Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребя, ПОМОГИТЕ её вернуть и не потерять.

Рекомендованные сообщения

Давай, для начала предположим, что  FAQ и описанные признаки в нем это аксиома. И что факт измены все таки был, возможно и неоднократно, твои действия по отношению к ОЖП? Продолжишь упрашивать ее исправиться и для себя решишь, что это все она "случайно"!? Тебе, подобное отношение к тебе удовольствие что ли доставляет? Вы то всего ничего без году неделя потусовались вместе. Боишься другую ОЖП не найти? 

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ

Автор,

Что ты хочешь проверить, была только классика с Васей или ещё и анал? Тут мы тебе помочь не сможем - такие детали не угадаешь.

Хочу рассказать продолжение, или конец, или начало, или просто в общем то, что произошло.

Сегодня, а точнее уже вчера. У нас произошла очередная ссора. Всё те же грабли, всё по тому же ЭБ@ЛУ, я задумал покрасить кухню и попросил мне помочь, просьба была бытовушная; "- дорогая, помой посуду которую ты уже гору на городила." говорю я. "- У нас нет моющего средства." ответила мне, дорогая. Я открыв шкаф, взял моющее средство и начал перемывать эту гору. Пока моя дорогая мозолила мне глаза, делая вид что готовиться помочь мне в покраске кухни, я попросил, раз я уже мою посуду, - пожалуйста, поставь замачиваться крупу, что бы к вечеру, мы могли приготовить ужин. Снова прошу я дорогую. В ответ слышу что - у меня нет настроения это делать. Я готова приступить к покраске :))) (она понимает что это блеф, с её стороны и я это понимаю). На этом моменте я уже находясь в раздражённом состоянии задаю вопрос: "- Что значит у тебя нет настроения?.." нам нужно сделать много дел и что сложного выполнить хоть одну мою простецкую просьбу?.. В ответ следует высокомерие и хамство.. Я вскипел, начал с ней проводить беседу о том что; её поведение, это наплевательство на любую мою просьбу, соответственно на меня. Видя её абсолютное наплевательское отношение даже на мои попытки донести до человека, что так относиться к просьбам и ко мне это показатель её безразличности ко мне, я услышал от неё; - я не хочу отношений в таком русле. (то есть, по её мнению, всё равно - я неправ. И виноват тоже только я.)) ) Это уже вызвало агрессию с моей стороны и я сказал - не хочешь? - тогда собирайся и уходи. (блеф) Она начала собираться и я совсем потерял контроль, дал волю эмоциям и началась вторая мировая война. продолжительностью в 5 минут. После того как пар вышел, я извинился, снова сделал попытку объяснить то что я не собака, и не раб. Что я мужик и требую уважительного отношения ко мне и к моим просьбам. В итоге моя дорогая поспала час, после встала и сказала что хочет пойти погулять, от совместной прогулки отказалась. Спустя 2 часа, - к этому времени я вышел на улицу в ожидании моей Любимой, сидя на лавке возле подъезда я увидел как приехала Полицейская машина из которой выходит моя Любимая в сопровождении 2х сотрудников полиции. Я немедленно подхожу к ним и тут, моя дорогая начинает устраивать концерт перед сотрудниками полиции; - прячась за ними - в истерике просит их защитить её и не подпускать меня к ней. (даже сотрудники полиции в этот момент не могли понять происходящее. Так как видели мою адекватность и переживание за то что происходит). Далее, она идёт собирать вещи, спускается к нам (я нахожусь с сотрудниками полиции возле машины), (пока дорогая собирала вещи) полицейские мне говорят о том что она собирается на меня написать заявление о избиении. Но факта избиения или насилия НЕ БЫЛО. И полицейские тоже видят, что нет ни одного признака избиения на "потерпевшей"... Далее она садиться в полицейскую машину, и я сажусь в неё с просьбой меня арестовать, раз я совершил преступление пусть судят. Попросил меня забрать. Меня из машины выгнали. И отправили домой.((( После того как машина с полицией и моей возлюбленной уехала, я отправился в опорный пункт милиции, нашёл участкового и с ним поговорил, рассказал что произошло на самом деле и почему у нас происходят эти ссоры и недопонимания. На что он(участковый), мне сказал что пообщавшись с ней, было замечено, что у моей возлюбленной скорее всего имеют место быть психические отклонения. Так как он сам видел что начало происходить во время их выезда на место. Он был удивлён, когда увидел меня и мою реакцию на всё и её, с её реакцией и поведением. Ему было не понятно, зачем было устраивать это спектакль. В общем,когда они уехали, она вышла на остановке а они уехали в опорный пункт. 

Участковый, мне дал пару пикаперских советов, не звонить ей и дать ей понять что у меня тоже есть гордость и что я очень расстроен из-за этого глупого и не красивого поступка. 

Сейчас у меня ощущение, что мне самому требуется психотерапевт. 

(я имею доступ просмотру её место нахождения). 

И СМЕХ И ГРЕХ.

Попробуйте войти в моё положение, попробуйте понять ситуацию и скажите как бы поступили ВЫ, если бы очень любили, и если бы у ВАС происходила такая (не знаю как это обозвать) ситуёвина.

*are you thinking about seeking the help of a psychotherapist? -please YES.

10 часов назад, BcRich сказал:

Давай, для начала предположим, что  FAQ и описанные признаки в нем это аксиома. И что факт измены все таки был, возможно и неоднократно, твои действия по отношению к ОЖП? Продолжишь упрашивать ее исправиться и для себя решишь, что это все она "случайно"!? Тебе, подобное отношение к тебе удовольствие что ли доставляет? Вы то всего ничего без году неделя потусовались вместе. Боишься другую ОЖП не найти? 

Не исключаю факта что присутствует влияние иных сил, заговор, приворот, и тд.. 

осознаю что я -это не я. (о поведении и действиях)

2 часа назад, Marato сказал:

Участковый, мне дал пару пикаперских советов, не звонить ей и дать ей понять что у меня тоже есть гордость...

...Потом участковый посмотрел на автора повнимательнее, поморщился и презрительно фыркнул:

- Ладно. Дать ей понять ты не можешь ничего. Ну хоть вид-то сделать сможешь, что гордость у тебя есть?

