Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребя, ПОМОГИТЕ её вернуть и не потерять.

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Буду краток; 5 месяцев назад я писал о новом знакомстве с человеком, она была нетронута ни кем 26 лет, умна, красива и восхитительна.

Далее я заполучил её, прожили вместе 5 месяцев, по началу было всё гуд, потом начались выпады ревности, проверка и контроль моих соц сетей, её личный разбор участников в составе друзей. Это касалось всех моих соц сетей и телефона и вайбер и вацап, каждого человека изучала, "кто эта, а кто тот". Добрую половину пришлось удалить т.к. начинались жёсткие скандалы и хамские разговоры с её стороны и у меня едва хватала сил не заняться рукоприкладством.. простите. На улице, если по обычной физиологии, мой взгляд застынет в землю, то это означало что я пялюсь на юбки и на ноги девушек.. В филармонии если я посмотрю на скрипачку то это означает что я с ней флиртую, прямо во время концерта.

В марте месяце я потерял работу, началось самое интересное, внезапно как грибы после дождя начали появляться подружки, которых раньше не было. Начала поздно возвращаться домой. Перестала что либо делать по дому, уборка стирки, готовка на мне. Не помогала мне оплачивать жильё, зная что у меня сейчас сложный период. Телефон на ночь прятала под подушку, либо к ночи специально разряжала батарейку на телефоне. Всё своё общение, подчистую подтирала, лишние звонки, лишние смс. Оставляла только мои звонки, мамы, и тех людей которых я заведомо знал.

Далее, как то случайно наткнулся на её тетради с записями по психологии отношений в которых были записи о манипулировании МЧ, вплоть до шаблонных ответов на ситуации на вопросы, на действия и конкретная схема НЛП программирования.

Одна из тетрадей была исписана подобными фразами: Я себя одобряю,Я себя одобряю,Я себя одобряю,Я себя одобряю,Я себя одобряю,Я себя одобряю,Я себя одобряю. 96 листов...... . . .

После, серии скандалов уходя на работу весь свой рабочий день на меня изливала тонны фикалий в виде смс сообщений с оскорблениями, предъявами и типа доводами почему нам не быть вместе и что мы не пара.

Пришёл месяц май, с переменным успехом мне удавалось её вернуть, но уже из за холодности отношениях у меня появлялось не доверие, она проявляла свой характер, высокомерие, хамство. Я срывался, мы ругались..И 24 мая в мой день рождения, она не смогла сделать исключения и уже привычная схема ссоры произошла с самого утра моего ДР. После я попросил помочь с сумками в ответ получил отказ. Раздражился, и справился сам, а после она позвонила и попросила дать ей номер такси, так как по её словам она не могла справиться с тяжёлой сумкой. Я в этот момент был занят разведением огня, и сказал что занят. (всё было на повышенных тонах), отправил через 10 минут ей номер службы такси. А ещё через 15 получил сообщение "я больше не могу терпеть такое отношение и больше не вернусь." по возвращению домой я обнаружил что все вещи она собрала и след простыл.

После этого я конечно же совершил самую главную ошибку, ныл, унижался, просил вернуться, просил прощения, клялся что исправился и всё понял.. ну стандартные фразы идиота)) целую неделю я унижался.. она молчала.

Вчера написал " принимаю твой выбор, больше не побеспокою".

А ТАК В ДУШЕ БОЛИТ - ЭТО АДДДЦКИ!

Ребя, ПОМОГИТЕ её вернуть и не потерять.

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Ты шутишь?

А зачем?

Чтобы она выпила твой мозг и на твоих глазах сожрала твое сердце, прибив тебе ко лбу гвоздями твои яйца?

• Бывший советник
1 час назад, Marato сказал:

Одна из тетрадей была исписана подобными фразами: Я себя одобряю,Я себя одобряю,Я себя одобряю,Я себя одобряю,Я себя одобряю,Я себя одобряю,Я себя одобряю. 96 листов...

Адепт Луизы Хей.))

Ее мозг - это наваристый борщ из комплексов неполноценности, заниженной самооценки, мадагаскарских тараканов, лягушачих лапок и месячных русалки.

Она бракованная для ЛТР. 

