ чтобы управлять любовью.

Она тебе ДОД не влепит, а даже если влепит то через пару дней будет умолять вернуться. Когда крышу рвет это нормально.

Она хочет быть с тобой и любит тебя а ты хочешь поиграться.

Это подло!

Опубликовано:

Ты похоже буквы вообще не понимаешь.

Я хочу построить такие отношения, какие мне нужны. Точка. Вопрос КАК.

Мне в общем-то все равно нравится тебе это или нет;)

А Любовь- оставь этот бред девочкам-подросткам. Это ничего не значащее слово-паразит и колебание воздуха- зажало яйца- люблю, отпустило- люблю, но меньше. или уже не люблю)) Просто эмоции, сегодня одни, завтра другие:)

А вот эмоциональное перенапряжение психики- это вполне себе проблема.

Опубликовано:

Попробуй.

Делай так чтобы ее мозг понимал что у вас это навсегда.

Кстати ее мозг хочет твоего признания в любви.

Трахать лучше с резинкой. Так меньше кодировать бабу на себя будешь.

Опубликовано:

Эмоциям похер на признания. А слова вообще ничего не значат, это просто якоря состояний- которые нужно дергать в определенной последовательности чтобы получить результат.

Ты похоже вообще не в теме:( Короче заканчивай этот примитивизм, не хватало мне тут еще курсы для новичков начать читать.

Опубликовано:

Ты думаешь что можно влюбить любую бабу в себя? И также сделать чтобы разлюбила?

Опубликовано:

Тяжелый случай:) Любви нет вообще. Любовь- это существительное, но нет такого предмета, живого существа или сущности.

Это номинализация от глагола "любить", т.е. на самом деле это процесс. И когда этот процесс превратился в существительное, он потерял много разной информации. Развивая эту мысль и задавая вопросы, типа: как любить, как происходит этот процесс, что ты делаешь при этом и т.д. можно придти к поразительным выводам. Я оставлю сделать их тебе.

Ты с начала читал тему?

Тут не зря посоветовали "Почитай тему ohshit последнюю про безумцев"- это процессы которые идут в голове бабы и приводят к формированию ошибочных (вредных) убеждений и оценок, именуемых в простонародье "багами".

И вот этот баг (убеждение), который я описал, нужно вычленить и подумать как с ним работать. Может это мое поведение приводит к такому результату, вполне, тогда нужно понять какое именно и как его изменить. Я затрудняюсь сделать это самостоятельно.

Андестенд о чем мы тут говорим?

Опубликовано:

Я принципиально не буду думать об этом таким образом. Т.к. это имеет пресуппозицию (предварительное условие) что твои эмоции от тебя не зависят, и существуют независимо.

Безотносительно все остального- это вредное убеждение, сужающее твой выбор доступных вариантов действий и реакций, и я отказываюсь его принимать.

Кроме того само слово Любовь- ничего не значит, это просто слово цепляющее некоторые эмоции. Причем у каждого свои. И в большинстве случаев привнесенные из телевизора тупыми программами для домохозяек. Я не домохозяйка и телевизора у меня вообще нет.

А поэтому твой вопрос не имеет смысла в квадрате или даже в кубе:)

Тебе же тоже посоветую фильтровать свои убеждения, чтобы не верить во всякую вредную чепуху.

Опубликовано:
В 01.06.2016 в 08:59, KBV сказал:

Проблем две:
-боюсь какого-то нервного срыва с ее стороны, да и просто не хочу чтобы ей было плохо
-я приложил очень много сил для прокачки ценности и раппорта. И сейчас вижу, что сильные эмоции его разрушают- для нее уже ничего этого не существует, раппорта нет, только страх. Раньше рассказывала что ее беспокоит, а теперь тоже нет, думаю тоже боится.

Повысь ее значимость. ПоТФНь чуть-чуть. Пусть сработает как выпускной клапан.

Или подними Соц по ДСП.

Опубликовано:

Он хочет быть Богом.

Не знаю ни одного примера когда можно было контролировать любовь. Любовь болезнь и лечит ее только время.

Опубликовано:

Нет, я просто нахожусь в другой реальности- в моей все выглядит иначе;)

7 часов назад, Megafeminist сказал:

Повысь ее значимость. ПоТФНь чуть-чуть. Пусть сработает как выпускной клапан.

Думаю тут не в БЗ проблема, а как сказал Пэ^ - "уровня контроля и власти над тобой"- очень похоже.