2 часа назад, Marato сказал:

...скажите как бы поступили ВЫ, если бы очень любили, и если бы у ВАС происходила такая (не знаю как это обозвать) ситуёвина.

"Ну и ситуёвина у меня," -  подумал бы я... - "Ничо, так и должно быть. Это нормально. Я же ресурс вливал, вкладывался, так что ничего удивительного. Всех так ломает - это химия, ничего не попишешь. Кортизол выделяется.

Если вдруг откатит, буду писать в теме своей, на форуме. Ребята поддержат, да и пинка дадут иной раз, чтоб глупостей не наделал. Вообще, потянет что-нибудь предпринять в отношении бывшей, сперва отпишу на форум. Там народ в абсолютном большинстве своем адекватный и трезвомыслящий. Растолкуют мне, что стоит делать, а что - нет.

В соц. сетях перестану на БОЖП любоваться и выяснять, что там у нее да как. Это важно потому, что увидев любые ее фото с каким-нибудь персом в обнимку (даже фейк, с подсадным каким-нибудь хреном) - не хилую ломку словлю. А мне этого не нужно.

Сам в СС ни ногой после 18:00 - для меня это табу. Нехрен там зависать ночами, давать ей лишний повод позлорадствовать - типа: "Ночами ему не спится. А-ха-ха! Переживает, значит." Вообще, чем реже буду в СС светиться, тем лучше. А то, знаю я ее, с подружками будет потом под пиво меня обсуждать: "А этот-то, бывший мой! Ночами в СС сидит - видать трахать ему некого, все мается по мне, невостребованный! А-ха-ха!"

Фото с девочками выкладывать демонстративно и не подумаю. Я чо, совсем дурак? Это все детский сад и считывается такая глупость на раз, бабами воспринимается как проявление слабости.

С бухлом завязываю. Глупостей же могу наделать под алкоголем.

Спорт, опять же, полезная вещь. Нагрузками кортизол из себя выжму. В спортзале тоже время не буду зря терять, глазами постреляю по сторонам - няшкам помогу блины на штанги повесить или снять, на турник подсажу, за твердую красивую попу поддержу... :)

Внешний вид апгрейдну себе, пойду из одежды обновку какую-нибудь подберу себе, любимому.  Надо потусить в торговых центрах, похохмить с хорошенькими девочками-консультантками. А-ха! Вот, опять же повод запикапить звонкую хорошенькую продавщицу. Не для отношений, а для здоровья моего драгоценного, для секса. Эх! Знаю, как только у меня начнет складываться с новой звонкой няшкой, так БОЖП нарисуется, начнет гадить и настроение мне портить.

Настроение хорошее надо в себе поддерживать. Хрен знает каким местом, жопой, наверное, но БОЖП даже на расстоянии чувствует, когда мне хреново, и ей это доставляет. Так что не дам я ей лишнюю возможность позлорадствовать. И даже совсем наоборот. Когда у меня настроение хорошее, у этой курицы в жизни нихрена не клеится, и это её выбешивает. Видел я такое уже. Вот что, даже без повода сам себе улыбаться буду, если жизнь на хвост мне наступит. От улыбки - хмурый день светлей!

Надо мне девочку найти новую, звонкую, хорошенькую. Для начала, пожалуй, можно даже не сексить в первый же вечер, а так, пообщаться. Думаю, хороший вариант - вытащить новинку на прыжки с парашютом или на водную прогулку, или на конях покататься, развеяться. Пля, лето же на дворе, чего я дома кисну?!

Ладно, дойдет до дела, придумаю что-нибудь по ходу пьесы. А может и телочка новая сама что-нибудь, чем никогда я не занимался предложит, вот и двинем туда с новой пассией.

Интересно, пытаться мне эту чушку, БОЖП вернуть или нет? Посидел на форуме, помирковал с пацанами, понял и уяснил: вернуть можно, но разбежимся по новой через неделю максимум, да еще и гадостей всяких наговорим, а то и висаж друг другу испохабим. Овчинка не стоит выделки. Нет, это ж надо, полицию на меня натравить решила! Потреблядская натура какая вскрылась. Тьфу! Какая тут может быть совместная жизнь, когда "партнерша" на цугундер меня готова слить... Передачки на кичу она мне точно носить не станет, и в Сибирь за мной не отправится по этапу...

Ладно, я ж себя не на помойке нашел. Утро пришло. Пора в поля....! И нехрен переживать из-за ТП, тратить драгоценное время моё на эти унижающие меня пиздострадания.

Все у меня теперь пучком будет. :)"

Вот такой ход мыслей был бы у меня, Марато, окажись я в твоей "ситуёвине". И плана этого я бы придерживался строго и неукоснительно.

1 час назад, 9999999999 сказал:

...Потом участковый посмотрел на автора повнимательнее, поморщился и презрительно фыркнул:

- Ладно. Дать ей понять ты не можешь ничего. Ну хоть вид-то сделать сможешь, что гордость у тебя есть?

"Ну и ситуёвина у меня," -  подумал бы я... - "Ничо, так и должно быть. Это нормально. Я же ресурс вливал, вкладывался, так что ничего удивительного. Всех так ломает - это химия, ничего не попишешь. Кортизол выделяется.

Если вдруг откатит, буду писать в теме своей, на форуме. Ребята поддержат, да и пинка дадут иной раз, чтоб глупостей не наделал. Вообще, потянет что-нибудь предпринять в отношении бывшей, сперва отпишу на форум. Там народ в абсолютном большинстве своем адекватный и трезвомыслящий. Растолкуют мне, что стоит делать, а что - нет.

В соц. сетях перестану на БОЖП любоваться и выяснять, что там у нее да как. Это важно потому, что увидев любые ее фото с каким-нибудь персом в обнимку (даже фейк, с подсадным каким-нибудь хреном) - не хилую ломку словлю. А мне этого не нужно.

Сам в СС ни ногой после 18:00 - для меня это табу. Нехрен там зависать ночами, давать ей лишний повод позлорадствовать - типа: "Ночами ему не спится. А-ха-ха! Переживает, значит." Вообще, чем реже буду в СС светиться, тем лучше. А то, знаю я ее, с подружками будет потом под пиво меня обсуждать: "А этот-то, бывший мой! Ночами в СС сидит - видать трахать ему некого, все мается по мне, невостребованный! А-ха-ха!"

