Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос по технике Ближе-Дальше

Рекомендованные сообщения

Техника БД учит нас на "дальше" отвечать еще большим "дальше" и на ее "ближе" отвечать меньшим "ближе".

разве это не позиция ведомого ? ждать каких-то "телодвижений" от ОЖП. Почему нельзя занять позицию у штурвала и просто игнорировать ее наезды, пред'явы, скандалы и отморозы.

Ну так игнорируйте, батенька, игнорируйте до тех самых пор, пока она Вам не начнет напрямую говорить "Отвали, сегодня не до тебя". А вы, батенька, вместо того, чтобы осадить ее при самых первых попытках, игнорировали. Вот вам закономерный результат. И сейчас Вы, в этой гипотетической ситуации, извините за выражение, опущенный своей бабой улыбаетесь и ведете себя как ни в чем не бывало))

26 минут назад, Звездный Лорд сказал:

извините за выражение, опущенный своей бабой улыбаетесь и ведете себя как ни в чем не бывало))

я в данных ситуациях стараюсь быть выше всех ее попыток прогнуть меня. На все ее попытки манипуляции я отвечаю позитивом.

К примеру:

- Так, ладно, *GirlName*, я побежал по делам. Созвонимся позже.

- Ты все время так говоришь и вообще ты не уделяешь мне внимание.

- (позитивным и стебающим тоном) Тогда тебе нужно завести еще одного парня что бы удовлетворить твои потребности, до связи!

Каждый же человек индивидуальный, я лично не могу конгруэнтно игнорить. Пытался, после этого заработал фрейм "Обидки".

Мне проще просто не обращать внимание и пропускать мимо ушей ее "хачу и н*ипет!" ^_^

Используя БД,ты по сути навязываешь бабе темп игры,манипулируешь ей и ее сознанием. А это никак не роль ведомого.

Игнорирование негатива порождает мысли,что говно оказца прокатывает и надо бы еще орбиту в топку говнища подбросить. Если не лечить кариес - зуб пропадет.

12 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Используя БД,ты по сути навязываешь бабе темп игры,манипулируешь ей и ее сознанием. А это никак не роль ведомого.

Игнорирование негатива порождает мысли,что говно оказца прокатывает и надо бы еще орбиту в топку говнища подбросить. Если не лечить кариес - зуб пропадет.

Спасибо за ответ, Грин :)

Нашел тему "Как правильно игнорить". Щас прочитаю и начнем играть в Кошки-Мышки кхм.кхм... в Ближе-Дальше.

БД - это не техника, а естественный элемент во взаимоотношениях. Ты в той или иной мере в любом случае играешь в эту игру, просто не замечаешь.

Взять даже твой пример, хотя это в большей степени просто демагогия, а не БД.

Девушка уходит в обиду - делает "Д". И ты её попытку якобы стебешь, но на самом деле тоже делаешь "Д", хотя и не считаешь это таковым. 

Все ведут игру БД, так как это естественно. Просто многие не осознают этого и не знают этого. Знания позволяет управлять действиями и ходом игры, и прогнозировать последствия. Например, ТФН который не знает БД, все равно играет в него, так как в ответ на отделение и "Д" девушки продолжает делать "Б". А вот парень после форума и знаний о БД уже не будет идти на поводу эмоций и уважая себя будет делать ответное "Д".

При чем игры происходят в фоновом режиме в любых отношениях. Пригласил ты бабу на свидание - сделал Б, устроил крышеснос - сделал мегаБ, кинул её в игнор - ушёл в Д, пофлиртовал с другой - тоже сделал Д. Почти любые действия - это все БД.

На самом деле не надо просчитывать все это с параноей. Просто достаточно помнить, что если человек делает дерьмо в твою сторону, не нужно быть джентельменом, нужно уважать себя и не унижаться перед таким. Банальные правила самоуважения.

1 час назад, [ОБС] Орбит Без Сахара сказал:

Техника БД учит нас на "дальше" отвечать еще большим "дальше" и на ее "ближе" отвечать меньшим "ближе".

разве это не позиция ведомого ? ждать каких-то "телодвижений" от ОЖП. Почему нельзя занять позицию у штурвала и просто игнорировать ее наезды, пред'явы, скандалы и отморозы.

Всё правильно.

(ОБС) Одна Бабка Сказала, всё ты правильно понимаешь и даже делаешь.

Если можешь качать её на эмоции и вызывать от неё Б или Д самостоятельно, имея сценарий ответа, то ты красавчег!

2 минуты назад, Rooter сказал:

На форуме я относительно не давно. За это короткое время я перечитал довольно много статей и ФАКов. Главное сейчас все это правильно так сказать переварить в моей голове ибо до этого мои знания о взаимоотношениях базировались с фильмов/сериалов и рассказов окружающих, да и вообще как то не задумывался на эту тему.

4 минуты назад, stirlic сказал:

Всё правильно.

(ОБС) Одна Бабка Сказала, всё ты правильно понимаешь и даже делаешь.

Если можешь качать её на эмоции и вызывать от неё Б или Д самостоятельно, имея сценарий ответа, то ты красавчег!

качать на эмоциях мне мою ОЖП не проблемно. 

Как вариант:

Что бы сделать адекватное Ближе мне достаточно приехать не предупреждая к ней домой и устроить какой-нибудь романтик заканчивая зачетом.

Что бы сделать адекватное Дальше просто выключаю телефон и ухожу с кентами в свою атмосферу. Общ знакомых у нас много, она сразу узнает где я и с кем бы, пукан бомбит дико.

В этом она предсказуема что ли...

Ты вопрос поставил изначально правильно. 