Автор, радуйся, что избавился, потому что хамство в отношении  мужчины - первый признак неуважения. Проявление неуважения - первый признак Васи.

А судя по тому букету признаков измены что я прочел в старт-посте, можешь даже не сомневаться в его существовании. Она уже давно нашла того, кто сбросил ей номер такси и помог собрать вещи.

Вчера написал " принимаю твой выбор, больше не побеспокою".

Это первое и самое лучшее, что ты сейчас можешь сделать, вне зависимости от того, будешь ли ты ее возвращать или нет.

А ТАК В ДУШЕ БОЛИТ - ЭТО АДДДЦКИ!

Срочно бери санчас!

Хм, на день ушёл из виду, звонит. Звонила когда я был на трени, перезвонил, не ответила. (это тоже было поводом скандала, она жутко раздражается когда я не отвечаю на звонки). 

Мой мозг мне говорит начать Т10Д, а душа болит и внутри что то противостоит, предчувствие что нужно быть честным. 

Ребя, вот бы знать всё на перёд.. 

Я отравлен.

2 часа назад, Lora Lu сказал:

Ты шутишь?

А зачем?

Чтобы она выпила твой мозг и на твоих глазах сожрала твое сердце, прибив тебе ко лбу гвоздями твои яйца?

Лора, её уход был спровоцирован в частности моим не верным поведением, вернуть хочу так как хочу жениться, семью хочу с ней. 

Она либо меня за программировала как следует, либо я дурак, но уверен что она не изменит и она та единственная с которой хочу прожить жизнь.

Что и как будет не зна, но знаю что нужно исправить в любом случае. Её роль в моей жизни это плюс.

1 час назад, Dark Side сказал:

Адепт Луизы Хей.))

Ее мозг - это наваристый борщ из комплексов неполноценности, заниженной самооценки, мадагаскарских тараканов, лягушачих лапок и месячных русалки.

Это я ей даже в одной из серий ссор сказал причём она даже не обиделась, а наоборот согласилась. Попросив меня найти ей психолога..

1 час назад, Dark Side сказал:

Автор, радуйся, что избавился, потому что хамство в отношении  мужчины - первый признак неуважения. Проявление неуважения - первый признак Васи.

Я тоже так думал, (но врятли) есть вариант что это следствие моего отношения в моменты ссор.. Я не могу не признать что проявлял слабость, причём непонятно для меня самого зачем снял всякую защиту, зная к чему всё идёт. И как специально не верил фактам, либо просто закрывал на них глаза. И просто залез под каблук(((( 

Может я скрытый Сада маза..

• Советник
42 минуты назад, Marato сказал:

Лора, её уход был спровоцирован в частности моим не верным поведением, вернуть хочу так как хочу жениться, семью хочу с ней.

ОМГ...

Ты перечитай свой первый пост и попробуй вычленить хоть одно рациональное основание для создания семьи с этой ОЖП.

Она тебя истерично контролирует, не уважает, закатывает истерики, оскорбляет, ведет себя так, как будто тебя нет, не помогает, очевидно изменяет, в отношения и в тебя не вкладывается, дома ничего не делает. Из первого поста единственное, что она сделала для тебя хорошего, ушла. Спасибо ей за это большое.

А теперь скажи мне, на основании чего конкретно ты собираешься строить с ней семью? Твое "хАчу" большими буквами мы все увидели. А ты реальность видел? Эта девушка тебе никто. Причем очень несимпатичное никто. Если ты прямо сейчас выйдешь на улицу, возьмешь за руку первую попавшуся девицу своего возраста и, не знакомясь, поведешь ее в загс, у тебя и то будет больше шансов на нормальную семейную жизнь, чем с этой ОЖП.

Жеееееесть. Тупо жесть жестяная. Автор, ты либо очень толсто троллишь, либо е..анулся на всю голову. Твоей ОЖП ББПЕ делать надо, а не замуж звать. Девка тебя в лицо плюет, а тебе все божья роса. Вали без оглядки. И к психологу загляни по дороге.

Ребя, у меня новости! Она написала мне, мы с ней по переписывались.Вопрос начался что такое любовь, я провёл красивую беседу. Показал что я уже другой человек, поблагодарил что этому поспособствовала она. Рассказал что кроссфитом увлёкся, причу сменил, и с головой подружился. И вообще дал понять что у меня всё норм, что я своё от страдал, Вёл общение как с подругой. Сказала что её подруга ей письмо заказное отправляла, ответил что поищу. 