Фото с девочками выкладывать демонстративно и не подумаю. Я чо, совсем дурак? Это все детский сад и считывается такая глупость на раз, бабами воспринимается как проявление слабости.

С бухлом завязываю. Глупостей же могу наделать под алкоголем.

Спорт, опять же, полезная вещь. Нагрузками кортизол из себя выжму. В спортзале тоже время не буду зря терять, глазами постреляю по сторонам - няшкам помогу блины на штанги повесить или снять, на турник подсажу, за твердую красивую попу поддержу... :)

Внешний вид апгрейдну себе, пойду из одежды обновку какую-нибудь подберу себе, любимому.  Надо потусить в торговых центрах, похохмить с хорошенькими девочками-консультантками. А-ха! Вот, опять же повод запикапить звонкую хорошенькую продавщицу. Не для отношений, а для здоровья моего драгоценного, для секса. Эх! Знаю, как только у меня начнет складываться с новой звонкой няшкой, так БОЖП нарисуется, начнет гадить и настроение мне портить.

Настроение хорошее надо в себе поддерживать. Хрен знает каким местом, жопой, наверное, но БОЖП даже на расстоянии чувствует, когда мне хреново, и ей это доставляет. Так что не дам я ей лишнюю возможность позлорадствовать. И даже совсем наоборот. Когда у меня настроение хорошее, у этой курицы в жизни нихрена не клеится, и это её выбешивает. Видел я такое уже. Вот что, даже без повода сам себе улыбаться буду, если жизнь на хвост мне наступит. От улыбки - хмурый день светлей!

Надо мне девочку найти новую, звонкую, хорошенькую. Для начала, пожалуй, можно даже не сексить в первый же вечер, а так, пообщаться. Думаю, хороший вариант - вытащить новинку на прыжки с парашютом или на водную прогулку, или на конях покататься, развеяться. Пля, лето же на дворе, чего я дома кисну?!

Ладно, дойдет до дела, придумаю что-нибудь по ходу пьесы. А может и телочка новая сама что-нибудь, чем никогда я не занимался предложит, вот и двинем туда с новой пассией.

Интересно, пытаться мне эту чушку, БОЖП вернуть или нет? Посидел на форуме, помирковал с пацанами, понял и уяснил: вернуть можно, но разбежимся по новой через неделю максимум, да еще и гадостей всяких наговорим, а то и висаж друг другу испохабим. Овчинка не стоит выделки. Нет, это ж надо, полицию на меня натравить решила! Потреблядская натура какая вскрылась. Тьфу! Какая тут может быть совместная жизнь, когда "партнерша" на цугундер меня готова слить... Передачки на кичу она мне точно носить не станет, и в Сибирь за мной не отправится по этапу...

Ладно, я ж себя не на помойке нашел. Утро пришло. Пора в поля....! И нехрен переживать из-за ТП, тратить драгоценное время моё на эти унижающие меня пиздострадания.

Все у меня теперь пучком будет. :)"

Вот такой ход мыслей был бы у меня, Марато, окажись я в твоей "ситуёвине". И плана этого я бы придерживался строго и неукоснительно.

Простое, Большое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, СПА-СИ-БО! ЭТО САМЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТРОЛОЛО, который я читал в жизни. 

I will accomplish my task =)

3 часа назад, Marato сказал:

После того как пар вышел, я извинился, снова сделал попытку объяснить то что я не собака, и не раб.Извинившись после такого, ТС пытается нам доказать что он не собачонка и не раб, просто фейл Что я мужик и требую уважительного отношения ко мне и к моим просьбам.Решил логикой ОЖП все объяснить, это не работает (курим форум дальше)  В итоге моя дорогая поспала час, после встала и сказала что хочет пойти погулять, от совместной прогулки отказалась. Спустя 2 часа, - к этому времени я вышел на улицу в ожидании моей Любимой, сидя на лавке возле подъезда я увидел как приехала Полицейская машина из которой выходит моя Любимая в сопровождении 2х сотрудников полиции. Я немедленно подхожу к ним и тут, моя дорогая начинает устраивать концерт перед сотрудниками полиции; - прячась за ними - в истерике просит их защитить её и не подпускать меня к ней. (даже сотрудники полиции в этот момент не могли понять происходящее. Так как видели мою адекватность и переживание за то что происходит). Далее, она идёт собирать вещи, спускается к нам (я нахожусь с сотрудниками полиции возле машины), (пока дорогая собирала вещи) полицейские мне говорят о том что она собирается на меня написать заявление о избиении. Но факта избиения или насилия НЕ БЫЛО. И полицейские тоже видят, что нет ни одного признака избиения на "потерпевшей"... Далее она садиться в полицейскую машину, и я сажусь в неё с просьбой меня арестовать, раз я совершил преступление пусть судят. Попросил меня забрать. Меня из машины выгнали. И отправили домой.((( Ибо клоун.После того как машина с полицией и моей возлюбленной уехала, я отправился в опорный пункт милиции, нашёл участкового и с ним поговорил, рассказал что произошло на самом деле и почему у нас происходят эти ссоры и недопонимания. На что он(участковый), мне сказал что пообщавшись с ней, было замечено, что у моей возлюбленной скорее всего имеют место быть психические отклонения. Так как он сам видел что начало происходить во время их выезда на место. Он был удивлён, когда увидел меня и мою реакцию на всё и её, с её реакцией и поведением. Ему было не понятно, зачем было устраивать это спектакль. В общем,когда они уехали, она вышла на остановке а они уехали в опорный пункт. 

Участковый, мне дал пару пикаперских советов РЖАЛ В ГОЛОС, не звонить ей и дать ей понять что у меня тоже есть гордость и что я очень расстроен из-за этого глупого и не красивого поступка. 

И СМЕХ И ГРЕХ.

Попробуйте войти в моё положение, попробуйте понять ситуацию и скажите как бы поступили ВЫ, если бы очень любили, и если бы у ВАС происходила такая (не знаю как это обозвать) ситуёвина.А не тролль ли ты, случаем?))))

Постоянно тебя выводит на эмоции и питается ими. Я тебе написал в теме ты читал вообще?Ты что не можешь контролировать себя?

Срочно курить форум до передоза. Все факи.Про БЗ в т.ч.