Сегодня так и поступил- сказал что воспринимаю ее как равную и она имеет на меня большое влияние. Как я это сделал- целая история абзаца на три- непростая многоходовка со скрытыми смыслами и пресуппозициями. Об отношениях естественно мы вообще не говорили- обсуждали пословицы и поговорки- а я заранее подготовился:)

В общем она смысла не поняла, но подсознание все прекрасно поняло- я прям почувствовал как ее отпустило. Незнаю надолго ли:) Похоже уровень прогиба (зависимости от ожп) тоже нужно контролировать- а то ей не комфортно если совсем никакой власти.

Опубликовано:
4 минуты назад, KBV сказал:

В общем она смысла не поняла, но подсознание все прекрасно поняло- я прям почувствовал как ее отпустило. Незнаю надолго ли

Ее мозг регулярно требует подтверждения твоей верности ей. Ты дал ей очередную дозу и только.

Попробуй ее перевести в СО- раз ты так крут:D

Опубликовано:

Ты пишешь какой-то бред.

Во-первых вопрос с моей верностью вообще не стоит. Настолько, что у меня дома несколько раз ночевала другая баба и сомнений в верности это не вызывало. Просто потому, что сам пытаюсь ее научить беречь друг друга. Было бы странно постоянно нести эту мысль и гулять на сторону.

Во-вторых СО ее не устроит.

А я строю отношения (пытаюсь) - радующие нас обоих. Не собираюсь никого прогибать или использовать- сам этим занимайся если интересно.

Опубликовано:
54 минуты назад, KBV сказал:

А я строю отношения (пытаюсь) - радующие нас обоих. Не собираюсь никого прогибать или использовать- сам этим занимайся если интересно.

В итоге ты собираешься жениться или нет?

Она то хочет замуж.

Опубликовано:

Ты опять не понял.

Мне все равно. И на бабу и на женитьбу. Если будут такие отношения которые будут радовать обоих- вопрос женитьбы будет десятый. Ну т.е. вообще не важен, если для каких-то целей понадобится- распишемся.

Короче.

Читай по буквам, я запарился уже писать.

Цель- построить с этой бабой отношения которые будут радовать обоих.

Всё.

Я ничего ничем не кручу и ничего другого не имею ввиду- это четкая цель. Какая часть написанного тебе не понятна? Мозг настроен на эту цель, действия и эмоции ей подчинены, полный самоконтроль (дикий даже для меня). Хотя у меня пока не все получается. Когда нибудь я наверное смогу это делать легко и свободно, а пока так.

Ты не можешь принять, что такое возможно? Ну вот полюбуйся.

Опубликовано:
15 минут назад, KBV сказал:

Мне все равно. И на бабу и на женитьбу. Если будут такие отношения которые будут радовать обоих- вопрос женитьбы будет десятый. Ну т.е. вообще не важен, если для каких-то целей понадобится- распишемся.

Радовать это как?

16 минут назад, KBV сказал:

Я ничего ничем не кручу и ничего другого не имею ввиду- это четкая цель. Какая часть написанного тебе не понятна? Мозг на эту цель настроен, действия и эмоции подчинены ей, полный самоконтроль (дикий даже для меня). Хотя у меня пока не все получается. Когда нибудь я наверное смогу это делать легко и свободно, а пока так.

Она тебя любит а ты нет.

Ты купаешься в ее любви и хочешь этим манипулировать.

Опубликовано:

Ну, незнаю точно, там много составляющих:)
Для начала хочу привить ей (и себе) привычку "беречь друг друга"- выйти за рамки этой скучной борьбы за БЗ, когда кто прогнул- тот и пользуется. Хочу чтобы она помогала мне, а я ей.
Но не нужно путать с равноправием- я жестко тащу ее туда за шиворот.

А ты говоришь СО. По мне ничем не отличается от дрочки.

Опубликовано:
1 час назад, prizhok сказал:

Ты купаешься в ее любви и хочешь этим манипулировать

Все, я пас:) Ты не понял ничего из того что я сказал. Спасибо за интересную беседу))

Опубликовано:
18 часов назад, KBV сказал:

Для начала хочу привить ей (и себе) привычку "беречь друг друга"- выйти за рамки этой скучной борьбы за БЗ, когда кто прогнул- тот и пользуется. Хочу чтобы она помогала мне, а я ей.
Но не нужно путать с равноправием- я жестко тащу ее туда за шиворот.