Господа, поймите что она не настолько плоха как вам могло показаться. Мне реал нужно её вернуть. Это не тупой каприз, это то для чего мы все тут собрались. 

Дайте совет что делать дальше, что бы её вернуть и не потерять.

И большая просьба киньте ссыль на пикап словарь, я половину по забывал. Сижу как чайник аббревиатуру гуглю))) 

7 часов назад, Lora Lu сказал:

ОМГ...

Ты перечитай свой первый пост и попробуй вычленить хоть одно рациональное основание для создания семьи с этой ОЖП.

Разве в любви бывает рациональность?

Когда появляется рациональность это называется расчёт. А я мотивирую своей философией, имею ввиду то что мы сами кузнецы своего счастья и змею можно приручить. Для этого и мне нужна ваша помощь, я сейчас в ней очень нуждаюсь.

2 часа назад, persistent сказал:

Жеееееесть. Тупо жесть жестяная. Автор, ты либо очень толсто троллишь, либо е..анулся на всю голову. Твоей ОЖП ББПЕ делать надо, а не замуж звать. 

ББПЕ - Бей бабу по "лицу" - эффективный, но несовместимый с УК, метод))

Нашёл всё таки, и где то ты прав. Она много раз на это напрашивалась, постоянно провоцировала, однажды даже мне из за какой-то ерунды вдарила пощечину, я уже было кулак сжал и рефлекторно он направился в цель, но блин остановился в 3см от её красивого Личика.. В тот момент я сам был озадачен, и дня два у меня не выходила из головы мысль почему я это не смог сделать.. 

Только что, Marato сказал:

ББПЕ - Бей бабу по "лицу" - эффективный, но несовместимый с УК, метод))

Нашёл всё таки, и где то ты прав. Она много раз на это напрашивалась, постоянно провоцировала, однажды даже мне из за какой-то ерунды вдарила пощечину, я уже было кулак сжал и рефлекторно он направился в цель, но блин остановился в 3см от её красивого Личика.. В тот момент я сам был озадачен, и дня два у меня не выходила из головы мысль почему я это не смог сделать.. 

ответ так и не нашёл.

• Советник
3 минуты назад, Marato сказал:

Разве в любви бывает рациональность?

В любви нет. Залипай, на ком хочешь. Но ты обозначил в качестве цели семью с этой ОЖП. Построение семьи без рациональности обычно оканчивается  трагедией детей в ситуации развода родителей.

7 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Приходи, когда купишь мозги.

Скинемся? ))

6 минут назад, Lora Lu сказал:

В любви нет. Залипай, на ком хочешь. Но ты обозначил в качестве цели семью с этой ОЖП. Построение семьи без рациональности обычно оканчивается  трагедией детей в ситуации развода родителей.

Скинемся? ))

Прошу не Вангуй) а Хелпни

20 минут назад, Marato сказал:

Ребя, у меня новости! Она написала мне, мы с ней по переписывались.Вопрос начался что такое любовь, я провёл красивую беседу. Показал что я уже другой человек, поблагодарил что этому поспособствовала она. Рассказал что кроссфитом увлёкся, причу сменил, и с головой подружился. И вообще дал понять что у меня всё норм, что я своё от страдал, Вёл общение как с подругой. Сказала что её подруга ей письмо заказное отправляла, ответил что поищу. 

Господа, поймите что она не настолько плоха как вам могло показаться. Мне реал нужно её вернуть. Это не тупой каприз, это то для чего мы все тут собрались. 

Дайте совет что делать дальше, что бы её вернуть и не потерять.

И большая просьба киньте ссыль на пикап словарь, я половину по забывал. Сижу как чайник аббревиатуру гуглю))) 

Автор ты стебешься над нами? Или у тебя температура 40°С ?