Я бы послал ОЖПэху подальше,пусть побесится вдали от меня.Если мозг на место встанет (а он не встанет ибо ты ТС не можешь ей рулить, т.к. не понимаешь пока что от чего пляшет.Не зря совет курить  форум.Начнешь понимать хоть что то для начала) вернется сама.Но, гнуть или пытаться гнуть тебя она продолжит.Ты уже дал ей это сделать не один раз. Почитай про БД.Твоя значимость в ее глазах- ноль.Вот и происходят бесконечные бунты на корабле.А все от того ,что она не чувствует в тебе мужика ибо ведешь себя как баба скатываешься с ней на один уровень посредством скандала.

Задумайся над этим.

Ребя, как действовать если человек попал в секту? Сейчас я вижу, то что моя дорогая ОЖП в женском монастыре находится..

1 минуту назад, Marato сказал:

Ребя, как действовать если человек попал в секту? Сейчас я вижу, то что моя дорогая ОЖП в женском монастыре находится..

Потерплю до вечера..

4 часа назад, Ravensee сказал:

Спасибо, за наставу. Да, с ней я контролировать себя по долгу не мог. Буду над этим работать. 

Нет, я не троллю, всё происходит в реальности. 

5 часов назад, Ravensee сказал:

У меня вопрос, возможен ли вариант то что БОЖП может просто побояться сделать первый шаг или вернуться назад, думая что я могу ей в этот раз реально ББПЕ сделать? За такую свинью подложенную?.. 

Ребя, моя дорогая всё ещё в Монастыре, у неё в МСК нет никого кроме меня. Это бред, но я сейчас поеду за ней и заберу её домой. Я считаю что мне нужно научиться контролировать эмоции и быть менее взрывным а ОЖПшечку свою нужно вернуть домой..

Что она делает в Женском Монастыре.. это просто кошмарный сон какой то..

Только что, Marato сказал:

Ребя, моя дорогая всё ещё в Монастыре, у неё в МСК нет никого кроме меня. Это бред, но я сейчас поеду за ней и заберу её домой. Я считаю что мне нужно научиться контролировать эмоции и быть менее взрывным а ОЖПшечку свою нужно вернуть домой..

Оставь ее с миром,сын мой...

12 hours ago, Marato said:

Хочу рассказать продолжение, или конец, или начало, или просто в общем то, что произошло.

Сегодня, а точнее уже вчера. У нас произошла очередная ссора. Всё те же грабли, всё по тому же ЭБ@ЛУ, я задумал покрасить кухню и попросил мне помочь, просьба была бытовушная; "- дорогая, помой посуду которую ты уже гору на городила." говорю я. "- У нас нет моющего средства." ответила мне, дорогая. Я открыв шкаф, взял моющее средство и начал перемывать эту гору. Пока моя дорогая мозолила мне глаза, делая вид что готовиться помочь мне в покраске кухни, я попросил, раз я уже мою посуду, - пожалуйста, поставь замачиваться крупу, что бы к вечеру, мы могли приготовить ужин. Снова прошу я дорогую. В ответ слышу что - у меня нет настроения это делать. Я готова приступить к покраске :))) (она понимает что это блеф, с её стороны и я это понимаю). На этом моменте я уже находясь в раздражённом состоянии задаю вопрос: "- Что значит у тебя нет настроения?.." нам нужно сделать много дел и что сложного выполнить хоть одну мою простецкую просьбу?.. В ответ следует высокомерие и хамство.. Я вскипел, начал с ней проводить беседу о том что; её поведение, это наплевательство на любую мою просьбу, соответственно на меня. Видя её абсолютное наплевательское отношение даже на мои попытки донести до человека, что так относиться к просьбам и ко мне это показатель её безразличности ко мне, я услышал от неё; - я не хочу отношений в таком русле. (то есть, по её мнению, всё равно - я неправ. И виноват тоже только я.)) ) Это уже вызвало агрессию с моей стороны и я сказал - не хочешь? - тогда собирайся и уходи. (блеф) Она начала собираться и я совсем потерял контроль, дал волю эмоциям и началась вторая мировая война. продолжительностью в 5 минут. После того как пар вышел, я извинился, снова сделал попытку объяснить то что я не собака, и не раб. Что я мужик и требую уважительного отношения ко мне и к моим просьбам. В итоге моя дорогая поспала час, после встала и сказала что хочет пойти погулять, от совместной прогулки отказалась. Спустя 2 часа, - к этому времени я вышел на улицу в ожидании моей Любимой, сидя на лавке возле подъезда я увидел как приехала Полицейская машина из которой выходит моя Любимая в сопровождении 2х сотрудников полиции. Я немедленно подхожу к ним и тут, моя дорогая начинает устраивать концерт перед сотрудниками полиции; - прячась за ними - в истерике просит их защитить её и не подпускать меня к ней. (даже сотрудники полиции в этот момент не могли понять происходящее. Так как видели мою адекватность и переживание за то что происходит). Далее, она идёт собирать вещи, спускается к нам (я нахожусь с сотрудниками полиции возле машины), (пока дорогая собирала вещи) полицейские мне говорят о том что она собирается на меня написать заявление о избиении. Но факта избиения или насилия НЕ БЫЛО. И полицейские тоже видят, что нет ни одного признака избиения на "потерпевшей"... Далее она садиться в полицейскую машину, и я сажусь в неё с просьбой меня арестовать, раз я совершил преступление пусть судят. Попросил меня забрать. Меня из машины выгнали. И отправили домой.((( После того как машина с полицией и моей возлюбленной уехала, я отправился в опорный пункт милиции, нашёл участкового и с ним поговорил, рассказал что произошло на самом деле и почему у нас происходят эти ссоры и недопонимания. На что он(участковый), мне сказал что пообщавшись с ней, было замечено, что у моей возлюбленной скорее всего имеют место быть психические отклонения. Так как он сам видел что начало происходить во время их выезда на место. Он был удивлён, когда увидел меня и мою реакцию на всё и её, с её реакцией и поведением. Ему было не понятно, зачем было устраивать это спектакль. В общем,когда они уехали, она вышла на остановке а они уехали в опорный пункт. 

Участковый, мне дал пару пикаперских советов, не звонить ей и дать ей понять что у меня тоже есть гордость и что я очень расстроен из-за этого глупого и не красивого поступка. 

И СМЕХ И ГРЕХ.