Классическое БД для лохов. Реальные пацаны делают свои Д и Б часто в отрыве от её поведения. она ничего не делала, всё ровно - ты в Д или в Б.

Можешь ответить на её Д своим Б. И если ты знаешь, что ты делаешь, это не косяк. Ибо ты можешь ровно так ответить на её Б своим Д.

Если тебя не щимит от её Д и у тебя нет эйфории от её Б, то ты вполне можешь вести свою игру (если не лень, опять же:D)

1 час назад, [ОБС] Орбит Без Сахара сказал:

и на ее "ближе" отвечать меньшим "ближе".

Не факт. Объясняю на пальцах... Сделала лтрка ох*тельный минет как только акт закончился делаешь ей ещё большее ближе, она запоминает этот момент (якорь) и в следующий раз она будет стараться ещё больше, делая минет, отдавать всю себя процессу))))) в надежде получить это большее ближе от тебя...

11 минуту назад, Лицо мужского пола сказал:

Сделала лтрка ох*тельный минет как только акт закончился делаешь ей ещё большее ближе, она запоминает этот момент (якорь) и в следующий раз она будет стараться ещё больше, делая минет, отдавать всю себя процессу))))) в надежде получить это большее ближе от тебя...

У тебя это работает???

13 минуты назад, stirlic сказал:

Классическое БД для лохов. Реальные пацаны делают свои Д и Б часто в отрыве от её поведения. она ничего не делала, всё ровно - ты в Д или в Б.

Можешь ответить на её Д своим Б. И если ты знаешь, что ты делаешь, это не косяк. Ибо ты можешь ровно так ответить на её Б своим Д.

Если тебя не щимит от её Д и у тебя нет эйфории от её Б, то ты вполне можешь вести свою игру (если не лень, опять же:D)

Хороший момент. Однако закономерный вопрос - мотивация к таким действиям какая? При дисбалансе и в процессе соблазнения ещё понятно, но какой смысл самому устраивать на ровном месте Д на Б, и Б на Д. В гармоничных отношениях потребности в этом нет по-сути, если только болото двух-трехлетнее разбавить.

27 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Не факт. Объясняю на пальцах... Сделала лтрка ох*тельный минет как только акт закончился делаешь ей ещё большее ближе, она запоминает этот момент (якорь) и в следующий раз она будет стараться ещё больше, делая минет, отдавать всю себя процессу))))) в надежде получить это большее ближе от тебя...

как дрессировка собаки. Выполнил команду - получил косточку. 
Бабы тоже люди :D Любят когда их хвалят, ухаживают и делают комплименты. Главное дозировку соблюдать и способ применения.

6 минут назад, Rooter сказал:

закономерный вопрос - мотивация к таким действиям какая? 

26 минут назад, stirlic сказал:

ты вполне можешь вести свою игру (если не лень, опять же:D)

разумеется, мотивация, это узкое место.

Если коротко: так интересней.

лично я так не делаю и уже давно. мне лень.

Я про то, что сама постановка вопроса правильная - своя игра, она всяко лучше (ели есть мотивация и желание играть).

...

Цитата

Бабы тоже люди :D Любят когда их хвалят и делают комплименты

у тебя это работает?

28 минут назад, stirlic сказал:

Ну так то да. В какой то статье (не припомню какая именно) говорилось что не нужно обращать внимания и запариватся на ее реакцию или поведение. Ориентироваться сугубо на свою цель и идти к ней.

На всякий пожарный от защемления подготовил 2 аэродрома (считаю для меня будет достаточно), да и выход в поля никто не запрещал :)

11 минуту назад, stirlic сказал:

У тебя это работает???

да.

7 минут назад, [ОБС] Орбит Без Сахара сказал:

Ле*ли сравнивал дрессировку женщины подобно дрессировке собаки а точнее щенка. ты либо читал, либо сам догнал

1 минуту назад, Лицо мужского пола сказал:

Ле*ли сравнивал дрессировку женщины подобно дрессировке собаки а точнее щенка. ты либо читал, либо сам догнал

у меня самого собака, которую сам же дрессировал. Параллели провести было не сложно.

БД лучше сравнивать не с дрессировкой,а с рыбалкой. Дергать крупную рыбу сразу нельзя - ее надо измотать,то отпуская,то подтягивая.

17 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

БД лучше сравнивать не с дрессировкой,а с рыбалкой. Дергать крупную рыбу сразу нельзя - ее надо измотать,то отпуская,то подтягивая.

БД это просто ИГРА.

Она интересна сама по себе.

Конечно игра. А интересно,когда умеешь играть. Когда не умеешь,обычно не вкуриваешь и яйца чешешь,пока рога растут.

40 минут назад, Rooter сказал:

Хороший момент. Однако закономерный вопрос - мотивация к таким действиям какая? При дисбалансе и в процессе соблазнения ещё понятно, но какой смысл самому устраивать на ровном месте Д на Б, и Б на Д. В гармоничных отношениях потребности в этом нет по-сути, если только болото двух-трехлетнее разбавить.

Делать на Б ожп свое Д, и на ее Б делать Д - смысла нету. 

Но когда у вас затишье, нейтраль, все ровно, или было куча ББББ от тебя до этого, тут главное врубить Д, чтобы закрепить стоимость своих вложений(Б). 

Потому что человек склонен зажираться в основной своей части. 

============================

Если ты каждый день кушаешь фуагра с трюфелем(БББ или мегаБ), то вкус стейка(ББ) тебе не понравится, а от манной каши(Б) вообще будет воротить. А ведь есть кто-то, кому даже кусок хлеба и воды не достался на сегодняшний день(ДДД).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...