Пишет что где то прочла способ, себя утешить и там нужно было написать письмо самой себе; скинула его мне;

Моя дорогая девочка, я понимаю, ты так была влюблена и думала что человек тебя никогда не отпустит, а он так легко сдался((( даже усилий никаких не приложил чтобы вернуть тебя((( я бы тоже расстроилась((( я понимаю тебя, я тоже когда мне что-то нужно все делаю чтобы добиться, а здесь, наверное, так уж нужно. Но ты не отчаивайся, родная моя, любимая моя, дорогая моя девочка, моя Анечка, ты мне нужна, милая!!!! Ты моя дорогая, моя золотая!!!! Ты самый светлый человек на свете!!! Ты замечательная, и я с тобой рядом всегда хорошо! Я тебя люблю!!! Ты моя драгоценность!!! Сладкая моя, девочка моя, обожаемая моя!
Ты заслуживаешь бережного и трепетного отношения!
Моя хорошая, моя милая!!! Я за тебя очень волнуюсь и переживаю, за твое состояние. Как ты там? Тебе хорошо где ты живешь? Тебя никто не обижает? Как ты питаешься? Высыпаешься? Никто не мешает спать? Если что, ты можешь всегда рассчитывать на меня. Я тебе помогу! Любимая моя!
Я понимаю, у тебя сейчас такой стресс!!! Ты очень сильная, потому что держишься. Дорогая моя, нет своего дома, нет работы, с любимым рассталась, нет надежного и сильного плеча рядом, который всегда тебя защитит от всего. Все приходится делать самой. Милая моя!!! Дорогая!!! Ты заслуживаешь лучшего!!! Родная!!! Все хорошо!!! Я с тобой!!! Поплачь милая. Что мне сделать чтобы у тебя поднялось настроение? Хочешь сходим куда-нибудь? Может погуляем? Может сходим с театр? Я знаю ты хотела сходить на рассказы Шукшина. Давай в Грузию съездим на пару дней? Я знаю ты мечтала об этом! Чтобы тв еще хотела? Как я могу тебе помочь девочка моя? Анечка моя, Анюточка. В Питер погулять? Может ты хочешь к подругам съездить или одна погулять? Покататься на кораблике...
Зайка моя, все что захочешь. Я рядом, я с тобой, тв мне очень нужна. Я люблю тебя.

События разворачиваются в онлайн режиме, right now.

Кто нибудь дайте дельный совет, пожалуйста.

Может есть кто с Москвы и кто уверенный Гуру в своих познаниях и навыках, дайте номер телефона.

Лора, можешь мне сейчас время уделить пжста..

Если я у неё разузнаю щас адресс места нахождения, то поеду и заберу её домой. Она готова. Жопой чую)

Лора, можешь мне сейчас время уделить пжста..

Если я у неё разузнаю щас адресс места нахождения, то поеду и заберу её домой. Она готова. Жопой чую)

Это то что мне надо, а потом уже и начну возвращать)) что бы не повторилось.

я погому тебе вернуть ее, друг.

вот пошаговая инструкция (делай все как сказано не задавая лишних вопросов):

1. удались из всех сс (для музыки фейк зарегай) и запрети себе палить там же ожп

2. смени номер тлф, если это возможно. удали ее номер, кинь в чс

3. смени обстановку. выкинь все, что напоминает об ожп

5. общайся с друзьями, знакомься с девушками, потрахайся

и так месяц. потом открываешь свою тему и читаешь первый пост, если все-ок-так-и-должно-быть и не чего не смущает, то...

снова смена обстановки, больше общения, друзья, девушки, работа, увлечения, секс. через месяц опять читаешь свой первый пост. если по прежнему все-ок-так-и-должно-быть и не чего не смущает, то продолжаешь действовать по схеме.

но если вдруге после прочтения закрадываются лишние мысли, вопросы или к горлу подкатывает рвота от отвращентя и жалости к себе, то пиши о своих выводах... тебе новую схему напишут.

удачи.

3 часа назад, Marato сказал:

мы сами кузнецы своего счастья и змею можно приручить

Для этого нужно чтобы она сама к тебе приползла. А ты выкатил условия, типа: "больше никаких выходок" и дальше воспитывал, потратив кучу нервов, долго и нудно, месяцами. С невысокими шансами на успех.

А так ты к ней приполз. И как ты собираешься ее приручать? Скажешь слово- она тебе в ответ два и пригрозит что снова уйдет. И чо? В любом случае это все до следующего Васи (если с этим у нее не срастется).

Думать иногда полезно.