Попробуйте войти в моё положение, попробуйте понять ситуацию и скажите как бы поступили ВЫ, если бы очень любили, и если бы у ВАС происходила такая (не знаю как это обозвать) ситуёвина.

Автор, ты последний дебил :(  тебе все разжевали сто восемьдесят шесть раз, ты продолжаешь действовать ровно наоборот. В следующий раз она тебя ножом пырнёт или подожжет дом. БЕГИ ОТ НЕЁ 

Just now, Ravensee said:

Ну,это слишком легкий вариант.Автор хочет помучаться)

В данном случае это просто опасно. Физически. Она его или замочит, или наведёт грабителей, или сожжет, или подведёт под реальную посадку. Тут шутить уже поздно - надо бежать и менять замки

Я позвонил в службу доверия, после того как я рассказал свою историю, и после того, что я сказал что хочу вернуть БОЖП, психолог начал орать на меня!!! И чуть не назвал ИДИОТОМ, но чётко дал понять что считает меня ИДИОТОМ! Так же сказала что бы я перекрестился и даже не думал её возвращать и бежал от неё, всячески избегая любой контакт. Сказав что она бракованная и психически не уравновешенная.

ОМГ.. 

9 minutes ago, Marato said:

Я позвонил в службу доверия, после того как я рассказал свою историю, и после того, что я сказал что хочу вернуть БОЖП, психолог начал орать на меня!!! И чуть не назвал ИДИОТОМ, но чётко дал понять что считает меня ИДИОТОМ! Так же сказала что бы я перекрестился и даже не думал её возвращать и бежал от неё, всячески избегая любой контакт. Сказав что она бракованная и психически не уравновешенная.

ОМГ.. 

Она тебе ОЧЕНЬ сильно польстила.

Классная тема, заставляет задуматься кое о чём и кое что напоминает!

ТС перестань много думать, меняй замки, а она пусть в монастыре тусит! Сходи с друзьями водки прими, бракованная барышня попалась...Так бывает...

ehF0o92pcYY.jpg

4 minutes ago, Ravensee said:

Все таки имеется мысль , что ТС тонко троллит форумчан.)))))

Да, такая мысль тоже посещала. Определенные факты это подтверждают

Ребя, троллинг исключите. 
У меня привита ответственность за тех кого я приручаю. 

Я узнал о данном монастыре некую подробность;  "среди монашествующих основатели   «Людей Божиих»" ( у меня чувство, что её нужно вытаскивать из говна в которое она залезла и где ей хорошо промывают мозги ). 

5 часов назад, loo сказал:

Классная тема, заставляет задуматься кое о чём и кое что напоминает!

ТС перестань много думать, меняй замки, а она пусть в монастыре тусит! Сходи с друзьями водки прими, бракованная барышня попалась...Так бывает...

ehF0o92pcYY.jpg

Вы сталкивались с чем-то похожим?

Ребя, мне только что пришла в голову феерическая мысль! 

Подскажите, реально или не реально, проверить или узнать, - как варик, моя БОЖП может оказаться среди нас.. И мне закралась эта мысль, после моего анализа, я пришёл к выводу - она использует пикаперские методы )) 

Есть идеи?

• Бывший советник
В 11.06.2016 в 00:29, Marato сказал:

Есть идеи?

Да, есть одна. И идея эта в том, что ты не любишь себя. Вот вообще ни грамма! 

Твоя баба с каждым днем придумывает все изощреннее способы как накормить тебя нечистотами и прогнуть. Ждет когда же ты наконец-то сломаешься и дашь ей в табло. Она дождется, а тебя закроют. И вот тогда она будет в экстазе от того, что сломала тебе судьбу и напитала свою черную душу негативом. 

Вместо того что бы признаться себе в том, что твоя баба просто япнутая на всю голову стервозина, ты 2 страницы темы пытаешься найти ей оправдания, выдумывая свои "феерические" версии: от адепта деструктивной секты, до бабы-пикаперши. 

Вместо того что бы найти свои яйца и признаться себе в том, что ошибся в выборе девушки, ты всеми способами пытаешься вернуть ее...

Да, ее поведению есть оправдание. Но только одно - она попросту не любит и не уважает тебя как мужчину. И таки да, ее нужно вернуть... но только туда, откуда ты ее взял. Просто, занести и оставить этот драгоценный самородок, никому кроме тебя не нужный.

Ты спросишь: как же так? ведь искренняя любовь творит чудеса? 

Отвечу: испокон веков величайшие алхимики всех мастей, пытались превратить в золото - ртуть, свинец и даже кусок камня... Но, заметь, не кусок дерьма! понимаешь? НЕ КУСОК ДЕРЬМА!

Ты хочешь потратить свои лучшие молодые годы на трансмутацию этого шлака? Если "да" - тогда, удачи, юный искатель филосовского камня. Если "нет" - то вставай уже с колен и начинай учится себя любить!

Автор ты правда тролль?)) Что за хрень я только что читал? Тебя прогнули по всем фронтам, уважения 0. Тебе не нужна такая бракованная и еб... баба. Будешь пытаться вернуть, опустят ниже плинтуса. Ищи других нормальных девушек. Или твой мозг отключен напрочь? Включи его и займись чем нибудь полезным)) Т10д, например)

Самое страшное для автора - пытаться её вернуть. Случится секс, после этого сразу будет заявление в полицию от неё, экспертиза и обвинение в изнасиловании. Глупо так рисковать 

Господа, привет всем.

Да, всё именно так, как и описано Выше. Уважения к себе ноль и любовь к себе ноль.

Ушёл на обработку себя в Турбо-Суслике.

(надеюсь что моя история, помощь и советы многих участников поможет читателям и другим людям. НЕ СОВЕРШАТЬ МОИХ ОШИБОК.

Спасибо за внимание и помощь.

Грустные новости, ТС

У соседа такая же история с женой и сектой случилась.

Помочь может только отвар на сибирском можжевельнике и связанный с ним обряд. Но это почти нереально.

Можно поступить проше:

Игнор и сеансы для тебя у психолога (если это все таки не троллинг, а реальная история (что очень сомнительно)) - у тебя совсем голову сносит. 

Потом можно в поля

Ребя, у меня начался "Маятник". Жесткий такой, маятник, котроый перетекает в Маниакально-депрессивный психоз. 