Ты хочешь рулить в отношениях? так и скажи.

Хочешь построить идеальные отношения? Идеальные для обоих?

Опубликовано:

Ну насколько это возможно с ее и моими тараканами, нашим уровнем развития, и текущими навыками их построения.

И сам процесс имеет больше значение... это пожалуй лучшее ЛТР в моей жизни, мне все безумно нравится:) Просто иопля с бабой 2-3раза в неделю- это вообще ни о чем:)

PS Причем я не запал на ОЖП, она или другая- мне все равно, и в этом тоже отдельный особый кайф;)

Опубликовано:

Так бы и писал сразу.

Тебе надо было в тему Отношения после секса закинуть а не сюда.

Опубликовано:

не, это был отдельный маленький вопрос- я не собирался углубляться в тему ЛТР,  ты меня своими вопросами "развел":)

Опубликовано:

Понятно что ты должен рулить. Это нужно и ей. ТФН никому не нужен в итоге.

Любовь немного усложняет ситуацию. Но главным должен быть ты всегда.

Опубликовано:

Что ты пристал к этой "любви"- ты ж не девочка подросток насмотревшаяся СантаБарбары?:)

Ты считаешь любовь- это "залип" на бабе? Я так не считаю. Мне вообще смешно, когда люди такое пишут- "баба отправила в ДОД и тут я понял что безумно ее люблю". Чо это за бред?:D

Опубликовано:
В 31.05.2016 в 10:00, KBV сказал:

Б-Б, Д-Д абсолютно всегда.

"Абсолютно" тут нужно понимать именно как абсолютно- т.е. в 100 случаях из 100. Регулировал БЗ именно степенью своего Б на ее, делал больше Б или меньше.

Но сейчас это перестало работать, ее эмоционально колбасит независимо от Б-ББ.

Не кажется ли тебе, что "абсолютное зеркало", когда всегда Б на Б и Д на Д есть не выравнивание баланса, а демонстрация приличной доли пофигизма? (Во всяком случае, может внешне так выглядит)?

Ну, типа, позвонила - "привет, крошка, рад тебя слышать", не позвонила - "да ну и хрен с тобой, не очень-то и надо".

Откуда тут взяться раппорту, доверию, уверенности в партнере, если знаешь, что на тебя в любой момент готовы забить?

Ей не комфортно, она не чувствует уверенности в завтрашнем дне. Жить в постоянной неуверенности в завтрашнем дне никому не понравится.

Ты звонишь ей сам просто так, поинтересоваться как дела? Хоть иногда?

Ты делаешь какие-то мелочи, говорящие о том, что ты о ней думаешь (Ну там купить какую-то мелочь, которая ей нужна, типа, вот в магазине был, про тебя вспомнил)?

По описанию создается образ какого-то несгибаемого альфа-самца, для которого женщины вообще на 25 месте. Тогда она действительно будет все время на взводе от думок, что любимый мужчина вот-вот сбежит.

Опубликовано:
1 час назад, ветерок сказал:

демонстрация приличной доли пофигизма? (Во всяком случае, может внешне так выглядит)?

Ну, типа, позвонила - "привет, крошка, рад тебя слышать", не позвонила - "да ну и хрен с тобой, не очень-то и надо"

Полностью согласен:)

Так и есть (по сути действий), но на словах я говорю другое. И вообще очень добро и нежно всегда реагирую, и всегда стараюсь внушить уверенность в "завтрашнем дне".

1 час назад, ветерок сказал:

По описанию создается образ какого-то несгибаемого альфа-самца, для которого женщины вообще на 25 месте

Почитаешь форум пару месяцев- становится реально страшно за свои яйца))

Все ОЖП постоянно всегда находятся в ожидании момента зажать их как можно сильнее- вот так смотрят открытым взглядом- "(вслух:) дорогой, любимый (мысленно:) ну давай высуни их хотя бы на сантиметр чтобы я могла ухватиться и стиснуть так чтобы у тебя глаза повылазили":D:D

Я ей пытаюсь привить ей другую модель отношений, но не уверен что женская природа не возьмет свое и мне немного страшно;)

Опубликовано:
2 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Это все та же РСП, которую ты когда то дрюкал

ага:unsure:

Опубликовано:

Ну, тогда понятно, почему ее так таращит:D.

У вас огромная предыстория и ее мозг - просто танковый полигон для твоих опытов.

Посмотри на ситуацию не с точки зрения "здесь и сейчас", а ретроспективно.