• Бывший советник
6 часов назад, Lora Lu сказал:
6 часов назад, Ночной Дозор сказал:

Приходи, когда купишь мозги.

Скинемся? ))

Бесполезно. Он дорогу к магазину не найдет, потому что болен близорукостью последней степени от люпффи к своей Богине. 

Даже циклоп одним глазом увидел бы, что баба Автора багнутая для ЛТР, а уж для семьи и подавно.

6 часов назад, Marato сказал:

Пишет что где то прочла способ, себя утешить и там нужно было написать письмо самой себе; скинула его мне;

7 часов назад, Marato сказал:

Моя дорогая девочка, я понимаю, ты так была влюблена и думала что человек тебя никогда не отпустит, а он так легко сдался((( даже усилий никаких не приложил чтобы вернуть тебя((( я бы тоже расстроилась((( я понимаю тебя, я тоже когда мне что-то нужно все делаю чтобы добиться, а здесь, наверное, так уж нужно. Но ты не отчаивайся, родная моя, любимая моя, дорогая моя девочка, моя Анечка, ты мне нужна, милая!!!! Ты моя дорогая, моя золотая!!!! Ты самый светлый человек на свете!!! Ты замечательная, и я с тобой рядом всегда хорошо! Я тебя люблю!!! Ты моя драгоценность!!! Сладкая моя, девочка моя, обожаемая моя!
Ты заслуживаешь бережного и трепетного отношения!
Моя хорошая, моя милая!!! Я за тебя очень волнуюсь и переживаю, за твое состояние. Как ты там? Тебе хорошо где ты живешь? Тебя никто не обижает? Как ты питаешься? Высыпаешься? Никто не мешает спать? Если что, ты можешь всегда рассчитывать на меня. Я тебе помогу! Любимая моя!
Я понимаю, у тебя сейчас такой стресс!!! Ты очень сильная, потому что держишься. Дорогая моя, нет своего дома, нет работы, с любимым рассталась, нет надежного и сильного плеча рядом, который всегда тебя защитит от всего. Все приходится делать самой. Милая моя!!! Дорогая!!! Ты заслуживаешь лучшего!!! Родная!!! Все хорошо!!! Я с тобой!!! Поплачь милая. Что мне сделать чтобы у тебя поднялось настроение? Хочешь сходим куда-нибудь? Может погуляем? Может сходим с театр? Я знаю ты хотела сходить на рассказы Шукшина. Давай в Грузию съездим на пару дней? Я знаю ты мечтала об этом! Чтобы тв еще хотела? Как я могу тебе помочь девочка моя? Анечка моя, Анюточка. В Питер погулять? Может ты хочешь к подругам съездить или одна погулять? Покататься на кораблике...
Зайка моя, все что захочешь. Я рядом, я с тобой, тв мне очень нужна. Я люблю тебя.

Центр Вселенной, альфа-самка занесенная в Красную Книгу России, жертва мужского эгоизма и бессердечности... непонятая... недосказанная - и все это в одном флаконе. Марато, ты "счасливчик"!))

7 часов назад, Marato сказал:

Кто нибудь дайте дельный совет, пожалуйста.

Продолжай полировать ее ЧСВ до зеркального блеска и купи билеты на кораблик... до Грузии.

Хоспади, как же можно быть таким бехребетным!((

Да, у девочки явно непорядок с головой и чрезмерно завышенное ЧСВ. Прочитал письмо, которое наваяла, так вообще весело стало.

Автор, она бракованная и для ЛТР негодна. 5 месяцев не тот срок из-за которого стоит париться и ползать за ней. За такое время и узнать толком друг друга нельзя. А с ее тараканами долго не протянете. Только некст.

Я вообще удивляюсь мужикам, вроде мозг есть, но когда яйца зажимает- даже на 1 шаг вперед просчитать не могут:)

Склоняюсь к мысли, что это инстинктивный рубильник отключения мозгов- для увеличения шансов самки прогнуть омп и получения потомства. Тогда разводов и дележа кастрюль еще небыло)))

Автор сними розовые очки наконец, ты что творишь, ты хочешь, чтобы с тобой всю жизнь как с половой тряпкой обращались?? ОЖП твоя с тараканами и завышенным ЧСВ, ты ее дневник читал же, видишь же к чему она стремится!