Я езжу по Москве в поисках БОЖП, веду собственное расследование. Вообщем лёд тронулся и крыша поехала. НЕОБХОДИМО СРОЧНО, СРОЧНО В ПОЛЯ. Я делал попытки, но меня не привлекает не одно другое тело, лицо.. (нет интереса)

Что же это за хрень такая творится, сравнимо с абстинентным синдромом наркомана.

"So, famine just rolls into town and everybody goes crazy? "

В 14.06.2016 в 19:49, George M сказал:

Грустные новости, ТС

У соседа такая же история с женой и сектой случилась.

Помочь может только отвар на сибирском можжевельнике и связанный с ним обряд. Но это почти нереально.

Можно поступить проше:

Игнор и сеансы для тебя у психолога (если это все таки не троллинг, а реальная история (что очень сомнительно)) - у тебя совсем голову сносит. 

Потом можно в поля

Можно по подробнее или конты, соседа?

В 13.06.2016 в 14:12, Serg520 сказал:

Автор ты правда тролль?)) Что за хрень я только что читал? Тебя прогнули по всем фронтам, уважения 0. Тебе не нужна такая бракованная и еб... баба. Будешь пытаться вернуть, опустят ниже плинтуса. Ищи других нормальных девушек. Или твой мозг отключен напрочь? Включи его и займись чем нибудь полезным)) Т10д, например)

Я нашёл причину почему у меня стоит блокировка к выполнению т10Д, разъяснение пришло благодаря статье про ВРП. Подсознание АСа - не позволяет нарушать его инстинктивные постулаты поведения. 

2в. Любовь
Для этой программы уже не нужно было дополнять время, так как это непродуктивно эволюционно. Чтобы мужчина и женщина в паре дополняли друг друга, чтобы 2+2 у них было равно 5, нужен один эволюционный шаг - добавить потребность в близости (страх одиночества как негативное подкрепление). Подобная программа дает человеку ощущение тыла и целенаправленности. Он может выжить даже там где все обстоятельства против него.

Осуществление этой программы возможно на основе совпадения ценностей по отношению к семье. Семья как надличностная ценность (СНЦ). Интересы индивидуума, которые противоречат интересам семьи, ставятся в подчиненное положение. Необходимо полное доверие, честная игра. *Измены недопустимы, так как противоречат базовым посулатам.

* Многие ошибочно считают что мужская измена повышает его визуальный ранг для женщины. Но это не так. Разве производит впечатление высокорангового мужчина, который дрожа от страха перед разоблачением, всячески шифруется и потихоря бегает налево? Повышает успех у женщин, а измена понижает.

Есть мысль, что моя БОЖП, так и ждёт этого момента. Даёт мне время на косячить косяков, что бы раздавить меня и окончательно разорвать связь со мной на основании измены и нарушении постулатов АСа. Тут и приходит объяснение того что с недавнего времени в СС, ко мне вдруг начали поступать массовые запросы от неизвестных ОЖП. (Хитрая сука, пора вспомнить о внутреннем я -о генетическом АСа с вРП). При любом исходе я на останусь на коне. А Секс нужно получить на территории новой ОЖП..

Так же выяснилось что отношения проходили по схеме; ВПр с ВРП будут сильнее всего чувства, но проблематичнее развитие отношений. (в действительности я поддался на стратегию БОЖП, она сначала меня разоружила, сняла мою оборону, а потом постепенно наносила атаки, различными действиями и характером поведения. Цель вывести на эмоции, закрепив свои позиции). Поняв то что Она стала мимической Альфой над генетическим Альфой - я превратился в неинтересную игрушку и соответственно БОЖП приступила к отходу). Забавно и полезно проводить анализ. Ребя.. Это похоже сюжет для научного фильма. 

Автор не разводи демагогию цитатами из каких то интернет ресурсов и пикап учебника. Устроил самоанализ говна, который выплеснулся на тебя и проехался как каток по асфальту. Ты уже видишь, тебе никто не отвечает? Можешь все что написал удалить) потому что даже после прочитанного тебе отвечать не будет. У тебя зажаты яйца на фоне психологического стресса и тебе некого трахать. Вот тебе и ответ на твой анализ по т10д и твоим еб.тым отношениям, от которых ты уже с ума сходишь. Трахнешь другую бабу, сам поймешь как станет легче и не будешь отмазываться какими то барьерами. Включи уже голову наконец, а то ты как всадник без головы. Тело в реальности, голова в прострации.

Т1Д. Затем пишешь об ощущениях что и как. Засим больше предлагаю не давать советы автору. Он все равно никого не слушает.

Я только сегодня обнаружил что у меня ещё взяли кое что имеющее высокую материальную ценность))))))))))))) Уходя БОЖП забрала без спросу мою флешку с базой и рабочими материалами. 5 баллов )))

С людьми поступают так, как они позволяют. Тебе все бабы на голову будут срать, не только эта.

Можешь разбить ей морду и заодно сам убитьсь об стену))) Хотя в твоей ситуации просто лучше убиться об стену) Ты получил то, что заслужил. Тебе говорили слать ее на хер и обрывать все контакты. Ты никого не полушал. Теперь будешь разгребать дерьмо из за нее.

Ребя, определил цель для Т1Д. 

Прошу возможность продолжить писать в этой теме, вопросы по соблазнению ОЖП.

Коротко о ней, отношения в состоянии ДОД, попыток подкатить с моей стороны не было, ОЖП 29 лет есть сын 7 лет, бывшая коллега. Предложил встретиться, вызвался приготовить фирменное блюдо. Отписалась что "всегда за" спросила когда, забил на сегодня. Сказала что сегодня футбол и что нужно быть возле дома. Намылиться к ней? Или перебить на пятницу?

4 часа назад, Сиреневая сказал:

С людьми поступают так, как они позволяют. Тебе все бабы на голову будут срать, не только эта.

т.е. по вашему нужно было ей дать по морде?

В 01.06.2016 в 14:18, Marato сказал:

Привет всем.

Буду краток; 5 месяцев назад я писал о новом знакомстве с человеком, она была нетронута ни кем 26 лет, умна, красива и восхитительна.

Это она тебе эту сказочку рассказала?

Цитата

1. Внезапно как грибы после дождя начали появляться подружки, которых раньше не было.

