Ребя, ПОМОГИТЕ её вернуть и не потерять.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 721
-
13 721
Тема Галадриэль :)
Оно ) тебе подходит? я бы к этому добавила - не трать свое время на дураков любого пола ) -
30
Прошлая жизнь
я очень редко блокирую людей. в такой список попадают неадекваты, сталкеры, токсичные люди если общение просто прекращается само по себе, то естественно в блок никто не улетает. максимум могу номер удалить, когда спустя какое-то время начну чистку неиспользуемых контактов и приложений- ревность
- психология
- (и ещё 1)
-
30
Прошлая жизнь
Ну вообще когда блокируют ,это больше похоже на детский лепит .. Это как тут одна мне написала много истеричных сообщений в духе: какое я говно на ровном месте, и что я никому не нужен, и заблокировала,хотя в месте в одному институте учились .)))- ревность
- психология
- (и ещё 1)
-
13 721
Тема Галадриэль :)
Рост личности — это комплексный и многогранный процесс, который включает развитие внутренних качеств, навыков и мировоззрения. Вот несколько основных рекомендаций, которые помогут в развитии и формировании личности: 1. **Самоосознание и рефлексия** Регулярно анализируйте свои мысли, чувства и поступки. Понимание себя — первый шаг к личностному росту. 2. **Образование и самообразование** Постоянно учитесь новому, читайте книги, посещайте курсы, смотрите документальные фильмы. Это расширит ваш кругозор и сделает мышление более гибким. 3. **Постановка целей** С
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.