Ее хамство это признак того, что она тебя не уважает, тебя можно сказать смешали с *.ном, а ты место того, чтобы включить здравый смысл, пришел спрашивать у форума, как тебе в этом *.овне купаться:huh: ты сам себя не уважаешь в первую очередь, тебе выше написали как нужно делать в таких ситуациях, но нет ты никакого не слушаешь, опять начал с ней переписываться, "вел красивую беседу", "показал, что уже другой человек" - это просто ФЭЙСПАЛМ:huh: 

Знаешь, что ты реально показал - что ты *ОВНОЕД и какую бы дичь она не несла ты это схаваешь!!

З.Ы Если ты не троль, то это клиника

• Бывший советник
1 час назад, KBV сказал:

Я вообще удивляюсь мужикам, вроде мозг есть, но когда яйца зажимает- даже на 1 шаг вперед просчитать не могут

На самом деле, караул, ребята! К героине темы пора относиться с полной серьезностью. Ее письмо, просто эталон НЛП. Посмотрите как мастерски метасообщением передано все то, что она ждет и хочет что бы ее несчастная жертва исполнила.

И главное как сработало-то?! Ощущение волевой подавленности, потеря связи с реальностью, отсутствие ответственности за собственные поступки - все признаки того, что Автор в трансе. Вон он, как зомби, втыкает взглядом только в одну точку (ниже пупка своей возлюбленной) и слюнка потекла. Он же не слышит нас. Цель только одна - вирррнуть и жениться!

KBV, ты же по НЛП спец. Есть какой-нибудь заговор-отворот или магический ритуал, что бы вернуть человека из астрала?

Да, если он сам хочет- то есть способ отследить воздействие и вернуться.

Для этого нужно запомнить свое состояние до чтения письма и сравнить с тем что после. И потом задать себе вопрос: а что такого там написано, что заставило меня изменить свое мнение? Какие факты и доводы были приведены, насколько это логично и подкреплено ссылками на источники. И вообще-- полезно ли мне это изменение?

:D

И если окажется что там ничего небыло, а мнение изменилось- можно задать вопрос- а с хера ли собсно?;)

• Бывший советник

К сожалению, он еще до этого письма выпил ту чашку кофе со странным вкусом и поэтому не смог заметить лежащую на столе книгу с заголовком на форзаце "Практическая черная магия: привороты"...

Боюсь что форум здесь бессилен.(

Вернуть и не потерять можно - но только (только!) в случае, если тебе будет безразлично, потеряешь или нет (в этом случае ты сможешь выступать с позиции силы, и её манипуляции перестанут работать). Но если будет безразлично, у тебя пропадёт интерес к этому мероприятию, и ты спокойненько займёшься нормальными девушками, которые не выгрызают мозг :)

P.S. Ставь пароль на телефон и не позволяй никому и никогда в него залезать

я бы сказал что это вероятностный процесс- что-то повышает вероятность, что-то понижает. Даже если станет безразлично- не факт что что-то выйдет.

Поэтому "как вернуть бабу, люблюнемагу"- неправильная постановка вопроса.

Правильная- "какие качества мне нужно развить (что делать) чтобы повысить шансы найти хорошую ожп (создать качественные ЛТР)".

Всем привет, вернулся, и снова к Вам!

Мне удалось её вернуть, уже как неделю живём вместе. Но её высокомерное общение и фразы, "нечего мне указывать" или "когда хочу тогда сделаю", "я сама знаю что мне делать", и тд.. это обратная связь на дружелюбную, рациональную просьбу, вроде; "подойди пожалуйста" или убери пожалуйста свои вещи. В итоге у меня в венах закипает кровь от этого еб@...ла, я не знаю какие силы меня сдерживают от ББПЕ, потому что на мою просьбу не надо со мной так разговаривать мне в след, в том же стиле с явным высокомерием на лице отвечают: я нормально говорю. И потом начинает делать из меня с ума с шедшего, говорит всё так что - вообще никакого высокомерия с её стороны не было. 

Ребя, как её осилить и эмоционально одержать победу. Как научить меня уважать? ББПЕ - не рассматриваю. Есть ли рецепт от её тараканов, если да то подскажите.

Всё же надеюсь, и прошу помочь..