2. Начала поздно возвращаться домой.

3. Перестала что либо делать по дому, уборка стирки.

4. Телефон на ночь прятала под подушку, либо к ночи специально разряжала батарейку на телефоне.

5. Всё своё общение, подчистую подтирала, лишние звонки, лишние смс. Оставляла только мои звонки, мамы, и тех людей которых я заведомо знал.

6. По началу было всё гуд, потом начались выпады ревности, проверка и контроль моих соц сетей, её личный разбор участников в составе друзей. На улице, если по обычной физиологии, мой взгляд застынет в землю, то это означало что я пялюсь на юбки и на ноги девушек.. В филармонии если я посмотрю на скрипачку то это означает что я с ней флиртую, прямо во время концерта.  

А ты знаешь, что она тебе изменяет со 99.999999 долей процента? 

В 10.06.2016 в 16:09, Marato сказал:

Ребя, привет! 

Вот и спустя 8 дней, я взорвался от постоянных провокаций, и от её абсолютного не желания делать что либо, что я не попросил. Это очень сильно изматывает эмоциональную составляющую, когда на тебя открыто струт, а потом нагло в глаза улыбаются видя как ты выходишь на эмоции.

Сегодня она сказала что не хочет продолжать отношения в таком русле, что я в отношениях доминатор, и обращаюсь к ней как командир-подчинённый, а её это не устраивает. Но мои просьбы все на мягкой ноте и с пожалуйста начинаются. И несмотря на это, за частую следует отказ от выполнения. 

Сейчас после моего выплеска пара, и ссоры, она спит. Но я уверен, что в ближайшие дни она соберёт вещи и убежит, как она это обычно делала. 

Не знаю что делать дальше. 

Я чувствую себя подопытной мышкой которая бегает по лабиринту и забегает в очередной тупик..   

Да, по ходу, ей наср@ть на твои переживания. Она настолько эмоциональнo-спокойна после ваших ссор, что спокойненько себе спит, пока ты сходишь с ума.

В 11.06.2016 в 04:51, Marato сказал:

Сегодня, а точнее уже вчера. У нас произошла очередная ссора.

...
В итоге моя дорогая поспала час, после встала и сказала что хочет пойти погулять, от совместной прогулки отказалась.

Ей пофиг на все эти ссоры. Это задевает только тебя, но не её.
Она тебя не любит, не уважает, ей на тебя класть!

Цитата

Спустя 2 часа, - к этому времени я вышел на улицу в ожидании моей Любимой, сидя на лавке возле подъезда я увидел как приехала Полицейская машина из которой выходит моя Любимая в сопровождении 2х сотрудников полиции. Я немедленно подхожу к ним и тут, моя дорогая начинает устраивать концерт перед сотрудниками полиции; - прячась за ними - в истерике просит их защитить её и не подпускать меня к ней. (даже сотрудники полиции в этот момент не могли понять происходящее. Так как видели мою адекватность и переживание за то что происходит). Далее, она идёт собирать вещи, спускается к нам (я нахожусь с сотрудниками полиции возле машины), (пока дорогая собирала вещи) полицейские мне говорят о том что она собирается на меня написать заявление о избиении. Но факта избиения или насилия НЕ БЫЛО. И полицейские тоже видят, что нет ни одного признака избиения на "потерпевшей"... Далее она садиться в полицейскую машину, и я сажусь в неё с просьбой меня арестовать, раз я совершил преступление пусть судят. Попросил меня забрать. Меня из машины выгнали. И отправили домой.((( После того как машина с полицией и моей возлюбленной уехала, я отправился в опорный пункт милиции, нашёл участкового и с ним поговорил, рассказал что произошло на самом деле и почему у нас происходят эти ссоры и недопонимания. На что он(участковый), мне сказал что пообщавшись с ней, было замечено, что у моей возлюбленной скорее всего имеют место быть психические отклонения. Так как он сам видел что начало происходить во время их выезда на место. Он был удивлён, когда увидел меня и мою реакцию на всё и её, с её реакцией и поведением. Ему было не понятно, зачем было устраивать это спектакль. В общем,когда они уехали, она вышла на остановке а они уехали в опорный пункт. 

И СМЕХ И ГРЕХ.

Автор, и ты это хочешь вернуть?! Бабу, которая мало того, что не уважает, не хочет, не любит, но и запросто так подставляет тебя под статью.
Я в недоумении.

В 20.06.2016 в 13:32, Marato сказал:

Я только сегодня обнаружил что у меня ещё взяли кое что имеющее высокую материальную ценность))))))))))))) Уходя БОЖП забрала без спросу мою флешку с базой и рабочими материалами. 5 баллов )))

Она классная, очень хорошая девушка, её непременно надо вернуть! Где ты ещё найдёшь такую? Любая другая будет ей проигрывать по всем пунктам по испорченности.

В 11.06.2016 в 16:29, Marato сказал:

Цитата

Как считаете стоит ли поехать и забрать её из монастыря?

Дадада, правильно! Езжай в монастырь! В женский! Но не в тот, в котором она.

Автор, тебе полезно будет обратиться к психологу. Если ты не тролль, то ты полный неадекват.

В 11.06.2016 в 04:51, Marato сказал:

я имею доступ просмотру её место нахождения

Каким образом?
Зачем и почему?

5 часов назад, Росинка сказал:

Каким образом?
Зачем и почему?

По образованию военный, есть инструменты как найти любого человека, главное что бы он живой был. 

Да, большинство суждений верно, но то что она девственница была это факт, то что она 1:100000000 тоже факт, то что я не всегда адекватен тоже факт, то что она верна мне, тоже факт, то что я потерял к себе уважение мой косяк, тоже факт. То что я агрессор тоже факт, что она не опытная и ещё ребёнок в некоторых моментах тоже факт. То что всё равно вернётся и будет моей, тоже факт. То что мне ненужна не одна другая, тоже факт. 

То что мне не помешает психолог, тоже факт.

Только что, Marato сказал:

По образованию военный, есть инструменты как найти любого человека, главное что бы он живой был. 

Да, большинство суждений верно, но то что она девственница была это факт, то что она 1:100000000 тоже факт, то что я не всегда адекватен тоже факт, то что она верна мне, тоже факт, то что я потерял к себе уважение мой косяк, тоже факт. То что я агрессор тоже факт, что она не опытная и ещё ребёнок в некоторых моментах тоже факт. То что всё равно вернётся и будет моей, тоже факт. То что мне ненужна не одна другая, тоже факт. 