На самом деле, вы очень забавная пара:)

Опубликовано:
14 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Посмотри на ситуацию не с точки зрения "здесь и сейчас", а ретроспективно.

Это очень правильное замечание:) Я каждое свое слово говорю из ее жизненных целей и опыта за последние 20 лет и привязываю к будущему до пенсии.

Т.е. реально прежде чем что-то сказать - представляю ее на отрезке жизненного пути "20лет->текущая точка->пенсия" и говорю сообразно ее целям и ее восприятию настоящего-будущего.

Но иногда не понимаю почему не получаю нужную реакцию, и тогда мне требуется коррекция.

Опубликовано:
16 минут назад, KBV сказал:

Но иногда не понимаю почему не получаю нужную реакцию, и тогда мне требуется коррекция.

Ты потренируйся на десяти бабах, а потом делай выводы и статистику.

Баба думает эмоциями а ты логику хочешь.

Опубликовано:

ты рассуждаешь о вещах, в которых не понимаешь :)

Это конечно правда, но очень примитивная. Баба думает как и все, головой, но решения принимает больше на основе эмоций. Вернее даже не эмоций, а подсознательных оценок и исходя из внутренних стратегий.

(в отличие от ОМП, которые, в идеале, принимают решения логикой, хотя это тоже условность).

Со  стратегиями и оценками можно работать, как у бап, так и у ОМП. Как правило более гибкий индивид с меньшим количеством ограничений управляет более ограниченным- у него больше вариантов действий чтобы получить нужную реакцию.

Вот именно об этом и был вопрос- какую ОС ей дать чтобы получить то что мне нужно. Мне ответили, я это сделал- вроде получилось:)

Опубликовано:
13 часа назад, KBV сказал:

был вопрос- какую ОС ей дать чтобы получить то что мне нужно. Мне ответили, я это сделал- вроде получилось

Отлично)

• Советник
Опубликовано:

Систему начинает колбасит, когда она сталкивается с противоречием, которое не может решить.

С одной стороны она видит от тебя ББ и даже БББ, что для женщины является показателем твоих чувств и эмоций по отношению к ней. С другой стороны ты совершенно очевидно куда-то эти отношения ведешь (она, кстати знает куда? или только ты?), определяешь стратегию, выстраиваешь  путь, направляешь туда ОЖП. Это явлется показателем холодной головы. Неразрешимое противоречие. Любое противоречие в поведении убивает доверие, ломает раппорт. Вот твою ОЖП и колбасит.

Именно поэтому, кстати, активная раскачка/игра в БД рекомендована для быстрого съема и секса, то есть в классическом пикапе, и не рекомендована, если цель - ЛТР. Нестандартное противоречивое поведение, которое не укладывается в привычный сценарий, вызывает сильный интерес, но подрывает базовое доверие.

Опубликовано:
8 часов назад, Lora Lu сказал:

она, кстати знает куда? или только ты?

Да, знает, и мое поведение согласуется со словами. Но слова и знания- это не особенный помощник бабе, которую гложут противоречия на уровне эмоций и женских стратегий:)

Наверное так и происходит как ты написала- стратегии говорят: "Алярм, алярм клиент не созрел, делай Д!" А сознание- "ну он в общем так и говорит, все развивается куда надо, причин не доверять нету, вроде все ок", а эмоции опять: Аляяярм!!!

Вот ее и качает:D

PS Сейчас занимаюсь ее подготовкой к ЛТРсб.

Заранее гоняю по вымышленным ситуациям и эмоциям, которые возникнут при "притирке" и учу прогибаться и мириться:D Сейчас я могу выбирать подходящий момент и обкатывать снова и снова, а в реале она будет недовольна и на нервах- это будет проблематично.

Я хочу чтобы в таких ситуациях ее срывало на шаблон поведения, который я сейчас встраиваю.

Например раз в ~2 недели на вопрос: "будешь слушаться?" получаю ответ "ДА!!!". Потом тоже самое не на словах, а на действиях и слежу чтобы получила свой "пряник". И снова и снова.

Не так давно начал работать по ссорам- учу ее правильно реагировать. Сначала сказал словами. Потом рассердился по пустяку- и сам сделал так, как ее учил. Теперь нужно попробовать чтобы сама. Но мы не ссоримся, поэтому тут проблема. Не ругаться же специально для этого...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 54

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 24

Как дотянуться до 5/10?

3. 54

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 18

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

• Создать...