Именно! Просит обнять, сказать 10 приятных слов, (это и так присутствует в наших отношениях), говорит что делать а что нет.

12 минуты назад, Admiral67 сказал:

И когда она тебя просит что-то сделать, ты бежишь и делаешь? А  "нет" в ответ сказать не пробовал? 

Пробовал) Сегодня, попросила сказать ей 10 приятных слов, сказал нет. Началась ссора. Начала показывать характер.

Меня смущает то, что она до сих пор не рассказала и не хочет рассказывать обо мне своей Маме.

Пробуй и дальше говорить "нет" когда тебе что-то не хочется сделать. Так тебя прогибать перестанут со временем. Но ключевое слово "со временем". И конечно через ссоры. А как ты хотел? ;)

По поводу реакций на ее грубое высказывание - попробуй перед тем как что-то сказать в ответ, подумать о ней как о маленькой дочке. Ты же не будешь своего ребенка в е%$ло бить? Наказать - да, а в лицо - нет. Попробуй пару раз и потом отпишись на форум о результатах. 

Мне удалось её вернуть

Ребя, как её осилить и эмоционально одержать победу. Как научить меня уважать?

Ты вообще не читал что тебе писали?:huh:

Мы тебе так и сказали, что все это будет и ты нихрена не сделаешь. Не поверил? Ну получи, распишись;)

Сделал по-своему, теперь у тебя надо спросить чо дальше. Напомню:

В 02.06.2016 в 08:43, KBV сказал:

И как ты собираешься ее приручать? Скажешь слово- она тебе в ответ два и пригрозит что снова уйдет. И чо?

Ребят, да это тролль обычный, судя по всему, скорей навсего. Ну не может человек в таком возрасте быть настолько тупым. Если же он не прикалывается, то забейте на него, пусть он сделает всё как сам хочет. И вот только после финала (сами знаем какого - закономерного и предсказуемого) он сюда прибежит в соплях с криками о помощи и мольбами о прощении, каким же идиотом он был, то вот тогда можно уже давать ему какие-то советы (хотя ему тут уже всё было расписано). А так, это вообще какой-то овощ с хололцом вместо мозгов (люблюнемогуженитьсянанейхочуавыдебилыничегонепонимаете). Тьфу ты...

49 minutes ago, Marato said:

Зря ты так, я же верю в настоящую большую и светлую..

Ради Бога, но не надо её с влюбленностью путать. Любовь предполагает чувство при холодной голове, когда ты в состоянии мыслить абсолютно трезво (и вам хорошо вместе все равно).

А тут - обычная влюбленность и кортизол, чаще всего это проходит. Чтобы прошло - делай как тут советуют, а на холодную голову все будет видеться в ином свете.

Автор если ты не мифическое киберсущество под названием "Тролль обыкновенный" то вот тебе несколько пунктов которые внимательно прочти и и потом прочитай много раз FAQ по ссылке и скажи всем ребятам которые пытаются до тебя донести истину, сколько пунктов совпало:

1. Внезапно как грибы после дождя начали появляться подружки, которых раньше не было.

2. Начала поздно возвращаться домой.

3. Перестала что либо делать по дому, уборка стирки.

4. Телефон на ночь прятала под подушку, либо к ночи специально разряжала батарейку на телефоне.

5. Всё своё общение, подчистую подтирала, лишние звонки, лишние смс. Оставляла только мои звонки, мамы, и тех людей которых я заведомо знал.

6. По началу было всё гуд, потом начались выпады ревности, проверка и контроль моих соц сетей, её личный разбор участников в составе друзей. На улице, если по обычной физиологии, мой взгляд застынет в землю, то это означало что я пялюсь на юбки и на ноги девушек.. В филармонии если я посмотрю на скрипачку то это означает что я с ней флиртую, прямо во время концерта.  (Это вообще финиш, знаешь почему? Наверное следовало бы поставить во главу списка, потому, что человек который изменил, начинает проецировать своё поведение на партнера и искать везде подвох).

Читай тут и скажи всем, что ты увидел :

В 01.06.2016 в 18:49, Marato сказал:

Она либо меня за программировала как следует, либо я дурак, но уверен что она не изменит и она та единственная с которой хочу прожить жизнь.