То что мне не помешает психолог, тоже факт.

То что я нарвался на всё это дерьмо, то это тоже только мой косяк.

17 минут назад, Marato сказал:

Я спрашиваю зачем/почему ты стал за ней следить? У тебя был повод?

Цитата

Да, большинство суждений верно, но то что она девственница была это факт

Да , ну какой это факт? Ты её что, к гинекологу водил проверить наличие девственной плевы?

Ага, девственница  -  "умна, красива и восхитительна" в 26 лет. Не... ну бывает, конечно и такое, но что-то мне её поведение никак не вяжется с её вот этим, якобы, целомудрием.
Скорее всего она тебе наплела о том, что девственница и первый раз легла с тобой в койку в первый или последний день месячных, ойкнула вовремя , а ты и повелся  увидев кровь.

Цитата

то что она 1:100000000 тоже факт

:) Улыбнул )))
В чём конкретно?

Цитата

то что она верна мне

Где ты эти "факты" взял? По всем признакам она тебе давно рога наставила.

Цитата

То что всё равно вернётся и будет моей, тоже факт.

А она разве когда-то была твоей? Расскажи подробнее в чём это выражалось?

Цитата

То что мне ненужна не одна другая, тоже факт.

Объясни почему именно она? То, что она "1:100000000" в расчет не берем)))

12 минуты назад, Росинка сказал:

Я спрашиваю зачем/почему ты стал за ней следить? У тебя был повод?

Да , ну какой это факт? Ты её что, к гинекологу водил проверить наличие девственной плевы?

Ага, девственница  -  "умна, красива и восхитительна" в 26 лет. Не... ну бывает, конечно и такое, но что-то мне её поведение никак не вяжется с её вот этим, якобы, целомудрием.
Скорее всего она тебе наплела о том, что девственница и первый раз легла с тобой в койку в первый или последний день месячных, ойкнула вовремя , а ты и повелся  увидев кровь.

:) Улыбнул )))
В чём конкретно?

Где ты эти "факты" взял? По всем признакам она тебе давно рога наставила.

А она разве когда-то была твоей? Расскажи подробнее в чём это выражалось?

Объясни почему именно она? То, что она "1:100000000" в расчет не берем)))

Это не объяснить словами, так как это есть внутри. Ты знаешь то что чувствуешь. И ты этому следуешь. 

3 минуты назад, Marato сказал:

Это не объяснить словами, так как это есть внутри. Ты знаешь то что чувствуешь. И ты этому следуешь. 

Насчет увидел кровь и повёлся, если хочешь подробности. То я уже 14 лет веду половую жизнь (не хвалюсь) и по ощущениям отличить разработанное влагалище от нетронутого уж отличить могу. И после первого секса я 2 недели с кровати не выпускал её. Чувствуя головкой, каждый сантиметр её шейки матки. Когда киска нетронута, то ты чувствуешь как головка разглаживает там всё, и ребристость ощущается. Да и в заключении я водил её в гинекологу. Потому что так на трахался с ней что у неё воспалилось чуть чуть, и она по этому поводу за переживала. Это было на 14 день практически без прерывного акта. =) Прости за подробности.

Но с то что у неё есть проблемы с психикой - это факт.

14 минуты назад, Marato сказал:

Насчет увидел кровь и повёлся, если хочешь подробности. То я уже 14 лет веду половую жизнь (не хвалюсь) и по ощущениям отличить разработанное влагалище от нетронутого уж отличить могу.

Если ты имеешь в виду под "разработанным влагалищем" то, через которое прошли роты солдат, то тогда сможешь. Но если у девушки до тебя был кто-то  как бывает  в норме у  нормальных девушек, то ты в жизни ничего не различишь. Если, конечно, в неё не ведро вставляли. 
Так что эти сказки, что ты там что-то различил мне рассказывать не надо.

Цитата

Да и в заключении я водил её в гинекологу. Потому что так на трахался с ней что у неё воспалилось чуть чуть, и она по этому поводу за переживала. Это было на 14 день практически без прерывного акта. =) 

И чё? Генеколог тебе так и сказал, что 14 дней назад она была девственницей? ; - )

Цитата

Но с то что у неё есть проблемы с психикой - это факт.

Кажется, не только у неё.

Ты не ответил, что за повод был, что ты начал за ней следить?

3 минуты назад, Росинка сказал:

Если ты имеешь в виду под "разработанным влагалищем" то, через которое прошли роты солдат, то тогда сможешь. Но если у девушки до тебя был кто-то  как бывает  в норме у  нормальных девушек, то ты в жизни ничего не различишь. Если, конечно, в неё не ведро вставляли. 
Так что эти сказки, что ты там что-то различил мне рассказывать не надо.

И чё? Генеколог тебе так и сказал, что 14 дней назад она была девственницей? ; - )

Кажется, не только у неё.

Ты не ответил, что за повод был, что ты начал за ней следить?

То что она ушла, не повод?

11 минуту назад, Marato сказал:

То что она ушла, не повод?

Я тебя спрашиваю был ли повод и если был, то какой? Я же не знаю после каких событий ты начал за ней слежку. В этом и был смысл вопроса.

Я заметил что ничего полезного твои сообщения не несут. Вопрос, зачем писать? 

2 минуты назад, Росинка сказал:

Я тебя спрашиваю был ли повод и если был, то какой? Я же не знаю после каких событий ты начал за ней слежку. В этом и был смысл вопроса.

Так выше всё написано.

31 минуту назад, Marato сказал:

Так выше всё написано.

Теперь, да, написал. "Она ушла".  
Только я все-равно не понимаю зачем тебе за ней следить.

Цитата

Я заметил что ничего полезного твои сообщения не несут. Вопрос, зачем писать?

А полезное для тебя что? Сказать тебе, что она о%уенна, верни её? Ну, ладно -  она о%уенна, обязательно верни её ))) Иди и сделай колени! )
Всё, ты прав. Самоустраняюсь))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 721

Тема Галадриэль :)

2. 13 721

3. 30

Прошлая жизнь

4. 30

Прошлая жизнь

5. 13 721

• Создать...