Что и как будет не зна, но знаю что нужно исправить в любом случае. Её роль в моей жизни это плюс.

Эко тебе в мозг н@@рали. Ну ничего, когда покуришь форум увидишь сколько конкретно  на@@али.Срочно читать: ФАКи, ЗФ, архив мыслей форума. 

26 минут назад, BcRich сказал:

потом прочитай много раз FAQ

Все признаки были видны сразу.Далее божп поступила классически стала перебирать способы (всячески делать из ТС урода)что бы он в итоге остался виноват в разрыве отношений и уходе БОЖП,ну,типа,нашла.

Кстати, ТС ты наверное теперь осознаешь почему:

В 01.06.2016 в 15:18, Marato сказал:

она была нетронута ни кем 26 лет, умна, красива и восхитительна.

Но,если нет подумай над этим на досуге)

Ребя, привет! 

Вот и спустя 8 дней, я взорвался от постоянных провокаций, и от её абсолютного не желания делать что либо, что я не попросил. Это очень сильно изматывает эмоциональную составляющую, когда на тебя открыто струт, а потом нагло в глаза улыбаются видя как ты выходишь на эмоции.

Сегодня она сказала что не хочет продолжать отношения в таком русле, что я в отношениях доминатор, и обращаюсь к ней как командир-подчинённый, а её это не устраивает. Но мои просьбы все на мягкой ноте и с пожалуйста начинаются. И несмотря на это, за частую следует отказ от выполнения. 

Сейчас после моего выплеска пара, и ссоры, она спит. Но я уверен, что в ближайшие дни она соберёт вещи и убежит, как она это обычно делала. 

Не знаю что делать дальше. 

Я чувствую себя подопытной мышкой которая бегает по лабиринту и забегает в очередной тупик..   

Ну мляяяяяяяя ТС ты даже не слушаешь никого..До какой степени человек не уверен в себе, что терпит подобное отношение..Разуй глаза, баба твоя тр*халась на стороне,и красиво завиноватила тебя.

ФАК по изменам почитал?

Тебе уже сказали, что делать: перестать жрать дерьмо. Твои правила или никаких. Лучше всего возьми и выгони её сейчас 

Ребя, привет! 

Вот и спустя 8 дней, я взорвался от постоянных провокаций, и от её абсолютного не желания делать что либо, что я не попросил. Это очень сильно изматывает эмоциональную составляющую, когда на тебя открыто струт, а потом нагло в глаза улыбаются видя как ты выходишь на эмоции.

Сегодня она сказала что не хочет продолжать отношения в таком русле, что я в отношениях доминатор, и обращаюсь к ней как командир-подчинённый, а её это не устраивает. Но мои просьбы все на мягкой ноте и с пожалуйста начинаются. И несмотря на это, за частую следует отказ от выполнения. 

Сейчас после моего выплеска пара, и ссоры, она спит. Но я уверен, что в ближайшие дни она соберёт вещи и убежит, как она это обычно делала. 

Не знаю что делать дальше. 

Я чувствую себя подопытной мышкой которая бегает по лабиринту и забегает в очередной тупик..   

Если девушка выводит тебя на эмоции (это у них в прошивке),а это обычная проверка твоей моральной силы. Если ты ведешься на такое,то автоматом опускаешься на ее уровень.Т.е. ты не мужик, ты -такая же баба как и она,не стабильная.А зачем бабе-баба, если только она не лезбиянка? 

35 минут назад, BcRich сказал:

Ну мляяяяяяяя ТС ты даже не слушаешь никого..До какой степени человек не уверен в себе, что терпит подобное отношение..Разуй глаза, баба твоя тр*халась на стороне,и красиво завиноватила тебя.

ФАК по изменам почитал?

Читал..

39 минут назад, BcRich сказал:

Разуй глаза, баба твоя тр*халась на стороне,и красиво завиноватила тебя.

Не Вангуй..где доказательства? Можно ли проверить?

Не Вангуй..где доказательства? Можно ли проверить?

Ну, если ты про признаки измены прочитал и не понял ничего, и не доверяешь опыту форума.То зачем ты здесь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 486

Оцените внешность

2. 30

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 486

Оцените внешность

4. 486

Оцените внешность

5. 486

Оцените внешность

• Создать...